Search

18 reviews

By default
Евгения Биль
December 4, 2024
Первый раз были в заведении... И просто ужас стоят 4 парня официанта, больше суеты чем работы наводят, сделали заказ за 15 минут не принесли даже кофе и пиво пока сами не подошли к ним, следом приносят холодную пасту а к ней ладно нож видимо не предусмотрен но вилка грязная на столько что после ее вида есть перехотелось... Даже не извинились а вот автомойка отлично за время пока ( не поужинали) авто блестело .
Anton Abakumov
July 26, 2025
Первый и последний раз были на этой автомойке. Кузов и 2 коврика 900 руб - якобы 300 руб сверху это надбавка за «лед». Что за блин лед?! бред! Какой то сюр и надувательство… айяйяй
Dmitry Terehov
August 30, 2024
Приехал помыть машину, подошёл к администратору, записался в очередь, подошла моя очередь , выходит это(администратор) и сообщает, что еще оказывается приедут две машины по записи. Это как? На мой вопрос , у администратора ответа так и не нашлось. Кстати отсутствует книга жалоб и предложений, что является нарушением права потребителей ⚠️. Номер руководителя они не знают, а если случится что-то на мойке с машиной? Итог: моют хорошо, а администрирование хуже некуда.
Григорий
January 9, 2024
Автомойка с полным комплексом услуг при вполне доступным ценам. А на втором этаже кафе, в котором можно скоротать время пока моют машину. Можно просто прийти или приехать в это уютное кафе рядом с центром города с вместительной стоянкой.
кобылешная татьяна
May 11, 2023
Машины моют на совесть. Всегда можно записаться и приехать к своему времени. Теперь только здесь обслуживаюсь. Удобное место для ожидания, кафе на 2 этаже. Мне нравится.
Егор Сахалинов
March 27, 2024
Хорошо моют. Быстро. Следят за качеством услуг. Аккуратно относятся к чужому имуществу. Ожидать можно в кафе на 2 этаже. Поэтому верхнюю одежду можно оставить в машине.
E. K.
April 1, 2025
К Мойке машин, пока нет претензий. Но неприятный был инцидент ! Не первый раз я туда приезжаю с котиком своим. Сегодня прям девушка за стойкой пришла в негодование из за кошки. Приказным тоном начала указывать нам, что нельзя с животными. Очень не тактично произошёл разговор. Были люди всё внимание на этот инцидент, даже посудомойка выбежала посмотреть на скандал. А в прочим наверно на меня лично, кто там возмущается. Была приятная атмосфера а сегодня просто жесть. Ваша "авчарка" это я имею ввиду девушку за стойкой барной, кофейной, просто в грубой форме отчитала нас. Во первый таблички нет на входе запрещающий вход с животными. Я же не зашла туда с конем. Раньше я там постоянно мыла машинку. И с кошечкой мирно сидели пили кофе!А теперь просто не знаю как быть. Наверно потеряли вы клиента постоянного. И знакомым расскажу , что бы они отказались мыть машинки. Девушка очень грубая. Даже одна звнда это много сегодня для вас! На фото эта девушка!
Ирина
February 23, 2024
Заплатили 1600 рублей и получили грязную машину, вот такой сервис?! Сказали администратору, вышел парень мойщик, сказав, что внутри плохое освещение, махнул тряпкой и ушёл. Оставив 2 двери машины грязные.
Дмитрий Сахалинский
October 4, 2024
Машину моют хорошо 👍 , а кофе ещё не посищал
Дмитрий Красиков
July 5, 2023
Супер комплекс с шикарным интерьером и вкусным питанием Всем советую побывать , уют прекрасное обслуживание гарантировано👍🏻👍🏻👍🏻
543353 Плешко
March 25, 2024
Отличная еда и приятный персонал. Всем советую туда сходить) Особенно бариста Влад очень хорошо готовит кофе.
Александр Бессарабов
January 7, 2025
Бургеры вкусные, обстановка распологающая,. Я бы добавил остроты немножко
Анна А.
February 16, 2024
Отвратно громкая музыка! Сервис хромает
934170 Платонова
February 23, 2024
Отличное место для проведения встреч с друзьями! Отмечали здесь свадьбу, годовщину, день рождения. Остались очень довольны!
Аля Киреева
February 12, 2024
Стоит поработать над обслуживанием.
Ольга .
November 12, 2023