Search

46 reviews

By default
Алексей И.
February 15, 2020
Пиво ужасное. Ходили компанией, болели все сильно. Позвать официанта, махая флажком, довольно сложно, приходилось звонить на стационарный номер для этого. Из закусок смогли отметить копченые уши, они великолепны. За них две звезды. Счёт был примерно на 20 тыс., при этом одному из наших друзей официант не разрешал кушать сыр, принесенный с собой.
March 2, 2020
Первый раз понравилось все начиная от музыки и заканчивая закусками...второй раз -не довольны.Акция на пиво 340 руб за 3л-это так было обьяснено, в чеке оплатили 640 руб...оказывается это не 3 л а 3 бокала...словом на дурака.Совсем не понравился шашлык с жаренной капустой и половинкой репчатого лука!Холодные закуски нормально.Если в первый раз девушка пела нежным голосом мировые хиты на английском в стиле блюз, то второй раз уже другая просто кричала в микрафон дабы зазывала перестать жевать и обратить внимание на нее,Словом как повезет, кстати пиво по акции-отврат!
Ирина Харлова
February 16, 2020
Не вкусно. Цезарь с пекинской капустой и мокрыми сухариками и майонезом вместо соуса - это прям фу-фу-фу. Фирменные кексы, из которых должен был выливаться шоколад, тоже с претензией-шоколад не выливается. Вкусно, конечно, но косяк. В общем,мне была я там 2 года и не жалею. Ещё столько же не пойду.
Ирина Соловых
December 25, 2019
Имели честь отпраздновать пред новогодний корпоратив , программа закончилась очень быстро, только хотели по танцевать как музыку выключили . Сказали звуко изоляции нет, соседи сверху вызвали полицию, т.к. очень громко. Ужас, с таким успехом мы бы в тишине и дома хорошо посидели. Кухня не плохая, но корпоратив не удался. Не рекомендую именно для корпоратива.Пойдёт только на вечер прийти выпить пивка и то захочется повеселится и думай куда поехать. В общем Нет, денег ушло прилично, а заявленного веселья не получили.
Марина Рзянина
January 20, 2020
Отлично обслужили, девочки-официантки очень вежливые, вкусно и сытно поели. Уютный бар! Рекомендую👌
Сергей Флягин
August 6, 2020
Данное заведение радует своими ценами, атмосферой и персоналом! Очень уютно, официантки вежливые. Но пиво нефильтрованное немного расстроило. Я первый раз в жизни пила нефильтрованное пиво именно с цитрусовым вкусом. Конечно, девочки-официантки предупреждали, что будет кислинкой отдавать. Мы с подругой решили попробовать - реальность не оправдала ожидания(((. Поэтому минус балл!
November 11, 2020
Хорошое заведение, готовят чаще всего вкусно, но бывают промахи, блюда из перемороженных продуктов, например.
Денис П.
July 20, 2019
Атмосфера приятная, уютно. В такое заведение идёшь с надеждой попить настоящего пива и вкусно закусить, но этого не получится сделать. Пиво и закуски не порадуют вас.
Юлия Т.
August 22, 2019
Отмечали день рождения, еда на высоком уровне, пиво и коктейли вернули
February 8, 2020
Понравилось очень. Внимательное обслуживание, замечательный и необычный интерьер, и живой вокал вполне подходит к данному заведению.
Иван Скрипко
February 10, 2019
Еда отвратительная и по цене как-то дорого. Раньше было вкуснее ю. В зале царил какой-то хаус. Часть орали под песни 90вх и громкая музыка вторая половина зала спокойно пытались сидеть и разговаривать
Михайл Тинькофф
July 15, 2019
Вкусная еда приемлимыеицены, вкусное пиво и коктейли, кальяны не очень, но вы и не кальяна) спасибо за 2 прекрасных вечера, думаю ещё загляним
Александр Писарев
September 24, 2019
Хороший бизнес ланч. Честая смена официантов негативно сказывается на обслуживании.
Ольга Гончарова
February 29, 2020
Поставила бы пять звёзд, но что-то наше крайнее посещение не удалось: из 5 гостей двоим не принесли салат, а виновнику торжества вообще забыли принести горячее, "Коротал" время с головкой чеснока-гриль.
Евгений Орлов
July 25, 2019
Все здорово, за исключение обслуживания. Официанты куда то прячутся, в зале минут 20 никого не было, так что не понятно, для чего там флажки. Заказ прождали минут 50, по мимо нас было занято 4 столика. В остальном, все вкусно, не дорого, хорошая обстановка, большой экран.
ЕВГЕНИЙ АНТОНОВ
April 12, 2018
Являюсь постоянным посетителем данного заведения,привлекало-неплохая кухня,демократичные цены,вежливое обслуживание.Но сегодня...был "наплыв"каких-то тинейджеров,все это сопровождалось воплями,истерическим визгом и гомерическим хохотом.На замечания адекватных посетителей не реагировали.Далее последовало катание на электросамокате по залу(с воплями).Официантка об"яснила,что часть зала была кем-то арендована для проведения какой-то лотереи.Допускаю,но зачем превращать пивное заведение,куда люди ходят посидеть в спокойной обстановке,в какое-то подобие игровой комнаты для малолеток?Хорошо,если это разовый случай.Или придется поискать другое место.Благо выбор сейчас есть.
Андрей Ляшенко
January 4, 2020
Вкусная еда, отличное обслуживание, интересная атмосфера. Проходит много мероприятий. Отличное место.
December 8, 2019
Нормальное место с оправданными ценами. Много весёлых компаний
Винсент Ханна
May 2, 2020
Ужинать-дорого, бизнес ланч - ужасный, если посто попить пива, то сойдёт))). Хороший экран для просмотра спортивных событий
Егор Якухин
September 26, 2019
Отличное заведение. Большие порции, вкусно, ценник средний. Пицца на высоте
Александр Ш.
September 10, 2019
отличный выбор напитков и закуски
Иван Т.
December 24, 2019
Стало хуже чем раньше. Не такое вкусное мясо.
Сергей Котов
March 3, 2019
Бизнес ланч, вежливое обслуживание, отличная атмосфера, меню.
Г
Глеб Заклинский
December 23, 2019
Когда много народа, путаются заказы. И постоянно новые сотрудники. Нет опыта
Александр Андреев
April 24, 2020
Были с женой один раз, в целом кухня на 4, в обслуживании все норм на 5
Александр М
September 29, 2019
Отличная кухня, но в последний раз маленько косячнули)))
Дина И.
February 28, 2019
Плохо, что парковка все время занята всеми кем вообще возможно. А так, как в любом из Гаснов , вполне вкусно.
Елена Баталова
November 17, 2020
Пиво хорошее, а закуски средне.
данил валерьевич
July 5, 2019
Хорошо можно отдохнуть!
December 17, 2019
Еда вкусная, атмосфера отличная, но подача подкачал🤷
Евгений Васильевич Бородин
March 25, 2020
Хороший ресторан, хорошая кухня. Обслуживание тоже хорошее.
Николай Ш.
January 14, 2020
Хороший бар
mime
October 7, 2020
вкусная еда и коктейли,всем советую
Денис Кезин
June 8, 2019
Хорошее место, но иногда косячат)
ADVOCAT
June 6, 2018
Отличный ресторан
Юлия Фреер
August 30, 2020
Уютно, вкусно.
October 9, 2018
Отличное место посидеть с друзьями
Евгений Л.
October 6, 2019
Вкусная еда ☺️
Hobbytown22
September 20, 2018
Пиво бы получше и вообще огонь!
Leo Id
January 10, 2020
Всё отлично!
Алексей
October 25, 2020
Душевно посидим
Варфоломей Йыгдоменованский
June 7, 2020
Судный выбор пива, для пивного ресторана!!!
Себастьян Перейра
May 21, 2019
В принципе все понравилось. Пиво хорошее.