Search

56 reviews

By default
Анна Широкова
June 3
здравствуйте) давно следила за вашим магазином, очень хотелось что то прикупить именно у вас) сегодня впервые побывала в вашем магазине, очень осталась довольна, очень приятный персонал, помогли подобрать образ) осталось приятное впечатление) единственное хочется что бы больше моделей-низ были в размерах XL, 2XL) после вас прошлась по другим шоурумам города👎🏼, ваш самый лучший и по выбору и по сервису)
Юлия Андреевна П.
May 11, 2025
Классный магазин с базовой одеждой. Ценник более чем вменяемый. Все тренды в одном месте! Побольше вам клиентов!
Дарья Алексеева
December 21, 2024
Отличный магазин! Широкий выбор модной одежды: есть и спортивная, и официальная, и классическая. Приятное обслуживание и комфортная атмосфера. И добираться удобно:) Однозначно рекомендую!
Евгения Хайрутдинова
August 22, 2025
Отличный магазин! Широкий выбор модной одежды: есть и спортивная, и официальная, и классическая. Приятное обслуживание и комфортная атмосфера. Однозначно рекомендую!
JenHae
June 20, 2025
Глаза разбегаются от выбора 😍 Супер красивая база, пришла только за брюками, ушла с огромным пакетом! Девочки супер приветливые, спасибо им большое, обязательно зайду ещё раз!❤️
Аполлинария Пономарева
August 23, 2025
Отличный магазин, качество одежды и сами модели безумно крутые. Все время заходим и берем что либо. Персонал очень приветливый и всегда помогают.❤️
Владилена Калугина
January 30, 2025
По случайности зашли с подругой в этот шоурум и влюбились✨ Прекрасное место где достаточно много выбора и по соблазнительной цене, девушки очень приятные🫶🏻
Софи Эгамбердиева
August 26, 2025
Классный магазин, с современной одеждой на любой вкус! Приветливый коллектив, который всегда поможет и соориентирует! Всем советую❤️
Всё о жизни
April 28, 2025
Хороший выбор по одежде, качество всегда хорошее, вещи соответствуют трендам, очень давно уже сюда хожу и всегда что то покупаю😌⭐️🤍
Анастасия Д.
November 10, 2024
Отличный шоурум с широким ассортиментом! Каждый раз нахожу здесь красивую одежду, пости весь мой гардероб из этого маразина 😍 консультанты вежливые, всегда помогут)
Виктория
September 14, 2025
Обожаю Gallery shop - каждый раз сюда захожу и радуюсь новым вещам. Очень много вещей здесь купила и каждый раз нахожу все что мне надо. Буду еще сюда заходить!
Alina K.
July 26, 2023
Отличный магазин, достаточно большой ассортимент одежды, порадовали вещи их собственного производства. Девочки консультанты очень милые и дружелюбные, помогли с выбором. Хотела только платье, в итоге ушла с полным шоппером одежды
Евгения Азимова
November 2, 2024
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всего зала, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда на шоппинг с удовольствием.
Эвелина Л.
August 11, 2023
классная трендовая одежда, большой выбор, приятное чистое помещение. а консультанты это нечто! очень добрые милые, так ещё и красивые девушки! после такого хорошего отношения поднимается настроение) придем ещё!
Angela
May 21, 2024
Классный магазинчик, давно искала что-то подобное. Хороший базовый ассортимент, приятный консультант, подсказали с размером, помогли выбрать нужный фасон. Костюмчик шик. Благодарю🙂
Олеся К.
November 23, 2024
Отличный магазин! Широкий выбор актуальной одежды. Персонал очень вежливый и внимательный. Цены приятно удивили. Рекомендую!
Егорова Ася Викторовна
July 22, 2023
Хороший магазин, одежда на любой вкус найдется, но мне не очень понравились консультанты работающие в зале, очень грубо разговаривали и всем своим видом показывали как не рады вас видеть...(но девушка работающая на кассе очень приятная)
дарья Киселева
April 18, 2024
Очень классный шоурум. Классные и модные вещи! качественные)))) и можно подобрать разный образ на разный вкус! Хоть одежды на повседневные модели, хоть на вечерний поход в ресторан ) Всем советую посетить
Алиса Романова
July 18, 2024
Любимейший магазин, любой поход - как минимум 6 новых вещей, девушки очень приятные, всегда помогут и с размером и с выбором🩷
Дарья
July 3, 2024
Gallery Shop во Владивостоке - это настоящая находка для любителей стильной одежды! Я в полном восторге от ассортимента и качества вещей. Цены здесь очень приемлемые, а выбор модной и красивой одежды просто поражает. Каждый раз, заходя в магазин, я нахожу что-то новое и интересное для себя. Особенно радует отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором и дать профессиональный совет. Теперь это мой любимый магазин одежды в городе!
Ангелина Л.
March 17, 2025
Классное модное пространство с очень хорошими ценами. Большой выбор модной одежды на разный возраст.
Дарья П.
December 1, 2024
Открыла для себя этот магазин еще в 2018 году и до стх пор не могу нарадоваться выбору и качеству одежды. Как база, так и праздничная. Спасибо ❤️
Мария Белова
March 15, 2025
Любимый шоурум. Всегда заходим «просто посмотреть», а выходим с двумя капсулами новой одежды. Очень любим за огромный выбор 🥹❤️❤️❤️
Вита Т.
June 19, 2025
Прекрасное место чтобы подобрать стильную одежду. Персонал очень милый и отзывчивый)
Оксана Голубева
July 3, 2024
Gallery Shop стал моим любимым местом для обновления гардероба. Магазин предлагает широкий выбор красивой одежды по ОЧЕНЬ привлекательным ценам. Я всегда нахожу здесь что-то особенное, будь то базовые вещи или яркие акценты для образа. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания и уютную атмосферу. Gallery Shop - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова за новыми стильными покупками!
Ирина П.
August 23, 2025
Спасибо за милый магазин! Всегда есть классные платьюшки и не только))) рекомендую, девчонки ;))
Арина Червоненко
November 22, 2024
Отличный магазин, хорошие консультанты, всегда подскажут и помогу с выбором. Покупаю здесь вещи уже не первый раз. Один из любимых магазинов.
Кристина Примакова
December 17, 2024
Отличный магазин ,большой выбор товара и приятный персорал ,всегда поможет,подскажет и принесет вещи .Хожу сюда больше года 🥰
Валерия К.
June 16, 2025
Очень хороший магазин , большой выбор , вежливые и отзывчивые консультанты
Ляна Юрьевна
April 23, 2024
Приобрела на прошлой недели кожанку у Вас. Очень теплая, легкая и цвет супер, все как я хотела.😍Много примерила моделей,большой выбор действительно.Столько комплиментов получаю, подруги спрашивают «где купила?»Всех к Вам отправляю.Не знаю, кто пишет плохое отзывы,но я здесь покупаю уже не в первый раз, и качество вещей всегда на высоте.Девочки, спасибо, скоро снова к Вам загляну за нарядом❤️
Валентина Соляр
May 15, 2024
Прекрасный шоурум! Я в восторге!!! Комфортные и очень качественные вещи на любой вкус ,они вообще идеальны)). Осторожно! можно скупить все 😂 А девочки - менеджеры великолепно работаю. Все , что нужно расскажут, покажут, подберут, дадут профессиональный совет. С ними очень комфортно и приятно. Спасибо Вам 🌺 Очень рекомендую этот магазин! Хороший товар и отличное настроение на долгое время 😊.
Анастасия Г.
November 22, 2024
Впервые пришла в этот магазин и приобрела сразу несколько вещей, очень приятное качество и отличная цена 🎀 Буду приходить ещё точно
Дарина Ежова
August 24, 2024
Давно знаю этот шаурум, в нем большой выбор одежды, приятная музыка, милые и красивые консультанты-девчонки, желаю вам процветания 😉💓
София Макарова
May 24, 2025
Ассортимент, консультанты и цены огонь💪💅 являюсь постоянным клиентом с 2019 года 😎
Виктория Ф
May 5, 2024
Помню этот магазин, когда он еще был расположен на против клевера. Приятно видеть такой шоу рум с современным ассортиментом одежды! Новый бутик стильный и лаконичный. Продавцы-консультанты очень внимательны, приветливы и профессиональны, делают все быстро.
crew
November 30, 2023
Нравится этот магазин. Особенно в период, когда все закрылось, очень спас. Большой ассортимент, справедливые и адекватные цены. Очень красиво и вроде бренд представлен очень круто. Я, к стати, была ни один раз в филиале в Комсомольске-на- Амуре, и тоже осталась очень довольна. Ни разу не ушла с пустыми руками !!!
Анжелика
May 7, 2024
Один из Моих самых любимых магазинов во Владивостоке, отличное качество, шикарный выбор различной одежды, аксессуаров и цены ), купив одну вещь вы будете возвращаться сюда снова и снова. Однозначно Рекомендую.
Evgeniya
April 25, 2024
Классный магазинчик, давно искала что-то подобное. Хороший базовый ассортимент, приятный консультант, подсказали с размером, помогли выбрать нужный фасон. Новое поступление кроссовок просто супер. Благодарю🙂
Эвелина
April 5, 2024
Являюсь клиентом этого магазина. Каждый сезон-только стильные новинки) Очень нравится, что продавцы всегда рядом, но ненавязчивы. Очень помогают и рекомендуют вещи под вкус. В общем-я в восторге! Огромное спасибо, что даете возможность выделяться 🫶🏼
дайаана п.
October 26, 2024
хороший выбор одежды, цены приятные, обслуживание на высшем уровне!!!
Елизавета Бондаренко
November 20, 2024
Любимый магазин, часто захожу за интересными штучками💗 Приятный персонал, магазин никогда не подводил
Кира О.
October 19, 2025
Постоянный покупатель. Регулярные завозы с актуальными кроями и цветами
Анна З
June 12, 2025
Когда приезжаем во Владивосток, обязательно заходим в этот магазинчик и всегда что-нибудь для себя находим)
Арина Е.
September 26, 2024
Хороший магазин, заглянула случайно, но точно знаю, что вернусь еще😍 большой выбор одежды
Елизавета Рычкова
January 15, 2025
Мне очень понравилось, я набрала на миллион денег. очень милые и отзывчивые консультанты, я счастлива и довольна!!
Светлана С.
October 26, 2024
Лучший магазин! Стильные луки, классные цены и веждивый персонал
Щ
Щайникова Софья Викторовна
September 14, 2025
Обожаю галерею!!! Тот случай, когда цена и качество соответствуют)
Ник
April 15
Красивая,модная одежда
Name
August 14, 2024
Обожаю Gallery!! Каждый раз, приезжая во Владивосток, захожу и нахожу что-то супер стильное👌 Девочки всегда помогают, но не навязчиво❤️
Владислав А.
August 25, 2025
Шикарный магазин, девушке очень понравился