Очень хороший магазин. Всегда большой выбор товаров для дома. Всевозможные акции. Персонал приветливый. В магазине чисто, расположение товаров удобно для покупателей.
Магазин отличный. Огромный выбор товаров и не только для дома. Цены на многих товаров ниже, чем в других магазинах. Сотрудники отзывчивые и всегда помогают, и отвечают на любые вопросы🤗😊
Очень хороший магазин, большой выбор товара
Отличние цены🥰
Рекомендую всем!
Профессиональные сотрудники, помогают и отвечают на все вопросы
Доступные цены
Этот магазин - настоящая находка, широкий ассортимент товаров для дома и не только, цены ниже, чем в других магазинах, а качество местами даже лучше! Покупал недавно мангал, цена приятно удивила, приду обязательно снова! Советую.
Магазин очень нравится,ходим постоянно!!!Всем советую!!!Цены низкие, ассортимент огромный,часто бывают разные акции,что приветствуется.
Елена М.
June 29
Самый крутой магазин самый адекватные цены лучшие продавцы находится в удобном месте шикарный товар цены приемлемые самое главное рядом с домом дети любят этот магазин взрослые обожают магазин самый лучший магазин в мире
Прекрасный магазин, огромный выбор товаров по доступным ценам. Очень профессионалные продавцы 😊. Прекрасное обслуживания на кассе🥰, очень внимательные и доброжелательные🙃
Советую 'ВСЕМ'
Без покупки не уйдёт никто😎.
Хороший ассортимент товаров для дома. Цены на некоторые товары даже ниже, чем на маркетплейсах, и купить можно здесь и сейчас. Персонал отзывчивый
Рекомендую!
Хороший магазин. Большой, а главное не дорогой ассортимент, цены ниже чем везде, но по качеству не уступают. Продавцы отзывчивые , всегда помогут и подскажут.
Хороший магазин, в округе как таковых хозяйственных нет, если что то необходимо для дома, то только галамарт, к тому же низкие цены. На кассе всегда сидят доброжелательные девушки, если что то нужно, подскажут и проконсультируют