Search

44 reviews

By default
Myxa
December 21, 2025
Недавно обратился в кузовной ремонт для восстановления кузова своего Рено Дастер после серьезной аварии. Работы проводились по вытягиванию на стапеле, а также замене заднего крыла, порога и центральной стойки. Хочу отметить высокий профессионализм команды, все сделали быстро и качественно. После ремонта кузов выглядит как новый! Покраска выполнена на высшем уровне, цвет идеально совпадает, никаких переходов или неровностей. Также порадовало внимание к деталям и забота о клиенте - сотрудники всегда были на связи и отвечали на все вопросы
Кирилл Рязанов
December 19, 2025
Хочу поделиться своим опытом кузовного ремонта. Моя машина приехала с небольшой трещиной на бампере, и я был приятно удивлен качеством работы. Специалисты быстро оценили повреждение и предложили оптимальное решение. После ремонта бампер выглядел как новый, все следы трещин исчезли. Также порадовала скорость выполнения работы и вежливое отношение персонала. Рекомендую эту мастерскую всем, кто нуждается в качественном кузовном ремонте.
Диана
December 20, 2025
Недавно обратилась в сервис на полировку кузова своей Audi, и результат потрясающий! Все царапины исчезли, цвет заиграл. После полировки нанесли керамическое покрытие, что значительно упростило уход. Рекомендую всем владелицам автомобилей обратиться к профессионалам!
Артём Хачатурян
January 30
заехал в центр после небольшого дтп где у меня треснул бампер, который и так держался на божьем слове и соплях. спустя 4 - 5 часиков прихожу обратно бампер как новый, следов пайки и остальных работ не видно. пацанам огромный респект за проделанную работу
Artem Muratov
December 20, 2025
Обратился в сервис для ремонта вмятин на правом переднем крыле и передней правой двери . Работу выполнили быстро и качественно теперь никаких следов повреждений ! Вежливый персонал и разумные цены . Рекомендую !
Сергей Володин
December 19, 2025
Недавно проезжал мимо Уфы и сделал полировку своей Lada Vesta, и результат превзошёл все ожидания! Авто засияло, как новое, все мелкие царапины исчезли. Качество работы на высоте, а сотрудники были очень вежливыми и профессиональными. Теперь моя машина выглядит просто отлично! Автомеханики очень добрые! Вообщемто рекомендую 👍
Рома Марченко
February 13
Ремонтировали бампер и локальный ремонт багажника в данном сервисе, всё чётко сделали по приятным ценам, ещё попросил сделать полировку и бронирование передней оптики, всё клёво, мне нравится, буду приезжать к вам ещё
Х
хить павел
January 27
Полировали кузов машины в данном цехе, мастерам респект, сделали всё быстро, работу закончили раньше, чем договаривались ранее, цена была одыкватной
Александров Иван
March 31
Заехал на полную полировку кузова, работаю классно, зона ожидания четкая, есть кулер с водой еще есть телевизор, 2 часа прошли незаметно, всем доволен, рекомендую.
Ярослав Калинин
April 18
Заскочил в сервис по рекомендации на процедуру антихром, сделали всё чётко, классно, а самое главное, в срок, машина стала выглядеть агрессивнее, излишки хрома делают машину более дешёвой, а в целом рекомендую всем данный сервис.
Руслан Шаяпов
April 30
Сделали кузовной ремонт, работой очень доволен, сделали быстро и качественно, еще раз спасибо всем мастерам за проделанную работу!
Андрей Старостенко
January 16
Была царапина на весь бок, думал такое только перекрашивать, убралось полировкой, сделано хорошо и быстро, рекомендую
Лиана Д.
December 27, 2025
Обратилась в тюнинг ателье на днях и осталась очень довольна! Работники учли все мои пожелания, работа была выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
Матвей Мейсонов
January 9
Я обратился в сервис с проблемой, что фары светят не очень ярко. Специалисты заменили лампочки в фарах и провели полировку за разумную цену. Я остался очень доволен результатом работы, теперь фары стали светить намного ярче.
Дима Гетманов
March 7
Работа четкая, делал полировку с локальным окрашиванием на свой автомобиль, всё отлично,все в срок, рекомендую.
Эмил Мехдиев
January 13
Заезжал в сервис для услуги полировка кузова, сделали недорого и качественно, рекомендую всем, кто хочет улучшить внешний вид своего автомобиля
Tipok Tipokovich
January 19
Заехал недавно на полную полировку машины. Сделали все бысто, классно, в подарок забронировали переднюю оптику 😇
Олег Соцков
December 24, 2025
Приезжал в данный кузовной цех, чтобы отполировали кузов. Профессионалы, качественно и цена адекватная. Рекомендую!
Денис
December 20, 2025
Недавно сделал полировку кузова своего автомобиля с нанесением керамического покрытия, и результат впечатлил царапины исчезли, кузов стал блестящим, а цвета ярче. Керамика обеспечивает долговечную защиту от внешних воздействий, облегчает уход за автомобилем. Мастера были профессиональные, и всё бодро объяснили. Рекомендую всем, кто хочет обновить внешний вид своего авто и защитить его на долгое время.
Я Москва
December 27, 2025
Я приезжал в данный детейлинг ,чтобы отполировать капот ,и остался очень доволен результатом . Работа была выполнена быстро , а цена меня вполне устроила.
Рената Багданова
June 14, 2025
Разбили мне задний бампер. Быстро, качественно и недорого его восстановили. Результатом довольна!
Ирина Х.
March 8
Делала полировку с ремонтом в данном цехе, мастерам респект, всё классно и качественно!
дима м.
April 2
На днях обращался в сервис на полировку кузова, парни всё сделали чётко и в подарок отполировали фары
Иван Петрухов
April 2
Делал у них полировку с бронированием передней оптики, мастерам респект, сделали чётко.
Георгий
March 31
Сегодня съездил быстро и классно сделали локальное окрашивание,и в подарок ещё сделали полировку фар.
Глеб Чеботарёв
October 23, 2025
Огромная благодарность сервису за профессиональную работу с порогами! Пригнал машину с жуткими дырками. Ребята всё аккуратно вырезали, заварили новым металлом и очень хорошо покрасили. Цвет попали в стык, не отличить от заводского. Работа сделана чисто, быстро и за адекватные деньги. Очень доволен, всем рекомендую!
Владимир Козодаев
April 4
Сделали раньше срока, покрасили очень хорошо. Сервис на уровне!
khaos
November 21, 2025
Обращаюсь сюда уже третий раз. Сегодня забрал машину с открашенными боками и переустановленным спойлером. Все чётко!
Ярик Кутанин
April 13
Работа четкая и недорогая, мастера со своими прямыми обязанностями справляются, локальное окрашивание сделали хорошо.
Амир Шерстнев
April 14
Приехал после дтп, работают на уровне, сделали чёткий ремонт за небольшие деньги.
Гриша Добровольский
January 26
Брониромювал фары, работа проведено недорогого, отлично, самое главное, что здесь хороший сервис.
Влад
January 8
Обратишься в цех для полировки фар, робота определена отлично, всё сделано в срок, ценной доволен
Линар Аюпов
April 20
Работают классно, со своими прямыми обязанностями справляются, полировку делают офигенно.
Cvalp Cvalp
January 16
Недавно обрашялся в сервис для ремонта бампера на машину работа отличная и недорогая!
Шамиль С
May 5
Все отлично подобрали установили как договорились! Рекомендую
Dane4kin
January 14
Обращалась в сервич что бы отремантировали бампер,работа сделана прекраснл за свои деньги
Алекс
April 2
Приехал в цех на локальное окрашивание, сделано все классно, мне очень нравиться, буду приезжать еще
Дмитрий Ярославцев
January 28
Обращался в цех для замены и бронирования лобового стекла, сделали свою работу отлично и недорого. Персонал знает своё дело.
Линар Буляков
March 24
Приехал на локальное окрашивание, работа сделана классно, всё понравилось, спасибо, рекомендую.
Даниил Попов
February 26
Спасибо большое сервису, такой качественной работы не ожидал, всем рекомендую, оно того стоит
Вадим Ахметгалеев
May 4
Ребята быстро реагируют на работу, советуют. Оперативно закупают автомобильные запчасти, советую.
Сурен ,Матосян
October 18, 2025
Покрасили дверь все отлично спасибо
Владислав Кубраков
March 9
Сделали быстро,стоимость адекватная.
расл ч.
March 27, 2025
Рахат, хорошо и с пониманием своего дела 👍