Search

21 review

By default
Алиса
January 31
Хотела сегодня приобрести здесь себе сумку. Очень долго выбирала, в нескольких брендовых магазинах. И понравилась одна именно здесь. На кассе попросила принести сумку не с витрины, а с их склада. На всех сумках оказался брак. Где-то царапина, где-то вмятина, на другой вообще шов кривой. Я очень хотела приобрести эту сумку и спросила, может есть ли какая-то минимальная скидка на брак у сумки. На что мне ответили по-хамски: «В нашем магазине не бывает браков. Не нравится, не берите». Мне стало очень не комфортно от такого отношения к себе. В итоге сумку не взяла!
Светлана mermaid
March 30
Решила воспользоваться ремонтом сумки по гарантии, отреставрировали кожу на углах и заменили фурнитуру, любимая малышка опять как новая❤️ Благодарю за качественный сервис
Марина Федорова
June 21
Очень вежливые консультанты, нет излишней навязчивости, но готовы прийти на помощь. В целом Furla это Furla.... случайных любителей "зыринга" там нет. Верх респектабельной элегантности для меня без переплаты за люкс.
September 24, 2020
Была у меня сумка metropolis в цвете капучино, после года носки слезла кожа с ручек, остальное в хорошем состоянии. Отдала по гарантии в ремонт. Ремонт оказался не качественным, тк вернули сумку с не высохшими ручками, они слезли через месяц, ещё через 2 месяца слезла заливка со швов. Итог - дорого не значит качественно. Понятно, что производитель даёт советы по использованию и хранению, НО мы покупаем вещи, для того чтобы их использовать ежедневно, а не поставить на полку и любоваться.
Виктория Пидскальная
June 23, 2020
Сегодня хотела приобрести сумку в данном магазине, но у меня не было перчаток и меня непустили в магазин (попросила у консультанта перчатки, на что мне ответили, что у них нет и это мои проблемы) Пришлось купить сумку в DKNY, (там перчатки ненужны). Шикарная сумка, еще и со скидкой!!!
Александр Ларгин
December 17, 2023
Отличный магазин , вежливый персонал . Особая благодарность менеджеру Анне за профессионализм и за клиентоориентированность .
Петя Иванов
October 27, 2019
Магазин с очень дорогими женскими сумками. За такую цену можно купить две сумки менее известного бренда не уступающие по дизайну и качеству.
Александр Парфутин
January 5, 2020
Хороший магазин. Большой выбор разных моделей. Периодически проходят распродажи с большими скидками.
Ольга Д.
March 27, 2023
Замечательные сотрудники магазина! Ощущение, как будто ты пришла в Диор, а не в Фурлу) не смотря на то, что мне не удалось выбрать ничего из представленного, внимание и обслуживание очень хочу похвалить!
Arina K.
February 10, 2024
Благодарю Елену за ненавязчивую и компетентную консультацию в магазине. Выбором сумки довольна. Рекомендую данный филиал.
Алексей Аверкиев
June 28
Большой ассортимент для тех кому нравится Furla ,качество супер!
Денис
October 11, 2021
Хороший фирменный магазин Furla. Искал подарок. Все показали , помогли выбрать подарок! Все понравилось. Сделали красивую упаковку для подарка! Спасибо!
Ирина Иванова
October 5, 2022
Отвратительная работа сайта. Заказ без проблем вы там не сделаете. В розничном магазине, расположенном в ТЦ Метрополис дамочка бегающая по залу с тряпочкой очень уж странная.. Руководству лучше бы конечно найти более компетентных и приятных сотрудниц.
иван ивановский
September 27, 2021
Хорошие обслуживание, приятные продавщицы🙂 но асортимент ооочень маленький выбора почти нет...
Nataly Rastova
June 19, 2020
18.06.20 Мобильное версия furla.com, плохо работает заказ сделать не получилось, позвонила менеджеру, посоветовали сделать заказ с компьютера! Сдела заказ и он задвоился, позвонила девушка из магазина, я подтвердила заказ и попросила второй удалить, на что мне сказали, что по второму заказу позвонит другой менеджер и его отмените, ну ок! Звонит второй, обьясняю ситуацию и отменяю второй заказ! В итоге на почту пришло письмо, что два заказа отменены! Звоню опять сама менеджеру! Все рассказываю еще раз, говорит что перезвонит (никто не перезвонил)! 19.06.20 зашла на сайт, в личном кабинете заказ есть, звоню менеджеру, оказывается сумки нет в наличии, вчера была, да и сейчам есть на сайте, правда по более высокой цене! Столько звонков и проблем чтоб заказать сумку, два менеджера подтвердили что она есть, но в итоге при сборе заказа который они "отменили" оказывается ее нет!!!логика?
Ольга Тупикова
June 8, 2023
Сумки всегда высшего качества, радует новая коллекция ))))
Сергей Б.
April 19, 2025
Оказывается сумки нельзя хранить с ремнями от них же самих. Нужно разбирать изделие полностью каждый раз, когда приходишь домой? Так и скажите, гарантия в России больше не работает
Anonymous review
March 16, 2019
Магазин сумок, средний выбор, очень красиво отделан. Сумки достаточно дорогие, в районе 20 тыс.
Анна Алехина
May 23, 2019
Люблю, вежливый персонал, качественное обслуживание.
Дмитрий Ефремов
December 20, 2022
Подарил супруге сумку. Она счастлива - я тем более :) Подарили сертификат на десерты в Сыроварне. Сразу же ими воспользовались 👍
Екатерина Т.
September 14, 2022
Отличный магазин, потому-что персонал 🔥 без мания величия. И при этом вежливые