Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
29 ratings
Rate this place

27 reviews

By default
Полина Ш.
June 6, 2025
Хочу сказать Асе большое спасибо за буккальный массаж, проходила комплексно курсом + электротоки, осталась в полном восторге от результатов!) Лицо стало более подтянутым, свежим, ушли отеки и зажимы в мышцах, кожа приобрела здоровый вид и тонус. Массаж делается очень аккуратно, но при этом чувствуется глубокая проработка мышц. Атмосфера в кабинете очень уютная, спокойная, располагает к отдыху 💆🏽‍♀️. Курс прошла с удовольствием, и теперь планово поддерживаю результат. Спасибо Асе за заботу и профессионализм! 🩷
Нелли Маркина
June 16, 2025
Попала в этот салон пару лет назад и была у разных мастеров, пока руки мастера Аси не коснулись моего лица. Сеансы всегда продуктивны. Ася буквально лепит новое лицо, без отёков, с упругой и подтянутой кожей. Чувствуется, что после ее массажа мышцы лица работают. Мастер даст дальнейшие рекомендации и определит возможную частоту сеансов. Рекомендую этого мастера для приятных и качественных процедур!
June 5, 2025
Была на массаже лица у Аси и не только, также делала чистку лица,маски. От рук и мастерства в восторге. Настоящий амбасадор своего дела! Качественная косметика.Результатом очень довольна. Продолжаю с удовольствием поддерживающие визиты.Рекомендую!Ася,желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Илианна Папиян
November 20, 2025
Прохожу курс массажа у Аси . Хочу выразить благодарность и восхищение! Я попала к мастеру своего дело. Ася- очень грамотный и вежливый врач, который расскажет все о лице и о том, какие процедуры необходимы . И , конечно, массаж лица- это заслуживает наивысшей оценки. Ася также использует новейшее оборудование- аппарт SHARM, который делает овал лица более выраженным , а кожу упругой и подтянутой. Процедура совершенно безболезненная, а даже наоборот приятная! Так что всем рекомендую 🫶🏽
Лариса
June 17, 2025
Лариса Хочу сказать только одно: это лучший мастер своего дела,результат работы Аси потрясающий.Лицо имею ввиду овал и состояние кожи,будто делала пластическую подтяжку лица! Но это просто регулярный массаж Скульптурно-Буккальный.Для меня вопрос косметолога решён на всегда- это моя прекрасная Ася!!!!
певек 10
June 16, 2025
К Асе на массаж хожу уже третий год. Мне очень нравится, что после каждого сеанса массажа кожа лица и декольте как будто просыпается и становится более упругой, а после масок для лица светлеют пигментные пятна на лице. Рекомендую всем, кто хочет профессионального ухода за лицом, посетить сеансы Асиного массажа
Татьяна Прокопенко
June 27, 2025
Всем салют, я Татьяна! Обожаю массаж у Аси! Руки уверенные, опытные, добрые и ласковые. Массаж проникновенный, прорабатывающий, сильный, но бережный! Ася просто кладезь нужной и интересной инфы в сфере косметологии , массажа , всего, что может пригодится в уходе за собой любимой! Рекомендую очень Асю как профи, и как веселого приятного человека в общении!
Анастасия Волобуева
June 8, 2025
Регулярно посещаю массаж лица, головы, воротниковой зоны, декольте и 100% рекомендую мастера Асю. Результат «на лицо» с первого же посещения - четкий овал лица, кожа подтягивается, упругая и напитанная, уходят зажимы. Находясь в руках Аси не хочется уходить, хочется продолжения бесконечно.
Ева Ильюшенко
November 23, 2025
Ася замечательный мастер, благодаря ей лицо стало подтянутым и намного свежее. Эффект заметен буквально на следующий день Рекомендую посетить для тех, кто ценит качество и внимательное обслуживание)
Юлия
June 9, 2025
Хожу к Асе на массаж лица 4 месяца, раз в неделю. Мне нравится результат, нравится, что Ася прислушивается к пожеланиям по силе воздействия. Даёт рекомендации по домашний упражнениям, для поддержания эффекта лифтинга. Спасибо, Ася за ваши чудесные руки!❤️
Маргарита Саргсян
June 15, 2025
Была на сеансе , по совету подруги 😊 Впервую очередь все очень чисто , профессионально во всем, как специалист и косметикой которые использывались при процедуре 😍 Советую девочки , получите релультат и эстетическое удовольствие 👍
Ася Беспалова
June 5, 2025
Мое спасение и отрада. Хожу уже второй год к мастеру Асе, обожаю ее руки, она просто волшебница. Лицо подтянулось, шея расслабилась. Кайф!
Алла Р.
August 22, 2025
Прошла курс буккального массажа лица и несколько уходов лица - массаж прекрасный, сделано качественно, студия очень уютная, рекомендую!
Anna U.
July 21, 2025
Замечательное удобное место, а главное, прекрасный косметолог Ася. Чудесный человек и замечательный специалист. Хожу к ней с большим удовольствием уже несколько лет.
Анастасия М.
May 19
Очень понравился массаж у Аси. Была уже дважды на БМС + ручной, еще и буккальный подключает. Эмоций море, но мышцы прорабатываются отлично. Эффект нравится - буду продолжать
Rosa Gonzales
June 19, 2025
Про Асю можно бесконечно говорить, профессионал своего дела ❤️, энергетика просто вау 🤩, к ней как на терапии-сразу становится легче, радостнее☺️ уже долгие годы к ней хожу на разные процедуры и могу смело рекомендовать 🙌🏻🙌🏻🙌🏻не мастер а золото на все руки❤️
Дарья К.
June 13, 2025
Давно хожу на массаж к Асе, еще привела маму и тетю. Все довольны качеством и мастерством. Я очень люблю состояние кожи после рук Аси. Не нужно ничего колоть, просто ходить к Асе постоянно.
Андреас Леванян
June 15, 2025
Мастера Асю Агаджановну хочу поблогодорить за професионолизм и за умелые ручки , мне очень нравится к ней ходить и на массаж и на микратоки , результат просто суппер 🫶🏼👍🏻
Лусине Арутюнян
June 16, 2025
Благодаря Асе моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень отношние.
Надежда Ч.
August 28, 2025
Лучший массаж лица !Очень профессиональный и внимательный подход к клиенту !
Ага Аваг
June 17, 2025
Хожу к Асе на чистку лица.Результатом очень довольна .Настоящий профессионал своего дела.
egine b.
July 2, 2025
Мастер очень приветливый, вежливый! Настоящий профессионал своего дела - грамотно все объяснила, провела процедуры безболезненно. Рекомендую!
Михаил
November 24, 2025
Начала ходить на буккальный массаж после рекомендации ортодонта для расслабления жевательных мышц и это было одно из лучших решений. После массажа чувствую себя отлично, это действительно то, чего не хватает в повседневной жизни, спасибо 🦙🩰🫧🐚🌸.
Маргарита Орлова
December 21, 2025
Замечательный мастер, ощутимый расслабляющий мышцы эффект
Венера А.
April 20
Хожу на буккальный массаж и BMS, очень нравится результат. Всем советую!!!
Мария Михайленко
December 18, 2025
Лучший массаж лица в останкинском районе
Л
Людмила Ратникова
September 15, 2025
Мне очень всё понравилось, благодарю за процедуру. Рекомендую!