Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
330 ratings
Rate this place

193 reviews

By default
Елизавета Горбунова
April 17
Отличный мини-отель на 5 номеров. Есть общая кухня где можно приготовить еду или разогреть. Вся нужная посуда есть в наличии. Администраторы милы и вежливы. В номере очень чисто и всё исправно. Интерьер в спокойных тонах, приятно отдыхать. Хотелось бы добавить ещё пару вешалок в шкаф, больше придраться не к чему. До центра 10 мин ходьбы. Рядом есть продуктовые магазины Дикси и Пятёрочка. Благодарю за уют и чистоту.
Екатерина В.
February 22, 2025
Отличный отель, до центра минут 15, расположен в тихом районе. Замечательный администратор Юлия, которая очень тепло встретила и выполнила наши просьбы:) Кровать удобная, в номере очень чисто, удобства тоже в номере (брали делюкс). В номере еще есть телевизор, шкаф и вода со стаканчиками. В отеле есть мини-кухня для общего пользования. Расположен на 3 этаже, поднимались по лестнице. По слышимости - если сон чуткий, возможно будет тяжко, слышали храп соседей, но мне лично это не помешало прекрасно выспаться)
Диана Князева
July 18, 2025
Замечательное место! Очень чисто, ремонт новый, стильный. Удобное расположение. Помимо полотенец и шампуня дали зубную щётку и пасту, халат и даже бритвенный набор. Ещё огромный плюс: в отеле есть кухня, можно самим готовить и оставлять в холодильнике продукты. Но самое дивное - это люди! Обе администраторки, Юлия и Эльвира, покорили мое сердце: знаете, когда не просто приветливость и вежливость, а какое-то очень душевное, заботливое отношение. Мы как-то очень удачно поймали одну волну, нас угостили чаем, мы познакомились с другими гостями и устроили уютнейшие посиделки на кухне. В общем, впечатления отличные, воспоминания ценные. Пяти звезд для оценки мало, хочется поставить 10000/10. Однозначно рекомендую!
Эля Галямова
September 20, 2025
Прекрасный милый и уютный Мини-отель! Чудесные люди в нём работают Эля и Нина! Жили 3 дня и 3 ночи, комфортная кухня, всё чисто, всё, что необходимо есть! Большое Спасибо за проведённое время у вас в прекрасном Ростове Великом! Одно из лучших путешествий!
February 22, 2025
Прекрасное место. При бронировании удивило что рейтинг 5.0 На деле это чистая правда и реальность. Очень приветливый персонал, всего пять номеров. Чистота безупречная, а я уже бывал в разных местах для ночлега при путешествии в давние города и есть с чем сравнить. Удобная кровать, просторная уборная. Полотенца, бельё всё как и полагается чистое. Кухня удобная, также чистая. Парковка прямо у входа В номере тихо, ночью никто не шумит Из минусов разве что очень сухой воздух в помещении, но это уже придирка и так почти везде в России из-за отопительного сезона)
Надежда Николаева
January 26, 2025
Из плюсов. Чисто, вполне уютно, есть общая кухня со всем необходимым, неплохая цена. Из минусов. Слышно любое передвижение по коридору за дверью, находится на третьем этаже. Плохой напор воды в душевой, но это похоже проблема всех отелей в Ростове (часто бываю в этом городе). Сделайте навигацию внутри здания, её очень не хватает. Сначала зашли не в ту дверь, потом искали по этажам.
Рина Е.
October 2, 2024
для ночевки на недлительный срок пойдет, мы были 2 ночи, для меня важно, чтобы было чисто, в номере при заселении было чисто, и постель и полотенца соотвественно. в номере нет холодильника, но есть на этаже приличная кухня, можно как разогреть еду так и приготовить, все необходимое для этого есть. Чайник тоже на кухне. В номере лично мне не хватало прикроватной тумбочки, а в ванной комнате полочек, одна полочка над раковиной маловато для девочек, тем более площадь в ванной комнате позволяет поставить хоть какой-нибудь шкафчик) вода была недостаточно горячей, не знаю с чем связано, не уточняла. Матрац подуставший. В номере также есть столик журнальный с бокалами и питьевой водой. Есть раптор от Комаров, предусмотрительно, так как на мансардных окнах нет сеток, хоть и были не в жару, но комары летали. Также есть напольный кондиционер, не знаю точно как он называется, им не пользовались. В ванной были гель для душа и шампунь с мылом. Зубных щеток не было, то ли не предусмотрено, то ли забыли положить. Одноразовые тапочки тоже были. Телевизор есть, обычные каналы, смотреть было не чего, пожалела, что не взяла ноутбук для просмотра фильмов. В целом за минусом некоторых недочетов место достойное👍🏼
Галина Галкина
March 17, 2025
Очень внимательная администратор Юлия. В номере было очень чисто. В гостинице тихо и уютно. Есть кухня со всем необходимым. И на кухне тоже идеальная чистота. По цене очень демократично. Я поняла, что не ошиблась с выбором отеля. Если приеду в Ростов еще, то выберу именно этот отель. Спасибо.
Наталья В.
August 3, 2025
Хороший, небольшой, но уютный отель! Останавливались на ночь в прошлом году! Не далеко от отеля есть вкусный ресторан «Покровские ворота»
Наталья Б.
January 3, 2025
Хорошие, уютные, чистые номера. Слышимость хорошая, было слышно соседей. В номере есть телевизор, фен, wifi. Кухня общая. Кондейна нет, не знаю как в жару люди спасаются. А так всё хорошо)
Елена Давыдова
July 7, 2025
Хороший бюджетный отель. Удобное расположение: близко Кремль, Музей народного искусства и озеро Неро, с другой стороны недалеко магазины Магнит и Пятёрочка. Есть кухня с холодильником, плитой и микроволновкой. В номере есть фен, шампунь и гель в пакетиках, тапочки. Единственный недостаток - номер, который дешевле, очень маленький, нет шкафа и у двуспальной кровати только одна тумбочка. Гостиница расположена на 3 этаже мансардного типа, лифта нет. Окно расположено под углом, в крыше, но можно открыть и проветрить. Персонал приветливый, можно оставить вещи.
Елена Шамилевна
October 18, 2024
Отличное соотношение цена-качество! Жили в двухместном стандартном номере одни сутки в середине октября. Плюсы. Очень чисто везде: и в номере, и в ванной, и на общей кухне. По два полотенца на человека (плюс полотенце для ног), постельное белье новое, свежее, хорошего качества. Неплохие подушки, среднего размера, матрас удобный. По нашей просьбе принесли еще одно одеяло. При заезде приветственная литровая бутылка воды. В нашем стандартном номере было не «мансардное» окно, а обычное, на нём была москитная сетка. Но, как я понимаю, судя по фото, в большинстве номеров окна «мансардные», без возможности установить москитные сетки. (Но это заранее решается путешественниками покупкой москитной сетки на любом «маркете» за 100-200 руб. Возите с собой сетку и приклеивайте её на раму малярным скотчем, который не оставляет следов – одноразовая москитная сетка готова за 2 минуты. Потом аккуратно снимаете и используете много раз:) В номере было тепло, не смотря на приоткрытое окно. Батарея работала. Вайфай и телевизор работали исправно, перебоев с водой и электричеством не было. Расположение хорошее, до центра неспешным шагом минут 10-15, рядом продуктовые магазины и аптеки. Ночью за окном тихо. Для курящих есть отдельный балкончик на этаже, не надо выходить на улицу. Общая кухня уютная, есть всё необходимое для готовки, посуда чистая. Общий холодильник большой, без запахов, чистый. Стиральная машина за небольшую плату. Минусы. В душе вода была только теплая, до горячей разогнать не получилось. Возможно, администраторы умеют регулировать воду (если есть такая возможность), уточняйте. Слышимость в номерах хорошая, мы слышали соседей, конечно, но только до 10 вечера и утром при выселении. Отель «камерный», всегда можно договориться. В деревянных отелях-усадьбах слышимость в разы больше, проверено. Надеюсь, к лету 2025-го года в номерах поставят кондиционеры. Желаю отелю развиваться! Хочу поблагодарить администраторов, очень милые, отзывчивые девушки.
Елена С.
September 24, 2024
Отличный, небольшой отель. Чисто, есть все необходимое: полотенца, гель для душа, шампунь, тапочки. В отдельном помещении располагается очень уютная общая кухня где есть микроволновка, холодильник, плита.
марина Бухарова
May 3, 2024
Уютный, очень чистый отель. Удобные кровати, подушки, белоснежное белье и полотенца. Приятный бонус- кухня с красивой посудой, бокалами. Можно подогреть принесенную еду , приготовить самим или заказать и вам привезут. Очень чисто и уютно как и в номере. Брали номер де люкс и доп место для внучки. Номер просторный довольно таки, брльшая ванная комната. Кремль рядом. Вежливый персонал. Остались самые приятные впечатления от отеля!! Спасибо!!
Марья Моревна
June 26, 2023
Уверенно ставлю пять баллов, спасибо) отдыхали вдвоем 23-25.06, все понравилось! Отель чистый, уютный, тихий. Мебель новая, отличный санузел, в номере есть все необходимое. Удобная кровать с хорошим матрасом, качественное белье. Особенно хочется отметить доброжелательность и гостеприимство администратора) Важно: заселяют круглосуточно, мы прибыли в полночь, никаких проблем. До Ростовского Кремля неспешным шагом 10 минут.
September 17, 2025
Хороший, уютный отель, приятный персонал, все чисто, есть кухня со всем необходимым для приготовления еды и чаепития:) есть отдельное место для курения:) из небольших минусов только то что на 3 ем этаже расположен:) не очень удобно с вещами… спасибо коллективу отеля за гостеприимство:)
Константин Владимирович Умнов
May 12
Хороший отель с хорошим ремонтом...чистенько, тихо, уютно. Отдельно хочется отметить администраторов - приятные, приветливые девушки :) есть отдельная кухня и холодильник :)
Александра Е.
March 27, 2025
Чистый и уютный отель, расположен практически в центре Ростова Великого. Номера не большие, но оснащены всем необходимым для отдыха. Есть отдельная общая кухня, оборудованная плитой, большим холодильником, чайником, посудой и 2 обеденными столами. Около гостиницы имеется парковка для автомобилей. Персонал вежливый и аккуратный. Для меня данный отель оказался прекрасной альтернативой гостиницы в Ярославле, т к от Ростова удобнее ездить в Переславль-Залесский и Углич.
Мария Панфилова
September 29, 2025
В отеле провела одну ночь, приезжала на Чемпионат по бегу. Отель идеален 👌 Матрас, бельë, сантехника, мелочи типа зубной щетки и халата - без вопросов, можно ни о чем не волноваться. Чистая уютная кухонька, есть всё чтобы сварить макаронов, хотя я на это сильно не расчитывала и приехала со своими - просто погрела в микроволновке 😁 Что может показаться минусами - мансардные окна и расположение отеля на 3м этаже без лифта. Чтобы любоваться видами, придётся идти на улицу, а не торчать как Василиса у окошка 😁 Но мы вроде за тем и едем в новые места. Окна к слову открываются, можно проветрить. Ну и если вы пухлый пирожочек/булочка, лесенка на 3й этаж - к вашей пользе ❤ Очень довольна! Буду ещё в Ростове Великом, только к вам!
Алексей
January 9, 2025
Из плюсов-Приятный персонал , чисто ,есть курилка ,парковка безплатная , приятные цены. Минусы - звукоизоляция , хотя за такую цену грех жаловаться ( при условии что в других отелях схожие проблемы ) Вердикт - однозначно рекомендую
Мария Евдокимычева
July 30, 2024
Отель хороший, чистый, администраторы отличные! Но мы были в июле, нас замучили комары. Сеток на окнах нет и их нельзя установить, поскольку окна мансардные, выдают фумигатор, но это не помогло, нас искусали за 3 ночи с ног до головы. Не открывать окна нельзя, кондиционер ревёт так, что не слышно телевизор, спать с ним просто невозможно. Это очень неприятно. Рекомендую приезжать в холодный сезон в этот отель, чтобы не мучиться от комаров. В остальном все хорошо
Ирина
January 30, 2024
Мини отель недалеко от Кремля. В номере чисто, свежий ремонт, есть тапочки, гель для душа, шампунь, мыло. Постельное бельё белое, чистое. Номер небольшой, но вполне нормально. Я бы порекомендовала поставить небольшой шкафчик, потому что некуда положить одежду. Но это не минус отелю, а просто пожелание. Всё нам понравилось.
Алла Рыжонкова
December 30, 2024
Приезжали с дочкой в Ростов и поселились на 1 ночь. Мини-отель как супер отель! Нам очень понравилось! Комнаты чистые, постельно белье чисое, в комнате все супер ! Если приедем летом, то обязательно остановимся именно в этом отеле.
Мазин Иосиф
July 25, 2024
Отличный вариант для тура выходного дня на машине. Нормальный баланс цена/качество, чисто, приветливый персонал. Небольшая оснащенная кухня с холодильником для гостей. Номер небольшой, функционально достаточный. Третий этаж по лестнице.
Михаил Бахарев
January 2, 2025
Аккуратные и чистые номера в 10 минутах от кремля. Были на Новый год, остались довольны. Холодильник и микроволновка на общей кухне.
August 9, 2024
Отличный гостевой дом!!! Чисто и уютно. Отдельная кухня, чистая, со всеми необходимыми для приготовления приборами. В номере шикарный санузелс с новой сантехнмкой. Рекомендуем!!!
HimTehSostav OOO
June 24, 2025
Отличный отельчик за свои деньги - удобно, чисто, красиво! Кухня общая, но не мешает - все есть для готовки и перекуса, даже холодильник. В номерах полотенца, тапочки, вода, мыло-шампуни. Есть даже место для курения на балконе. Жить можно, рекомендую)
Людмила
August 14, 2023
Удобное расположение отеля, недалеко от Ростовского Кремля, парковка открытая перед входом. Всего 5 номеров, находятся на 3-м этаже, небольшие, светлые, чистые, хорошее постельное бельё. Отель новый, поэтому свежий ремонт и всё новенькое, приятно находиться. Завтраков нет, но на этаже есть общая мини-кухня (хол-к, чайник, микроволновка, мини-плита, набор посуды, фильтр с питьевой водой). В номере есть шампунь и гель для душа, фен, полотенца, тапочки и Фумитокс! Бутылка воды со стаканами в номере. Вежливые и отзывчивые сотрудницы на ресепшен. Из минусов - нет кондиционера в номере, мы попали в жару и под крышей было весьма душно, отчасти ночью спасал большой напольный вентилятор + открытое мансардное окно + фумитокс )))))
Ольга Безбородова
May 25, 2025
Отдыхали в этом отели двое суток. Все действительно хорошо, чистота, порядок. Белоснежное белье. Есть хорошо оборудованная кухня со всем необходимым. Но всегда есть маленькое НО, что портит впечатление. Спасибо администратору Юлии, своим отношением она смогла немного скрасить наше пребывание там. Гостиница находится в мансарде, из за этого нет возможностей установить москитные сетки на окнах, но оказывается в каждом номере должен был находиться фумигатор (хотя и он в итоге не справляется от нашествия комаров). Крыша нашревается сильно, держать фрамугу закрытой не реально, просто можно задохнуться в духоте. Стали искать администратора, ее не оказалось на рабочем месте, пришлось бежать ночью в магазин и покупать фумигатор. Хорошо купили.(-500 рублей доя бюджета поездки). Вернулись, администратора так и не было. Утром пожаловались ей, она вместо того, что выдать нам положенный фумигатор, записала «заявку» в тетрадь… но потом пришла на смену администратор Юлия- вопрос был решен сразу. Оказывается наш фумигатор лежал у них в столе.
Студия йоги Ленивая Кошка
January 27, 2024
Отель удобно расположен. 10 мин пешком до кремля. Рядом магазины и кафе. Вообще городок маленький (хоть и великий). Всё в шаговой доступности. Отель уютный, чистый, но очень маленький. Номера крохотные и у нас было мансардное окно (что очень не удобно). Шкафа и стульев нет. Только вешалка. Вещи положить некуда. Но для 1-2 ночей вполне. Слышимость хорошая. Правда, кроме нас был занят ещё один номер. Шуметь было некому. Персонал приветливый, вежливый. Кафе в отеле нет, но есть оборудованная кухня. Можно приготовить или погреть что-то.
Алексей Андреев
June 9, 2023
Очень чистый приятный отель с хорошим ремонтом. Достаточно просторный номер, с/у выше всяких похвал. Небольшая уютная кухня-столовая, где есть всё необходимое. Вежливый персонал. 10 минут пешком от кремля. Рекомендую однозначно.
Валентин
May 4, 2025
Отличный отель, находится в 10 минутах от Кремля, чисто, уютно, особенная благодарность ,администратору Юлии,очень приятная ,вежливая.Если будете в Ростове ,останавливайтесь в этом отеле👍🏻
Ульяна Петрова
May 27, 2025
Прекрасный небольшой отель, не далеко от центра, идти буквально минут 10 неспеша до кремля, есть парковка. Номер у нас был на двоих, небольшой, но для того чтобы переночевать замечательный, всё есть, телевизор, душевая, туалет, полотенца. Есть общая кухня на которой можно приготовить еду, не просто в микроволновке разогреть, а приготовить. Администратор прекрасная девушка, всё рассказала, показала кухню, номер. Однозначно рекомендую этот отель!
Елена Зябрева
June 28, 2024
Прекрасный,ухоженный отельчик. На кухне есть всё,чтобы приготовить завтрак или ужин. Очень чисто! Приветливый персонал. Довольно близко пешком от Кремля. Рекомендуем.
Александр Юдин
September 16, 2024
Очень уютный мини отель! Для постояльцев есть полностью укомплектованная кухня. Все достопримечательности в шаговой доступности. Отличный вариант, чтобы остановиться при поездке по Золотому Кольцу.
Олег К.
January 4
Отель приятно удивил - комфортом, чистотой и наполненностью номера. Из минусов - это подъем на третий этаж пешком и слабый напор воды в душевой.
Nata Gemini
April 19, 2024
Очень приличный мини-отель, со свежим ремонтом, очень чисто, есть хорошая кухня. Комнаты небольшие, но вполне комфортные. Не подойдёт для мало мобильных путешественников, потому как отель расположен на 3 этаже, лифта нет.
Тихомирова Виктория
March 9, 2025
Отличный, чистый номер😍 Встретили нас прекрасно, конфетками угостили! Кухня чистая, все необходимое есть) Очень вежливый и добрый администратор🥰 Спасибо вам огромное!
dedaLenin
March 10, 2025
Были 7-9 марта. Понравилось. Современно, есть отдельная кухня. Уборка номера каждый день, смена полотенец. Но нет кондиционера, летом будет жарко.
Станислав Ратников
September 30, 2025
Замечательное место! Очень чисто, заселили оперативно, очень радует то, что можно заселиться ночью. Цены демократичны.
Марина Б
December 13, 2024
Замечательный отель! Очень уютно, чисто, тепло. Если будем в Ростове, то обязательно заедем ещё раз! Советую.
Полина
March 23, 2023
Очень чистый, аккуратный новый отель. Номер в мансарде грамотно спланирован, кровати удобные, розетки там где надо! Санузел так же чист и комфортен, что немаловажно. Предоставляются тапочки и средства для душа, есть фен и даже бутылочка воды) Имеется общая кухня, где можно погреть/приготовить еду, вскипятить чайник и перекусить. Есть отдельный кран с питьевой водой, это вообще супер!) Девушки администраторы приветливые) Молодцы, одним словом, сделано все просто, классно и со вкусом, если будем ещё в Ростове, остановимся у вас!
September 19, 2023
Новый мини отель на 5 номеров.Чисто, красиво . Минус одна звезда за отсутствие в номере тумбочек и стола, и платный кофе/чай на кухне. 50 рублей)) Отель не разбогатеет и посетитель не обеднеет, а осадочек останется
Имя Фамилия
January 23, 2023
Отличный отель за свои деньги. Все чисто и опрятно. Девушка администратор очень вежливая. Заселение было практически в 2 ночи, приняли без проблем. Чай, кофе все бесплатно. Также есть микроволновка, плита и все сопутствующие составляющие. В номере тепло. Был проездом 23 января. Что мне не понравилось: нет охраняемой стоянки для автомобилей.
Алексей К.
September 15, 2025
Хороший, комфортный мини отель! Уютно, чисто, тепло! Были в сентябре! Гостеприимный администратор Юлия всё показала и рассказала! Всем остались довольны!
Кристина Черноброва
January 12, 2023
Заезжала в этот отель 11 января 2023 года. Встретила очень приятная девушка на ресепшине. Всё показала и рассказала. Сам номер очень уютный, чистый и теплый. Отдельно есть кухня с общим холодильником, чайником и микроволновой, что очень удобно и полезно! Как итог, осталась очень довольна. Однозначно советую оставаться именно здесь! Так же у отеля очень удобное месторасположение. Достопримечательности в шаговой доступности. Рядом магазины и приятный ресторан, в котором можно вкусно покушать.
Елена Коробкина
July 10, 2024
Останавоивались в отеле дважды: по пути в отпуск и обратно. Очень чисто и комфортно. Удобные кровати. В номере всё необходимое есть: средства гигиены, вода и т.п.
Ксения Af
May 7, 2023
Только положительные эмоции от проживания. Все новое, чистое. Администраторы и управляющий работают от души. В номере все необходимое, прекрасно оформлен! Ребята, я теперь фанат, вашего мрамора на полу! Было прохладно, но по запросу отрегулировали отопление. Очень удобные кровати, приятное белье, качественная и разнообразная посуда на кухне. До всех достопримечательностей, набережной 10-15 минут пешком, от вокзала - 20-25. Недалеко аптека и магазины (но закрываются рано). Администратор Ольга посоветовала ресторан Покровские ворота. Ольга, спасибо вам за него! Это действительно стоило посещения. Рекомендую этот отель и обязательно приедем еще!
Ксения
August 5, 2024
Были проездом в Ростове.Отель бронировали заранее.Чисто,всё необходимое имеется.Есть кухня где можно разогреть еду,попить чай-кофе.Номера очень небольшие,мы брали два номера,в одном двое взрослых и ребёнок,во втором взрослый с ребёнком.Из минусов:Вентиляторы несправляются со своей задачей,хоть номера и небольшие(нужен кондиционер).Случайно разбили мыльницу стеклянную,заплатили 500 руб.
Анастасия Борисовна Бутурлакина
August 1, 2023
Прекрасный отель! Останавливались с подругой в июле 2023 г. В отеле чисто, номера просторные. Есть одноразовые тапочки, шампунь и гель для душа. Очень доброжелательный персонал.