Search

14 reviews

By default
Вика Клыкова
December 31, 2023
Неоднозначные ощущения от посещения данного места) еда рандомно попадается: что-то вкусно, а что-то прям совсем нет. Также я не поняла ситуацию про двойные бургеры. Заказали с подругой двойные бургеры, а в итоге у нас было по одной котлете! В другой день решила уточнить этот вопрос, и сначала на кассе сказали что вообще должно быть три котлеты в двойном бургере))) но когда я начала говорить ситуацию, что у нас была одна котлета. Вмешалась другая работница, и уже начала говорить о том, что все правильно и в двойном идёт одна котлета , просто больше по весу! В общем что к чему , я не поняла))) так сколько в итоге у вас идёт котлет двойном бургере? Одна, но якобы больше по весу, две или три ?! P.s. но в вашей точке именно бургеры вкуснее, чем в этом же заведении на Каховке ( тц Прайм Плаза )
Извеков Александр
August 16, 2023
Цена/качество такое себе. Из всего что заказал, понравилась только картошка фри. Бургер Коул слоу вообще отвратный (даже доесть не смог). Ролл мне выдали в грязной упаковке. Говядина в ролле была варёная... И всё это с ценами почти как в фарше(
Виктория Волк
December 29, 2023
Вкусно готовят, но уже второй раз прихожу кассира нет на месте, он еще не пришел на работу, а уже половина 11 утра, скидку отказались делать ( приложение не работало) больше ходить к вам не буду, ждала пока прийдет кассир опаздывая на работу, лучше тогда в мак напротив сходить там все слажено
Нурия Исмаилова
May 21, 2023
Часто заказываю еду во From,Очень вкусная и аппетитная еда ,особенно бургеры)а главное халяль ,что очень важно , отдельная благодарность персоналу за хорошее обслуживание ,рекомендую From🌸
Юлия Долгунова
May 21, 2023
Очень вкусная еда, чувствуются качественные ингредиенты и продуманное меню. Советую ролл биф! Готовят всегда очень быстро. Работники всегда очень милые и если что полскажут.
Илья Гордеев
October 20, 2023
Заказал один Бургер. Жду свой заказ уже 30 минут. При том, что других людей около заведения вообще нет. Если это будет не гениальный мишленовский Бургер, то я даже не знаю.
Boris
September 18, 2023
Очень вкусные бургеры, стоит обязательно попробовать. Конвертики с сыром не оч понравились.
СХ
May 21, 2023
Чикен бургеры и картошка фри огонь. Вкусная, сочная котлета, свежие овощи, приятные соусы, ароматная булочка.
Айнар Гарипов
August 17, 2023
Сочные бургеры и удивительно хорошие рыбные нагеты.
Valentina
October 28, 2023
Отличный ролл с рваной говядиной: сочно, мяса много
Карина Купревич
April 9, 2023
Вкусные, большие бургеры, чуть дороже вкусно и точка, но стоят того.
Екатерина Гильд
October 18, 2023
Всё вкусно, но делают заказ 20 минут (вместо обещанных 8-10 минут)
Алекс
April 9, 2023
Не дорого и очень вкусно 🥰
йцукен й.
March 23, 2023
Очень вкусный брискет за вменяемые деньги