Search

88 reviews

By default
Анастасия Л.
February 4, 2025
Здесь настоящее мясо 😋 Халяль Доставили горячие бургеры за 25 минут с момента оформления заказа . Такой скорости нет ни у одной доставки , за что отдельная благодарность . Все тщательно собрано и упаковано аккуратнейшим образом . Приложила фото , жаль нельзя передать аромат , это нереально вкусно и сочно . Мягкая упругая булочка с кунжутом собственного производства, видно что приготовлена не из замороженных заготовок, а свежая. Бургеры берем только здесь , довольна вся семья , обязательно закажем еще 🫶
Суннат Хабибов
January 22, 2025
В ресторане «From» я получил настоящее гастрономическое удовольствие! Этот уютный уголок предлагает потрясающее меню, в котором особенно выделяются куриные крылья — они просто невероятно вкусные! Хрустящая корочка, идеально сбалансированные соусы и сочное мясо делают их одним из лучших блюд в городе. Бургеры также не оставили меня равнодушным. Каждый из них приготовлен с использованием качественных ингредиентов, а разнообразие начинок позволяет выбрать что-то на любой вкус. Насыщенные и сытные, они подарят вам отличный аппетит на весь день. Обслуживание в ресторане на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и рассказать о предложениях. Однозначно рекомендую ресторан «From» всем, кто ценит вкусную и качественную еду! Я обязательно вернусь, чтобы попробовать новые блюда и насладиться атмосферой!
Abubakir
January 22, 2025
Ресторан «From» — это настоящая находка для любителей вкусной еды! Я недавно побывал там и остался в полном восторге. Куриные крылья просто тают во рту — они идеально поджарены, с хрустящей корочкой и очень сочные внутри. Я пробовал разные соусы, и каждый из них по-своему хорош. Что касается бургеров, то они настоящие произведения искусства. Мясо нежное и насыщенное, а свежие ингредиенты идеально дополняют вкус. Они свежие и сытные, прекрасно подходят как для легкого перекуса, так и для полноценного ужина. Персонал очень внимательный и дружелюбный, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. В общем, если ищете место для вкусного обеда или ужина, ресторан «From» — это то, что нужно! Обязательно вернусь снова!
Елизавета
February 14, 2025
Самые вкусные бургеры с нормальным свежим мясом! Приветливая и вежливая девушка София всегда доброжелательно помогает сделать выбор 😋 Кухня на высшем уровне!! Молодцы🤗💗
Мария М.
January 29, 2025
Блюда свежие, теплые, а порции достаточно большие. В комплекте кладут приборы в крафтовом пакете и влажные салфетки. Девушка на кассе доброжелательная и вежливая. Вернусь еще, спасибо 😌
Анастасия К.
January 16, 2025
Очень очень вкусно! Обожаю ролл с рваной говядиной, очень сытно, мясо нежнейшее. Соусы великолепные, особенно сырный - всякие сетевые и рядом не стояли. Сотрудники очень доброжелательные, всё подскажут, помогут выбрать блюдо, молодые люди действительно любят свою работу. Настоящие профессионалы! Моя однозначная рекомендация!
Juliya Mikhalina
January 30, 2025
Заказала фирменный бургер. Большая порция. Все свежее, горячее. Очень вкусно. Отдельно порадовало наличие влажных салфеток и перчаток, чтобы руки оставались чистыми. Мне все понравилось, вернусь сюда ещё.
Ольга Иванова
January 31, 2025
Посетили Фром, порадовало вежливое обслуживание -отзывчивая милая девушка!Заказали пиццу и морс, остались довольны-очень вкусно! Обязательно будем посещать данное заведение!! Спасибо
Alexandra Z.
April 4, 2025
Заказывали отсюда бургеры, честно сказать, плохо, в макдональдс лучше, не ведитесь на высокую оценку в картах…. Одно расстройство. Бургеры приехали холодные и безвкусные , картошка отмокла, овощи в салате тоже без вкуса
Ульяна Ушакова
January 19, 2025
Сегодня посетили ваше заведение впервые, попалась крайне приятная девушка зовут Амина,очень вежливо обслужила,про весь ассортимент рассказала,состав и т.д Она оказалась еще и поваром,вкусно приготовила и оставила нереальное впечатление о ресторане и обслуживании.
Арслан
January 29, 2025
Самые вкусные бургеры в Москве. Отличное заведение, рекомендую к посещению.
Тимофей Деревянко
January 8, 2025
Амина отличный сотрудник . Брал мороженное и кофе , все очень понравилось , сфотографировать не успел. Амине отдельное спасибо за хорошее настроение!
Василий Авсеенко
July 1, 2024
Не стандартно и достаточно вкусно для фудкорта, но не идеально: соус вкусный, но его мало, брискет суховат. Бургеров с рваной говядиной к вечеру уже не было. Сервис очень "ненавязчивый". Сет бургеров - на один раз попробовать, всё качественно, но много хлеба - лучше брать обычные бургеры.
саида и.
December 10, 2024
Впервые сделали сегодня заказ,сказать что это очень плохо,ничего не сказать! Заказали четыре бургера, три из них разные, два с рубленой говядиной с разными соусами и два чикенбургера. Во первых все было холодным, прям холодным, при том что это был самовывоз, во вторых в чикенбургере курица пропитана маслом его просто невозможно есть, ингредиенты во всех бургерах очень уставшие и ненатуральные особенно огурцы, больно кислотно зеленого цвета, соусы невкусные абсолютно, особенно капченный с кофейным пахнет аромотизатором копченным. Пицца в подарок 🫣это печаль магазинные пиццы выглядят вкуснее, тесто недопеченное томатны соус ни о чем! Очень жаль! В Москве мало халяль заведений, пусть будет больше затрат и бургеры будут дороже, но вкуснее!
roma13013
April 4, 2025
не ведитесь на хорошие отзывы. бургеры максимально посредственные, вкус ни о чем. рейтинг явно накручен. мой первый и последний заказ.
Мария Боронова
March 19, 2024
Как же я люблю этот халяльный ресторан! Всегда очень вкусно! Очень нравятся крылышки, стейк брискет невероятно вкусный и конечно же бургеры! Самое главное ХАЛЯЛЬ ❤️❤️❤️ и доставка быстрая! И отдельное спасибо милым сестрам, которые так прекрасно относятся к клиентам!! Самое главное в любой работе с людьми - клиентоориентированность 😊 Джазакя-Лляху хайран всем во FROMе 😊
Анастасия Кляева
January 19, 2025
Очень вкусно и цена потрясающая! Отдельное спасибо хочется сказать кассиру Амине, очень помогла с выбором и подняла настроение!
Шамиль Жемальдинов
February 1, 2025
Все очень вкусно , цены отличные. Персонал доброжилатеоьный и помнит каждого своего клиента. Рекомендую
Руслан Адамов
January 28, 2025
Часто бываю в этом заведении,очень нравятся их бургеры,особенно From бургер.рекомендую сходить.
Заира Гаджиева
January 22, 2025
Не часто найдешь халяльное заведение, одно из лучших мест где я была. Бургеры сочные, мясо нежное !
Елизавета Смирнова
February 25, 2024
Одно из моих любимых мест в Москве! Очень вкусные бургеры, ребрышки и милкшейки. Готовят прям на ваших глазах и достаточно быстро, персонал отзывчивый. Всем рекомендую!
Егор Лутцев
May 5, 2025
Кажется до каких то изменений заведение было гораздо лучше. Приемлемые цены, вкус, вид. Ладно, подняли цены, но все остальное то уж оставьте. Но нет котлеты какие то другие и жирные до ужаса. За 335 рублей и 10 минут готовки предоставили бургер лесенкой. Ну уж можно сложить то аккуратно или все 10 минут ушло на поливание котлетом жиром и маслом?
Проектный офис ПФКИ Рязанская область
May 17, 2024
Всем советую! Не думал, что фаст-фуд меня может так удивить картофелем-фри. А небольшим недорогим бургером вполне можно наесться. Сейчас еду домой с их фирменными чипсами. Даже не сомневаюсь, что понравится
Расул Г.
January 22, 2025
Еда очень вкусная,мясо очень сочное и свежее. Обслуживание на высшем уровне,
Redneck89
July 11, 2024
Недели три приходя на фудкорт посматривал на этих ребят, сегодня решился все таки попробовать. И я в восторге, в восторге от того, как можно было приготовить самый мерзкий бургер, который я имел "удовольствие" вкушать, Взял я JD бургер с рваной говядиной, картофель фри с соусом блю чиз и клубничный милк шейк. Готовили минут 10, при этом бургер отдали холодный, почти как милкшейк (думаю что время ушло на жарку картошки, ибо на была прямо с фритюра, что в прочем ее не спасло). Размер бургера впечатлил, выдали перчатки и набор разных салфеток. Так во когда я заказываю бургер JD (собственно соус Jack Daniels, о чем написанот в меню), я хочу сочный островаты бургер, со знакомым вкусом , а не адскую булку с вареньем, а именно таким это и было на вкус, говядина никакая , соусом это было залито настолько , что создавалось реальное ощущение, что ем я бутерброд с черничным вареньем из советского детства(в плохом смысле ), булка , которыми к слову они хвалятся повсюду в меню , мол свои свежеиспеченные, создавала ощущение дешевого хлеба , неделю лежавшего где то за хлебницей. Картофель фри, это просто песня, как было в каком то отзыве выше, "не думал, что меня можно удивить картофелем фри", но у них получилось, с первой же картофелины, создалось ощущение, как будто бахнул разогретого прогорклого подсолнечного масла, не говоря уже о том , что на картошку это было совсем не похоже, ни по вкусу ни по виду, так омерзительно на моей памяти ее получилось приготовить лишь в паре мест и то много лет назад, сейчас думал все научились, ан нет. Соуз блю чиз - отдельная тема, скажу просто , что это не блю чиз, и вообще не понятно что, но в целом картошку оттеняет. А вот милк шейк хорош, прям без нареканий, легкий , воздушный , вкусный, за свою цену вполне себе отличный милкшейк. В целом резюмируя, я редко выкидываю еду, особенно когда отдал за нее 8 сотен , и тут я честно пытался это доесть, но нет, делать этого не нужно. Я не знаю откуда у заведения такие отзывы и рейтинг 4.9 но это просто инфернальный ад, этой едой можно пытать. А может просто я зажрался в край, я не знаю, пробуйте сами, решайте сами (не пробуйте). Хотел дополниьь что обычно даю заведениям второй шанс, мало ли, не те позиции взял или просто не удачный день, но нет не в этот раз, эту картошку я им не прощу.
Артём Х.
February 27, 2024
Очень вкусная еда! Зашел сюда после учебы, чтобы перекусить, но по итогу очень наелся! Очень сочные бургеры, вкусные креветки и очень сладкие милкшейки. Буду приходить ещё!
Елизавета Б.
April 7, 2025
Это кошмар господа, 3 бургера заказано, 2 из которых с сырым мясом, один бургер был ДЕТСКИЙ, ни когда не покупайте здесь еду!!! А я с этим разберусь!!
Anonymous review
February 17, 2024
Приходила сюда с подругой, брали стрипсы и бургеры. Бургер ковбой и цезарь. Все было очень горячее, сочное и вкусное! Нам понравилось, обязательно придем ещё!
Lina Hidi
February 20, 2024
Были сегодня у вас , бургеры просто БоМБа ))) JD бургер теперь моя любовь , буду приходить за ним ... Посоветывали взять картошку фри , сказали она у нас самая вкусная ))) не обманули , реально вкуснее ,чем у других .. особенные специии ... , придают особый вкус.
Армен Кирокисян
February 23, 2024
Заказывал здесь креветки в панировке и чикен ролл. Всё очень свежее, сочное и вкусное. Приготовили очень быстро. Буду приходить ещё!
Катя
June 12, 2024
ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ, картошка , соус ! Но не понравились крылышки , че то не то с ними . 1000 р крылья и картошка прям дороговато для не особо вкусных крыльев. А бургеры конечно отвал башки.
Осман Абдуллаев
September 28, 2024
Очень вкусные бургеры, как с томленным мясом так и обычные, кфс и остальное просто не стоит рядом, случайно нашел данное заведение до этого как-то не замечал, так же дали в подарок фиш бургер, персонал отзывчивый и приятный, сервис на высоте положили много влажных салфеток и перчатки 👍🏻👍🏻 Вам процветатания и успехов в этом деле, отныне буду брать бургеры только тут
Милана Токарева
March 2, 2024
Хороший ресторан. Еда очень вкусная и сочная, а персонал отзывчивый. Готовят быстро и качественно, высший класс! Придём туда ещё.
Марат
January 19, 2025
очень хорошее заведение, еда вкусная, цена приемлемая. отдельно хочется высказаться за кассира Амину. очень добрая и отзывчивая, всегда помогает с выбором. вообщем большое спасибо за такое хорошее заведение и сотрудников!
Рубен Хачатрян
March 16, 2024
Пришëл сюда с другом, попробовал бургер "Фром" и картошку фри. Всё очень вкусное, продукты свежие. Осталось очень хорошее впечатление, приду ещё!
Ари
July 27, 2023
Крутое место, персонал отзывчивый и улыбчивый, очеоь вкусное мясо и стильное заведение, хочу посетить все 7 точек🤩🤩🤩 готовят достаточно быстро
Л
Любовь Воложанина
February 10, 2024
очень нежное мясо в бургерах и вкусные, свежие милкшейки. Приветливые сотрудники, красивый интерьер.Бургеры огонь!
Malika Sagova
January 28, 2025
Лучшие бургеры во всей Москве!! Нравится в этом заведении все от крылышек до авторского сырного соуса!!💔🔥 А на Профсоюзной самый милая и щедрая кассир девушка!!🥹💔
January 25, 2024
Ужасное место, не вкусно,утром съела там чикен бургер,фри, стрипсы, пирожок с вишней. У меня до сих пор горит желудок от некачественного масла видимо 265678раз жарили в одном масле(( думала даже отравилась самоощущение ужасное( не знаю кто пишет хорошие отзывы но куриное мясо выглядело как будто кто-то пережёвывал и пожарил🤢
Ангелина Костенко
February 20, 2024
Брала много разных бургеров и биф ролл , все было очень вкусно и качественно приготовлено . Такую вкусную еду я не где не ела . Рекомендую всем сюда сходить.
Варвара Некрасова
January 19, 2025
Вкусная еда!Но особенно хочется отметить Амину, очень вежливая и приветливая сотрудница
R
May 1, 2024
Всегда заказываю бургеры и они самые вкусные как по мне, но вот крылышки другое дело. Они слишком жирные, масло прям течет от них, есть невозможно а соусы слишком жидкие. Бургеры самые лучшие!!
София Мальцева
March 14, 2024
Питалась в данном заведении. Еда вкусная, цены тоже достаточно хорошие. Бургеры своих денег стоят. Поэтому рекомендую давнное заведение.
Magomed Dzhukalaev
March 5, 2024
Отличное место для перекуса. Сходил туда с друзьями после сеанса в кинотеатре. Однозначно рекомендую, очень вкусные бургеры.
Виктория Сагун
March 3, 2024
Все очень вкусно. Заказала бургеры сочные, милкшейки очень вкусные. Все качественно 👍! Персонал вежливый. Советую всем!
Владимир Благий
March 8, 2024
Кафе хорошее, и всë вкусно, заказал бургер, и ещë пару блюд, и остался доволен) Хороший персонал, хорошее обслуживание,рекомендую 👍
Елена Акимова
September 20, 2024
Очень вкусно. Особенно рекомендую конвертики (мы брали с курицей) и бургеры
leonidlovevasya
February 15, 2024
Заказал говяжьи ребрышки и морс каркаде, было очень вкусно, качество обслуживания на высоте! Рекомендую сюда сходить.
Ника Ларина
February 12, 2024
Мясо очень нежное и вкусное . Все очень вкусное . Все свежее .Мелкшейки просто супер!Свежие .Первый раз такие вкусные пила
qwerty
March 6, 2024
Я был приятно удивлен, когда попал сюда. Такого вкусного мяса еще не ел, ребрышки хрустящие, сочные. В общем если хотите вкусно поесть, то вам сюда!