Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
354 ratings
Rate this place

284 reviews

By default
Mrarsirs Alpengold
March 15
Очень приятно ресторане, и у меня только самые приятные впечатления. Атмосфера очень уютная и спокойная, интерьер красивый и стильный. Персонал вежливый и внимательный, официанты быстро принимают заказ и помогают с выбором блюд. Еда была очень вкусной и свежей, порции достаточно большие. Особенно понравилась подача блюд — всё выглядело аккуратно и аппетитно. Цены соответствуют качеству. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать этот ресторан друзьям, минусов нет.
Danil Aksent'ev
June 19
Пицца огонь! Обслуживание отличное. Кофе не горчит. В зале чисто и приятно, музыка не мешает! Ставлю 5 звезд и всем советую
Татьяна Миркина
May 3
Приятная обстановка, очень вкусные блюда, быстрое и качественное обслуживание. Моя семья осталась довольна. Небольшое замечание по блюду Фетучини с курицей, не все кусочки курицы были приготовлены одинаково, по отзыву моей снохи. Я не пробовала, поэтому объективно оценить не могу. Мясо по- французски было замечательно, пицца понравилась всем. Салат с баклажанами очень вкусный. Молодцы повара и обслуживание. Удачи коллективу.👍👌💐
Иван Масловец
December 28, 2025
Отличное место, ходим сюда семьёй завтракать/обедать. Ребёнок доволен игровой комнатой, мы довольны обслуживанием и качеством еды, очень вкусно, приветливые официанты. Очень атмосферное спокойное место, однозначно рекомендую!
January 10
Красивое место с приятной атмосферой, подходит для обедов всей семьей. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Понравилась паста с креветками) Персонал дружелюбный и вежливый.
Екатерина Ю.
March 5
Хорошее кафе с адекватными ценами и разнообразным меню. Приветливый персонал. Всегда есть место, хотя народу много. Очень вкусные бизнес ланчи, особенно новая паста👌🏻
Неля Ставнийчук
March 9
Зашли перекусить Френдли на Тополинке. Очень уютное кафе, еда превосходно. Очень порадовало, что долго не ждали. Спасибо за такое прекрасное место где можно отдохнуть с семьей🌺🌺🌺
Lizzzka777
May 13
Пришли на завтра в данное заведение. Посещали первый раз и оказались в восторге. Еда очень вкусная, порции большие, а цены приемлемые что не мало важно. Очень понравилось концепция заведения, приятный и комфортный интерьер. Отдельная благодарность официантке Екатерине, таких вежливых и добрых очень мало, подсказала что выбрать, вела вежливые разговоры 👍
Янина Никитина
May 30
Очень вкусно, к еде нет никаких абсолютно претензий. Заказывали окрошку, пюре с котлетой в сливочно-шпинатном соусе, шаурму, клаб сэндвич, римкую пиццу с грушей, жареный рис. Все очень-очень вкусно! Отличная детская 👍 Рекомендую! Отдельное здорово лимонаду!
Анна Алексеева
March 5
Кафе Freindly классное! Там уютно, вкусно кормят и персонал приветливый. Интерьер приятный, светло и тепло, чувствуешь себя комфортно. Еда хорошая, порции большие, кофе вкусный. Работники внимательные, быстро обслуживают и относятся хорошо. Обязательно зайду туда ещё раз, советую всем посетить!
Елизавета Медвинская
February 8
Очень приятное кафе Friendly! Сразу чувствуется уютная, тёплая атмосфера — хочется остаться подольше. Персонал приветливый и внимательный, обслуживают быстро и с улыбкой. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха.
Екатерина Б.
March 4
Очень хорошее заведение, атмосферная обстановка, есть игровая комната. Пиццы вкусные, особенно 4 сыра. Частенько бывают приятные акции и бонусы
Светлана Аллаярова
February 28
Отличный старт дня во friendly Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая, идеально подходит, чтобы начать день с хорошим настроением. С 07:30 - завтраки! Меню разнообразное, есть и классические варианты, и интересные авторские блюда. Все свежее, вкусное и красиво оформлено. Обслуживание очень внимательное
Оля
April 8
Отличное семейное заведение, удобно зайти с ребенком или всей семьей. Отличная игровая, рядом псть столики и слжно спокоцно стдеть общаться и наблюдать за ребенком. Очерь привтливый персонал. Приятная музыка
Сергей Мацура
June 16
Недавно посетил ресторан "Френдли", и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь действительно дружелюбная и уютная, что сразу создает комфортное настроение. Меню разнообразное: от классических блюд до интересных авторских предложений. Я попробовал их фирменный бургер и салат с киноа – все было очень вкусно и свежо. Особенно порадовал десерт: чизкейк просто таял во рту! Обслуживание на высшем уровне – официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую "Френдли" всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с друзьями или семьей. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Ярушина
February 16
френдли - это лучшее заведение возле моего дома, тут всегда вкусная еда и божественные напитки, тут много акций, доступные комплексные обеды, приятные официанты, особенно хочется выделить официанта - Алёну, общается очень вежливо, всегда подскажет по меню, очень приятная девочка)
nikakkewww
January 31
Красивое эстетичное место, вкусный чай и пицца. Вежливые официанты. Часто хожу сюда с друзьями!
надя гур
February 8
Часто проходим в кафе , учитывая что оно находится рядом совсем, нравится вежливые официанты , кухня !тоже неплохая , особенно десерты . Хорошо что есть детская игровая комната , места много , удобные диванчики у окна - самое любимое место !
Dilnoza Tojikulova
May 30
Посетили с семьёй заведение вчера, было уютно. Заказали куриное филе с овощами и на десерт - шоколадно-ореховое пирожное. Всё понравилось, вкусно, сытно. Отдельный лайк чаю "Малина- мята". 🍓🌱
ярослава я.
May 9
Великолепное кафе! Здесь подают вкусные блюда и разнообразные десерты. Готовят быстро и с душой. Особенно приятно, что в кафе заботятся о собаках: приносят воду и обеспечивают комфорт. В помещении очень уютно, есть много свободных столиков на любой вкус.
Екатерина Андреевна
March 14
Пришли в данное заведение в первый раз на завтрак , порадовало разнообразие меню , интерьер и вежливое обслуживание . Официант Владислав сделал наше утро прекрасным ! Приемлемые цены и большие порции - вот ради чего стоит сюда приходить !
Евгений Пахомов
May 5
Были всей семьёй, всё очень понравилось, особенно Том Ям👍 очень удобно что есть игровая комната 👌 вежливый персонал 🤝
Валентина Королёва
February 8
Все очень вкусно, с красивой подачей👍🏾 хороший персонал, чисто, уютно, атмосферно! Уже не первый раз у вас в гостях 🫶
Марина Великородняя
February 18
Прекрасное кафе с отзывчивым персоналом. Уже несколько раз посетили это место. Хороший выбор блюд по приемлемым ценам. Готовят очень вкусно. На 14 февраля зал красиво украсили шарами. Еще обязательно вернёмся, спасибо!
Альфия Остроушко
March 21
Вот именно на этом адресе (тополинка) очень уютно! И всегда приятное обслуживание. А самое главное в 8:00 это единственное место в субботу , вожу сына рано утром на занятия и здесь отличный кофе , спасибо, что вы открыты так рано!
Татьяна Тимченко
December 25, 2025
Прекрасное место для завтрака или обеда. Красивая подача блюд. Очень вкусная пицца. Выгодные комбо. Брала солянку и карбонару, наелась, порции хорошие.
Yura Golenishchev
April 12
Посещаю данное заведение не первый раз, всегда остаюсь всем доволен 😌 акции, бонусы , вкусные блюда, особенно люблю заказывать куриный суп и цезарь с креветками. Однозначно рекомендую венскую вафлю 😎
Федор Старостин
March 29
Пришел по совету друзей и не разочаровался. Атмосферное кафе, с приятным интерьером и приветливым персоналом. Есть возможность посетить с собаками. Еда здесь на высшем уровне с максимально интересной подачей
Арина М.
March 5
Очень уютное место, бомбические вафли с курицей, вкусная пицца, быстрое обслуживание) можно заказать на доставку еду
Муся
September 20, 2025
Здравствуйте. Посетили всей семьей. Не смотря на полную посадку, блюда принесли без задержек, пицца свежайшая, сразу из печи. Много акций, которые суммируются, что оказалось весьма кстати для большой семьи. Порадовало наличие небольшой комнаты, где малыши с удовольствием провели время. Выбор блюд хороший; официанты работают быстро. Рекомендую для семей !
Diana Avdeeva
November 17, 2025
Заходили с детьми пообедать в выходной день, была почти полная посадка, в этом заведении я лично третий раз, первый была примерно год назад, обслуживание было долгим, официантка все путала, замучались ждать заказ, хотя в зал был почти пустой, в итоге части напитков не оказалось, но...сама еда была вкусной, второй раз заказали самовывоз в мае этого года, приехали ко времени, но заказ не был готов, ждали еще 40 минут, хотела написать гневный отзыв, но... опять все было вкусно, благодаря чему отлегло и ругаться уже не хотелось, третий раз были в октябре этого года. Прогресс на лицо, официантка грамотная, вежливая,приготовление блюд и обслуживание быстрое и, конечно же, все вкусно! Порадовало, что качество блюд отличное, не ухудшилось! Ценник очень демократичный, есть хорошая игровая для детей, из которой внук не хотел уходить. Обязательно будем заходить еще!
Дилрабо Зуфаржоновна
May 30
Люблю у них чай малина - мята 💚🩷 пицца Маргарита очень вкусная , каждый раз выбираем ее)) Пицца всегда свежая,не жалеют сыра, идеальные комбо наборы также есть.
Regina Iumagulova
January 5
Посетили заведение на тополинке. Приятная обстановка. Много места, есть детская зона. Хорошее обслуживание. Ценник, как везде. Рекомендую. Очень вкусный том ям с морепродуктами
Финат Абдульфанов
December 27, 2025
Очень нравится это место, всегда хорошее обслуживание, еда тут вкусная, им можно доверять, есть игровая для деток, это как раз и привлекло нас, остались довольны и ребенок доволен)
Никита Ш.
January 31
Хочу оставить очень позитивный отзыв о кафе Френдли. Это место идеально подходит для приятного отдыха как с друзьями, так и в одиночестве. Атмосфера здесь дружелюбная и уютная, интерьер современный и стильный, создаёт ощущение тепла и комфорта.
October 6, 2025
Посетила данное заведение вечером. Приятная обстановка. Хорошее обслуживание. Ценник, как везде. Есть детская зона. Вафли с лососем удались. Десерты вкусные. Рекомендую. Очень вкусный чай с малиной и мятой.
Юленька
April 10
Хорошее заведение, приветливый персонал, вкусная еда (особенно завтраки), удобное местоположение, быстрая подача блюд, уютно, много мест посадки 👍
Eva ZhentuSTRIFYna
August 28, 2025
Хорошее место, чтобы посидеть спокойно с коллегами или друзьями. Музыка не слишком громкая, чисто, приятная атмосфера и мой любимый сериал по телевизорам нон-стоп. 😁 Так же нравится приходить сюда с ребенком, наличие игровой стало иметь большое значение для меня. В игровой есть человек, который следит и играет с детьми. Основная еда и напитки вкусные, десерты редко беру, но тоже не было приреканий. Рекомендую посетить.
Л
Лилия Дом
March 9
Посетили данное заведение, остались в восторге. Еда очень вкусная , атмосфера уютная, персонал вежливый. Много акций, что очень радует. 🌸
Яна Юльевна
December 12, 2025
Прекрасное место. Первый раз здесь и уде понимаю, что обязательно вернусь. Удобная парковка, стильный интерьер. Очень вежливые и приветливые официанты. Еда выше всяких похвал. Солянка великолепна! Спасибо !
Ирина Васильевна
February 8
Заезжали пообедать, очень понравилось место) Оказалось уютным и вкусным ))) Кухня - пальчики оближешь ) Есть детская зона ) Персонал создает замечательную атмосферу )
Дмитрий Т
April 1, 2025
Был отзыв на 4 звезды, Из-за ошибки официанта, но... Но посетив очередной раз покушал их завтрак за 299₽ И ребята, это просто божественный завтрак за свои деньги. Принесли быстро! Всё горячее. К американо ☕️ спросили подогреть ли молоко. - Конечно, Да! Бекон🥓 поджарен как надо, яички вкусные, не сухие. К хлебу добавлен творожный сыр 🧀. Круассан тёплый пусть и без начинки. Я очень доволен! Ребята реально молодцы! В общем смело рекомендую! Спасибо всей команде и руководителям! Что вы есть у нас) 😇👍🚀🚀🚀
One_Day
July 8, 2025
Очень уютное место с приятной атмосферой, идеально подходит для отдыха или работы. Кофе здесь просто восхитительный — особенно хочется отметить официантку Младу, которая готовит его с настоящей любовью. Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо и с улыбкой. Меню небольшое, но каждое блюдо продумано и вкусно приготовлено. Обязательно вернусь снова и приведу друзей!
Лия Фахрутдинова
May 11
Супер дизайн и интерьер, класснаая детская комната. Вкусный и насыщенный чай. Быстрвя подача. Теплая и вкусная нла. Порции достаточны чтобы сытно покушать. Просторный и большой зал. Много места.
Карина Галиева
October 3, 2025
Вежливые официанты, шикарный том ям, интересные спецпредложения для гостей, в целом чистенько, аккуратненько, приятно зайти покушать и провести время, спасибо за приятное обслуживание!🫶🏼
Любовь Антонова
August 1, 2025
Хороший семейный ресторан. Ребенок доволен - есть детская зона. Есть что выбрать вкусненького, ОЧЕНЬ приветливый и приятный официант, Олег, заботливо встретил, рассказал об акциях. Видно, что хорошо ориентируется в меню - ОЧЕНЬ приятно. Сервис за последние месяцы вырос! ❤️ Что касается еды - вкусная и нежная пицца и паста. Молодцы! Продолжайте в том же духе! Желаю вам успехов!
Ольга Алексеева
January 8
Любимое кафе. Любим здесь завтраки и игровую комнату 👍 И очень вкусный Том Ям. Потрясные десерты)
Илья Николаевич
February 23
Шикарное, благородное место. Приятный и отзывчивый персонал, вкусный кофе, вкусные десерты, кухня потрясающая. Очень приятно провести время с семьёй, это лучшее место. Советую заглянуть!!!)))
Ольга Важинская
December 27, 2025
Вкусная разнообразная еда. Хорошая и быстрая подача блюда, замечательная сведайшая нежная пицца Маргарита. Оригинальные десерты
Есения Глущенко
February 14
Пришли сюда на день рождение, нам очень понравилось, все вкусно, персонал приятный. Детей в игровой развлекают, есть аниматор. Показывают интересные сериалы по телевизору и скучно не бывает! 💓