Всегда покупаю там торты по любому поводу. Сама выпечка очень вкусная, иногда даже заходила туда завтракать, у них и сытно и вкусно, сотрудники вежливые и внимательные. Но к тортам именно из этой точки, я питаю особую любовь, особенно их красный бархат, оближешь пальчики. Я много где побывала, зачастую именно частники делают их лучше всего, но ты не всегда знаешь в каких условиях это просиходит и потому немного стремаешься у них покупать, т.к не всегда знаешь, как хранятся торты и насколько они придерживаются гигиены, а здесь всё наглядно, чисто и аккуратно. По чистоте всё идеально, столы убираются очень быстро, я в целом люблю эту франшизу и скажу честно, именно эта точка всегда наичистейшая приятно просто даже сидеть там, не приходится ждать пока уберут стол, всегда есть где присесть,потому что всё делается очень оперативно, а для меня это очень важно, потому что я работаю поблизости и прихожу на обед, у меня ограниченное количество времени... Да и выпечка у них всегда свежая, абсолютно точно советую хотя бы разок посетить этот место!
Обожаю эту сеть!! Качество до сих пор не изменилось! Цены приемлемые 😍🥰
На мой вкус: эклеры и пирожные не очень, а вот выпечка вкусная!
Так получилось , что мне пришлось ожидать встречи более трех часов. Сидела в пекарни. Наблюдала за сотрудниками. Каждые пол часа: моют , протирают, проверяют ассортимент, что не годное сразу убирают и кладут свежее! Очень удивило это👍🏾
Сотрудники все милые и приветливые! Олюшке отдельно спасибо ☺️ 🌸
Вполне вкусная готовая еда. Эклеры и выпечка не всегда свежие, только на вид красивые.
Пишу отзыв, потому что пару дней назад я заказала айс латте на кокосовом молоке. А сделали на обычном молоке! Я говорила продавцу, что по вкусу это обычное молоко. Они втроём ответили, что там точно кокосовое молоко! У меня непереносимость лактозы, и я прекрасно отличаю вкус кокоса от обычного. Вообщем, через несколько часов меня начала тошнить, болел живот, а ещё на утро прыщами обсыпало. И ведь есть люди, у которых это может вызывать ещё более серьёзные проблемы.
Место достаточно приятное. Всегда оперативно убираются столы после посетителей, в зале всегда чисто. Очень вежливые и приветливые ребята на кассе
Эспрессо, капучино и холодный кофе очень достойные!
Милое местечко рядом с метро, работает круглосуточно, забегаем в эту сеть за кофе/какао по пути, берём эклеры и сендвичи. Вкусно, чисто, уютная атмосфера, приложение uds копит кешбек.
Зашел в ночь на 17 октября за бабл-чаем и пирожком.
Во-первых, отлично, что кафе работает круглосуточно (в выходные, однако, могут закрываться по ночам).
Во-вторых, очень приятное впечатление произвел сотрудник Мухаммад Али. Вежливый, приятный, улыбчивый парень. Отдельная хорошая эмоция - пообщаться с таким бариста.
Зал кафе большой - простор и много столов.)
Кофейня на твердую «4». Ассортимент выпечки большой, выглядит всё аппетитно, но неочень вкусно. Брали круассаны с шоколадом, классические - не понравились. Эклер с шоколадом тоже не понравился, суховат и как-будто не первой свежести. Видимо , десерты на любителя!!! Раф шоколадный погравился, а вот каппучино средненький. Понравилось ,что объём кофе представлен в 4-х вида, от самого маленького до самого большого. Пирожки с капустой так себе. Интерьер хороший, уютно. Туалет чистый! Цены приемлемые, соответствуют качеству. Вообщем, неплохая городская кафейня.
Наверное это место по франшизе, но … выпечка с утра вполне разнообразна, но не очень свежая (по ощущениям ей сутки), пару лет назад посвежей все с утра было. С утра в принципе прекрасно покупается и это. Но на обслуживание прошу руководство обратить внимание, такое очень часто, сегодняшний пример- и на кассе, и упаковывает с витрины, и готовит кофе одна девушка, очередь уже несколько человек, и люди подходят, но девушка также одна… но вокруг ( за прилавком) еще 2 женщины ( ковыряют что то по своему), и молодой человек ( тоже бывает на кассе, но сегодня также что то сбоку витрины ковырял).
Персонал в последний год - полтора один и тот же (исключительно азиатской национальности), но вопрос клиентоориентированности никто не отменял- что там у всех за срочные ковыряния, если уже стоит очередь? Давайте исправлять этот момент и контролировать, тем более место проходное.
P.s. Место на Цветном, описанная ситуация 8.30 13.03.2024, но такие случаи часто и в другие дни, захожу только утром, поэтому разговор про утренние часы.
очень уютное заведение, приятные кассиры, вкусный кофе, но, если вы хотите свежую выпечку - это явно не сюда. Это явно проблема всей сети, ибо найти свежий и вкусный, а не уже подсохший десерт, достаточно тяжело и редкость. Не знаю, что у них с контролем качества, но хотелось бы знать хотя бы сроки годности и моменты привоза свежего😔
Прикольная chill зона, а в целом как везде по ассортименту. Низкий бал поставил, так как это первое место в сети, где лимонад мне смешали так, что на вкус он ближе к воде был. Обычно таким он станет только в том случае, если растает лёд в стакане, но в этом заведении постарались порадовать меня заранее, прям на выдаче, чтобы я не ожидал таяния и "насладился" сразу)
В целом мне нравится сеть, вкусные лимонады и выпечка, но как кофейня - на мой вкус такое себе. Брал не так давно "авторский" раф "Цитрусовая халва" и знаете что? На протяжении всего стакана вкус просто рафа без всего, даже после попыток перемешать напиток. И только когда дошел почти до дна стала слегка ощущаться халва, а уже на самом дне болтались крупные крошки, при раскусывании которых был вкус халвы с лёгким, почти незаметным, послевкусием апельсина. Вот такой интересный "авторский" напиток, который почему-то дороже обычных. Ещё и горчил сильнее среднестатистического хорошего рафа, чего быть не должно.
Пришла за 15 минут до закрытия. Очередь из трёх человек. За кассой два сотрудника. Обслужили парня, и один из сотрудников СЕЛ ЕСТЬ. То есть один готовил, второй ел, пока стояло ещё два человека в очереди. В какой-то момент сотрудник насытился и с набитым ртом подошел к кассе принимать мой заказ. Максимально неприятно, когда при тебе жуют)))) Не уж то нельзя было дотерпеть до конца смены? Некрасивая ситуация.
UPD Написала на почту, но мне никто не ответил. Зачем тогда просили написать?)
Очень вкусно, всем советую! Мне очень нравится, лучшая сеть кофейни.И бариста Алия очень вежливая и хорошо делает свою работу.
Круассаны и капучино просто любовь!!!!
Очень хорошее уютное место) Приветливый персонал и большой выбор меню) хожу сюда очень часто, люблю ролл с креветками) даже если его нет, то всегда приготовят) советую
Очень приятное, уютное место с приветливым персоналом. Можно как забежать, взять кофе и побежать, так и посидеть в небольшом зале с друзьями или близкими
Приятное место около работы) хожу как на обед так и на ужин после работы) очень удобно ! А особенно нравится уют и чистота самого кафе!) и приятливые сотрудники)
Несколько раз была в заведениях данной сети и сотрудники всегда были вежливы. В этот раз сотрудники навязчиво уточняли чем помочь и после второго отказа начали хихикать за спиной, с издёвкой произнеся:"они все еще выбирают". Да, потому что выбор богатый, но такое отношение отбило желание что-то брать сразу же. И я знаю, что продукция неплохая, но такое отношение может отбить новых клиентов.
Булки моя любовь!
French Bakery радует своим ассортиментом выпечки и вкусным кофе.
Хорошее соотношение цена/качество.
До недавнего времени в Москве мало было таких форматов, можно сказать вообще не было. Были либо Шоколадницы, либо кофе с собой и кофейни, которые работают с cheese cake, выставляя на витрины размороженную их продукцию.
Плюсами сетки является то, что у них свежевыпеченная выпечка, приготовленные сэндвичи и большой выбор.
Цены так же приятно удивляют по сравнению с другими заведениями.
В точке на цветном вежливый персонал и приятная атмосфера.
Особенно хотелось бы отметить булочку с корицей и улитку с изюмом, также паштели.
Приобрела 19.08.2024 года эклеры по акции. Принесла на работу угостить коллег. Попробовала один миндальный - кислый. Порезала остальные (ванильный, фисташка, шоколадный, Сникерс) - везде кислый крем. Всё выбросила, перед коллегами неудобно. Меня теперь тошнит и голова болит. Если отравилась, буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Наша любимая с женой сеть кафе в Москве! Всегда вкусный капучино и прекрасная выпечка. Именно в этом филиале просторный зал и чистота, удобные места (столики со стульями), но, увы, персонал здесь нам попался в этот день неучтивый и невежливый, а также, ассортимент был скудный вечером в четверг, хотя, кафе работает круглосуточно!
Была в августе, ассортимент- Не дай Боже отравиться, все десерты имеют крем взбитых сливок, т е один крем на все виды десертов. Порции мизерные.
Заказала капучино с корицей, кассир проговорила сой заказ. На исходе капучино получила без корицы. Оно и не удивительно, парень с девушкой все время разговаривают и им далеко на с… что пришел клиент
Хотела бабл ти, мне на кассе сказали «льда нет, холодных напитков нет». Без проблем, всякое бывает. Жду свой горячий напиток, заходит крупный мужчина и просит три холодных лимонада. Ему предложили добавить поменьше льда в каждый стакан. Я так и не поняла, в кафе внешность играет роль? Почему мне не предложили такой вариант? Претензий к еде нет
Очередное разочарование от кофейни этой сети. Не очень внимательный персонал как будто в прострации... Казалось бы что сложного посмотреть в чеке, а не спрашивать: у вас что-то ещё ? У бариста чек лежал перед носом, заказов небыло, мне было интересно посмотреть как долго он будет тупить, Пришлось таки спросить про моё кофе.
Прошу поднять записи с камер от 19 мая 2024 года, примерно с 21:55 до 22:05. Пришли в кофейню вчетвером. Голодный ребенок выбрал круассан с шоколадом и клубникой. Когда вышли, она не стала есть этот круассан, хотя, повторюсь, была голодной. На вопрос, почему она не ест, она ответила, что продавец уронил щипцы на пол, а потом этими же щипцами положил ее круассан в пакет. Никто из тех, кто был с девочкой, в это время не следил за действиями продавца. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры в отношении продавца, а также сообщить мне о результате.
Екатерина Морозова
October 7
Взяла кофе американо, два пирожка с капустой и трубочку с заварным кремом.
По порядку. В помещении чисто, ароматы выпечки и кофе так и манят. Персонал вежлив. Но вот пирожки... Начинка пересолена, съесть можно, но мало приятного. Тесто суховато. Съела один пирожок, вторым угостила посетителя. Когда сделала заказ, то кофе и пирожки получила сразу, а вот про трубочку пришлось напомнить. Трубочка - вкус детства. Но не в этот раз. Трубочка большая, кремом заполнена на половину. Прям разочарование. Тесто - сложилось впечатление, что не свежая трубочка. Но отсутвие крема вызвало больше чувства досады.
Ужас какой-то. Терминал работает, но не работает, потому что «не моя смена», и надо звать кого-то но звать нельзя, и надо заплатить налом но налом нельзя тк нет сдачи и надо дать 200 рублей пятерками. Короче пять минут болтовни и кофе все равно нету. А владельцев тут видимо просто обкрадывают
Получил неизгладимое впечатление от посещения данного ресторана. Очень вкусно, гостеприимно и удобно для общения. В целом остался доволен. Для небольшого перекуса самое то.
11.10 22:35 Вечерний бариста молодчина, держится....вывозит всю запару сам, очередь 5-6 человек, ожидание долгое, почему вы не ставите в смену второго сотрудника? Я на кассе простояла 10 минут. Еда и лимонад были вкусными)
Надеюсь за такую работу вы платите сотрудникам премию.
Всегда захожу в эту кафешку когда прохожу мимо, всё на высоком уровне😍
Осенний сезон просто пушка!
Всегда когда буду проходить мимо буду заглядывать и писать заново хвалебный отзыв😠
Средненький кофе. Посредственная выпечка. Всё было сухое. Чизкейк был вообще малосъедобный, отдавал манкой. За соседним столиком люди тоже не доели свои десерты. Приятный персонал, но выпечка — извините, больше не приду.
Была конкретно в этой пекарне 26.08.2024 г. Взяла миндальный эклер. Оказался испорченный, с кислой начинкой. После попыталась объяснить продавцу, что эклер испорченный, но безрезультатно. Тот стоял а своем, что эклер вчерашний, не может такого быть. Даже элементарно не извинился...
Мне нравится сеть French Bakery уже продолжительное количество лет.
Но сегодня была неприятно удивлена. В кафе на Цветном бульваре приходила в первый и, кажется, в последний раз.
Был сделан заказ с собой: ролл "Цезарь", тарталетка с малиной и 2 пирожных Картошка. Переспросили и перечитали заказ несколько раз, всë сверили. В итоге, быстренько сунули мне 2 пакетика, я переспросила, всë ли положили, на что мне кивнули утвердительно. Хорошо, что я проверила. Ролла в пакете не было. Неплохо так не доложить в заказ позицию стоимостью 250 рублей. Случайность? Большой поток людей? Едва ли. Мы были вдвоём, до меня девушка брала только кофе.
Наличие тарталетки проверила, она была на дне пакета, но не совершила доскональный осмотр. Пришла на работу и увидела, что вместо малиновой положили клубничную. Да, возможно, это мелкая деталь, но всë таки, настроение испортить умудрились, причём 2 раза.
Хочется надеяться, что владельцы всë таки будут адекватнее выбирать сотрудников, у которых нет проблем со слухом и зрением, потому что, господа, из 3х позиций в 2х накосячить - это ещë надо постараться.
На двери висит "технический перерыв" без указания времени окончания перерыва. По телефону никто не отвечает, спустя 10 минут дверь по прежнему закрыто. Не на это я рассчитываю, когда иду целенаправленно в круглосуточную кофейню около 10 вечера.
Ирина Иванова
October 7
Раньше не задумываясь о качестве и свежести с доверием покупала еду в сети кафе, на протяжении нескольких лет и в разных точках, всегда все было хорошо. Именно с точкой на Цветном бульваре стала странная тенденция, особенно по понедельникам. К 9:30 утра сотрудники еще только убирают старую продукцию с прилавков и выкладывают новую, торгуя попутно старой, потому что новая еще невыложена. Первый раз я увидела на прилавке круассан с сыром и ветчиной, где сыр был весь в плесени, сказала сотруднику, товар с прилавка убрали. Доверие подорвалось, но успокоила себя тем, что со всеми бывает. Второй раз мне продали круассан с сыром, после оплаты я отошла ожидать кофе, после чего сотрудник попросила меня вернуть круассан, чтоб его заменить, на вопрос «в чем дело?» мне ответили, что он не свежий. Сегодня мне продали черствую булку с маком, которой можно просто постучать по столу. После всех этих случаев, большой вопрос к качеству, так быть точно не должно. Теперь еду покупать там страшно, потому что в конечном итоге я либо выброшу деньги, либо отравлюсь.
Господи, это лучшая пекарня! Все что я пробовала в вашей сети очень вкусное. Спасибо за свежую, хрустящую выпечку и широкий выбор.
Проблема только в том, что не знаешь что выбрать, потому что всего много и все очень аппетитное!))
Спасибо что вы есть❤️
Все понравилось, ели десерт, булочку и лаваш с картошкой и грибами, все вкусно, очень вкусно! Свежее, по соли и специям идеально) Погреться и перекусить самое то)
Стояла около кофейни, ждала друга, подходит молодой человек и настойчиво просит протянуть ему руку, на мой ответ "нет" всё равно предлагает дальше, затем просто начал говорить "пошли со мной в кофейню", опять на мой ответ "нет" продолжает настойчиво предлагать, минут 5 просто меня тянул в эту кофейню, в конце концов дал флаер. Это не нормально, что рандомный человек начинает мне предлагать зайти к вам в заведение, а отказы не принимает. Теперь уж точно никогда не приду к вам.
15.10.2023. 13:00-14:00.
Девушка Алия приняла заказ, чихнула в руку, прокашлялась мокрыми бронхами, я на это все смотрю, пожелал здоровья, а она в ответ спасибо и пошла готовить кофе. Далее моя просьба помыть руки перед приготовлением напитка, ее переспрос с недовольным лицом, я ещё раз спокойно повторил, сказал, что Вы же чихнули на руки, а та а ответ еще больше искривилась и пошла мыть руки, по пути на своем языке сказала что-то коллеге рядом, та посмотрела на меня, цыкнула с эмоцией "ой, понаприходят всякие" и пошла недовольная готовить кофе.
Вопрос к руководству. Зачем (а можно заменить и на другое, более выразительное, вопросительное слово) делать ремонт, обсуждать меню, придумывать и менять оссортимент, если на выходе такое?
И ещё. Корзины с мусором постоянно полные, битком, что не впихнуть. Я после себя всегда убираю посуду, и приходится копашиться в мусорке. Зато в телефончике посидеть у сотрудников время хватает и не дай святым силам тебе сделать им замечание. Размер ведра не соответствует проёму. Неужели самим приятно каждый раз там мучаться?
По поводу сотрудников. Ребят, ну не хотите работать - не надо, зачем с кислой, простите, физиономией идти на работу? И так каждый раз. А ведь могло быть красивое и светлое лицо.
И ещё до кучи. В зале сидят люди, дети в коляске, а они ходят в подсобное помещение и даже не думают, что они хлопают дверью. Неужели сложно придерживать, закрывать тихо? Это специально свое нутро показать или вам просто наплевать на гостей и вам все вокруг что-то должны?
Вот реально, позорище.
Посетила ваше кафе 01.09.2023 по адресу: Цветной бул., 21, стр. 1, всё очень понравилось, и разнообразное меню, и приятные сотрудники))
Пожелание к сайту: указать КБЖУ всего меню. КБЖУ пирожного Картошка есть, КБЖУ у кофе отсутствует.
С января 2022 любимое кафе, стараемся ходить только туда. В любой из точки сети клиентоориентированные приятные ребята, работают с душой. Все нравится. По сравнению с кофикс и прайм цены куда более конкурентноспособны, кофе отличный, лучше, чем много где, выпечка, пироженые, сэндвичи, круассаны изумительны. Торты, покупаемые домой, очень долго хранят свою свежесть. Когда играет французская музыка, это просто рай.
Еда вкусная, но персонал это ужас, не внимательные заказ отдают не понятно как, когда сказала что мне дали не то цокают и закатывают глаза, как будто я пришла к ним домой, пока пила кофе отдали еще пару не таких заказов, была просто в шоке с такого обслуживания 👎