Очень вкусная и разнообразная выпечка. Поразил фруктовый чай, никогда такой вкусный не пробовала. Сотрудники приветливые и обслуживают достаточно быстро.
Прекрасная пекарня, подают кофе и пирожное в обычных тарелках, а не в бумажной посуде, к эспреессо вода, как и положено. Приятные девушки за стойкой.
Anonymous review
October 2, 2021
Отвратительный раф, такое ощущение, что кофе и сливок там нет, я будто выпила молока с сиропом. Это первое кафе где не играет музыка, хотя играет она даже в супермаркетах сейчас) в туалете гора бумаги, противно было там находиться. В общем не советую
Был один раз. Повезло, что ел «на месте».
Ролл с курицей явно отдавал плесенью. А эклер был твёрдый, как будто сделан неделю назад.
Но деньги за еду вернули без вопросов. Тут претензий нет.
Надеюсь, это разовый случай. Но все же обидно(
Мария Т.
May 14
Кофе кислый. Пробовали эспрессо и латте, пить неприятно.
Продали пирожок с кислой картошкой!
Уже не в первый раз продают просроченную продукцию!
Оскар
September 5, 2021
Одна из немногих точек этой сети с посадкой, с чистым залом. С рожковой кофемашиной (хорошим бариста впридачу) туалет, где можно помыть руки и т. п Хороший ассортимент
27/11/19 хотела купить хлеб в этой пекарне на Цветном, попросила продавщицу дать подержать и почувствовать аромат одного из батонов, ведь хлеб должен быть свежим, мягким , ароматным! Одна из них протянула мне батон - его упаковка была раскрыта изначально, т.к. не завязан пакетик, другая продавщица начала меня обвинять, что после меня этот хлеб уже никто не купит, и что куда я сую свой нос! Если в вашей пекарне принято не завязывать упаковку хлеба, то это точно не мои проблемы. А до покупки я хочу понять, подходит ли мне конкретный батон? Сквозь упаковку это можно понять, если хлеб свежий и ароматный, а не черствый кирпич в открытой упаковке! Научите ваших продавцов с сомнительными манерами (и не только) правильному общению без наездов на покупателя.
Купила морковное печенье 27 октября, специально проверила срок годности (изготовлены 22 октября)
В упаковке оказалась плесень! Сотрудники даже не извинились
Зашла с ребенком, купила 3 пирожка и 3 кольца с творогом. К сожалению, доверяю людям и не проверила содержимое пакета. Дома выяснилось, что кольца два! Не первой свежести. Продавщицы не предлагают взять чек и как нарочно долго копаются для того, чтобы покупатель ушёл без чека. Будьте внимательны! А я туда больше ни ногой.
Захожу сюда периодически с утра купить что-нибудь к завтраку. Постоянно очередь. Постоянно одна и та же блондинка протирает витрину, раскладывает ценники, занимается в общем чем угодно лишь бы не обслуживать очередь. Зачем вам второй продавец, если за кассой ВСЕГДА не более одного. Я конечное многое не понимаю, но думаю что можно витрину и чуть позже протереть, не обязательно в самый наплыв покупателей. На замечание эта блондинка (по всей видимости она там за старшего) всегда возмущается, цыкает, фырчит, но правда встает за кассу. И из-за этого лишний раз идти туда не хочется, смотреть на это не довольное лицо, которое тебя уже узнает и все ровно не идет к кассе пока ее не попросишь. И не важно что на этот момент будет очередь из 4-5 человек, всё ровно этой блондинке нужно особое приглашение
Ребят, отдельный зал с посадочными местами сыграл с вами злую шутку - который раз вижу "сосущихся" подростков в углу или других же подростков, смотрящих видосики на громкую.
Очень приветливая и милая девушка обслуживала, заметила мою книгу, которую читаю и разговорились. Мирра на бейджике написано вроде. Вкусныц раф и булочка с фруктами. Спасибо
M
m
September 18, 2022
Кофе норм.
В остальном место ужасное:
1. Бумажные тарелки
2. Антисанитария: возле мусорного ведра ползают тараканы, в туалете не убираются
Будьте внимательны! Купила кусок орехового торта. Как купила, так и выкинула. Очень пожалела, что не взяла чек, вернуть не получилось. Торт не то что не первой свежести, а даже не последней. Он столько лежал, что коржи засохли и стали пахнуть залежалостью.