Уютная кофейня, с утра большое количество самой разной выпечки, разнообразие блюд: от супов до десертов.
Взяла лаваш с брынзой - нуу, нормально. Ела холодным, поэтому не очень вкусно.
Кофе - не вкусный. Бариста хороший, даже присутствовал неплохой латте-арт! Правда напиток перегрели. А вот пережаренные зёрна портят всё. В капучино с кокосовым сиропом на первом месте во вкусе - терпкая горечь. Вкус пустой, совсем плоский. И отчётливая горечь. Понимаю, что не спешлти, но попробовать кофе здесь хотелось)) за ним точно не сюда!
Очень вкусно и атмосферно😊
Взяла круассан с курицей и латте 0,350 гр и совсем не пожалела, насладилась вкусом, видом из окна в живую улицу
Персонал просто отличный, на кассе стояла девушка если не ошибаюсь Жаныл или Жакыл, но очень приятно улыбается и предлогает десерты либо чаи, я к сожалению не сладкоежка, поэтому отказалась от десерта😕
Однозначно еще вернусь за вкусными круассанами😊
Отличное место! Прекрасная атмосфера. Очень чисто. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Очень понравился фреш который мне с огромной любовью к своему делу приготовили с невероятной скоростью. Вернусь сюда завтра за фрешом. Рекомендую!
Место неплохое, много вкусной выпечки, но есть и ряд минусов:
Ожидание напитков может занять вечность, бывает забывают про ваш заказ, выдают не по очереди, либо вообще путают напиток.
Касаемо качества напитков тоже есть вопросы. Раньше часто брала классический латте, все устраивало, но в последние пару раз вкус значительно ухудшился. Кислый, немного даже горький и отдает неприятным послевкусием.
Еще один не особо приятный пункт, это уборщицы и качество их работы. Почти каждый раз неубранные, грязные столы с крошками(в особенности у входа на кухню), уборщицы без церемонно могут отодвинуть стул с вашими вещами, чтобы убрать и так же залезают к вам под стул(во время того, как вы сидите) и чистят пол. Персонал в остальном довольно приветливый, но есть и пару персон, вызывающих вопросы.
Подводя итоги, хочу посоветовать пекарне прислушиваться к отзывам гостей и меняться.
Иногда захожу в эту кафешку выпить кофе. Американо готовят вкусный, капучино мне не зашел - чуть теплое молоко с пышной пеной, выпечка - как повезет, ватрушка с творогом была бы вкусной, если бы не была холодной из холодильника (подогреть не предлагают), а булочка бриошь с черной смородиной понравилась. Метод обслуживания не самый удачный - оплата заказа и выдача еды в середине прилавка, а приготовленный кофе ставят на другом конце прилавка, сидишь за столиком и ждешь, когда приготовят и позовут или не позовут (меня не позвали) . Ассортимент выпечки и десертов большой, цены умеренные, посадочных мест много, зал просторный и чистый. Раковина помыть руки доступна, а туалет на кодовом замке, но это понять можно.
Добрый день!
Очень люблю эту сеть кофеен, но по-особенному на Кузнецком мосту. Атмосфера здесь очень классная, особенно обслуживание, очень милые и приветливые продавцы!!! Очень вкусные напитки кстати )))
Прекрасная кофейня для спокойного и приятного времяпрепровождения. Забегу сюда еще раз за вкусным кофе) Отличное отношение к клиентам и быстрое приготовление. Могу отметить что ночью они тоже работают без перебоев и отличным качеством.
Любимое место в центре города. Всегда свежая выпечка и лучшие круассаны. Сервис на высшем уровне. Обслуживание происходит быстро, хотя в этой точке всегда много посетителей. Приходите не пожалеете!
Из плюсов - только расположение и интерьер.
Из минусов все остальное: начиная от качества кофейных зерен до выпечки.
Брала несколько раз раф.
Налили кофейной воды с пеной🤣
Просила переделать - лучше не стало.
На что пробурчали баристы, что с ним может не так)
Есть с чем сравнить, например, на Селигерской или в других районаз уровень сервиса и качества напитков и еды выше.
Красивые девченки , обслуживание отличное, и самое главное вкусный кофе, выпечка ! Особенно хочется отметить Айназик очень милая и добрая девушка, улыбка на миллион! 😁👍🌹🌹🌹
Моя любимая сеть кофеен, которую я рекомендую друзьям, захожу в нее почти каждый день, но на другом адресе. Вот зашли в очередное из заведений и сели в конце зала возле входа на кухню. Когда на кухне сотрудники открыли дверь, мы были в шоке, что на кухне мух 4-5 минимум и они все сидят возле протвеней с круассанами. Вы серьезно?? И мы увидели это после того, как мы поели🤡 Можно же повесить ленту, можно поставить сетки от насекомых, я в ужасе. Мухи также летят в зал из кухни и летают в туалете. На Арбате тоже самое, там вообще ужас, невозможно поесть нормально из-за мух, но на Савёловской и Цветном бульваре почему-то справляются и у них всегда чисто, получается при желании решить такую проблему можно
Была с дочерью-подростком и подругой. Все получили удовольствие от кофе и выпечки: вкусное и свежее. Впечатление не очень от одноразовых столовых приборов (наряду с приличными тарелками) и от туалета (с ним точно нужно что-то делать).
Сразу скажу, отдельно 5 за персонал. Всегда дружелюбный и отзывчивый!Каждый день покупаем с коллегами выпечку и десерты в этой кофейне.
Все очень вкусно, но!!!! Наш любимый десерт профитроли в стаканчике, каждый день разный по количеству профитролей. Должно быть 5 шт, но часто их почему-то всего 4.
И при том одна из них может быть еще и без начинки. Один раз десерт был кислый!
Цена всегда одинаковая.
Пришла впервые. Красивое, приятное, атмосферное место, широкий ассортимент кофе, выпечки, есть даже первые, вторые блюда и салаты. Довольно чисто(за исключением голубя на столах).
На кассе персонал очень приветлив, рекомендуют вкусные десерты, ориентируют по кофейной карте и составам.
Отзыв оставляю в силу инцидента с бариста. Я попросила добавить в латте 0.3 немного какао(на кончике ложки), кассир сказал окей. Первый раз мне сделали кофе с шоколадным топпингом, но я их не люблю, попросила переделать, обозначив, что следует добавить просто 1 грамм какао. Был сделан какао)) Попросила снова и чуть менее горячий (был кипяток). Я без претензий, готова была ещё подождать, но реакция бариста ввела в непонимание: она забрала напиток с довольно громким цоком и сопутствующей фразой, предполагаю, на кыргызском.
Такое настроение по отношению к гостю я не приемлю, поэтому мне вернули сумму за кофе, я съела цезарь (довольно вкусный, надо сказать) и рендел с фисташкой (чувствуется масло, но более-менее вкусно) и пошла по делам.
Визит был 21.06. в 10:21
Оставила 2 звезды за то что некоторые(!) блюда действительно вкусные. Остальное расстраивает.
Отношение персонала - абсолютно непонятное. Отошла помыть руки в туалет, высунулся бариста и начал махать рукой. Не поняла в чем дело, переспросила несколько раз, каждый раз просто махал. Потом сказал "дверь закрой". Имелось в виду в туалет, куда даже не заходила. При выходе, уточнила, что такое общение не подобающее, на что меня начал перебивать и спрашивать заказывала ли я что-то. Понятны его опасения, что человек зашёл с улицы, но это поведение неприемлемо ни с кем, ты - лицо заведения. Кофе отдал молча глядя в глаза, не поставил на стол, не назвал напиток - абсолютно ничего. Отношение для кафе в центре Москвы - ниже плинтуса
В кафе была 27.06 в районе 19.30
August 8
Каждый день посещаю эту кофейню, здесь очень вкусно готовят 🫶🏻 , всегда свежая выпечка 🥐круассаны очень вкусные 🙂↔️🙂↔️🙂↔️
Сотрудники очень приветливые, веселые , позитивные 🤩🤩. Обслуживание на высшем уровне 🥰. В общем всем советую , классное заведение 😌
Кофе еще очень вкусно варится здесь ☕️с любовью готовят
Хочу отметить одну сотрудницу (Жаныл ) Жана , очень привлекательная девушка, очень вежливо обслуживает 😍 всегда предлагает с собой свежие горячие улитки (кстати у них на месте выпекается это всё 😋)
Вкусная еда, хотя ценник не из дешевых. В среднем поесть тут 800₽ за чай и второе
Очень нравится тут, но есть один большой минус: ПИСК, который издает какой то аппарат каждые пять минут в течении 1 минуты, меня лично и моих друзей он убивает. Уберите эту машину писчащую куда нибудь в другое помещение!(((
Вполне достойная кулинария по пути на работу или по своим делам!
Хороший ассортимент, приемлемые цены! Можно поесть на месте или взять с собой! Много филиалов по городу!
Отличная кофейня, 1го числа гуляли с другом по ночной Москве, немного замерзли и решили посетить это заведение, работал там один парень, хоть и поток людей был достаточно большим, он справлялся на ура) Заказали 2 средних капуччино с сиропом, я даже удивился вкусу кофе, реально вкусное, паренек бариста от души, будем заходить еще!
Были вчера.
В сэндвиче с семгой рыба разложена по краям, чтобы визуально казалось, что ее много.
На деле, если открыть сэндвич, рыбы там как женщин в лавре.
Сливочный сыр намазан слоем тоньше человеческого волоса, а булка сухая.
То же самое могу сказать и про десерт – сухо.
Чтобы сделать надкус надо приложить немалые усилия, что вечерние посиделки в кафе превращаются в состязание по крепости зубов и мощности челюстных мышц.
К персоналу в плане приветливости замечаний нет – ребята, привет!
Но с условиями хранения еды надо что-то точно делать – она ссыхается.
Кофе норм (но, увы, этого мало чтобы окупить название French Bakery).
Второй раз в данном заведении и второй раз по кафе летает голубь и ест со столов. Сотрудники вообще не обращают на это внимания, даже когда посетители пытаются его прогнать, они стоят смотрят. Голубь роняет еду и салфетки со столиков, и никто не убирает это, ужасно грязно, это портит атмосферу и не хочется посещать данное заведение по вышеупомянутым причинам, даже несмотря на то, что делают вкусный кофе.
С подругой гуляли вечером, решили согреться горячей кружкой кофе. Очень вкусно и качественно. Обычно чувствую себя дурно после кофе, но бариста сделал замечательный напиток
Всегда людно, всегда очереди. Но с этим наверно ничего не сделать. Цены спешелти кафеен, но кофе того не оправдывает. Можно лучше. Еда на твердую тройку. Для заведения "на вынос" норм, но "классно посидеть в кафешке" не про это место
Сеть кондитерских френч бекэри давно зарекомендовали себя, как бюджетное и очень уютное заведение. Из любимых напитков - какао и чай малина-имбирь, рблепиза-имбирь. Последний месяц стали предлагать одноразовую посуду (то ли работники ленятся, то ли вступили в режим экономии), но т.к. я знаю, как было, всегда настаиваю на хорошей посуде, не отказывают. Не даём скатиться заведению, требуем хорошую посуду.
October 2
Почти каждое утро сюда захожу, сотрудники уже запомнили)) все аккуратно и чисто, заказы выдают быстро даже в запару, можно полноценно пообедать за +/- 400р
Upd: ребята ну что ж так грустно плохо стало... новый набор сотрудников ну совсем не радует. Я все понимаю, ребята новенькие, учатся, но прямо плохо все стало с выдачей заказов. То перепутают, то не то пробьют, то парень на выдаче говорит так, что наверное и сам себя не слышит, не то что окружающие, по 10 раз переспрашивать надо. Видно, что даже в запару некоторые из них просто мешают друг другу работать, либо вертясь под ногами, либо отвлекая разговорами.
Какая же классная выпечка, зайти в перерыве и насладиться круассанами - это как отдельное хобби ахахха единственное, бывает прям долго приходится ожидать, но это не столь критично
Посетили данное заведение с подругой , полное разочарование , серьезно. Брала наполеон , после которого началась изжога просто неимоверная, внутри жирный шантипак дешевый , сами по себе сухие коржи , будто стояли 3 дня минимум , из плюсов это только чай с бергамотом крупнолистовой. Также брала лаваш с филе курицы . Никакого гастрономического удовольствия не получили . Плюс ко всему сели за столик , где постоянно персонал подходил , просто молча брал открывал шкафчик , где хранятся салфетки и бьет по спинке стула , даже не извинившись , что создают посетителю дискомфорт !я понимаю , большая проходимость , но это не причина , так относиться к гостю .
Забежала в булочную перекусить на бегу . На ветрине увидела аппетитно лежащие свежие бриоши (брала ни раз, знаю какие должны быть) . Попросила бриошь подогреть и с собой . Кассир запихнула в пакет что то . Когда я (через 5 минут ) достала булочку , она была малюсенького размера в сравнении с лежащими на витринные , вся засохшая как камень и холодная… так как я торопилась , разумеется ,не стала возвращаться и выяснять , но впечатление от кофейни испорчено.
Являюсь постоянным клиентом сети French Bakery и должен заметить, что только по адресу: Москва, ул. Рождественка, 5/7с1, сотрудники периодически отказываются начислять и списывать баллы с помощью приложения UDS . Постоянно ссылаются на некий сбой программного обеспечения, который мешает это делать. Сегодня сотрудница Надира в очередной раз сообщила мне о проблеме с использованием программы лояльности.
На мой вопрос: « Знают ли об этой проблеме в офисе?», ответила утвердительно. На вопрос « Баллы и не начисляются и не списываются»?, нехотя предложила начислить баллы по номеру телефона. Я продиктовал ей номер, но баллы не были начислены. Думаю, что сотрудники обманывают клиентов. Прошу разобраться в этой проблеме.
Уютное кафе, праздничное оформление. Сотрудники быстро обслуживают. Большой выбор десертов и напитков. Медовик - вкусный, сердце малина - с приятной кислинкой, Герман - приторно-сладкий (тонна сахара).
Оценка снижена за то, что заказав 2 средних напитка и один БОЛЬШОЙ, нам предоставили два средних напитка и один МАЛЕНЬКИЙ, мы не стали разбираться с этим на месте и унижаться при других гостях заведения. Будьте, пожалуйста внимательны!!!
Ну что я могу сказать! Суббота.. вечер! Заказал в зал еду и кофе… прождал минут 15, про меня просто забыли! На вопрос «а как бы где» официанты ничего не вспомнили) спасибо кассовый аппарат напомнил им, что я заказал, и вытащить из микроволновки уже остывший сэндвич! Удачи
Кофе хороший. Ассортимент выпечки радует. Я не сажусь внутри, обычно беру с собой. Есть торты и они вполне приличные. И недавно обратила внимание, есть постные печеньки, если кому актуально, это очень мило
Самая прекрасная и отзывчивая кофейня.
Снимали фильм рядом с кофейне, сотрудники разрешили оставить всю аппаратуру в помещении, даже старались всячески поспособствовать успешной съемке.
Очень вкусный кофе с выпечкой, а самое главное, отзывчивый персонал
Купила 11.09.2024 в 9:00 круассан с ветчиной и яйцом пашот. Торопилась на работу, рассматривать под лупой что положили в пакет не было времени. 270 рублей. По итогу оказалось, что это круассан с яйцом пашот, помидоры и соус песто. Никакой ветчины нет. Сам по размеру круассан очень маленький. Дозвониться не возможно. Прийти в рабочее время тоже не возможно. Очень испортились, ставлю одну звезду.
Кофе и десерты вкусные. Персонал вежливый, и готовят быстро. Но расстроили одноразовые приборы. Красивая керамическая посуда, и при этом пластиковые вилки и ложки! И сиденья очень жёсткие, просим мягкие подушки на кресла!
У меня др, а продали тортик Герман. По краям обугленный и сухой, между бисквитами нет крема практически(как смазали хлеб маслом и сложили вместе). А сверху налили просто гору сгущенки(которую сложно так умять), чтобы закрепить орехи. Все вместе чувствуется как хлеб со сгущенкой и орешками(кое где и с гренками). В общем, ненадежная пекарня. Испортили др, да и торт не самый дешёвый.
Прилагаю фото, где видно, что между бисквитами вообще нет крема..
Хорошая и вкусная кондитерская самообслуживания близко к метро Кузнецкий мост. Много молодёжи, публика постоянно обновлялась, зал был полон. Комфортно и вкусно посидели
Большое спасибо персоналу за профессионализм, высокий уровень обслуживание и просто хорошее отношение к гостям, обязательно приду сюда еще раз, все очень вкусно, сытно и быстро, СПАСИБО!!!
Блюда такие же вкусные, а вот персонал поменяли. Сотрудникам пофиг на клиентов. Работают медленно. Сэндвичи не греют. А какао сделали на кипятке, мне ещё надо было в положение войти, ибо бариста «куда-то делся».
Раньше было лучше!
В неделю один два раза посещаю эту кофейню мне очень нравится здесь быстрое обслуживание, так как по утрам многие спешат на работу и по этому именно это кофейня у меня приоритете
была проездом в москве , гостиница была рядом
забрела утром в понедельник в это кафе
стоит сказать ,что мне очень понравилось
выпечка свежая, персонал шустрый и приветливый не смотря на поток
вернулась туда ещё несколько раз за поездку !
рекомендую !!!
Всё красиво, приятно. Центр столицы понятно что не дёшево. Круассан с красной рыбкой и чай 450₽.
Минус: уборщица прям перед столиком подметала реагенты, в руках веник и совок. Вся пыль поднимается вверх! Не очень приятно!
Может руководство какой нибудь бесшумный пылесос купит персоналу.
Очень приятная кофейня в центре Москвы. Кофе хорошее, вкусное, народу много, но есть свободные места. Советую заскакивать сюда, если будете проходить мимо
Место очень удобно расположенно, видимо, поэтому много людей. Но персонал не дружелюбный и не услужливый. Проблема с посудой, хотела посидеть, заказала кофе, сунули чашку без блюдца. На вопрос, это как, сказали: «видимо, закончились».
Некоторые напитки с рекламных стендов оказались недоступны для заказа, выбранный на замену капучино подали едва теплым. Вкус обычный, было где присесть на время ожидания.
Туалет в заведении присутствует, пусть и сомнительный.