Search

By default
Л
Лидия М.
April 8
Вкусно и недорого, Понравились завтраки и котлеты щучьи. Пельмени попробывали и тыквенный суп тоже очень вкусный Приятный интерьер и приветливый персонал. Рекомендую
Танзиля Абашева
May 22
Вкуснейший завтрак! Обожаю шведский стол за разнообразие и выбор. Тут есть и каши и омлет, много выпечки и кофе) Очень вкусный творожный пирог.
Андрей Шишкин
May 19
Полноценный ресторан на живописной турбазе на Ахтубе. Новое меню с широким выбором блюд. Интерьер в аутентичной корабельной тематике. Рекомендую попробовать садж, большой выбор напитков.
Мария Абашева
May 17
Потдыхали в Пересвете, а кушать ходили во Фрегат. По утрам шведская линия, можно пообедать и ужинать. Все вкусное и аутентичное, мои вкусовые сосоки в восторге.
Людмила Д.
October 23, 2025
Очень понравился ресторан. Ходили на завтраки в основном, вкусно, разнообразно, много всего. По меню дороговато, тк территория отдыха, рядом конкурентов нет, но тоже очень вкусно. Бургеры зачётные, паста, пельмени, всё вкусно!
Мария Кармышина
September 12, 2025
Отличный ресторан. Вкусная еда, выпечка! Разнообразное меню, включая детское! Вежливый персонал! Есть детский стульчик и игровая комната!!! Хорошее место для отдыха всей семьей
Мистер
September 22, 2025
Мы жили в двухэтажном корпусе. Я хочу отметить звукоизоляцию номеров. Тишину нарушал только громко работающий холодильник. Соседей ВООБЩЕ не слышно, такое я встречаю впервые, очень круто. Чистенько, полотенце свежие. Уборка раз в три дня. Завтраки хоть и простые,но вкусные. Большое спасибо.
Марта С.
April 7
Заезжали с сыном на обед, хотелось в красивом месте побыть. Накормить моего восьмилетку всегда целая проблема: это не буду, то не хочу. Но в этом ресторане все сложилось: интересный интерьер, детское меню и дружелюбный персонал. Спасибо большое всем работникам! Теперь планируем приехать отдохнуть на базу отдыха, очень понравилось как все устроено здесь!
Наталья Мартыненко
April 8
Вкусная еда. Вежливый персонал! Завтраки нам понравились, чисто, аккуратно, уютно.
Диляра Кайнова
July 24, 2025
Невкусно, завтраки правда лучше, чем еда по меню. Персонал приветливый, но это не спасает ситуацию
Анастасия Х.
April 8
Вкусно, красиво, быстро и атмосферно! Однозначно вернемся еще
Ирина Немерина
April 15
Уютный ресторан, вкусные завтраки. Очень понравилась разнообразие блюд. Рекомендую 😊
Мария Чудновская
September 7, 2025
Персоналу ресторана Фрегат большая благодарность за внимательность, уважение за подачу и чистоту, за высокий уровень сервиса! Мария и Татьяна из Москвы!
Елена Амельченко
April 23, 2024
Милый ресторан, сделан под корабль с каютой, мебель красивая, неплохие блюда подают. Отличный завтрак-шведский стол. Есть кофемашина. Персонал приветливый.
Светлана
April 8
Хорошее обслуживание, вкусно и недорого. Однозначно рекомендую!
Ирина Г.
November 24, 2022
Вкусная еда. Очень понравилась выпечка. Персонал клиентоориентированный. Особенно хочу отметить сотрудницу со светлыми волосами. Очень приятная женщина.
Илья Сехин
July 6, 2025
Ресторан очень красивый прекрасный вид из окна всем советую приехать на турбазу пересвет очень приятно здесь гулять отдыхать ловить рыбу . И есть бассейн
Надежда Щепкина
August 14, 2020
Отдыхали в отеле семьей 2взр.+2ребенка. Что меня очень расстроило, это ОТСУТСТВИЕ заявленного пляжа при отеле! Пляж дикий, на другой стороне реки (фото с лодкой, за ней "пляж"). Т.е. ты полностью зависишь от "паромщика" (график работы спрашивайте, т.к. мы сгорели. Паромщик ушел на обед.) Территория большая, фонтанчики и водопадики у беседок не работают, пирс весь в паутине на ограждениях и видели змею. Вкусные завтраки (из молочного только каша)! Правда пирог Шарлотку, с плесенью однажды выложили (показала официанту, он даже не извинился). На обед (шветский стол), большинство официантов не знают, что в меню. Пятница/суббота- готовьтесь! СВАДЬБЫ и БАНКЕТЫ: приборы и посуда от части пластиковые, еды не хватает, ужин - заказали ПИЦЦУ 18.30 на 20.00, принесли в 21.30! Разъезжающие на скорости выше 20км, по пешеходной зоне машины, т.е.ребенка не отпустишь одного! А после 22х пьяные песни под окнами. СПА - это просто баня/сауна/хамам. Жили в отеле "Тихая пристань" в "Люксе"- смотрите м2, он маленький (еле детскую кроватку впихнула), 1небольшой шкаф, маленький холодильничек, кондиц.-живет своей жизнью (включается/выключается когда хочет), 2унитаза и 1душ расположенный на высоте 1.80/2м (не ванна/не душ.кабинка!), нет ночников, только общий свет. Нет крючков при входе для верхней одежды, кепок, обуви. 4 малюсеньких прикроватных тумбочки, 1чайный столик, 2скрипучие (с хорошими матрасами) односпальные кровати и одна 2х спальная. Убирают чисто, но если попросите (за неделю протирали полы 3р и ни разу не мыли сантехнику) . На окнах сетки. Люкс у них единственный, находится на 2-ом эт.по крутой лестнице и с огромными дырами в балконном ограждении (ребенок 1-2г может легко упасть со второго эт.). Бассейн ставят круглый на улице. "Детский центр" от 5-и лет. Нет спорт зала. В связи с карантином нет кино, пилатеса- а на сайте написано, что есть.
Ольга Мамыкина
April 30, 2024
Достаточно не плохо. Не удалось,к сожалению, попробовать фирменные блюда. Комплексный ужин и шведский завтрак были вполне съедобные.
Ольга Семенова
January 8, 2020
Очень понравилась обстановка, атмосфера непринуждённая. Корпоративный праздник прошёл весело. Блюда разнообразные и вкусные. Спасибо повару Любе.
Светлана Цурина
February 25, 2023
Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда и чистенько. Рекомендуем!
Сергей Иванов
September 4, 2020
Все вкусно, хороший выбор блюд и напитков! Вежливый сервис. Цены нормальные! Добавить нечего!
мария никитина
April 15
Вкусно, уютно. Приедем еще.
Ирина Киприна
May 1, 2023
Готовят превосходно, очень вкусно и детское и взрослое меню!!!
September 6, 2021
Мне там очень нравится! Вкусно готовят повара!
Светлана Паховская
July 9, 2023
Замечательный ресторан в прекрасном месте!
Svetik
August 27, 2024
Вкусная еда. Классный персонал.
Елена Лазарева
June 18, 2022