Search

98 reviews

By default
Anton M.
April 5
Это самый лучший по всем показателям Барбершоп в Каспийске и возможно даже в республике, гостеприимный и заботливый персонал, светлое помещение с высокими потолками в фирменном декоре создает ощущение свежести и комфорта. Но все это не имело бы никакого смысла если бы не мастера-барберы обладающие высочайшим уровнем профессионализма и индивидуальным подходом к каждому клиенту! О самом главном… Я хочу выразить свою искреннюю благодарность своему мастеру Раисат🙏🏼 Всегда после стрижки я гарантированно останусь не только с шикарной прической, но и с позитивными настроением, широкой улыбкой и горящими глазами готовыми созерцать🔥 Этот комментарий я написал спустя год обслуживаясь у мастера Раисат Спасибо вам большое, вы самая лучшая☺️ Так держать!!!
V
Voin Aliev
June 19
Вообще все четко делают там
Вадим Р.
January 27
Недавно посетил барбершоп Freeman и остался в полном восторге. Хочу выразить особую благодарность барберу Халида - его профессионализм на высшем уровне. Он не только отлично справился с моей стрижкой, но и предложил несколько полезных советов по уходу за волосами. Чувствую, что Хадижа действительно знает свое дело и любит то, что делает. Также хочу отметить администратора. Она встретила меня с улыбкой и создав приятную атмосферу с самого начала. Она была очень внимательной, оперативно решала все вопросы, а также угостила кофе с конфетой, что не может не радовать! В целом отличный сервис и дружелюбная атмосфера! Обязательно вернусь снова
Умар Абдулаев
December 15, 2025
Макка— барбер, к которому хочется возвращаться. Очень тщательный и скрупулёзный в работе: каждый переход, линия и деталь доведены до идеала, без спешки и «на авось». Чувствуется, что человек действительно любит своё дело и относится к стрижке как к ремеслу. Отдельно отмечу, что во время стрижки получаешь удовольствие — спокойно, уверенно и с полным ощущением, что ты в надёжных руках. Самое главное: результат всегда именно такой, как ты хотел, потому что Макка слышит запрос и точно воплощает его в финальном образе. По сервису тоже всё на уровне: внимательное отношение, комфортная атмосфера, всё продумано до мелочей. И место очень красивое — стильное, уютное, в нём приятно находиться. Отдельный большой плюс — наличие молитвенной комнаты, чего нет в большинстве других барбершопов: это действительно редкая и очень важная деталь для комфорта. Рекомендую всем, кто ценит качество, точность и высокий уровень сервиса.
Kish Mish
June 18
Все на высшем уровне!
Жанна Наливкина
May 18
Были на мужской стрижке 18.05.2026 у мастера Макка Магомедганипаевич. Очень довольны качеством стрижки и самим салоном. Мастер учел все пожелания. Все на высоте. Администратор салона тоже очень приятная. Обязательно вернемся
Влад М.
October 9, 2025
Все очень понравилось, начиная с зоны ожидания, заканчивая стрижкой, на входе предложили горячие напитки, внутри очень уютно и чисто, обстановка современная, все красиво и на уровне. Мастер Хадижа профессионал своего дела, компетентный специалист. Персонал очень гостеприимный и дружелюбный. Цены низкие для сервиса такого уровня. Отныне я их постоянный клиент.
Ислам И.
May 22
Посетил данную парикмахерскую впервые, и был приятно удивлен. Сервер на высшем уровне, дизайн и интерьер супер. Мастер Макка сделал Все быстро красиво и аккуратно. Теперь буду ходить сюда чаще особенно за вкусным кофе
Саадула Караев
October 29, 2025
Шесть лет стригусь у Хадижат — и это лучший комплимент, который я могу сделать. Ожидание здесь превращается в приятный ритуал: тебя встречают ароматным кофе, вкусным чаем и сладостями, а пока ждешь — можно посмотреть интересный фильм. Хадижат создала не просто барбершоп, а место, где о тебе по-настоящему заботятся. Итог всегда один — безупречная стрижка и отличное настроение. Рекомендую всем!"
Алавудин Азизов
August 3, 2025
Хочу поблагодарить парикмахерскую и замечательного мастера Раисат за профессионализм и заботу о клиентах! Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуется уют и комфорт. Раисат – настоящий мастер своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы по уходу и подобрала идеальную стрижку.
Мурад Юсупов
April 13
Лучший барбершоп , Хадижа профессионал высшего уровня, выбираю её уже 17 лет, тут все на высшем уровне, сервис 🔥 вкусный кофе, уютно и чисто как дома, рекомендую
Андрей В.
June 21, 2025
Очень хороший Барбершоп с внимательным отношением к клиентам. Приятная ненавязчивая музыка, комфорт, интересная беседа, прекрасный мастер Раисат, добрая и красивая девушка-администратор. Вкусный чай с вкусняшками))) Прекрасное обслуживание и профессионализм!!! Молодцы 👏 👏 👏
Руслан Магомедтагиров
July 19, 2025
Очень приятная атмосфера,хороший ремонт,отзывчивый персонал.Все мастера профессионалы своего дела,стригусь у Хадижат больше 6 лет лучший мастер всем советую.Еще угощают вкусным кофем чтоб ожидание было более приятно
Гаджи Г.
May 27, 2025
Посетил новый барбершоп в городе Каспийск Freeman и остался в полном восторге👌 Располагающая обстановка,великолепное обслуживание и самое главное профессионализм барберов и все на высшем уровне 💯.Остался под впечатлением👍 Буду рекомендовать всем знакомым👌
laurayusupova2024
March 27, 2025
Очень понравилось ,уют,атмосфера,все подуманно до мелочей ,приветливые администраторы ,и конечно же стригут професионалы своего дела 🔥сделают стрижку ,как вы пожелаете в лучшем виде👍🏻мы стрижемся только там😊спасибо вам ,что вы открылись рядом с нами❤️
Гаджи Абусов
February 2
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру MAKA за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Профессионал
Anastasia Koloskova
September 26, 2025
Шикарный Барбершоп. Приехали с Москвы, захотели подстричь ребенка. Девочки сделали спортивную прическу, напоили вкуснейшим кофе и рассказали про достопримечательности!🔥🔥🔥🔥🔥⚡️⚡️⚡️ теперь как только будет в Каспийске, сразу же к Вам ❤️
Юсуп Зайнутдинов
March 17, 2025
Барбер Хадижа лучшая в своем деле, в который раз в этом убеждаюсь! Очень приятная атмосфера во Freeman и сервис на высшем уровне! Рекомендую!
Индира Гиреева
April 22
Мастер Хадиджа — настоящий профессионал своего дела! Мы случайно попали к ней на стрижку и теперь всегда стрижёмся только у неё.
Александр Петров
December 2, 2025
Дьявол кроется в деталях. И здесь к деталям относятся с большим вниманием, начиная с записи, заканчивая стрижкой. Безусловно теперь постоянный клиент этого салона. Примечательно, что доступна онлайн запись, редко встретишь в Дагестане.
Александр Пестов
April 5
Место прекрасное, все очень понравилось, персонал милый и дружелюбный, барбер Макка сделал свое дело на отлично, стрижка класс 👍💪🏻
Gasan Ibragimov
June 7, 2025
Очень крутое место, как говорит сын, как будто в отеле стрижешься))) вежливый персонал, отличные мастера, отдельное спасибо Раисат Магомедалиевне я максимально доволен ее работой!
Ахмед Пуленов
December 16, 2024
В 2022 году 20 мая в избербаше я попал к Хадидже на стрижку и после этого всегда стригусь только у нее . Сегодня посетил ее новый салон в городе Каспийск, уровень сервиса приятно удивил . Администратор очень тепло принял предложил очень вкусный кофе, когда нанесли камуфляж пока впитывался угостили не менее вкусным чаем , когда мыли голову удивили очень расслабляющим массажем головы . Кто хочет привести себя в порядок и одновременно отдохнуть от ежедневной суеты отличное место . Советую !
Эскаватор Жёлтый
March 3, 2025
Честно говоря я не ожидал что будет настолько хорошо. Жаловатся мне не на что. Барбер Хадижа сделала стрижку на высшем уровне, а обслуживание вообще за гранью. Всё было настолько хорошо что мне более нечего сказать. Всем рекомендую
Toma K.
February 18
Классный , стильный барбершоп . Персонал на высшем уровне. Очень красиво постригли ребенка. Рекомендую
Илья Л.
March 30, 2025
Отличный барбершоп, очень приветливый персонал. Уютная атмосфера. Барбер Раисат - отличный мастер, профессионал своего дела. Рекомендую, обязательно к посещению!
Виталий Б.
June 12
Мастер Райсат профессионал своего дела! Долго искал мастера к которому можно постоянно ходить и нашел! 10 из 10 рекомендую!
Магомед Асадулаев
May 29, 2025
Отличный барбершоп. Сервис качественный.Очень понравилось как меня подстриг барбер Макка. Всё на высшем уровне и по приемлемой цене. Всем советую!
тарлан м.
December 19, 2025
Качество сервиса на высоте! Всё очень понравилось. Барбер Макка хорош в своем деле, сразу видно мастер своего дела. Да и спасибо за кофе.
Хабиб .
September 20, 2025
Настоящие мастера своего дела, всем рекомендую !! Много где стригся , но фримену нету равных , мастер Хадижа заставит вас почувствовать разницу ;)
рмазан чанкурбагандов
February 13
Подход к клиентам на высшем уровне остался доволен особенно барбер Мака мастер своего дела🔥
Рашид С.
December 15, 2024
Отличный сервис. Уютное место. Мастер Хадижа профессионал своего дела. Получил рекомендации по уходу, что вдвойне приятно. Сыну тоже посчастливилось, остался под впечатлением от сервиса, мультиков и даже чая( такого не было нигде ). Отказывается теперь посещать другие салоны. Обязательно будем возвращаться сюда.
Иван Ампер
February 9, 2025
Чисто, клиентоорентированно, мастер знает своё делоти за ранее подсказывает какие минусы могут возникнуть при желаемой стрижке
Рабдан Т.
February 10, 2025
Все отлично. Вежливый персонал, чисто, предложили чай/кофе, хорошо постригли, объяснили и дали рекомендации
Гасан Ибрагимов
March 12, 2025
Прекрасный барбершоп, новая локация но мастерство мастера Хадижы как и раньше на высочайшем уровне, посещаю уже много лет.
Хизри Магомедович
February 14, 2025
Зашел 30 летним вышел 18 летним. Хорошее обслуживание. Кофе вкусное. Все понравилось рекомендую всем ✊очень понравилось что есть молебная комната где можно сделоть омовение и намаз 😌
uQQ-Fjd-i2y-WG
March 3, 2025
На протяжении 10 лет несколько раз попадал к другим барберам, но лучше Хадижы не нашел, даже сына записываю к ней. Всем рекомендую барбера Хадижу.
Загирбек Курбанович
December 17, 2024
Потрясающая работа Хадижи! Мастер своего дела,рекомендую всем знакомым. Расположение барбер-шопа еще лучше,уровень сервис качество🔥
Магомедрасул Хусруев
March 6, 2025
все понравилось все на высшем уровне 👍👍 не только отлично стригут но и угощают вкусным кофе
Мадина Идрисова
August 17, 2025
Отличное обслуживание, мастера - профессионалы своего дела! Не раз стрижемся в этом салоне, всем довольны 👍💪❤️
March 25
отличное место чтобы постричься,все понравилось ,спасибо персоналу и мастеру Айсат
Мурад Абутов
May 24, 2025
Делает все на вышем уровне понравилось все коллектив приятно встречает а мастер знает свое дело ставлю 100% оценку мастер мака
Арсений Алиев
March 26, 2025
Все было на высшем уровне! Огромное спасибо, Хадижа! Приятно отметить профессиональную работу мастера👍
Зарема Абакарова
February 22, 2025
Спасибо за хороший прием и качественную стрижку.Наверное лучшая парикмахерская Каспийска.)))
Рашид Гасанов
July 21, 2025
Отличное , уютное место Угостили вкусным кофе Раисат мастер своего дела 👍 Рекомендую
Алан М.
September 8, 2025
Персонал отличный, мастера очень хорошо стригут, рекомендую!
Гасан М.
July 5, 2025
Прекрасно постригли, очень вежливый персонал и хорошие мастера своего дела 🔥🔥🔥🔥
Тагир Ибрагимов
January 13
Обслуживание отличное, работают профессионалы. Рекомендую 5*
Руслан М
March 3, 2025
Осталось приятное впечатление от посещения. Вежливый администратор, внимательный мастер Раисат. В общем, 5!
Мухаммед Гамзаев
January 12, 2025
Очень хорошее обслуживание, приятная обстановка, хорошее отношение к клиентам