Search

9 reviews

By default
Анастасия Пинчук
February 20
Не так давно посетила магазин «Фрау Мода» и осталась очень довольна. В первую очередь, хочу отметить широкий выбор нижнего белья и купальников, разнообразие моделей и расцветок действительно впечатляет. Особенно порадовала работа консультанта Ольги, она была внимательной, и помогала мне с выбором. Цены тоже оказались вполне разумными. В итоге, я осталась довольна покупкой и обслуживанием. Если вы ищете хороший магазин с разнообразным ассортиментом и приятным сервисом, это отличное место для шопинга. Рекомендую!
Маргоша
February 3
Приходила подобрать себе и дочери нижнее бельё. Выбор был огромный. А важливый и учтивый персонал помог определиться. Рекомендую.
Жигжитова Айлана
January 25
На днях заходила в ваш магазин купить себе халат . Очень уютно и большой выбор)))
София Анисимова
February 1
Нижнее белье очень хорошего качества. Консультант Ольга помогла подобрать белье по размеру и рассказала как за ним правильно ухаживать. Очень советую сюда сьездить.
Тася Юшкина
February 17
Была в этом магазине недавно. Но очень понравилось. Атмосфера была приятная, а продавец очень хороший. Покупала здесь. Материал качественный на одежде
Ирэн
July 29, 2024
Обслуживание на высоте, разнообразие товара небольшое.Цены не соответствуют Мы заходили с подругой,приехали с Запада России,и были в шоке от цен на товары во Владивостоке.Откуда они их берут))))
‘emili ‘cartier
December 15, 2025
Какой же красивый магазин, девушка которая меня обслуживала, очень добрая, помогла найти то что я искала, белье очень приятное!
ирина бубнова
June 7, 2022
Купила , что искала, компетентный продавец, большой ассортимент.
바랴
December 21, 2025
добрый и вежливый персонал. нашла то, что искала