Отличное заведение, большой выбор напитков, вкусные колбаски, приятные девушки-официантки. Зал просторный, интерьер типичный для паба, все понравилось.
В следующую поездку обязательно зайдём с коллегами еще раз.
Качественное обслуживание, всегда найдут, чем удивить, приятный сервис и цены низкие, относительно качественных продуктов.
Очень понравилось расположение точки, а также красивое оформление зала
ОБОЖАЕМ это место! Находиться там комфортно и приятно. Приглушенный тёплый свет, негромкая музыка, элементы древесины и разнообразные таблички на стенах придают особый уют! И конечно же кухня, которая манит и манит в это заведение!
Кухня ресторана заслуживает наивысшей похвалы!
Недавно мы с друзьями посетили этот замечательный ресторан и остались в восторге от всего, что там увидели и попробовали. В особенности хотелось бы отметить восхитительную кухню, которая покорила нас своими изысками и мастерством исполнения.
Начнем с атмосферы заведения. Интерьер выполнен в классическом стиле, который гармонично сочетается с современной техникой и декором. Это создает ощущение уюта и комфорта, позволяя расслабиться и насладиться пребыванием в ресторане.
Но самое главное – это, безусловно, кухня. Меню ресторана поражает своим разнообразием и изысканностью блюд. Мы попробовали несколько позиций, и каждая из них была приготовлена на высочайшем уровне.
Особенно хочется отметить мастерство шеф-повара. Он сумел создать блюда, которые сочетают в себе гармонию вкуса и эстетику подачи. Каждое блюдо было не только вкусным, но и красивым, что делало его еще более аппетитным.
Очень приятное место. Есть что поразглядывать в интерьере. Очень вкусные и сытные теплые салаты. Хорошее фирменное пиво.. нормальные цены. Быстрое и вежливое обслуживание
Были в этом заведении 30.04.2024. Сидели втроем, в зале помимо нас было еще пару столов, в целом, заведение было пустое, но обслуживание было ужасное. На каждую просьбу (например, повторить коктейль) официантка закатывала глаза (без преувеличения). Все просьбы исполнялись так, как будто для нее это крайне тяжело.
Мы не придирчивые гости, но хочется, чтобы в заведении все же было приятно находится.
Без просьбы к нам никто не подходил, нужно было самим идти к барной стойке и что-то просить. Грязную посуду уносили также только после просьбы.
Обслуживание - кошмар, но еда и напитки вкусные.
Одно из любимых заведений,часто встречаемся с друзьями-можно вкусно посидеть при невеликом бюджете,есть уличная зона.Пивко хорошее,разное,еда вкусная,повара-профи,девочки-официантки умницы и красавицы! Приятное,красивое местечко и на зайти покушать и для дружеских посиделок.
Прекрасное заведение, уровень с годами не падает, все также уютно и вкусно. Не понятно зачем изменили форму официанткам, раньше более атмосферно смотрелись
Замечательное и атмосферное место. Интересный дизайн. Вежливый и расторопный персонал. Вкусная еда и пиво. Быстрое обслуживание. Штрудель выше всяких похвал. Летняя веранда.
Классное заведение, атмосферное) все очень понравилось, и персонал вежливый и приветливый, и кухня есть что выбрать все достаточно очень вкусно,и атмосфера самого заведения! Рекомендуем к посещению)
Хорошее быстрое обслуживание. Большой выбор блюд и закусок к пиву. Очень вкусно. Атмосфера бара замечательная. Однозначно стоит посетить данное заведение.
Интересный и классный бар, вкусная кухня, большой выбор пива, хорошее обслуживание , приятная атмосфера. Отличное место что б привести вечер с друзьями.
приятное место, очень вкусно. принесли достаточно быстро. гренки очуменные, жареный сыр на высоте. я пиво не очень люблю, но у них понравилось нефильтрованное, с фруктовыми нотками. рекомендую
Уже совсем не то заведение. Принесли Килкенни на пробу, а он просто прокис уже и кому-то они это продают за 700 рублей бокал. Из пива остались пара позиций нормальных. Но не факт что в следующий приход оно будет питким. Из еды бургеры вкусные. В данном ценовом сегменте заведений есть много вариантов в городе, так что я бы подумал несколько раз.
Еда вкусная и относительно недорогая. Фирменное пиво вкусное, не горчило.
Официантки очень вежливые и быстрые, периодически спрашивали, нужно ли что-то еще.
Бар красивый, тематический.
Были в отдельно зарезервированной комнате с оленями, стульев много, столы крепкие.
Мне понравилось
Пробовала несколько блюд, все понравились.. Сейчас часто захожу и заказываю, одни и те же блюда и одно и то же пиво, что изначально понравились. Ни разу не разочаровалась из-за изменения вкуса ни пива не блюд.
Я не могу передать словами всю красоту и великолепие этого места! Здесь каждый уголок наполнен любовью и заботой, а кухня - это просто рай для гурманов. Шеф-повар - настоящий виртуоз своего дела, который умеет удивлять и радовать своих гостей. Каждое блюдо - это шедевр, который хочется попробовать снова и снова. Я очень рада, что нашела такой замечательный ресторан и обязательно вернусь сюда еще раз!
Еда вкусная, мясо шикарное. Персонал вежливый, помогает в выборе, на деньги не разводят. Большой выбор пива, на любой вкус. Атмосфера заведения уютная, спокойная, стильная. Обслуживание быстрое, пиво и закуски моментально, основные блюда по мере готовности, но тоже быстро.
Посещала несколько раз.Очень темно в зале. Очень навязчивые официантки, а когда хочешь сделать заказ, то надо ждать их. Заказ несут очень долго.Не очень уютно,кофе подают в граненных стаканах, еда так себе. Не рекомендую
Девушки официантки красивые, но холодные, без улыбок, элементарной вежливости, как будто на заводе работают а не в хорошем заведении,! Кухня хорошая, всё было вкусно
«Гремит лишь то, что пусто изнутри», - Уильям Шекспир.
Громкое имя сети заведений «Фрау Гретта» в городе, конечно, привлекает, а высокая оценка посетителей так и кричит: «зайди, не пожалеешь!», - я и зашел.
Распахнув двери, в глаза бросается длинная барная стойка в центре зала с 20-ю видами кранов, над стойкой висят телевизоры со спортивным вещанием. В зале расположены мощные деревянные столы и кожаные диваны. Также разместиться можно за баром или за высокими столами. Снаружи заведение выглядит более выигрышно, чем внутри, но не за интерьером по барам ходят, мне пожалуйста пенного!
Запланировав вечерний «Октоберфест», я рассчитывал, чтобы всё было по канонам, но наша «Фрау» превзошла даже тех самых немок, что подают пиво в нарядах "дирндль", ведь облокотившись на бар, приветливо встречают девочки в весьма коротких юбках, видимо вынуждая мужскую половину гостей, скорее тушить бушующие в груди пожары вкусным пивом, либо разжигать дальше алкоголем покрепче.
Сортов много, есть из чего выбрать, поэтому компанию мне составили ирландец и бельгиец. Вкусно. Настроение разнообразить худой стол едой пришло довольно быстро.
Так как меню не очень удобное, но очень большое, некоторое время пришлось провести в муках выбора и терзающих сомнений, поэтому пробежался по беспроигрышным позициям: гренки, колбаски, паста. Что может испортить впечатление?
Оказывается всё, кроме жареного хлеба.
Паста с песто и курицей - абсолютно никакая. То есть у кухни даже не получилось сделать её невкусной. Попробовав эту пасту, сразу всплывают флешбеки пандемии с пропавшим обонянием. Причем феттучине повару удалось сделать аль денте, а вот добавить хоть какой-то вкус не получилось. Также вся курица была спрятана под пастой, для чего это сделано - тайна, так и оставшаяся покрытой мраком.
Буду честен, фирменные колбаски - поразили. Как можно называть фирменным то, что категорически запрещено подавать. То ли колбаска шла путем из Германии, а в условиях санкций, выбирая объездные пути, несколько раз разморозилась и вновь была заморожена, оттого попав ко мне на стол, она уже была давно не пригодна к трапезе. То ли в заведении просто плевать, чем кормить, ведь не за едой по барам ходят! Да и выпей я пивка побольше, то вообще не обратил бы внимания на качество этого хрючева.
Из чека без лишних разговоров убрали блюда, признавая, что проведя дегустацию, еда оказалась «не очень». Но к сожалению это уже не исправит первое впечатление о знакомстве.
Громкое имя сети заведений «Фрау Гретта» в городе разочаровало своей невероятно слабой кухней не только в исполнении, но и в качестве. В баре с завышенными ценами такое недопустимо. Обслуживание, барная карта, официантки - это всё, чем место цепляет и может заставить вернуться.
К сожалению, этого недостаточно.
Уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал. Кухня очень вкусная, особенно нравятся крылышки с соусом шрирача. Раз в неделю стараемся с друзьями встречаться именно здесь
Большой выбор импортного пива. Вкусные колбаски собственного производства. Меню большое на любой вкус. Хотелось бы более быстрого обслуживания по кухне - в последний раз ждали суп с салатом 40 минут.
40 лет Победы. Вкусное пиво домашнее фрау Грета, гренки вкусные, хороший сет на трёх человек к пиву. Рекомендую. Пиво домашнее очень даже понравилось светлое нефильтрованное. Обстановка располагает пообщаться.
Были в отдельном зале своей компанией. Вежливая и терпеливая официантка Катя самоотверженно выполняла все наши заказы :)
Еда вкусная, напитки ожидаемо вкусные.
Я был в этом заведении первый раз, и никогда больше туда не приду. И никому не посоветую. Всё ирландское пиво вызывает большие сомнения в подлинности. Заказывали Гиннес, Харп, Килкенни и всё на наш взгляд либо подделка либо просроченное даже не знаю что с ним не так. Можно легально возить не плохие сорта пива, и не подсовывать людям контрафакт под видом приличного пива. Кухня тоже оставляет желать лучшего. В итоге пиво не стали допивать, еду тоже составили. Для кого такие заведения открываются Я не понимаю.
Очень понравилось кафе, вкусная очень еда, уютная веранда, приятная девушка официантка, одну звезду сняла, бармен коктейли делает не очень, есть ещё одно кафе на спортивной д. 33 там бармен делает очень вкусные коктейли, а тут вроде на фото тот же коктейль, а вкус не очень
Не советую! Цены, как в аэропорту!! А две ложки квашеной, невкусной капусты баснословные деньги!! Ничего особенного в этом месте... Ну не покушать точно! Это на Свердлова... В другие даже не пойдём...
Хорошее заведение у дома,чтобы приятно скоротать время с друзьями. Небольшое помещение,уютная атмосфера. Приятный персонал. Еда достойная. Цена=качество.
Понравился комплимент от заведения 😉
Добрый вечер. Всегда захожу в Фрау Грету. Там самые фкусные гамбургеры в Тольятти. Единственное известное место где делают горячий шоколад с кофейным ликёром. Хорошее место ждать не приходиться 15мин в Тольятти это прям сращу приносят заказ
Очень уютное заведение, пиво на любой вкус. Есть и вино, но очень дорого.Готовят вкусно, подают быстро. Персонал доброжелательный и внимательный. Бывают акции интересные и неожиданные.
Одно из любимых мест в Тольятти, ходим не первый год уже почти на постоянной основе. Разнообразие пива, есть фирменное пиво, и неплохое. Меню почти не меняется с годами, но это больше плюс, тк приходишь и точно знаешь что ожидать. Все очень вкусно, порции нормальные, приносят быстро, девочки официантки очень отзывчивые, приятнын, улыбаются.
С годами не становятся хуже ни в еде, ни в обслуживании, ни в чем.
Вкусные бургеры. Был очень приятно удивлен вкусному свежеприготовленному штруделю. Не ожидал что будет так вкусно. Из минусов не было столиков и пришлось сидеть у бара, но и там отлично.
Отличное заведение. Обычно тестирую кухню, обслуживание, чистоту туалета. Здесь всё понравилось. Очень интересная подача блюд, сервировка. Персонал на высоте, впечатляет не только фирменным стилем, но и доброжелательным отношением. Первый раз осведомилась-как мне заказанный салат? Не часто такое бывает. Рекомендую