Search

219 reviews

By default
Александр Пушкин
January 10
Спасибо великолепному Мастеру Илье за просто космическое качество стрижки! Все выполнено с филигранной четкостью, все пожелания учтены и стрижка получилась практически эталонной! Стиль выдержан идеально. Настоятельно рекомендую.
L
LGBT
January 17
Замечательное место, замечательный парикхмахер Армен, приятно стричься в месте где можно и насладиться очень вкусным кофе которые идет уже в стоимость стрижки, очень красивый дизайн , общительные парикмахеры, а самое главное замечательная работа после которой не хочется идти в магазин кепок. Я очень доволен , и уверен что в следующий раз приду именно сюда и именно к этому специалисту!!
Владимир Якубинский
February 22, 2025
Был моделью на стрижке, формировании бороды! Очень хорошо свои услуги представил барбер Никита! Качественная работа, усердие и внимание к своему делу превосходно характеризовали будущего Профессионала! Радение и трепетное отношение к качеству, а так же учтивая, терпеливая работа заставляют идти дальше по делам и жизненому пути не только стильным, ухоженым, но и в приподненном настроении. Приятная атмосфера, окружение, выразительный салон дают возможность отвлечься от суеты, ежедневной рутины, расслабиться, отдохнуть! Надеюсь стать постоянным клиентом, рекомендую всем!
Рустам Мамедов
May 19, 2025
Пользуюсь услугами данного салона. Есть с чем сравнить в меру посещения салонов города. Профессиональный подход. Достойный интерьер в салоне, комфортно проводить время ,даже во время ожидания. Отлично работает вентиляция, много дневного света, удобные кресла. Отдельно ,огромный респект Васпуру. Считаю его профессионалом своего дела. Рекомендую к посещению.
Константин
January 10
Мастер Евгений настоящий специалист! Обязательно вернусь в этот барбершоп. Отличный персонал, интерьер, расположение, всё на высоте!
Сергей Климченко
December 13, 2025
Шикарный сервис, вайбовая атмосфера, а самое главное приятные люди с простым человеческим отношением без излишнего официоза и надменности, что непременно привлекает. За индивидуальный поход отдельный респект. Профики стопудовые! Лена - мастер своего дела на максималках. Васпур - бог стрижки. Эдвард руки-ножницы на вашем фоне просто обсос и дилетант) Написал от души! Вы красавцы! 💪😎
Дмитрий Шкарбан
August 28, 2025
Отличное место Бронировал по телефону, очень приятная девушка администратор. Барбер профессионал своего дела, внимательный и вежливый. Администратор предложила напитки и комплимент. Интерьер тоже порадовал.
Роман
September 22, 2025
Отличное место , уютная атмосфера . После первого посещения был восторге от сервиса и персонала.Настолько аккуратного и приятного человека не встречал в работе Barbera.Работа сделана на 100%.Был у мастера Ильи.
Владислав В.
August 4, 2025
Прекрасный барбершоп, с прекрасным персоналом и мастерами. Спасибо отдельное мастеру Васпуру, при сложных, густых кудрях, по запросу по фото, произвел замечательную работу с волосами и бородой
Артём
September 16, 2025
Отличное заведение. На входе девушка и красивым голосом предложила угоститься кофе или чаем перед процедурой стрижки. В заведении очень красивый и уютный интерьер. Барбер Данил настоящий мастер своего дела
Руслан Б.
April 17, 2025
Отличный барбершоп! Лучезарная, ответственная администрация, уютная атмосфера и конечно же выдающийся мастер Дмитрий, спасибо этому месте за прекрасную стрижку и отличные эмоции
Кирилл А.
September 12, 2024
Недавно посетил барбершоп, и остался очень доволен! Приятная атмосфера, внимательные мастера и отличный сервис. Сразу чувствуется профессиональный подход — мастер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов стрижки, и результат превзошел все ожидания. В процессе также дали несколько полезных советов по уходу за волосами и бородой. Обстановка в барбершопе очень стильная и уютная, приятно провести время. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и индивидуальный подход!
Александр Сериков
March 14, 2025
Отличный барбершоп! Красивый интерьер, очень коммуникабельная команда, своя парковка это большой плюс) Отдельная благодарность барберу Васпуру и Веронике! Благодаря вам ухожу всегда с улыбкой) 10 звезд 😎
Даниил Б.
September 26, 2025
Очень доволен стрижкой Барбер Илья — настоящий профессионал. Внимательно выслушал пожелания, дал ценный совет по укладке. Стриг аккуратно и внимательно к деталям.
Твой Хозяин
March 6, 2025
Спасибо за стрижку ,всё было супер ,Мастер Никита на мой взгляд опытный Барбер и знает своё дело ,первый раз в Краснодаре и ушёл с хорошей стрижкой ,запомню .
Илья Ч.
January 24, 2025
Крутой барбершоп! Был здесь впервый раз , все чистенько , аккуратно и современно! Отдельное спасибо Дмитрию за причёску и приятное общение!
Александр K
August 10, 2025
Елена прекрасный мастер, сделали комплимент в виде удаление волос воском, предложили воду, кофе, приятная атмосфера, молодцы так держать ;)
Danil Demin
September 26, 2025
Лучший барбершоп города. Мастер Елена — попадание в самое сердце. Без проблем нашли общий язык; отзывчивость, легкость и полная атмосфера взаимопонимания.
Макс
May 30, 2025
Хороший барбершоп, мастера отличные) Есть телики перед креслами, можно попросить включить что угодно, пока стригут) Зона ожидания симпатичная)
Александра М.
September 4, 2025
Отличная атмосфера, приветливая администрация и высококлассные специалисты приведут вашу стрижку и настроение в порядок👌 всем рекомендую!
Дмитрий Ч.
October 13, 2024
Отличный мастер Васпур! Пришел в барбер-шоп, там был новый мастер. Рассказал, какую мне раньше делали прическу - он все идеально повторил, как просил, сделал даже лучше, чем приятно удивил! И заботлив был со мной, отнесся с вниманием ко всем деталям, что было очень приятно! Рекомендую 10/10!
Денис Макаренко
August 13, 2024
Превосходно подстригли, Анастасия - мастер своего дела, особенно если длина волос больше средней) Само помещение просторное, предлагают чай, кофе. Порадовала возможность записаться онлайн. Рекомендую!
GoldSaga
March 11, 2025
Дмитрию душевное спасибо) Это лучший мастер, которого я встречал. Сделал всё на 5+ , всем советую. Прекрасная обстановка, клиентоориентированность на высшем уровне ! Советую 👍 БарбершопТоп💪
Anton Z
February 19
Отличный Барбершоп с профессиональными мастерами и своей парковкой что в наше время немаловажно:))
Вячеслав П.
October 21, 2025
Недавно в первый раз решил посетить Франт. Слышал о нем ранее, но отдавал предпочтение местам ближе по локации. Стригся у Гор’а. Очень понравился его подход, желание услышать клиента и активное участие в выборе будущей стрижки. Да и в целом, очень приятный мужчина, с которым можно поговорить о чем угодно. Сама стрижка превзошла ожидания, все кого я знаю - очень положительно отреагировали на изменения. Отдельно отмечу администратору Елену - она с порога встречает гостей улыбкой, кофе и легкой беседой, что сразу помогает расслабиться и настроиться на позитив. Это круто, таким и должен быть хороший сервис. В общем, с какой стороны не посмотри, Франт - это то место, куда хочется возвращаться. Надеюсь и дальше будет так
March 6, 2025
Воспользовался услугами данного заведения, без колебаний скажу, что всё супер! Барбер Никита учёл все пожелания и сделал больше, чем ожидалось. Дело своё знает, рекомендую!
Сергей Г.
July 10, 2024
Из плюсов: И кофе предложат, если надо и айкос дадут) приветливые ребята, три раза был и все разы без нареканий! Из минусов: не обнаружил) Спасибо большое! И мастера и стрижки на высоком уровне!
Виталий Филь
August 25, 2023
В Москве в одном модном барбершопе мне испортили прическу и настроение. Чтобы исправить положение обратился в Барбершоп Франт. Мастер Виктория исправила прическу! Настроение огонь ! У Виктории золотые руки она настоящий профессионал! Само заведение очень шикарное! Мне очень нравится атмосфера и отзывчивый и приветливый персонал. Всегда буду приходить на стрижку только во Франт!
Георгий Г.
February 19, 2024
Прекрасный барбершоп. Быстро и качественно сделали лучшую стрижку в моей жизни. Весь коллектив очень приветливый, но отдельная благодарность мастеру Анастасии, которая меня и стригла. (А ещё в коллективе есть абсолютно милейшая собачка, которую даже можно потискать) Спасибо огромное! Я обязательно вернусь!
Андрей Валерьевич Цокарев
August 10, 2024
Топ. Анастасия сделала работу на отлично, настоящий мастер своего дела 👍 с удовольствием прихожу сюда, вайб вечером как в гостях у старых знакомых)) стрижка как у Бреда Пита на максималках
Fori
June 17, 2025
Прекрасный барбершоп Мастер гор сделал все на высшем уровне! Огромное спасибо , приду еще!!
Сергей Ольхов
April 3, 2025
Прекрасное место. Мастера на высшем уровне, стрижка очень понравилась. Сервис великолепный, советую вам посетить. Посоветовали правильный уход за головой и бородой. Благодарю мастера Елена 🫰🏻
Илья Александрович Мызгин
September 12, 2024
Это лучшее место в Краснодаре!!! Супер профессионалы, всегда четко, быстро и главное приятно! Постоянно добавляются новые виды услуг, причем такие, которые редко где встретишь! Опыт мастеров феноменальный. Отношение и общий сервис просто ТОП!!!!
Арутюнов Альберт
July 12, 2023
Центр города. Отличный интерьер. Профессиональные специалисты с самым современным оборудованием и художественным взглядом на свое дело. Единственный недостаток это женский коллектив, который даже не предложил выпить за знакомство, но это сугубо мое мнение. Рекомендую!
777breakdown777@gmail.com
August 18, 2024
Настя очень хороший мастер . Учла мои пожелания и дала советы . Стригла очень аккуратно , не торопливо. Вернусь обязательно, очень благодарен
Антон Ватагин
October 29, 2024
Очень понравилось место, приятная атмосфера, хороший мастер Анастасия, хорошо подстригла, грамотно поддерживала беседу, комментировала что она делает, это было круто! Еще у них есть своя закрытая парковка, в Краснодаре это очень весомый плюс! Локация очень красивая, уютная и просторная, рекомендую Еще в честь первого посещения бахнули приятный бонус - обработка кожи головы, и показали как выглядит моя кожа головы каким то прибором, я доволен)
Владислав Запорожец
November 29, 2023
Спустя долгие скитания по барберам, нашёл своего - Гречина Олега! Дружеская атмосфера, качественная стрижка и приятное настроение, в целом. Бонусом можете получить чашку кофе, а если хорошо себя ведёте, даже, виски ))
Данила П.
January 6, 2024
Стригусь у Олега с 2014 года. Он невероятный профессионал своего дела. Приезжаю из Москвы в Краснодар, ради стрижки у него. Даже если вы не были у Олега несколько месяцев или лет, он все равно будет вас и радушно встретит , будто вы неразлучные друзья.
Илья К.
February 4, 2024
Приятное место, приветливый персонал,накормят напоят вкусняшками,Елена супер мастер,приятное обьщение и качественная стрижка вам будет обеспечена на все 100%,очень красиво и уютно внутри
Алексей Финько
September 1, 2021
Отличное месторасположение Профессиональные мастера Уютно и атмосферно Ценник средний по городу, при этом мастера работают долго а это значит что без вариантов попасть на нового, ненабившего руку, барбера. Добавили возможность купить прохладительных напитков и ПИВА Кофе бесплатно! Ставлю пять звёзд за сервис, интерьер и профессионализм
Мережников Денис
January 14, 2024
Отличное место, хороший уютный интерьер, профессиональный, добрый и очень лояльный персонал. Лена - первоклассный мастер, приятный человек, с которым всегда можно с интересом поговорить, а также очень красивая и очаровательная девушка 🫶
Измаил Г.
November 18, 2023
Олег, прекрасный мастер и отличный собеседник. Благодарю, что полностью привел в приличный вид и не пожалел советов по Краснодару, ведь я гость города. Отличное обслуживание и вежливость - уровень заведения +5 👍 Процветания Вам и до новой встречи.
Т
Тихон Долгалев
October 17, 2023
Лучший барбершоп в городе , высококлассные мастера , высокое качество обслуживания , приятные цены , приятные работники , удобная парковка рядом с заведением Хорошее закедение 5 звезд
Лев Чернявский
July 5, 2023
Прекрасная атмосфера, мастера знающие свое дело! Цены как в любом другом хорошем барбершопе, но качество однозначно выше! Особенно хочу выделить мастера Олега Гречина, он топ Барбер во всех смыслах!
алина кучерина
February 23, 2025
Попали в первый раз к мастеру Дмитрию, прекрасный сервис , вежливый персонал , крутая стрижка получилась , брату понравилось , всем советую
Артём Г.
November 5, 2024
Сегодня сходил в это прекрасное место. Атмосфера уюта и доброжелательности витала в воздухе, предложили чашечку чая, что очень добавило приятных впечатлений. Елена провела качественную работу , а так же рассказала все тонкости в уходе за волосами в моем случае , также она оказалась отличным собеседником. Это сделало время, еще более приятным. Я вышел не только с великолепной стрижкой, но и с хорошим настроением, всем советую
Сергей Шатохин
April 1, 2024
Здравствуйте, попал к Мастеру Анастасии -просто супер, быстро и качественно, и администратор выше всех похвал, место очень уютное, ребята все добрые и веселые, спасибо вам большое!
Руслан Арчаков
February 4, 2024
Лучшее что с моими волосами происходило в моей жизни произошло именно в этом салоне. Я очень сильно благодарен за вашу работу и ваше гостеприимство. Рекомендую все посетить этот салон вы будете поражены
Евгений Полянский
May 14, 2024
Хороший барбершоп, классный персонал, отличные мастера. Лично я стригусь у Олега Гречина, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
Олег Кирчев
July 26, 2024
Очень хорошее место! Был здесь впервые, всё понравилось, вопросов нет. Барбер Олег настоящий профессионал, рекомендую!