Я хожу только к великолепному мастеру - Акопу.
Человек, который всегда может посоветовать как лучше и что лучше.
Прическа сына приобрела отличный вид.
Одним словом, большой респект.
Посетил Барбершоп "Франт", 26.12.2022, по адресу Большой Тишинский пер.,22.
К самому процессу, работы барбера вопросов нет. Но то, что просил, показал фото стрижки головы и бороды, выполнено к большому сожалению и близко не было. Ситуация не из приятных, можно было избежать этого, если бы барбер прислушался к пожеланию клиента.
Про Александра К. нет смысла писать отзыв. О нем уже можно писать книги. Лучший из барберов которого я встретил ещё в далеком 2013 году. Обращаюсь к нему по сей день. Фран один из лучших мест, где можно расслабиться и хорошо провести время. Спасибо.
Сегодня первый раз пришел в этот салон . обстановка потрясающая.мастер Серж сразу понял что мне нужно и выполнил заказ на высочайшем уровне-так как я и представлял себе.
Все было на высшем уровне! Все гостеприимные , предложили кофе и даже ребёночку разрешили поиграть на PSP 5 - мы остались очень довольны ! Всем ребятам огромный респект !
Обязательно ещё прийдем !
Во Франте был первый раз. Стригся у Александра Семёнова. Впервые за 35 лет мастер мне рассказал про особенности моей головы и показал зоны, которые необходимо учитывать при стрижке. В итоге сделали fade с учетом этих особенностей - все очень понравилось. А главное, наконец-то стрижка на следующий день после душа выглядит так же. Александру огромное спасибо!
Хожу туда уже несколько лет. Прекрасные мастера парикмахерского дела, а атмосфера -- супер. Очень приветлиый персонал. Всегда предложат чай, кофе, воду и поиграть в плэйстейшн.
Третий раз стригусь у Романа и стал другим человеком. Его стрижка изменила меня и я не узнаю себя старого.
Хожу теперь по улице как у себя дома. Не отвожу взгляд даже от шкафов идущих мне навстречу (иду прямо, а они обходят меня, если видят, что столкновение неизбежно). На любые претензии от окружающих отвечаю взглядом, от которого они сразу меняются в лице и идут на уступки и при этом я не говорю ни слова. Девушки засматриваются на меня голодным взглядом даже при своих парнях, а парни опускают глаза в пол что не препятствовать.
Благодаря стрижкe и моей новой сущности могу выйти 1 vs 3, 1 vs 5.
Не стригитесь у него, а то не смогу к нему записаться!!!!!!!!!
Наверное, лучший салон из все где я был, с правильной атмосферой и идейными мастерами. Давид отличный мастер - выслушал, дал свои предложения и сделал все на пять с плюсом
Артём А.
October 14
Был на стрижке у Павла, результат получился очень крутой, буду ходить только к нему.
Спасибо!
Отличный барбершоп! Приятная и самое главное дружеская атмосфера. Да, ценник на порядок выше среднего, но оно того стоит. Барбер Александр Кириллов мастер своего дела, плюс с ним приятно общаться во время стрижки.
Ставлю пятерку твердую. Барберы просто профи, практически а дружеской обстановке. Такое впечатление что ты знаешь их уже много лет. Но говорят что сейчас у них существенно поднялись цены 🤷♂️
Супер атмосферное место. Однозначно стоит посетить. Есть реально крутые мастера своего дела. 100% рекомендую для посещения, даже если далеко ехать - оно того стоит! (P.s. - в воскресенье с парковкой совсем беда).
Очень крутой барбершоп!
Отельное спасибо барберу Леониду!
Клиентоориентированность на высшем уровне!
Все подскажет, посоветует!
Желаю Леониду и дальше быть профессионалом с большой буквы!
Это самое крутое место для стрижки. Очень отзывчивый администратор и барьеры всегда рады с вами поговорить, ну и стрижки ребята делают очень качественно и круто
Спасибо! Все хорошо, стал постоянным клиентом. Александр Семенов без труда предложил попробовать другую стрижку, хотя я не сторонник экспериментов, много лет было похожее. Теперь только к нему👍
Очень атмосферное место!
Ребята все крутые , профессиональные, а ещё поддержат любую беседу. А ещё, всегда порекомендуют крутое средство , я уже чего только не перепробовал из косметики для волос , и каждый раз просто пушка . Доверяю этим людям , и этому месту! А ещё, у них там целых 6 Саш , кажется это один из критериев при принятии на работу )))) Стригся у Кабанова Саши и у Кириллова Саши, оба крутые!