Все на уровне! Прекрасные мастера, замечательный сервис и атмосфера! Рекомендасьон!
Катерина Давыдова
March 28, 2023
Хороший барбершоп. Просили подобрать новый образ мужчине. Постригли ножницами, не машинкой за 2500. все хорошо, но честно говоря, разницы не увидели никакой по сравнению со стрижкой за 800 и образа нового тоже не получили)
Отличное место для мужчин. Комфортно, красиво, приятно. Музыка всегда мне по вкусу. Постригут, побреют, угостят кофе. Есть даже бильярд. Замечательные мастера. Особенно могу отметить Сашу Кириллова - это лучший специалист по бородам. Мужская атмосфера. В общем, хорошее место, рекомендую.
Отличное мужское место!!! Саше Кабанову особый респект!!! Цены приятные, всё делают качественно и со вкусом!!! Атмосфера на все 100!!! Был в первый раз, точно не в последний.
Был два раза, оба раза остался очень доволен, отлично встретили, хорошо подстригли, угостили кофе. Отличные ребята-барберы, с которыми можно поболтать о том, о сем в процессе. При этом, показалось, что цена не завышенная, по сравнению с другими барбершопами.
Зашёл в этот Барбершоп однажды и уже три года сюда хожу. Отличная, по-настоящему дружелюбная атмосфера при высоком уровне сервиса. Саше Кириллову отдельное спасибо! Жалко дочку не смогу сюда записать :)
Езжу из Питера стричь бороду к двум мастерам : Иисусу и Сане - все делают отлично! В Питере конечно было душевней , здесь же народу побольше, но это не влияет на рост волос и качество стрижки )