Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
187 ratings
Rate this place

155 reviews

By default
Tablesimova2010
January 30
От первого взгляда на «Франкенбургер» уже слюнки текут: аппетитная булочка, румяная котлета и свежие овощи. Вкус оправдывает ожидания — каждый ингредиент на своём месте. Мясо сочное, без излишков жира, соус добавляет пикантности, а хруст овощей освежает. Порция щедрая, сытная, но не перегружает. Обслуживание тоже на уровне — всё быстро и с улыбкой. Однозначно рекомендую! очень добрый персонал,обслуживание на высоте
DIOR
January 18
Я там покупаю постоянно и всем советую тут готовят оооочень вкусно. Те кто пишет плохие отзовы не поверьте они сами не адекватные люди. Подошел на кассу сделал заказ там менеджер Жавахир очень адекватный и приятный парень принял мой заказ. Ждал 6 минут и получил прям сочный и красивый бургер. Булочки были очень вкусный и новый горячий и свежий. Спасибо за обслуживание и буду вал постоянный клент.
Егорио Кулаков
April 14
Хочу сказать спасибо за приятный визит. Точка очень опрятная, всё продумано сел, поел, никто над душой не стоит. Чисто, уютно, спокойно. Отдельно хочется отметить персонал. Очень вежливые и терпеливые сотрудники. Всё подробно объяснили, посоветовали, что взять, обслужили быстро и с душой. Чувствуется, что гостям здесь рады. Приду ещё, спасибо вам за хорошую работу
Лина
April 22
Обычно выбираю из всех фастфудов именно франклин, но с этим не повезло. Рабочие были слишком увлечены беседой,из 3 человек, активно работал только один, двое других общались со своим другом. На кассу никто так и не подошёл. Заказ из одного бургера пришлось ждать 18 минут. Поитогу в бургер забыли положить сыр. Было очень неприятно прождать столько времени и получить всё равно не то.
алиса сутулова
January 30
самое лучшие заведение, лучший персонал, прекрасные, вежливые сотрудники, огромный выбор продукции, самая вкусная еда, огромный выбор. поела сегодня просто прекрасно. такой ресторан-просто сказка, очень рада что рядом с домом.спасибо за прекрасный вечер
Данила Ванслов
August 2, 2025
Крайне понравилось заведение, оценить персонал не могу - брал через киоск. Брал двойной чизбургер и липтон, оценивать вкус липтон нельза вдеь не тот бренд, а вкус бургер можно. Мне как приезжему из Беларуси понравился бургер, мясо двойное и чувствуется его вкус, а также вкус горчицы. Если не брать в учёт цену липтон, бургер получился дешёвым и очень вкусным
Bakhtiyor Lazizov
January 22
Бургеры оказались очень вкусными! 🍔 Булочки были нежными и ароматными, овощи — свежими, а котлеты — просто великолепными. Всем рекомендую! 👍 Большое спасибо! 🙏
Мария Тимофеева
January 30
Лучшее заведение в районе Ховрино , очень вежливый персонал, огромный выбор вкусной еды, заказ делают очень быстро. Нам все понравилось!!
Сергей И.
August 15, 2025
Привет, читающие! Был здесь 15.08., что здесь? А здесь великолепный олдскулл бургерный, продукт выше всяческих похвал. Отличная булка, свежие овощи, хорошая котлета. Но есть и ложка дегтя: персонал нерусский, неопытный, путали заказы, вызывали людей не по готовности. Немного жалко менеджера Вячеслава, но все косяки поправимы. Фоток не будет - это надо просто есть)
Артём Андреев
April 14
Шикарная точка. И кассиры вежливые, и готовят быстро, прямо при тебе. Приятно иметь дело с таким обслуживанием. Сами бургеры были сочные и вкусные. В общем все понравилось, однозначно 5 звёзд
Екатерина Попова
January 30
Самый лучший ресторан, очень вкусная еда, вежливый и добрый персонал, большой выбор меню, все очень вкусно!!! Всем советую посетить и покушать еду с этого заведения
Anton Petrovsky
July 30, 2025
Оказался между двух крупных игроков, и думаю, а давай попробую. Оказались потрясающие бургеры, качественное обслуживание и хорошие продукты. Бургеры с собой бережно упаковали в фольгу и даже через 10 минут они прекрасно показали себя.
Ксения Силантьева
January 30
Очень хорошие сотрудники,вкусная еда,все супер!!Все здорово,вежливые сотрудники помогли мне с выбором меню !Мне очень понравилось,Огромный выбор!!Очень рада что сходила сюда
Станислав Р.
September 25, 2025
Вкусные бургеры, в которых чувствуется вкус мяса. Достаточно быстро готовят, есть много разных позиций. Лучшие чизбургеры(по соотношению цена-качество) среди фастфуд ресторанов!
Светлана Ф.
September 1, 2025
Люблю это кафе, но конкретно в Discovery очень плохое обслуживание. Сначала сделали кофе, он остыл к моменту готовности заказа, попросила заменить, что вызвало неприятную реакцию персонала. В заказе был салат, вилок не Оказалось и мне предложили попросить вилку где то в другом месте )) в итоге потеряно 25 минут времени, парни нахамили, заказ мне отменили, потому что отдельно салат отменить они не могут. Это шедевр
Эрика А.
February 6
Взяли картофель фри вечером - ужасно. Как будто выгребли просто со дна фритюрницы остатки, вялый, прогорклый с запахом старого масла. Брали с собой, даже не стали есть, выкинули, настроение испорчено(
Тамерлан Мирзоев
July 19, 2025
Быстро нет очередей и вкусно решил попробовать для себя вместо мака, не пожалел
Asia V.
November 4, 2025
Очень нравятся бургеры, реально хорошее мясо, НО ОЧЕНЬ ДОЛГО ГОТОВИТСЯ! Возьмите сотрудников больше, отладьте систему, как во Вкусно и точка. Ждать заказ по 20 мин — это уже ресторан, а не кафе быстрого питания. Всегда это очень отталкивает от вас
Максим Лукьянов
March 23
Бургеры были очень вкусные, но в последний раз, точнее вчера я купил мега ХХL - мой любимый бургер. Но вкус оказался не тот , что был раньше. Что-то изменилось во вкусе в худшую сторону. Сотрудники очень вежливые, обслуживание классное
Ирина Зайцева
April 8, 2025
Персонал вежливый, крылышки практически без панировки, очень горячие и острые, картофель фри горячий, сырный соус не навязчивый. Вообщем отлично, посмотрим как будет дальше
Кира Сергадеева
January 20
Отвратительное обслуживание,работники максимально медлительные и не понимают русский язык,пробивают не то,что заказывали,выдали картошку с прошлого дня и заветренный бургер.
Максим А.
October 23, 2025
Самые вкусные бургеры в этом ценовом сегменте. По сравнению с бургер кинг и вкусно и точка где за те же деньги дают продукт худшего качества Франклинс вне конкуренции считается лучшим ( цена-качество)
Sabrina
August 20, 2025
Хорошая точка, персонал в хорошем настроении, заказ отдали быстро. В последнее время бургеры беру только во Франклинсе, мясо шикарное, получается дёшево, сытно и ооочень вкусно
Александр С.
December 25, 2025
Заказывал доставку отсюда. Внутри коробки с бургером попался живой таракан. В яндекс еде отказались со своей стороны проводить проверку заведения, поэтому советую избегать данное место!
Ирина Костякова
April 12, 2025
Решили попробовать батат, увы, пересушен, горелые кончики. Бургеры вкусные. Забывают класть ингридиенты - салат Цезарь отдали без соуса. Проверьте заказы)) в целом вкусно, придём снова, просто ребят чуть помедленнее, чуть помедленнее, как будто своей маме готовите ;)
шава
October 17, 2025
Пришел сделать заказ Сказали на кассе принимать не могут потому что не умеют надо ждать менеджера или заказывать через терминал. Подошел к терминалу во всех терминалах видимо сбой там 1 ролл напитки и все нет комбо нет бургеров ничего нет. Я дождался менеджера минут 7-10 подхожу к кассе начинаю заказывать он на меня смотрит и говорит «нет идите через терминал заказывать» на что я объяснил что там сбой и там лишь 20% меню вашего на что он пожал плечами и сказал тогда ищите в другое место ..! Это писец даже в шавухах за 150₽ так не общаются
анна власова
March 14
очень быстрое и приятное обслуживание!!🥰🥰вкусная еда,особенно понравился прайм джуниор и салат коул соул👍👍👍👍заглядываем на постоянке
Nikol
July 13, 2025
Самые вкусные и всегда свежие бургеры. Потрясающие и выгодные комбо. Для Москвы это просто идеальная ""находка "" в плане кафе. Хочется,чтоб больше городов имело такое место 👍👍👍
Владислав Афанасьев
December 14, 2025
Сухой сгоревший батат, холодный !!!! Спустя заказанных 5 минут. Сгоревший бургер за 420 рублей, который горчил просто перебивая весь вкус, а булка сырая внутри, прилипла к котлете ?! Это как , у вас ТК нет ?! Откуда тут 5 баллов , или на самом деле купит отзыв в Яндексе так легко ? И доверять ему попросту не стоит 🤷
mary mary
September 17, 2025
Случайно наткнулась на заведение, промахнувшичь с киоском оплаты мимо бк. Была приятно удивлена качеством и ценой. Однозначно рекомендую, очень вкусно. Сотрудники вежливые, заказ отдали быстро.
Дима Мельник
April 20, 2025
Решил первый раз попробовать данный ресторан быстрого питания, заказал комбо 6 за 350, чай был написано холодный, по факту теплый, льда вообще не положили, также забыли салфетки положить. Картофель фри был не соленый
Дмитрий Толстов
January 2
Отличное место, не дорого, вкусно. Фирменные напитки и бургеры с картошкой на высшем уровне.
Мария Ч.
June 8, 2025
Очень вкусные бургеры, быстрое приготовление и подача. Место, куда мы всегда возвращаемся) конкурент другим местам с бургерами 100%! Советую!
Василиса Барабанова
December 29, 2025
В бургере котлеты черные, тонкие, и не сочные, соус кетчуп, чувство что разбавлен водой. Ране ела в другом предприятии, там все вкусно и сочно. Очень расстроена
Ольга Л.
August 25, 2025
Вкусно. В чикенбургере настоящий кусок курогрудки. Картошка слегка посолена, а не как лосям) клубничный чай с натуральными вкусом клубники (не сироп)
Рауль Руфуллаев
October 14, 2025
Был в 21:58 сделал заказ , оплата прошла и терминал резко отключился , подошел к сотруднику сказал что он мне не сделает заказ, я сказал что оплата прошла , он сказал деньги вернутся на карту, так и не вернулись, дело не в деньгах, а стало как то обидно что обманули и оставили без бургера
Марьям Д
March 16
Это больше, чем просто бургер❤, это настоящее наслаждение 🎁🎁🎁 готовят очень быстро и супер вкусно
Mahsuda Shatuborova
May 28, 2025
Очень очень все вкусно , обслуживание самое быстрое , ребята улыбчивые . Особенное спасибо Маххамеду очень доброжелательный парень. По больше таких сотрудников🤍
Миха Ил.
October 24, 2025
Еле ходит персонал, ждали заказ минут 25, полный бардак с готовкой и выдачей. Бургер отдали холодный конечно же. Если мне кто-то будет рассказывать про «замечательный сервис в Москве», буду рассказывать им про франклин бургерс.
Сергей Куликов
September 24, 2025
Мой заказ был единственным на мониторе. Единственным! Но никто и не почесался начать его готовить. Сотрудник удалился в подсобку и пропал. Второй зависал у кассы и тоже расторопнлстью не отличался. Стою на виду, с ноги на ногу переваливаюсь. Плита пустая. Ничего не жарится. Пока не помахал руками и не потыкал в монитор носом, никто не шевельнулся. Господи, верни нам Макдональдс!
Татьяна Никольская
February 1
Один из самых невкусных филиалов , точнее еда отвратительна. Котлета в горелая, булка исохла, картошка и сырные палочки отдают грязной тряпкой. Выкинули деньги, не поели.
Светлана С.
July 14, 2025
Очень вкусные бургеры всегда! Очень вкусная булочка! Ребята молодцы делают вкусно и быстро👍🎁
Julia Sh.
June 19, 2025
Бургеры очень вкусные, мне понравилось. Второй раз беру Чикен &egg, вкус супер! Настоящий подарок 🎁 для моего живота! 😋
Ася
January 27
Дествительно, любовь с каждым вкусом. Булочки вкусные, мясо тоже. Бургер кинг и Маа и рядом не стоят! Ребята всё делают в перчатках, всё чистенько. Сразу видно что человек открыл своё дело, опираясь на качество и вкус 👅
Алексей З.
November 24, 2025
Владельцы и менеджеры! Стартовали вы отлично. Ваши работники готовили на ура. Сегодня был и неделю назад, увольняйте персонал, возвращайте тех, кто со старта работал. Качество упало, если не исправитесь ждёт вас стагнация, а затем фиаско. Конкуренция в этой локации придичная
Алина
November 3, 2025
Покупала бургер, брала впервые, мясо старое и переперченное, очень много специй, есть невозможно. При готовке персонал не меняет перчатки, а вытирает их тряпкой похожей на половую, ужасно Не советую!
Михаил Петренко
November 19, 2025
Отличные бургеры тут делают. Очень понравилось. Картошка по деревенски и фирменный чай очень вкусные.🎁
Джафар Нурбегов
February 10
Лучшие бургеры и лучший менеджер Жавохир, очень позитивный и отзывчивый
Тим Абрамов
February 16
Советую очень вкусно готовят. Нежнейшие булочки, мясо очень вкусное короче советую не пожалеете 👍
Катерина Богатырева
August 3, 2025
Считаю очень недооцененная сеть) очень вкусные бургеры, мне кажется близко к Фарш по вкусу, но попроще конечно