Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
712 ratings
Rate this place

605 reviews

By default
ДГП 110 Ф 1
December 16, 2025
Качественные фото, быстро всё сделали, очень большой ассортимент рамок и большое количество фотоуслуг, ответственный и доброжелательный персонал, качественное обслуживание, большое помещение и удачное расположение❤️
Spekalam Rutwist
May 31
Пять звезд за вежливых и отзывчивых сотрудников! Не в каждом заведении тебя будут встречать с улыбкой и с таким стремлением помочь в твоем вопросе!:)
Зоя Иванова
March 14
Отличный фото и копировальный центр, уже не один год пользуюсь его услугами! Обращалась и по вопросам изготовления багетов, и фотопечати, и ксерокопии документов - всегда быстро, качественно, доступно + вежливый и приветливый персонал, готовый помочь советом, ребята клиентоориентированы на 100% Рекомендую ФОТО Фрагма👍👍👍
Дмитрий А.
September 20, 2025
Срочно нужны были фото на загран? Идите смело сюда! Студия находится в двух шагах от места оформления паспортов — это просто гениально! Меня выручили за считанные минуты, сделали всё качественно и без суеты. Благодаря вам я скоро буду греться на солнышке, а не stressовать в очередях! Огромное спасибо! ❤️✈️
Sergey Miroshnichenko
May 31
Отличный сервис, работают приятные девушки. Очень большой выбор рамок, на любой вкус, а если не понравятся готовые - девочки всегда помогут с выбором багета на заказ
Максим Баринов
March 28
Пришлось мне срочно напечатать карточки для одной игры. Первоначально меня привлекли часы работы (большинство конкурентов работают с 10). Ну а дальше сервис. Напечатал на плотной бумаге, быстро, профессионально, качественно. Спасибо
Said-Magomed Vakhaev
April 7
Фотоцентр «Фотофрагма» — отличное место, чтобы быстро и качественно сделать фотографии. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором, а заказы выполняют оперативно. Иногда цены чуть выше среднего, но качество и сервис это полностью оправдывают.
Александр Мельников
May 31
Удобное расположение приемлемые цена вежливые сотрудники
November 11, 2025
Печатала картинку на футболке в подарок. Майки для печати у них свои (чёрные, белые, синие, красные), напечатали быстро и качественно. Цена примерно 2500 за майку и печать с 2-х сторон, на спине текст. Что понравилось больше всего - это то, что все коммуникации удалось осуществить удалённо, а физически только прийти за результатом. Менеджеру большой респект. Все объяснили в переписке в мессенджере, файлы для печати направила по email, размер футболки помогли подобрать - прислали сетку размеров в см., оплатила по QR коду, через 2 дней прислали смс, что готово. Спасибо. Не знаю, как там цены, судя по печати фото не самые низкие, но мне показалось, что футболку я получила за адекватные деньги, хорошего качества (вложили кстати памятку по уходу и стирке) и очень быстро
Анна Габбасова
March 24
Просторно и комфортно. Быстро сделали фото на паспорт, очень внимательно отнеслись к моему запросу (красивое фото ☺️). Не подвал 2х2 м2, а полноценная "стекляшка". Точно буду ездить сюда делать фото. В фото комнате 2 света стоят, которые срабатывают при фотографировании
Екатерина Мирошниченко
May 31
Очень хорошее место, расположено не далеко от дома, очень приятный персонал, всегда помогут с выбором товара, проконсультируют по любому вопросу. Большой ассортимент товаров, мне очень понравилось в данном месте.
Olga.coulibaly
April 10
Делала в этой организации футболки с принтом, прослужили очень долго, заказывала сумку с индивидуальным принтом, всё очень качественно, рекомендую. Очень много разных креативных идей предлагают в услуге, белеют быстро и качественно.
Ирина Бернгард
June 20, 2025
Замечательное место! У меня была не совсем стандартная работа - делала заказ из другого багета для картины, чтобы по приезду забрать и оправить. Я, конечно, надеялась, что через мессенджеры при желании все вопросы решаются, но была очень приятно удивлена клиентоориентированным сервисом и профессионализмом! Замечальная девушка Ольга приняла у меня заказ, хотя картина ещё даже не была готова к моменту заказа, подобрала лучшие варианты рамы и паспарту, прекрасно ориентировалась в сочетании цветовых гамм, размерах и допусках, не забыла посоветовать мне крепежи (про которые я забыла упомянуть и это был бы провал), всё оформила. Отдельная крутизна - багет был готов и ждал меня на точке уже на следующий день! Видимо, мне невероятно повезло (среднее время изготовления и доставки - неделя обычно). Огромное человеческое спасибо сотрудникам! Общаться очень приятно, работать невероятно легко. Качество работы и материалов тоже на высоте!
Маргарита Тополски
May 31
Не первый раз прихожу в это место, всем советую!! Сотрудники приветливые и знающие свое дело, быстрое обслуживание
March 24
Прекрасное место! Быстро, четко, качественно! Персонал вежливый, все понятно рассказали и предложили лучшие варианты решения соего вопроса. Однозначно рекомендую и советую к сотрудничеству Фотофрагму👍🏻
София Абиева
May 26
Регулярно печатаю фотографии в данном фото центре. Все нравится. Отзывчивый персонал, хорошее качество работ, а также в наличии имеются разнообразные рамки для картин и много чего другого. Очень рекомендую к посещению
Алексей Алексеев
May 31
Это замечательное место, хорошие сотрудники и сервис на высочайшем уровне!!!
Полина Быковская
March 29
Обращаюсь сюда не первый раз за фотографией на визу. Фотографии получаются хорошие, делают быстро (минут 10). Также хорошее расположение, удобно перед покупками сделать фото и забрать уже после.
Kristina Cobain
March 5
Отличное знание своего дела, девочки очень быстро понимают, как можно справиться с задачей и даже предлагают несколько вариантов на выбор, чтобы сэкономить или чтобы получилось красиво. Советую всем родным этот салон!!
Жежежежежеж
May 31
Хорошие цены, отличное качество печати Сотрудница Кристина очень приятная девушка, быстро и качественно выполняет свою работу
Лиситская Ириеа
March 24
Часто посещаю фотокопировальный центр Фотофрагма , все сотрудники приветливые , отзывчивые и отлично знают свое дело.дают много хороших рекомендаций и предложений по улучшению качества фото , распечатываю тут не только фото , делаю копии документов , покупаю интересные сувениры для любимых и друзей , Рекомендую !спасибо ребятам за хорошую работу
Николай Беляев
March 22
Обратился сюда впервые и остался очень доволен. Персонал встретил приветливо, помогли с выбором нужных услуг и проконсультировали по всем вопросам. Качество печати на высоте – фотографии четкие, цвета яркие, без размытий и полос.
Александра Зимарина
May 31
Замечательное место! Быстро, качественно и с душой. Сотрудники очень вежливые и приветливые, готовы помочь и ответить на любой вопрос. Большое спасибо!
Дмитрий Герасимчик
August 22, 2025
Печатаю здесь регулярно документы, все всегда комфортно и дружелюбно. Сегодня мне потребовались фотографии для документов так срочно, как только это возможно. Любезные и отзывчивые ребята Полина и Вова вошли в моё положение, и сделали фотографии буквально за несколько минут. Я везде успел, подал документы и остался очень доволен посещением фотофрагмы. Это место однозначно заслуживает 5 звёзд.
Федор Поздняков
December 8, 2025
Почти что каждый день сотрудники опаздывают на 20-40 минут. Хотя написано что работают с 8:00 утра. Раньше постоянно пользовались их услугами и проблем не было, но последнее время сотрудникам наплевать и они приходят когда хотят. Это уже не первый раз за неделю. Очень жаль.
prince
May 31
Классный коп-центр с мини-студией. Все под рукой - реквизит , свет , а главное, можно сразу отредактировать и напечатать фото. Рекомендую!
Лидия Демехина
December 4, 2025
Срочно нужно было напечатать фото ко Дню Рождения. Сервис прекрасный. Быстро, качественно, недорого. Все напечатали, помогли выбрать рамку, все упаковали. Однозначно вернусь, когда потребуется.
Дарья Солодилова
March 24
Мне нужно было срочно распечатать документы, забежала в Фотофграгму впервые. Наталья все очень быстро сделала, даже помогла порезать фотографии. Очень приятная атмосфера. Спасибо!!! Вернусь!
Ksyuha Jesus
May 31
Отличное место с очень вежливыми сотрудниками , обращаюсь уже не первый раз , никогда не подводили 🥰
Кристина Кудинова-Кхан
November 29, 2025
Отличное обслуживание, быстрое и качественное. Сфоткали очень быстро. Персонал вежливый и готов помочь с любой работой. Быстро обслужили и все объяснили. Расположение удобное, рядом с кафе, пока ждёте фото можете перекусить. А ещё за отзыв дают скидку! Рекомендую!
Никита Кочуров
September 14, 2025
Вот это да! 😎 Только что забрал из Фотофрагма магнит для друга на ДР и сам в шоке! Ребята, вы сделали просто БОМБИЧЕСКУЮ вещь! 💥 Качество просто огонь! 🔥 Фотография чёткая, цвета яркие, даже не думал, что на магните может быть настолько круто! Сама печать шикарная, приятно в руках держать. И главное — сделали всё быстро, я аж забыл, когда заказывал, а уже готово! ⚡️ Друг обалдеет точно! 😂 Теперь его рожа будет на холодильнике не только у него, но и у меня! 🤣 Огромное спасибо мастеру за крутую работу! Теперь только к вам, если нужно что-то классное и качественное напечатать! 👏👏👏 Всем советую! На пять с плюсом! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Антоновская
May 31
Отличный сервис, спасибо большое! Отличный персонал, удобное расположение)
Никита Игоревич
December 1, 2024
Очень хорошее место для фотографий на документы! Чисто, светло и удобно. Фотограф работает быстро и профессионально, фото сделали за пару минут. Остался доволен качеством и обслуживанием!
Гузель
December 28, 2025
Замечательный салон, печатаю только тут) Удобно, что можно прислать документы на почту или в мессенджер) Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники) Желаю процветания и много адекватных и благодарных клиентов)
Юза
January 10
Сегодня делали фотографии на визу в Сингапур у Владимира. Он погрузился во все требования и аспекты, а также сделал отличные фотографии. Спасибо ему большое за клиентоориентированность и высокое качество работ.
Dead W.
March 29
Регулярно делаем здесь фотографии на визы. Всегда быстро, качественно и профессионально. Сотрудники знают требования, всё проходит без проблем. Есть срочная печать
Татьяна Калинина
September 26, 2025
Попыталась сделать тут цветное фото на документы - увы, оставила им «на память» эту халтуру! Фотобумага низкого качества, цветопередача зашкаливает - яркость дикая, неестественная. А главное - ретушь в виде смены фона. Грубо вырезано, сразу видно коррекцию, что недопустимо, особенно для виз. Нужно исходник нормального качества делать, а не коррекцию фото, тем более такую неумелую
Мария Полукарова
July 1, 2025
Очень быстро и удобно! Качество фотографий хорошее. Не было никаких проблем. Персонал отличный, обслуживание тоже. Расположение удобное, место современное. Всё качественно.
Владимир
May 29, 2025
Очень удобно, очень быстро и качественно были сделаны фотографии, персонал очень добрый и отзывчивый, время ожидания минимальное, расположение находится очень близко к дому
Екатерина Ф.
April 1
Быстро, но не очень качественно. Вежливое обслуживание. Фото на документы за 5 минут. Но не отредактировали фото пока не поросила, да и то на " отвали". Отправили на печать по умолчанию. Просят отзыв оставить за скидку.
Мурад Б.
April 6
Всё супер, всегда довольные уходим!
Ксения П.
February 5
Очень быстро все сделали! Фото на паспорт пушка! Идеально получилось!!! Качество печати потрясающее! Виден каждый пиксель! Идеально! Спасибо огромное!
March 9
Прекрасное место,обслуживание отличное,девушка Наталья очень красивая ,делала фото на загранпаспорт ,все понравилось
Кирилл Завьялов
November 21, 2024
Анастасия (та, у которой бейджик говорит просто Анастасия, без доп информации) - мастер на все руки. Отлично нас сфотографировала 20.11 и 21.11 на китайскую визу, учла все пожелания и особенности (там всё ой как непросто), сделала все четко, быстро и очень хорошо! Впервые не будем страшными на визе ахаахха Спасибо ей огромное за клиентоориентированность и нацеленность на качество услуг)
SVETLANA
June 30, 2025
Обращались за печатью фотографий для портфолио. Все понравилось. Персонал вежливый, внимательный. Предложили скидку, если забрать фото на следующий день. Качество бумаги и печати отличное. Рекомендую.
Анна Федоренко
May 24
Делали фото на паспорт, вежливая девушка сфотографировала дочь с первого раза и через 5 минут фотографии были у нас. Предупредили, что если в МФЦ не примут фотографии можно перефотографироваться бесплатно
Вероника николаева
March 22
Отличное место! Удобно, находится в гипермаркете Глобус недалеко от метро. Персонал доброжелательный, качество печати фото супер! Все нравится
Влад К.
October 16, 2025
Отвратительные фотографии по итогу, на экране показывают одно, после печати другое. Качество нигде хуже не видел, в копирке лучше. На возврат сотрудник-девушка решила посмотреть в интернете требования к фото на документы, на свой субъективный взгляд оценила фото подходящим, видимо сотрудник мвд решил пошутить и сказать, что фото неподходящее. На мое «всего доброго» было неодобрительное мгм. Смех да и только, только приподняла настроение
Юлия М.
March 28
Отличный сервис, быстрая печать качественных фотографий. Вежливый персонал, удобное расположение. Рекомендую!
Кристина Иванова
June 25, 2025
Худшее место, фото на документы делать не умеют. Лицо розовое и жирное, хотя таким не является, цветопередача не настроена и свет выставлен не правильно. Ну и срочное фото дороже на 200₽, интересно кто приходит за фото на документы через сутки