Search

27 reviews

By default
Майя С.
January 16
Делала фото на паспорт. Фотограф опытный, подсказал, что нужно поправить, как сесть. Предложил несколько кадров на выбор. Выбранный аккуратно отретушировал и распечатал. На всё про всё ушло несколько минут.
Мария Назарова
January 3
Отличное фотоателье. Так же можно сделать у них дубликат ключа. По времени занимает минуты 2-3, по стоимости 300-500р. Мужчина приветливый, рекомендую!
Т Р.
May 25, 2025
Продавец жуликоват и не умеет работать с клиентами. Сначала пытался втюхать услугу с фотошопом, хотя цифровая фотка уже была обработана как надо. Потом увеличил цену в несколько раз, потому что там было только лицо. На простой вопрос, в чем причина, назвал дураком. Причем в соседнем ателье спокойно распечатал за нормальную цену.
Юлия Юлия
November 24, 2023
10 лет назад делала там фото на паспорт себе. Сейчас другой фотограф, и тоже сделал на паспорт моему ребенку безукоризненно. У меня ребенок с особенностями развития и я очень переживала. Но фотограф по имени Роман справился с задачей за 5 минут идеально. Рекомендую это фотоателье, работают профессионалы.
Александр Гузенко
February 9, 2025
Заходил сюда сделать дубликат ключа- пять минут и все было готово! 150 рублей. В торговом Планерная говорили что ключ очень сложный и это будет от 550 руб, да еще и мастера там не оказалось 🤦🏼‍♂️
Романенков Денис
November 11, 2024
Прекрасное фотоателье, очень отзывчивый и приятный фотограф, уже не первый раз выручает, видно, что он профессионал. Рекомендую, если вам нужна качественная фотография по хорошей цене)
Дмитрий Ши
June 10
Отличный копи центр. Цены СУПЕР, в неколичество раз дешевле соседних сетевиков при отличном качестве.
Андрей
May 21, 2025
Мастер запаял зажигание на электросамокате. Тем самым помог мне не потерять время на отгон самоката домой вручную. Спасибо большое. Рекомендую! 5/5
Дарья
March 19, 2025
Мне очень понравилось, фото быстро и чётко, лучше чем в каких-то копирках и дешевле. Однозначно рекомендую!
Джон
March 24
Приятная цена. Обращаюсь уже второй раз.
Пётр Луценко
March 16
Делал фото на паспорт, в МФЦ его не приняли.
Елена Крикунова
October 12, 2020
Фотограф профессионал. Всё по делу. Камера у него дорогущая, фш старый. Обрабатывает снимок молниеносно, пожелания учитывает враз.
Ольга Волкова
December 27, 2024
Очень довольна изготовлением ключей. 😀 Здесь сделала. Всё отлично. С первого раза. Спасибо.😍
Александра
June 11, 2025
Быстрая качественная работа по адекватной цене.
Евгений Хорошилов (РТК)
February 13, 2022
Оперативно, профессионально и при это не дорого. Рекомендую.
Максим Петров
February 4, 2025
Качество печати ужасное
Марина С.
September 26, 2024
Отличная распечатка!
Максим Ольховик
June 8, 2022
Быстро,качественно и по доступной цене!!
Елизавета Лопатина
November 2, 2023
Все хорошо, приятная цена
Антон Ф.
January 26, 2024
В изготовлении нового магнитного ключа отказал, даже не выслушав,сослался на плохое самочувствие. Ключ сломан, иначе не обращался бы.
October 21, 2018
Удобно расположен. Качество всегда хорошее.
Аріна В.
January 7, 2024
Супер
Татьяна З.
April 14, 2022
Прекрасные фото на документы!
vladimir kim
March 12, 2020
Работают оперативно
владлен егорова
March 6, 2020
Как делать фото на визу знают в другой смене, приходите завтра.