Search

33 reviews

By default
Сергей С.
March 10
Продали фары от другой машины, описание не соответствует. Забирать отказались. Не рекомендую у них что то покупать, не выполняют гарантийные обязательства указанные в карточке товара. Отзыв дополнил как ответ на сообщение продавца. В данной карточке товара в разделе "Гарантия и услович возврата", вы указали гарантия на установку. Слов о том что на оптику гарантия не распространяется, не где указанно небыло. Из этого делаем вывод вы не соблюдаете условие гарантии, которые сами установили.
Сергей Васильев
February 19
Купил две коробки передач на Альфард ANH10 , отправили две других акпп которые мне не подходят! Потратил на ожидание три недели по итогу получил не тот товар! В переписке просил отправить мне фото на момент передачи курьеру ТК , мою просьбу проигнорировали! Сейчас жду решения от продавьца!
Qwentynivanov7
February 13, 2025
Отличный пункт продажи контрактных запчастей. Не раз приобретаем запчасти, как по работе. Так и для ремонта личного автомобиля. Верится, что здесь продают еще контрактные б/у запчасти с Японии , а не б/ у с автомобилей давно бегающих по РФ.
Алексей Д.
March 26
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Практически все можно купить в одном месте!
Павел П.
August 8, 2025
Брал нижний передний рычаг на Хонда стрим рн6, состояние отличное. Цена адекватная, рекомендую продавца!
Сергей Шарков
November 22, 2025
Большой выбор автозапчастей контрактных из японии. Отличный персонал. Рекомендую.
Виктор Остапенко
July 8, 2025
Все хорошо, единственное оплата за наличные, а так подберут товар, посоветуют и очень быстро обслуживание! Мужики своё дело знают!
Андрей Ткачев
February 19, 2024
Заказывал дверь на авто у этих товарищей на одном популярном сайте. Отправили через 3 дня, после того, как я им написал. Упаковку заказали в тк, которую я не согласовывал- доставка мне вышла в две цены от двери ( я естественно у них уточнил, какая упаковка будет. Знал бы стоимость доставки до оплаты- отказался бы от покупки) . Получил- дверь коцаная и подкрашеная балончиком с подтеками( в объявлении запчасть контрактная, японцы такой ерундой не занимаются) . Общаться с ними невозможно- нет конкретики, отвечают уворотливо. Крайне не рекомендую.после того, как они получат от вас деньги- вы им не интересны
Олег Г.
November 12, 2022
Очень хороший магазин контрактных запчастей. Большой ассортимент, есть практически все самое ходовое. Помощь в подборе нужных деталей. Обоснованный обмен и возврат вообще без проблем. Моя оценка 5+ !
Андрей
June 4, 2023
В целом хорошая разборка, быстрое обслуживание, гарантия на товар, но... Женщина что сидит на кассе, непонятно почему ее там до сих пор держат при многочисленных жалобах на ее отношение к покупателю. Только из за нее не хочется туда ехать.
Сергей Марчулис
May 15, 2024
Из минусов оплата только наличными, не забудьте заехать в банкомат предварительно. В остальном все ок, запчасть нашли, дали осмотреть - покупкой доволен)
Владимир Торошин
April 11, 2023
Купили дверь в сборе, на Тойота Пассо, таким же цветом, сам заменил, все отлично. Ограничитель открывания двери пришлось старый поставить, он чуть короче, чем новый.
Евгения В
February 18
Остался негатив даже от одного телефонного звонка! Менеджера не компетентные видимо такие же как и руководитель!
Андрей Филатов
June 6, 2023
Не очень приветливые сотрудники. Много чего из запчастей есть,запчасти как в описании и это плюс. Упаковывают безобразно и в последний момент. В целом компания норм но хотелось бы что бы поработали над сервисом
Николай
December 11, 2023
Наличие товара на сайте и при звонке на фирму, оказалось не соответствующем действительности
Николай Николаев
May 28, 2023
Хороший авторазбор ,много раз там брал запчасти ,качество и обслуживание устраивает
Сергей П.
November 2, 2022
Будучи проездом купил коробку в данной компании для ниссан ноте, поставили в сервисе от даной компании и уехал, проехав 3000км коробка умерла, оказалось данная модификация коробки была не взаимозаменяема с моей машиной и не считывалась сканером. Вникнуть в данный вопрос не захотели, 80к выброшены на ветер.
Дмитрий Н.
August 26, 2024
Мне нравится 👍 Всегда покупаю запасные детали на тииду у них 🔥
Александр Матигулин
January 28, 2025
Быстро, доступно, не дорого.
Артем
April 6, 2025
Пришёл, купил, ушел, всё быстро без суеты.
yrii84038
December 29, 2022
Работают быстро,хорошая парковка для большегрузов,
ИВАН ЗАГРЕБЕНЮК
March 21, 2023
Огромный выбор запчастей, узлов и агрегатов.
Tasha_Sun
January 11, 2024
Проффесионально! Приветливо и быстро! Благодарю ❤
Инна Фомичева
July 31, 2024
Обслуживание хорошее, приобрели то что нужно
Матвей К.
November 11, 2025
Общение сотрудников 👎
Антон Харин
November 29, 2025
Супер
Виталий Сосонкин
November 17, 2022
Контрактные запчасти для авто хорошего качества недорого
Андрей
September 22, 2023
Есть практически всë
Иван Б.
October 14, 2023
Поменяйте пожалуйсто женщину на кассе, иначе ей кто-нибудь ударит. Отвратительное отношение к пакупателю!!!
Ш
шамиль бассаев