Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2707 ratings
Rate this place

1476 reviews

By default
Анна Ткачёва
January 10
Чудесное заведение! Очень вкусная пицца-жюльен. Ризотто с говяжьими щечками тоже понравилось (хорошая порция). Также брали какао, чай со смородиной, цитрусовый раф из сезонного меню, чизкейк — ну это все довольно обычно) Атмосфера приятная. Персонал вежливый, хорошо знает меню и ориентируется в нем. Были 6.01., место для компании из 3 чел забронировали на месте мол придем через час (в 17:30), где-то до 19 была полная посадка, а после уже спокойно можно было просто прийти и занять свободный столик. В зале, в свободном для гостей доступе, есть разные настольные игры (500 злобных карт, добль, викторина, мемы, котэм сити и другие). Тк мы ждали еще своих, чтобы уехать из Пушкина, хорошо скоротали время прямо до закрытия) Спасибо за гостеприимство! Будем вас иметь в виду, когда еще раз приедем в Пушкин!
Кристина О.
March 15
Очень тёплое и уютное место с по-настоящему домашней атмосферой 🤍 Здесь всегда приятно находиться - спокойно, комфортно и как будто немного по-семейному. Отдельно хочется отметить вежливое и очень быстрое обслуживание - всё всегда чётко, внимательно и с заботой о гостях. И, конечно, пицца… без преувеличения - одна из самых вкусных в городе! Именно за ней хочется возвращаться снова и снова. Место, в которое действительно приятно приходить. Спасибо вам за атмосферу и вкус 🤍
Лара
December 26, 2025
Хорошее место! Вкусная еда, меню не богатое, но есть все, что душе угодно. Пицца - отлично!!! Детишкам уделяется особое внимание: в детском меню ребенку очень нравились фрикадельки в сливочном соусе. Для детишек предлагаются раскраски и карандаши. Летом есть столики на уличной веранде. Очень уютно!!! Отдельное спасибо вежливому персоналу, даже, если позвонить за полчасика, всегда оставят столик и накормят!
Ольга Абдурахманова
January 20
Отличное заведение! Были на выходных с дочерью в этом ресторане. Очень уютное обустроенное местечко. Приятная атмосфера, красивое оформление ресторана, прекрасная огромная картина на стене с пейзажем итальянской жизни. Прекрасная пицца, мы заказали с курицей, беконом, томатами, соус цезарь- супер! Ещё прекрасная "добавка" идет к борщу- пампушка и сало! Ням-ням. Но мне не очень зашел чай облепиха и апельсином, облепихи я не почувствовала. А дочери не очень пришелся томатный крем суп. Но это не испортило общего впечатления от заведения. Рекомендую
Sunmin Ko
March 28
너무 맛있어요... 정말로... 다음에 가면 포카치아도 포장해가고 싶어요. 도우랑 브레드 스틱이 정말 맛있더라고요. 피자 위에 올라간 야채도 신선하고 고기류도 맛있었어요. 직원들도 친절하고, 음식에서 정성이 느껴져요. 이렇게 맛있는 피자와 호박 스프는 처음 먹어봐요~~! It’s so delicious, seriously. Next time I come, I want to grab some focaccia to go because the dough here is amazing. The breadsticks are great too. The vegetables on the pizza are fresh, and the meat toppings were really tasty. The staff are very kind, and you can really feel the care put into the food. This is the best pizza and pumpkin soup I’ve ever had.
Мария Алексеевна
March 19
​Приятное место с отличной кухней. Заказывали пиццу Вителло Пиканте — очень сочная, с ярким пикантным вкусом и тонким тестом. К ней идеально подошел чай «Малина-имбирь»: натуральный, ароматный и в меру острый. ​Обслуживание быстрое, пиццу принесли горячей. Хорошая атмосфера для спокойного обеда или ужина. Рекомендую!
Надежда Орлова
May 20
Отличное место. Пришли в будний день в начале шестого и никого практически. Так хорошо. Местоположение прекрасное. Лимонад манго - маракуйя очень вкусный. Роллы свежие и вкусные. Цены адекватные. Спасибо.
Zigelksf
January 17
Не знаю откуда у данного заведения 5 звезд. Еда весьма посредственная. Из заказанного понравилась только фокачча со страчателлой и то бортики просто сырое тесто. Лангет из телятины с картофелем фри: мясо сухое, правда соус к нему был вполне нормальный, что немного спало ситуацию. Паста с курицей и грибами очень слабое исполнение, но в принципе если голодный съесть можно. Ну и самая дичь - паста с лососем приготовлена с испорченной рыбой! Обслужили быстро, что в приципе понятно, т.к. кроме нас в зале была одинокая гостья.
Бухгалтер 1.
June 1, 2025
Ресторан с небольшим основным залом, есть ещё один проходной и три столика на веранде. Официанты —-молодые люди, внимательные и обходительные. Заказ нужно ждать около 10 минут. Это не напрягает, так как приятная атмосфера интерьера и легкая музыка занимают внимание, и отвлекают от времени. Пицца подаётся горячая, ароматная! Заказали с дочерью две пиццы «Кольцоне» и «Калабрезе». Эти виды пиццы я не пробовала раньше. Пицца диаметром 30 см. Кальцоне —- закрытая пицца с шампиньонами, ветчиной и сыром, сочная, сытная. На 5 баллов из 5! Калабрезе - с тунцом. Сама по себе вкусная, но, видимо я не любитель консервированного тунца и маринованного лука, а так на 4 из 5! Кальцоне — 610 гр. стоимость 680 руб. Калабрезе — 530 гр., стоила 740руб. Всего чек вышел на 2 110руб. Латте и лимонады на отлично! Пиццу не смогли одолеть, остатки нам аккуратно упаковали с собой! Большой респект заведению и всему персоналу! 🥰
Евгений Манин
January 4
Первый ресторан, в котором захотелось написать отзыв в момент, когда принесли еду! Подача невероятно быстрая, еда потрясающе вкусная, персонал прекрасен! Рекомендую 1000%
Olesk Alexandr
October 16, 2025
Были первый раз в этом заведении, забежали перекусить, увидев хорошие рейтинги. Небольшая итальянская кафешка, очень стильно оформленная. Меню очень маленькое …заказали пиццу 4 сыра и пару салатов, ну и кое что из алкоголя и вкуснейший чай с лесными ягодами. Объясню почему поставил 4 а не 5… салаты более или менее, но такие маленькие порции за такую цену - это неадекватно. К тому же в Цезаре курица была пересушенная. К пицце вопросов нет - вкусная, правда сделанная на дешевом сыре, но все равно понравилась. Чай просто огонь, удивил. Цены на алкоголь как в очень хорошем дорогом ресторане, это совсем странно. Так что место более или менее, но скорее всего из-за расположения сильно завышен ценник, который не соответствует ни интерьеру ни размеру порций. Так что вариант для перекуса пиццей если только …а выпивать тут однозначно нет.
Аркадий Герасименко
April 24, 2025
Я не большой знаток походов по кафе и ресторанам. В родном городе есть уже нахоженные привычные места и иногда посещаем что-нибудь новенькое. Сюда пришли после прогулки по Екатерининскому парку, долго выбирали из заведений, и как оказалось не прогадали. По моему мнению и по мнению моих друзей - лучшее заведение, которое мы посетили в Питере и неокресностях. Причём мы заказывали блюда из меню бизнес ланча. + Пицца. Вино недорогое. Все было очень вкусно и обслуживание на высочайшем уровне, как будто мы в крутейшем ресторане. Подача блюд не как попало, а по очереди согласованной с нами, что для бизнесланча вообще-то несвойствено. Безусловно 5, и если бы можно было, то и 6. Всем рекомендую.
Alexandr
February 20, 2025
После прогулки по Дворцу, решили пообедать, посмотрели варианты, отзывы и выбрали данное заведение. Нам по мимо основного и барного меню предложили и меню Бизнес-Ланча, хотя до его окончания оставалось буквально 10-15минут. Мы сделали заказ и остались в полном восторге. Очень вкусные классические итальянские блюда по очень приемлемой цене. Официант просто профи своего дела, поинтересовался о всех пожеланиях, проинформировал о времени, ответил на все вопросы. Атмосфера очень приятная и теплая. Не задумываясь придем ещё! Большое спасибо всему персоналу!
Анастасия Клименко
July 30, 2025
Небольшое уютное место. Имеется зона внутри помещения и снаружи. Вежливый персонал (хотя не хорошо знают меню). Заказала вино «Картини Вольпи Пино Гриджио (белое сухое) - оно прекрасно (ощущается терпкость, плотность, но одновременно с этим пьется легко и мягко. С первым глотком ощущается вкус меда); а также «Треска с картофельным мильфеем» - я получила огромное удовольствие от этого блюда (все ингредиенты нежные, легкие, но есть два маленьких акцента, мимолетных - два тонких ломтика жаренного картофеля и кинза. Но они не затмевают рыбу, а только дополняют)
Максим Путин
July 12, 2025
Просто шикарное заведение, идите, не пожалеете Замечательный интерьер с картинами в итальянских мативах, отличный отзывчивый персонал. Есть детский уголок чтобы дети могли поиграть пока вы кушаете Но самое главное в ресторане - это еда, и еда здесь просто потрясающая, это было одно из лучших ризотто, что я пробовал +к красивая подача. Ко всему прочему - довольно демократические цены, особенно учитывая близость к туристической точке притяжения
Анастасия Арканова
May 2
Отличное обслуживание и ОЧЕНЬ ВКУСНО. Готовят с душой. Атмосфера приятная. Один минус - игрушки для детей железные похоже. Если у вас нет детей, то лучше зону с детской игровой обойти стороной. Родители не объясняют своим детям, что нужно вести себя тише. Таким образом мой ужин был испорчен. Началось всё идеально, а половину пиццы пришлось доедать наспех лишь бы уйти от этого грохота скорее. Надо было дерзко пересесть в соседний зал и провести там еще минут 30
Михаил Бахман
April 1
Вкусно, атмосферно, семейно идеальное сочетание цена - качество! Сколько бы раз не заходили, всегда практически полное кафе и очевидно, связано это всегда с качеством и быстрым обслуживанием. Порции добротные.
Турист
December 12, 2024
Зашли 12.12.24 примерно в 14 часов. После 2х экскурсий по дворцам хотелось простой еды. И здесь не особо то и планировали обедать... зашли глянуть на меню. Крем-суп томатный соблазнил и мы остались на обед. Планировали слегка утолить голод и поужинать в Питере, поэтому взяли 2 разных бизнес ланча, с супчиком и без него. Крем-суп томатный - отличный, почти как в Мадриде, только горячий. Но ароматный и насыщенный. Остальные блюда - пицца Маргарита, салат греческий и паста Карбонара также отменные. Пообедали так, что только в 21 час пошли на запланированный в Питере ужин. В следующий приезд в Пушкино сюда зайдём обязательно, на ужин... оно того стоит. 5 звёзд для первого посещения много, но 4 звёзды точно мало. Так что авансом ползвезды ставлю. В кафе чисто, мебель не затёртая, музыка мягкая, удобства чистые. Обслужили быстро, правда были только мы двое и мама с 2мя детками. Так что рекомендую к посещению. Вкусно и достойно.
Матвей Баранов
March 27
Пришли поужинать с ребёнком. Детская комната очень посредственная (приложил фото), в помещении холодно, сидели в куртках. Пицца на вкус - буд-то взяли замороженную из мира торга, накидали наверх всякого и подали. Пасты безвкусные. Не рекомендую от слова совсем Дополняю отзыв, по прибытии домой словил отравление, грешу на пасту с курицей и грибами
Берта Кристоман
January 10
Зашли в ресторан. Интерьер напоминает квартиру. Дружелюбно. Подходит для помещений с детьми и большими компаниями. Из недостатков: Холодная еда и долгое обслуживание. Взяли треску. Холодная и безвкусная.
Анастасия Кельменчук
March 22, 2025
Что-то среднее между кафе и рестораном. Уютно и красиво! Отдельное внимание огромной картине маслом, ретро-фотографиям на стенах, и люстре. Меню небольшое, но разнообразное. Брали спагетти Карбонару, Болоньезе и штрудель с вишней. Вкусно и сытно. Очень приятное обслуживание, а также милая детская комната)
Оксана
August 20, 2025
Вкусная еда, приятный творческий интерьер, доброжелательные официанты. Пицца на тонком тесте, вкусный чизкейк и тирамису. Есть детское меню и детская комната. Близко к паркам, удобно зайти на обед или ужин. Можно с животными
Виктория Цветкова
March 18
Дата посещения 15.03.2026. Пошли компанией ( 4 взрослых). Домашний Лимонад: газиров. вода с отдаленным привкусом чего-то. Разбавлен так, что по ощущениям пьешь подслащенную воду. Салат с хрустящими баклажанами: в разных кафе, ресторанах его ели, здесь было одно из худших приготовлений. Консистенция баклажана и привкус крахмала, попадались не самые свежие кусочки помидоров и, конечно, соус. Если вы ждете сладкий чили, то увы его не будет. Была надежда, что вкусно приготовят пенне с лососем, но и тут принесли совершенно невкусное блюдо. Пресное ( совершенно без соли) и сухое. Бефстроганов с картофельным пюре тоже не вызвал приятных эмоций. Чай с олепихой и мандаринами также как и лимонад был настолько разбавлен, что запаха облепихи не было и близко, мандаринов, кстати, тоже. Вместо них в чайник положили 2 дольки лимона и 1 дольку апельсина. Ощущение, что ты пьешь кисленькую воду. Удовольствия от данного места не получили. Жаль потраченных денег. P.S. Сравнивали с другими местами с приблизительно такой же ценовой категорией ( плюс- минус).
Олег Е.
May 22, 2025
Хочу поблагодарить весь персонал ресторана за вкусную и по-настоящему итальянскую кухню. Каждый раз попадая сюда действительно ощущаешь себя будто на Средиземноморье, встречая утро за чашечкой ароматного капучино, или приходя незадолго до заката, чтобы посидеть и поразмышлять о своём. Очень понравилось то, как ребята делают свою непростую, но такую важную работу; клиентоориентированность на высоте. Отдача блюд быстрая и с особым отношением к гостю, что немаловажно в наши дни. Было пару перерывов в 2 месяца, когда я не посещал данное заведение, но всегда ждал того момента, чтобы снова вернуться и чувствую, что наконец-то вернулся домой. Отдельное спасибо руководству за создание здесь кусочка маленькой Италии - это поистине замечательно, что можно прийти туда, где всегда ждут и тепло встретят...
Дмитрий М.
August 9, 2025
В целом заведение понравилось. Обслуживает посетителей коллектив совсем юных девушек, были и ребята. Все наши русские, чоо очень приятно. Очень приятно находиться в помещении дома сохранившимся со времени императорской России. Что касается еды то тут дела обстоят чуть по хуже. Заказал: "Бефстроганов с грибами и карт. пюре" Чай облепиховый и чизкейк. Говядина в "бефстроганов с грибами" была немного жёсткой. Порция очень уж маленькая для такой цены (особенно карт. пюре) Чай (или правильней горячий напиток) был хорошим, рриятный вкус облепихи ярко выражен. Чизкейк на удивление оказался свежим и вкусным, хорошего качества по адекватной цене. Очень хороший был официант, спокойный, вежливый.
Елена Яровенко
June 28, 2025
Брали сливочный суп с морепродуктами и томатный со стратичелой. Супы понравились. Вкусные, горячие. Порции большие. Пиццу заказали фирменную Фортунато. Остыла быстро, тесто очень очень тонкое и пресновато. Обычная вообщем. Травяной ликёр был вкусный, но это не заслуга ресторана. Бутылочный. Чай облепиховый посредственный. Обслуживание хорошее. Персонал очень дружелюбен и гостеприимен. Может надо было взять пасту..... Тогда бы более остались довольны😄в ресторане комфортно, музыка хорошая. В принципе советую к посещению
Ульяна Южная
November 8, 2025
Превосходно. Пицца цезарь 5/5, тонкое тесто, пицца богата сочным соусом и хрустит. Кофе латте - я влюбилась, очень вкусное и сливочное. Лимонады просто пушка. Вообщем положительные впечатления. Персонал не хуже. Молодые девушки приветливы, помогут, ответят на вопросы. Ценю их труд. С уважением ❤️
Дроздова Алевтина
January 25, 2025
Внимание, отзыв самого честного не сертифицированного ресторанного критика (меня😂)! Заведение чудесное! Тут не только невероятно вкусно все, что ни закажешь, но и обслуживание быстрое, если объяснить официанту, что вы торопитесь, как было в нашем случае, то к вам отнесутся с пониманием и не будет никаких фырканий в вашу сторону, как это бывает в некоторых заведениях. И не верьте всем негативным комментариям, я думаю все, кто их писал, просто пришли изначально с плохим настроением и с целью испортить его всем вокруг. Мы неоднократно уже посещали данную пиццерию, специально даже ехали из Питера, чтобы попробовать их божественный тирамису и пасту и уходили всегда довольные и сытые. Уверена, что посетим это место еще не один раз, не так дорого, вкусно и очень уютно. Фортунато, пожалуйста, оставайтесь такими же классными, таких заведений как вы мало💔
konstantinbalaev
March 9
Больше 2х звезд поставить возможности нет. Решать Вам, но: - нет уюта, некомфортно, мебель и убранство видало виды. - порции скромные - куриное филе с микс-салатом - это 2 кусочка маринованного куриного филе и 5 листов салата айсберг. Другого салата нет. -пицца 4 сыра - это смесь майонеза с обычным сыром и копченым сыром. Не вкусно. - одно блюдо не принесли, забыли.
Анна Романовская
April 18
Была здесь давно вместе с мамой. Сегодня приехала в Пушкин с подругой, проголодались. Ну и по старой памяти предложила зайти. Еда на высшем уровне, еду приготовили быстро, а также персонал очень приятный. Не зря запомнила отличное место)
Константин Грач
January 9
Очень люблю этот ресторанчик. Но орущие и бегающие дети портят весь комфорт, уют и аппетит. Дети - это цветы жизни, но научитесь их воспитывать. Заведение общественного питания - это не детская площадка. Тем более, что есть игровая комната. Справедливо было бы брать оплату с родителей в 50% от счёта гостей, которым их дети испортили отдых...
ольга иванова
October 26, 2025
Любимое кафе с отличной игровой и вкусной пиццей! Красивый интерьер и вежливый персонал! Всегда чистый, просто как в операционной, туалет! Хотелось бы более разнообразное детское меню и алкольную карту. В остальном, мы любим это место всей семьёй!
Будчаная Елена
October 17, 2025
Зашли случайно, было удобно по дороге в парк. Официанты внимательные. Заказ принесли очень быстро. Все вкусно! Интерьер эстетичный. Уборная отличная - все есть и качественное. Рекомендуем к посещению и сами хотим ещё вернуться! Спасибо!
анонимка
April 7, 2025
Все очень вкусно, большие порции, насыщенное меню — можно выбрать блюдо на любой вкус и цвет. Приятная атмосфера, вежливый, внимательный персонал. Однозначно пять звезд, отзывы абсолютно оправданны, спасибо ресторану!
Екатерина Сёмина
December 23, 2024
Теперь я знаю куда пойти в пятницу вечером и не ждать свой заказ дооолго! Очень вкусно, томатный супчик ням, ризотто с грибами просто вау сочно и насыщенно, даже чай облепиховый вкусный, насыщенный, но не кислый! И есть детский уголок, такой уютный! Были с мужем без детей в этот раз, но обязательно придём с ними.
Олег В.
June 15, 2025
Брали ризотто с креветками, пенне с лососем и грибной крем-суп. На десерт просто чай и круассан. В ризотто три мелких креветки, рис слишком аль денте, похож на остывшую рисовую кашу. Принесли тепловатым, уже остывающим. За такие деньги в Питере можно получить порцию большего размера и, возможно, лучшего качества. Пенне с лососем неплохое, но конечно же страдает количество лосося в порции. Сейчас все рестораны ужимаются, но ценник не сбрасывают. Грибной крем-суп нормальный, не знаю что нужно сделать чтобы испортить крем-суп. Десертное меню скудное, три позиции всего. Круассан обыкновенный, пустой, за 200 рублей. Ни фантазии, ничего. Но хотя бы свежий. Официантки все забеганные в субботний день. Части меню и напитков нет в наличии. В целом, приемлемо если нет мест в соседних ресторанах. Собственно, мы так и зашли сюда. Целенаправленно второй раз мы сюда не пойдем конечно же.
Vadim A.
February 16, 2025
Вкусная фирменная пицца. Веселая детская комната. Антуражик норм (см.фотки). Есть безалкогольное пиво! Санузлы и рукомойники в идеальном состоянии. Вежливый персонал. Заведение крайне рекомендуется в качестве "покушать", после прогулки в парке!
Людмила Малинкина
June 28, 2025
Ужинали после экскурсии в Екатерининском дворце. Заказывали пиццу Маргарита 🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰 , Фокачо ❤️. Такой вкусной Маргариты , как в этом ресторане мы давно не ели ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ рекомендую ! Крем суп грибной вкусный. Подача великолепная. Обслуживание 😍😍😍. Но нужно чаще убирать использованные полотенца под умывальником.
Владимир Болховских
March 30
Был тут 28.03 , заведение на мой взгляд скатилось по сравнению с тем что было несколько лет назад, в меню половины представленных блюд не было в наличии, в уборной и туалете всюду на полу были разбросаны использованные бумажные полотенца а официанты задавали неуместные вопросы и видимо по запаре принесли левый счёт.. Одно порадовало, повышенный кэшбэк тк банк увидел в этом заведении ресторан 😊
Анна Л.
August 17, 2025
Попробовали : пиццу бекон маскарпоне - хороша!😋 Цезарь подкачал из-за соуса - майонезно- чесночная заправка , не то . Ризотто с креветками неплохо. Вкусные горячие чаи. Жареное мороженое тоже не понравилось . Персонала в зале много, но очень долго ждали , когда примут заказ . Отдача быстрая . Цены приемлемые.
Н Н
January 31
Часто берем на вынос, любим это место! Пицца очень достойная! Любимая - с беконом и маскарпоне, берем очень часто. Спасибо сотрудникам! Очень всегда приятные в общении!
Роман Скрябин
February 10, 2025
Как по мне, очень хорошее место - недалеко от центра и рядом с Екатерининским парком, места всегда есть, готовят быстро и вкусно, есть небольшая детская комната. Кому интересно как идею для дня рождения детей - есть мастер-класс по приготовлению пиццы и лимонада, нашим очень понравилось
Dmironov
January 26, 2025
Очень красивый ресторан. Пробовали пиццу пеперони и Маринару — очень понравились. Кофе — отличный. Тирамису — супер. Не стоит брать Цезарь, он с черри и в соусе не чувствуется анчоусов. Сотрудники внимательные, спокойные и дружелюбные, а администратор просто очаровательна. В общем, неожиданно приятное место!
Леонид Булашов
October 3, 2025
Классное место в центре Пушкина. Зайти поесть до или после прогулки самое то. Очень вкусные пиццы, готовят на тонком тесте, начинки хватает. Одна пицца на двоих залетает на ура. Персонал вежлив и внимателен. Внутри очень уютно. Есть даже место для детей.
Светлана Шаева
March 31, 2025
Отличное место. Еда вкусная и по-настоящему похожа на итальянскую. От заказа до выноса блюда прошло около 15-20 минут. Обстановка очень приятная, атмосфера классная, большие картины на стенах. Преимущество что есть детский уголок. Ценник тоже порадовал.
Оксана Пономарева
May 10
Отличное место для тихого и вкусного ужина с семьей. К сожалению фото не делала, но сделаю обязательно в следующий раз. Вкусная еда, обаятельный персонал и потрясающая атмосфера 🤗 обязательно приеду сюда вновь!
Олег
September 24, 2025
Удивляюсь восторженным отзывам. Из детского меню суп куриный был еще более-менее, а вот спагетти с фрикадельками хоть и выглядели аппетитно, оказались безвкусными. Особенную безвкусность заслуживает мясо. Само мясо не имеет вкуса, почти пресное. Бефстроганов с картофелем - особое блюдо. Вкусный тут только соус. Мясо такое же безвкусное. Ресторан в меню не указывает вес блюда на выходе, при этом официант обещает 400 гр, что сильно удивляет, когда видишь блюдо "в лицо". Наверное это вес вместе с тарелкой, т.е. вес блюда 200 гр., вряд ли больше при цене почти 700 р. Картофель вкуса не имеет. А! Вкус имел огурец - вот тут да, огурчик был хорошим. По итогу больше 3 баллов не поставлю, и то, только за дизайн, уют и атмосферу Италии.
Елена К.
August 24, 2025
Посетили это заведение гуляя по городу. Заказали тёплый салат с печенью, салат с хрустящими баклажанами, пиво и карбонару. В салате из печени три маленьких кусочка печени обжаренных до хруста и много зелени, практически без заправки, во втором салате баклажаны как из цемента, очень неприятный вкус. Карбонара нормальная. При расчете за пиво попросили оплатить переводом. Почему не терминал? Нет лицензии? При занятых трёх столиках официантов пришлось ждать. Ходят мимо либо болтают у стойки бара. Стол вытерли только после нашей просьбы. Соотношение цена-качество явно завышены. Не рекомендую.
Полина Ухабина
September 26, 2025
Хорошее место, цены приемлемые. При входе в здание зона была не убрана, видимо после летнего сезона( летние столы) не очень ухоженно. Внутри хорошо, места достаточно, была с малышом 5 мес, для детей есть игровая комната. Для нас ещё рано, но это большой плюс, что есть место для деток) Еда вкусная, напитки тоже. Официанты не сразу нам заметили, но это из-за расположения столиков при входе, не очень продумано( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ ВАЛЕРИИ( официант)! Малыш захотел кушать, вежливо предоставили место для кормления, никаких вопросов, спасибо, отзывчивые люди!
Анна Данильева
April 18, 2025
Все очень понравилось. Зашли случайно и остались довольны! Хорошее обслуживание - быстро, учтиво. Еда превосходная. Сейчас не часто встретишь такое качество! Благодарим!