Search

892 reviews

By default
Виталий
March 10
Хороший магазин. Продается готовая/домашняя еда, вкусные тортики и все это собственного производства. Да дороговато - но это этого стоит. Настоящее открытие для холостяка и просто для того, кто любит вкусно покушать. Есть все полуфабрикаты, алкоголь, съедобные подарочки.
Олеся Алексеева
January 27
Очень вкусные пирожки ,мои любимчики теперь- пирожки с картошкой ,самое то и по соли и перцу,раньше были немного пресноваты ,сейчас очень нравятся ,как у бабушки в детстве. Спасибо ,что прислушиваетесь к своим покупателям и совершенствуете свои блюда. Однозначно рекомендую ваш магазин с готовыми и качественными блюдами . Процветания и карьерного роста вашему магазину.
Альбина К.
April 16
Уважаемые, это уже слишком! Всегда покупала спаржу только у вас, устраивало качество готового продукта! В последнее время качество стало не очень….а сегодня вообще из ряда вон! Оооочень жесткая спаржа смешана с более менее доведенной до готовности! Хочется задать вопрос- кто контролирует выход товара к покупателям?
December 29, 2025
Хороший магазин. Неоднократно был там ещё до расширения. Ну а сейчас там есть где разгуляться. Продукции больше) Ходили туда за тортиками и уже готовыми блюдами. График работы и местоположение 👌
Алёна Г.
January 27
Никогда не оставляла отзывы ,но здесь не смогла пройти мимо.Купили блинчики с новой начинкой из соленого огурца,куриной грудки и майонеза. Вкуснее я еще ничего не ела .И не думала ,что вообще можно сочетать данные продукты в начинку ,очень интересно и необычно .Безумно сочная и вкусная начинка,но блины не доработаны,суховатые с жесткими краями,за это снизила звезду . Спасибо ,Фартуна,что каждый раз радуете новинками .
Тимур Жунусов
July 5, 2025
После ремонта выглядит вообще топ! Каждый товар на своём месте. Мерчендайзерам 👍 огромный выбор продуктов местного производства: колбаса, тушенка, молочка и конечно же выпечка и сладости! Пирожные бомбические, пироги тоже:) единственное, в курнике картошка жестковата показалась, в остальном никаких минусов)
Сергей Его
April 2
Купили торт «Птичка» в магазине «Фортуна» — остались крайне разочарованы. Уже после небольшого кусочка у всех, кто пробовал, началась сильная изжога и неприятные ощущения в желудке, словно съели что-то очень тяжёлое и некачественное. Появилась сильная тяжесть, как будто внутри камень. Самое неприятное — съели совсем немного, а последствия оказались серьёзными. Вместо удовольствия получили испорченное самочувствие и негативное впечатление от покупки. Очень надеемся, что магазин обратит внимание на качество продукции, потому что такие ситуации недопустимы.
Натали одиноченко
January 28, 2025
Заезжаю за кофе, и пирожннками. Очень люблю фруктовые корзиночки от фортуны. И летом очень вкусный квас! Сами делают. Большой выбор салатов и горячих блюд. Цены средние, не самые низкие. Но многое вкусно!
Валерия Вязанкина
April 24, 2025
Готовая еда,всё приготовленное на высшим уровне.Торты и выпечка собственное производство. Пельмени,варенники,манты ручная лепка.Работают круглосуточно.Рекомендую однозначно,всем жителям и гостям города!
Юлия В.
November 13, 2025
Торты очень вкусные. Делали на заказ - оформление один в один, как мы и просили. Вкус на высоте. Выпечка тоже супер! Хотелось бы узнать, где увидеть актуальный прайс закусок и салатов на заказ
Анна Асташкина (Игошина)
June 2
Испортилось качество продукции!!! Сегодня взяли пирог со свининой. Картошка и свинина полусырые. Уже просто бесит это! Отдать 800 рублей за пооусырой пирог!?!!!! До этого брали пельмени, были настолько перченные, что ни я, ни ребёнок кушать не стали. Думаем, ну ладно, бывает... Потом взяли салат (на оливье похожий, не помню, как называется точно) - оказался протухшим. Ладно, гости заметили. Пришлось всё выкинуть. И сегодня пирог... Это просто кошмар!!!! Теперь уж точно больше ничего покупать здесь не буду!!!! Вообще уже офигели, такие деньги драть и так готовить!!!!
Я
Яна Надяйкина
May 23, 2025
Большой выбор, всегда вкусная еда и выпечка , торты... Все свежее и вкусное, я постоянный посетитель этого чудесного магазина 👍
Иван Гепнер
June 27, 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, собственная кулинария. От печеночного рулета собака была в восторге и самому понравился). Пока был в Орске лучше магазина не нашёл.
Вероника Мельникова
November 23, 2025
Всё отлично и салаты, и пирожки, и тесто. КРОМЕ ТОРТОВ!! НЕ БЕРИТЕ! Настроение будет испорчено. Дополнение от 23 ноября 2025г.выше отзыв от декабря 24 года, оставила просто добавила ниже Взяла курники лодочка и с фаршем, есть невозможно, переперченые, половинку съела, пришлось выкинуть. Ещё взяла салат из языка, простите 900₽ за килограмм. Так там язык видимо забыли положить, один зелёный горошек. Совсем уже обнаглели. Цены растут как на дрожжах, раньше всё такое вкусное было, как домашнее. А сейчас испорченное настроение и изжога!
Ilya Mileshkin
January 24, 2025
Не так часто покупаю что здесь, может раз в месяц, но всегда уверен, что всё свежее и вкусное!! 100% Постоянно много народа, в очереди, это о многом говорит. Никакого хамства за много лет, никогда не встречал, со стороны персонала. Рекомендую!!!
Илона Синяева
March 8
Чистый магазин, ценники на месте , вежливый кассир! Выручает вкусной готовой едой, когда в суете не успеваешь заглянуть на кухню 😉
Анна Кузнецова
November 16, 2024
Вкуснейшие тортики, огромный выбор, всегда берём только в Фортуне) Выпечка, салаты, готовая продукция всегда свежие, обслуживание на уровне, всегда чисто уютно, очень удобный график работы. Порядочный персонал(контролёр торгового зала вернул оставленный там телефон)
Оксана Тухватуллина
May 4
Всегда большой выбор готовый еды также большой выбор мороженого очень вкусное замороженные пельмени и котлеты и очень много сладостей и напитков
992257 Светлана
April 20, 2025
Последние три года брала исключительно ваши пасхальные куличи. Они были лучшие в городе, самые сдобные и вкусные! НО, ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ. В этом году это просто подслащенный хлеб. Который, к тому же, начал засыхать на срезе уже через пару часов. Раньше состав теста позволял хранить их очень долго мягкими и свежими. Очень обидно, что подорвали доверие в самый светлый и любимый праздник. Ещё и перед знакомыми теперь не удобно, насоветовала их им, теперь, придётся извиняться за вас!
Светлана Обухова
September 1, 2025
Отличный магазин! Часто берём готовую продукцию: очень вкусные пироги, печеночные рулеты ,мясная продукция, салаты и, конечно, тортики!!!
Аксенова Ирина
December 21, 2024
Отличный магазин- "палочка-выручалочка"! Часто делаю покупки на перекус и для небольших посиделок. Большой выбор салатов, на любой вкус, запечённая рыба, мясо, куры. Выпечка всегда свежая, торты разнообразные. И цена приемлемая. Рекомендую!
Анна Гусак
August 26, 2025
За последние несколько месяцев качество еды значительно выросло 👍🏻 удобное расположение, большой выбор, вежливый персонаж.
Дарья Стремилова
October 21, 2025
Хорошее место, огромный выбор готовой продукции. Обожаю торт графские развалены, нигде нет такого
Андрей Костров
February 13
Большой выбор товара, вкусно. Много всяких вкусных тортов и недорогих.
Виктор Z
July 28, 2025
По приезду в город всегда многократно захожу в легендарный магазин «Фортуна» — это уже добрая традиция! Очень порадовало, что магазин освежили и отремонтировали: стало значительно просторнее, светлее и уютнее. Ассортимент просто огромный — фирменная продукция на любой вкус. Выпечка, десерты, салаты, готовая еда — всё свежее, приготовлено в тот же день. Видно, что из-за большого потока покупателей еда долго не залеживается. Отдельно хочу отметить свой любимый десерт — «Графские развалины». Настоящее удовольствие! Тортики, пирожные, закуски — всё вкусно и красиво оформлено. Рад, что такой магазин живёт и развивается. Рекомендую всем заглянуть! Фото сделаны в июле 2025 года.
Владислав Емельянов
February 4, 2025
Удобен со всех сторон и круглосуточный и всегда свежий ассортимент . От салатов до пирогов все есть и очень вкусно. Заходите пробуйте не прогодаете
Евгений К.
May 27
За много лет, улучшилось обслуживание, ассортимент и интерьер. Спасибо за то что становитесь лучше.
May 31, 2025
Продукция всегда очень вкусная,но сегодня не понравилось присутствие таракана в магазине( в отделе с готовой едой). Кассиру сообшили,но врядли передадут директору.
евгений славкин
February 18, 2025
Брал торт графские развалины очень вкусный свежий и не дорогой за 1.5кг всего 600 рублей,всем советую данный магазин
Дмитрий Батькович
January 4
Большой выбор готовой еды на любой вкус, удобно если нет времени или лень готовить. Единственное только на вынос, посидеть и перекусить не получится
Юлия Тихонова
February 11
Отличный магазин, очень вкусная выпечка, большой ассортимент
Leezer
January 1
Отличный магазин, большой ассортимент выпечки. Все очень вкусное. Тортики неплохие, по адекватным ценам. Пироги просто объедение. Так же можно взять горячие блюда и салатики.
Маргарита
February 28, 2024
Хороший магазин. Из минусов видимо у продавцов мало выходных и они бывает не умеют нормально разговаривать за кассой. А так, выбор еды многообразен. Есть и салаты и большой выбор среди мясных блюд, кулинарии и тортом. Цены приемлимые. Работает круглосуточно магазин, это огромный плюс)))
Ульяна
July 5, 2025
Заказывали полный стол на крещение детей, салаты, закуски, горячее, все понравилось, все вкусно и по домашнему.
November 9, 2025
Почему в этом магазине вся готовая еда пересоленая? Уважаемые руководители, пожалуйста, скажите поварам, не надо сильно солить еду. Весь вкус портит. Пишу от нескольких лиц - покупателей. Мы постоянные покупатели
Ольга Анненкова
August 8, 2023
Магазин прекрасный. Работает круглосуточно и в этом большой плюс. Я работаю с 5 часов утра и заезжаю туда перед работой. Есть все необходимое. А кулинария просто восторг. Вкуснейшие торты, горячее, салаты. Правда очень вкусно! Полуфабрикаты очень вкусные. А слоеное тесто вообще выше всех похвал! Рекомендую.
Анна Краюшкина
July 18, 2024
Был отличный круглосуточный магазин, сейчас закрыли половину отделов, в магазине нет мясного и молочного отдела. Стал работать сокращённо, в час пик не хватает персонала, было удобно в любое время заехать и купить покушать, но сейчас нет такой возможности, жаль, поэтому снижаю оценку.
Влад Парамонов
March 29, 2025
Здравствуйте, у меня сегодня произошла очень неприятная ситуация с вашей молодой сотрудницой на гомельской 70 в вашем небольшом отделе, я купил пельмени этот сотрудник задал мне вопрос подогреть вам пельмени, я ответил можно, а она плохо закрыла, запечатала, упаковала коробку с этими пельменями и половина из них просто упало выводилось у меня в сумке, то есть крышка была вовсе открытая, затем решил заново посетить этот отдел сказать что очень обидно, что произошла такая ситуация, расстроился, а этот недосотрудник вместо того чтобы попросить прощения только начала смеяться, я остался без нормального обеда, а ей смешно ужасное обслуживание с её стороны.
Татьяна
July 22, 2024
Очень вкусная еда!!! Всегда чисто. Кассиры и продавцы вежливые и очень быстро обслуживают.! Отдельно хочется похвалить торты . Идеально.
Max Mad
February 14, 2024
В фортуне покупаю давно. Очень выручает когда нет возможности или желания готовить. Людей всегда много, может поэтому никогда не встречал просрочки. Всё всегда свежее, вкусное. В принципе среди магазинов в которых есть готовые блюда, салаты, торты и выпечка - этот всегда и давно на первом месте. Вне конкуренции.
October 7, 2023
В начале октября заходила в данный магазин. Осталась крайне не благоприятное впечатление о персонале, стоящем на раздаче. Грубые, не воспитанные, настоящие хамки, которые по-видимому считают, что посетители к ним пришли домой. Сам магазин в целом мне нравится: большой ассортимент продуктов, готовой продукции, вкусные торты, но из-за грубого персонала не хочется туда заходить. Советую руководству обратить на это внимание. Пожалуйсткуда проведите инструктаж с работниками. Посетители это не свинья и не подушка, в которую можно стучать, когда у тебя плохое настроение.
Лаура К
May 28
После посещения этого магазина, максимально неприятное ощущение осталось Начиная с кассира, которая общается будто ты к ней домой зашел, грубо и предвзято Заканчивая дурацкой системой заказа их продукции Первый и последний раз я захожу в такие заведения В Орске есть куда более приятные кондитерские и пекарни
Наталья Сандина
December 1, 2024
Очень нужный и полезный магазин,жаль,что такой один в городе. Ассортимент очень очень обширный. Все что нужно для семейного обеда,ужина,и даже день рождения. Все все есть от салатов,до кондитерских изделий. И все вкусно и аппетитно.🥰👍👍👍👍👍👍👍💯
sasha safarova
December 19, 2025
Купили торт, а внутри сюрприз…🤢 Купили торт 18 декабря графские развалины , а внутри скорлупа от яиц, это как нормально??? Что за небрежное изготовление.
Ирина П.
December 5, 2023
Классный магазин. Очень много готовых салатиков и вообще готовой еды. Всё очень вкусно и удобно. Вкусные тортики. Беру только в этом магазине. А пироги. Мммм. Большой выбор полуфабрикатов. Короче очень нужный магазин. Однозначно советую посетить.
162803 Ирина Нестерова
February 18, 2024
Люблю этот магазин. Там самая большая кулинария, где можно купить и салаты, и горячие блюда, и выпечку. Очень вкусные торты собственного производства. Магазин удобно расположен в центре города.
Дормидонтова Борисовна
February 24, 2023
Доброе утро всем, кому интересно. В г.Орске мне нравится заглянуть в маг.Фортуна на Ленина 38. Помимо всяких вкусностей, я у них покупаю: обалденный улун Гринфилд с морем на упаковке, салатики. Шикарный выбор сыров Пестравка и Село зелёное. Особо хочу сказать Спасибо за бездрожжевой хлеб. Такая маленькая неприметная булочка Очень вкусного хлеба. СОВЕТУЮ. Конкретно вчера в отделе готовой продукции был популярен салат Курортный. И вчера же на моих глазах два парня -повара проверяли сроки годности и что то ещё. Приятно. По весне в этом же отделе появляется микс-салат из листиков кислицы, молодого укропчика и прочей зеленушки. В магазине чисто, воздух свежий, обслуживание быстрое. Рекомендую
Кристина К.
March 31, 2025
Раньше покупали в этом магазине манты и пельмени, но партия мант с рубленой говядиной от 24.03.2025 это просто ужас, сплошные жилы, есть невозможно. 2 кг в мусорку!!!
галина жилякова
December 11, 2024
Бываю не часто ,но всегда торты,пироженые беру только там ,очень вкусные .Чисто ,консультанты ответят на все вопрос о составе продукции.Магазин нравится ,советую.
Анастасия Удалова
June 23, 2024
Для меня плюс это разнообразие десертов, тортов. Готовая еда часто бывает не свежей. Перестали работать ночью, вообще расстроили.