Search

12 reviews

By default
Тата
April 20
Какой классный магазин мы нашли в Ставрополе 🙏🏻🙌🏼 это что-то ! Однозначно рекомендую ! Долго выбирали, что хотим, в итоге консультант Елена посоветовала Керамогранит, на нем мы и остановили свой выбор! Очень понравился ассортимент и дружелюбная обстановка в целом ! Сделали заказ . Ждем, когда ребята завезут сантехнику за ней тоже туда поедем
alinafed2006
January 15
Впервые пишу отзыв на магазин, но не смогла пройти мимо этого. Несколько месяцев искали плитку в ванную. Ничего не подходило, все было не то и не так. И тут случайно наткнулись на магазин «Формат+». На входе нас очень дружелюбно встретили, ответили на все наши вопросы, вовлечено и, что самое приятное, заинтересованно посмотрели проект дизайн ванной комнаты и посоветовали наиболее подходящие варианты к нашему запросу. Внимательно посмотрели данные нами размеры комнаты, расписали количество пачек, которое нужно брать в итоге, еще и сделали отличную скидку. Хоть магазин с небольшим ассортиментом (насколько я поняла, он недавно открылся), все самые ходовые и современные варианты плитки там точно будут. В конечном итоге мы купили именно то, что так долго искали. Магазин, безусловно, советую: там приятные цены, если сравнивать с нынешними реалиями, внимательные консультанты и в целом очень приятные люди.
иванов иван
December 23, 2025
Приобрели плитку, отличный магазин, спасибо менеджеру Леониду за то что все подробно объяснил и рассказал. Плюс еще и скидку сделали!! Рекомендую всем
яна к.
January 14
Отличный магазин ламината и плитки! Большой выбор на любой вкус и бюджет — от классики до современных дизайнов. Консультанты очень грамотные и вежливые, помогли подобрать материал под наши задачи и подробно всё объяснили. Качество товара на высоте, доставка пришла вовремя, без повреждений. Остались очень довольны покупкой, обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать знакомым!
Alex MMM
April 14
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приятно было видеть профессионального и клиентоориентированного сотрудника.
Иван Ларионов
January 14
Магазин недавно открылся, находится на стадии первоначального развития, много чего пока что нету, но уже удивляет ценой и ассортиментом, в сравнении с другими магазинами гигантами, готов по конкурировать по ценнику за плитку и ламинат, пока что в наличии плитка только крупноформатная от 60*60 до 60*120 с современными дизайнами, так же есть ламинат на любой вкус и всеми полюбившийся ламинат с укладкой ёлочкой, магазин как мастер рекомендую за плиткой и ламинатом буду приезжать сюда и рекомендовать своим заказчикам
Ksen Gal
March 5
Отличный магазин. Купили плитку в ванную комнату. Консультант подобрал все по нашим размерам и запросам. Сделали скидку. Мы остались довольны. Буду рекомендовать своим знакомым.
Анна С.
February 17
Зашла в магазин потому что живу рядом. И не пожалела. Есть из чего выбрать. Граммотно проконсультировали (помогли подобрать размер, цвет и количество). Доставку осуществили в удобное для меня время
Татьяна Ларионова
February 17
Приезжали в магазин за ламинатом в детскую. Продавец-консультант помог определиться с выбором. Не смотря на то что магазин небольшой, мне очень понравился, теперь за плиткой приедем тоже сюда. Рекомендую
Дмитрий Кутняков
December 23, 2025
Очень хороший магазин бальшой выбор плитки рекомендую
Мария Волкова
December 17, 2025
Приобретал керамическую плитку для ремонта в прихожей. Выбрал матовую модель в серо-бежевых тонах — смотрится стильно и не скользит. Качество на высоте: поверхность ровная, геометрия точная, глазурь без пузырьков. В магазине был широкий ассортимент, цены адекватные, а ещё попалась выгодная акция. Отдельное спасибо за оперативную доставку и аккуратную погрузку. Буду обращаться снова!
Евгений У.
June 4
Приобрели ламинат, все классно оперативно, а самое главное оочень вкусная скидка.. рекомендую всем!!!