Search

22 reviews

By default
Илья Дербин
February 3
Заказывли баннера и наклейки. Всё супер. Сделали с небольшим запасом даже. Качество наивысшие. Оперативно Менеджеры всегда помогут с выбором материалов и эскизом 👍
Александр Бабушкин
April 17
Индивидуальный подход, полезные рекомендации в дизайне, широкий выбор материала и цвета, точность даже в эскизе и оперативной. Однозначно рекомендую.
Инна К.
January 22
Заказывала печать. Сделали очень быстро "меньше часа", качественно. Очень доброжелательные и отзывчивые. Осталась очень довольна! результатом! Рекомендую
Дмитрий Минг
April 21
Могу с уверенностью сказать, что в Темрюкском районе лучше этих ребят точно никого нет. Цены адекватные, работают быстро и на совесть. Заказывал много чего по работе, и для себя: от инвентарных табличек (на металле и на пластике) до брендированной оклейки автотранспорта и с/х машин. Все понравилось. Молодцы
Ольга Коблова
December 1, 2025
Я очень довольна услугами этого рекламного агентства! Заказав наклейку на машину, я получила качественную работу и быстрый результат. Всё было выполнено профессионально: дизайн соответствует моим ожиданиям, материал — качественный.Также приятно отметила доброжелательное отношение и хорошую консультацию со стороны сотрудников. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежное решение для рекламы автомобиля!
Irina
January 28
Лучшее рекламное агенство! Николай- профессионал своего дела, имеет правильный художественный взгляд. Сразу понимает корень поставленной задачи. В команде превосходные дизайнеры с оригинальным подходом, которые выполняют заказы качественно и на совесть! (Есть с чем сравнить). Выражаю всей команде благодарность за работы! Сотрудничать - одно удовольствие! 🫱🏻‍🫲🏼
елена л.
September 10, 2025
Заказывали табличку с адресом, всё было готово уже в этот же день. Работают на совесть, все пожелания выслушают, могут предложить так же свои варианты. Все отлично, рекомендую всем. Спасибо.
Андрей
July 16, 2025
Обходительные , внимательные ребята , очень быстро и качественно сделали свою работу. Очень рад , что именно сюда обратился. По пятибальной шкале - 5.
Саня
November 7, 2025
Обратился к ребятам за помощью. Отреагировали быстро, сделали все качественно, аккуратно, а самое главное не дорого! Очень рекомендую! В дальнейшем буду обращаться снова!
Евгений С.
June 20, 2025
Заказывал печать. Сделали быстро, качественно. Пунктуальные, доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую 👌🏻
Игорь МУЗЫКА Герасименко
December 17, 2023
С Форматом наша компания сотрудничает уже не первый раз. Точнее, не первый год. Что лично мне нравится в дизайне, который здесь делают? Всё! От техзадания до конечного продукта. Комплексно, минималистично, доволен! Планируем сотрудничать и далее. Благодарим за проделанную работу. Новых проектов и Удачи!
МЕТРАЖИ
November 24, 2023
Обращался не раз за рекламой. Сделали всё быстро и качественно. Цены адекватные. Помогают советом, какой макет, как разместить какие цвета и так далее... Считаю что лучшие в своё деле в г. Темрюк
Евгения Харланова
November 30, 2023
Заказывали оклейку и печать пленки! Все было во время! Результат отличный ! Спасибо !! Всем рекомендую ! Все в срок и качество отличное !
Александр Ф.
December 4, 2025
Заказывал брендирование фасада, все понравилось, все в срок, спасибо большое, буду обращаться еще.
Ирина Шрамко
December 19, 2023
Заказывала табличку с названием улицы и номером дома, отличный результат, очень качественно и быстро, спасибо!
Олег Чижевский
December 24, 2023
Обращался в данную компанию,проконсультировали ,подсказали как лучше,в целом все качественно и быстро,рекомендую 👍
Головченко Дима
January 20, 2024
Заказывал рекламу на машину. Сделали все быстро и качественно. Заказом остался доволен. Рекомендую 👍
Александр Ружицкий
August 11, 2025
Заказы выполняются оперативно! Лучшее агентство в городе, буду обращаться еще. Рекомендую
Юрий
January 20, 2024
Хорошая фирма , сделали все быстро и в срок
23Hz Автозвук
November 24, 2023
Отлично работают, сроки вовремя и качественно на высоте! Всем советую!!!
Ирина Гуро
November 26, 2023
Отличная кампания,не раз обращалась за услугой, производится все в сроки, качество работ соответствует требованиям!!! Советую!!!!
Надежда Д.
January 21, 2024
Заказала рекламную вывеску, получилась яркая, красивая. Были предоставлены эскизы с разными стилями, разработан логотип и графический дизайн. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!