Search

13 reviews

By default
Menshikov Aleksandr
August 16, 2025
Классные девочки, милые, красивы. Вообще быстро помогли, сделали за пару часов. Спасибо за оперативность.
Коканова Анна
May 27, 2022
Заказывыли для предприятия баннер на 100-летие первой детской больницы Череповца. Очень довольны проделанной работой. Все сделано четко и быстро. Кроме этого, директор компании, узнав о юбилее больницы, решил сделать БУЗ ВО «Вологодская областная детская больница № 2» подарок. Нам изготовили три светодиодных светильника в медицинской тематике. Подарки получились интересными, яркими, мы очень довольны. Светильники уже установлены в приемном покое, в травматологии и в отделении реабилитации. Рекомендуем компанию «Формат» в качестве надежного партнера. Менеджеры очень внимательные, качество хорошее . Вологодская областная детская больница № 2.
Светлана
June 25, 2021
Заказывыли для предприятия баннеры и некоторые дополнительные рекламные продукты. Очень довольна проделанной работой. Выполнили все гораздо быстрее заявленных сроков, поддерживался постоянный контакт, наблюдалась активная заинтересованность в клиенте и в выполнении поставленных задач. Рекомендую компанию "Формат" в качестве надежного партнера, если вы хотите получить высокий уровень оказанных рекламных услуг.
Наталья С.
July 27, 2019
Работала с этой организацией. Понравилось. Сроки выдерживают. Качество высокое. Менеджеры спокойные и внимательные. Не пожалела!
нина симанова
December 29, 2025
Отличный рекламный сервис
ООО Конкорд Ч.
March 16, 2020
Добрый день! Обращался не один раз. Приятно порадовало общение и качество оказываемых услуг. Рекомендую.
Роман М
July 28, 2023
Качеством продукции вполне доволен. Огромный плюс,что точно в срок!
niksvetlanaf
October 6, 2025
Все очень доброжелательно и приветливо.
Антон Узлов
August 21, 2021
Быстро и четко сделали заказ
Павел К
March 7, 2021
Оказанием услуги по разработке и изготовлению изделий из фанеры доволен, нужно было на подарок к 8 марта, сделали за два дня, задержались, после рабочего времени. Все отлично.
Светлана К.
September 2, 2019
Близко к месту работы. Удобно забирать заказы
C
Clint Eastwood