Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
64 ratings
Rate this place

62 reviews

By default
Екатерина Г.
April 24
Отличная студия, светленькая такая, уютная и современная🩷 Я была у мастера Натальи Пашенцевой, ее прям от всей души рекомендую. Мы и лицо «делали» и тело - мне очень нравится результат и подход и руки мастера. Студия кстати отлично оборудована, все необходимое есть, чтобы привести себя в порядок и поддерживать форму и красоту.
Юлия П.
May 8
Была на маникюре у мастера Марии. Мастер классный, работает быстро. Несмотря на то, что я опоздала, дождалась. Не понравилось, что записываешься на маникюр за 2900, а отдаешь 3900, пояснений никаких, просто озвучивает цену, как ни в чем ни бывало. Также скидку на первое посещение никто не предложил. Это было неприятно.
Яна П.
September 13, 2025
Посетила студию “ФормаТ” и осталась очень довольна! Хиромассаж тела у Натальи - это нечто особенное. Её авторская техника снимает зажимы и усталость. После процедуры ощущение лёгкости, расслабления во всём теле. После массажа была на чистке и пилинге у Алевтины. Кожа чистая, гладкая, без покраснений и раздражений. Алевтина очень внимательно подошла к уходу, всё подробно объяснила и подобрала косметику под мой тип кожи. Атмосфера в студии уютная и спокойная. Спасибо Наталье и Алевтине за золотые руки и заботу! Обязательно вернусь. 💆‍♀️✨
Юлия Игумнова
January 28
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Павлу! Профессионал с большой буквы: чувствует тело, работает очень внимательно и аккуратно, при этом результат ощущается сразу. После сеанса — лёгкость, расслабление и отличное самочувствие. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
Щ
щущвоу
January 11
Первый раз была на маникюре у Марии, маникюр превзошел все ожидания, работа очень чистая, аккуратная, походу я нашла своего мастера 😊. Сотрудники вежливые, сервис супер! Огромное Вам спасибо!!!❤️🥰
Элиза Кириленко
October 1, 2025
Очень рада, что в нашем ЖК открылась такая замечательная студия. Приобрела абонемент на celluсфера и сказать что я довольна это ничего не сказать. Специалист Алевтина мне кажеться волшебница. После процедуры настолько чувствую себя легко, что готова мир перевернуть. Так же Алевтина мне провела процедуры ,такие как ламинирование ресниц и чистку лица. Могу сказать одно специалист своего дела. Также хочу отметить ,что атмосфера в студии прекрасная ,комфортная. Все настолько доброжелательны и внимательны, что так не хватает в наше время. Спасибо большое вам за ваше дело!
Диана К.
September 6, 2025
Рядом с моим ЖК не хватало салона, где можно было привести себя в порядок, мне сделали оперативно и аккуратно ламинирование бровей и ресниц, а дальше записалась на комбинированную чистку лица, предложили чай/воду, поучаствовать в розыгрыше и выиграла 20% скидку, спасибо, общительному и приятному мастеру - Алевтина🫶🫶🫶
Ирина К.
January 16
Делала общий массаж тела у мастера Павла. Необычное сочетание различных методик позволили снять напряжение, излишний тонус мышц и убрать зажимы в теле. Мастер комментирует все действтя и дает много советов по расслаблению в домашних условиях👍
Алексей З.
September 6, 2025
Сегодня побывал на общем массаже, впечатления самые приятные! Александр подошел профессионально и внимательно, учел все пожелания и проблемные зоны. Атмосфера была расслабляющей, музыка успокаивала, а ароматерапия добавила особого комфорта. Уже после первого сеанса почувствовал облегчение в мышцах, улучшилось настроение и общее самочувствие. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям и близким. Отличная работа мастера и приятное заведение!
Наталья Ситникова
October 21, 2025
Сегодня первый раз посетила этот салон и осталась очень довольна. Была на массаже у Натальи . Вышла от нее с легкостью в теле и без напряженных мышц спины. Очень индивидуальный подход. Мышцы на спине с разных сторон Наталья проработала разными техниками , учитывая специфику моих шейных зажимов . Понравилась техника испонения, приятная сила надима. Мне не было больно, но руки Натальи я чувствовала. Огромное спасибо мастеру ! Отдохнула на процедуре. Понравилась система записи и напоминания. Администратор гостепреимна и любезна. Рекомендую
Мария
April 19
Очень понравился визит к мастеру Натали, комфортный, приятный профессионал. Сделали чистку лица, просто получила море удлвольствия, обязательно еще приду к Натали
December 1, 2025
В умелых руках - даже от LPG будет результат. Я неоднократно была на разных аппаратных процедурах и далеко не всегда получала ожидаемый результат. Когда я обратилась за консультацией в Формат - мне очень повезло: я попала к настоящему профессионалу своего дела! Алёна провела мне подробную консультацию, подобрала индивидуальную программу и рассказала о состоянии моего тела. Я доверилась ее экспертизе и абсолютно не пожалела. Именно в грамотно подобранном сочитании программ кроется успех. Уже после третьей процедуры я вижу, как стали очерчиваться колени, сравнялись злосчастные «ушки». И кожа стала подтянутой и упругой. Что также немаловажно для меня - процедуры проходят в максимально комфортной, экологичной и расслабляющей атмосфере. Алёна создает атмосферу спа: приглушенный свет, прекрасная фоновая музыка и трепетное внимание мастера. Я однозначно рекомендую всем посетить сеансы LPG, эндосферы и EMS у Алёны!
Наталья
January 23
Была у мастера Павла , осталась очень довольна, очень грамотный специалист,владеет многими техниками,для меня массаж это прям пытка, а тут я расслабилась , тк мастер использовал свои авторские методики, очень рекомендую.
Ирина Никифорова
January 15
Отличный салон, все мастера замечательные, администраторы приветливые. Цены вполне приемлемые, спектр услуг широкий. Жалко, что нет инъекционной косметологии.
Anastasia
January 5
Павел — мастер своего дела. Руки золотые, находит все проблемные точки без слов. После его массажа чувствуешь себя заново собранным. Цена и качество полностью соответствуют❤️
Наталья Пашенцева
April 24
Внимательный персонал делала уход по телу очень понравилось, результат сразу. Спасибо косметологу-массажисту Натали, купила абонемент! ❤ Инновационные аппараты, я в восторге!
Алина Петина
October 31, 2025
Делала у Антонины коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей. Это ЛУЧШАЯ инвестиция в свою внешность! Брови идеальной формы, насыщенного цвета и лежат как на картинке. Очень довольна, наконец-то нашла своего мастера! Спасибо, Антонина, за красоту и уверенность в себе!
Елена Д.
January 11
Я очень рада, что посетила студию " Формат" . У меня была услуга "Массаж шеи и спины". Выбрала в качестве специалиста Павла. Не пожалела.Очень вежливый молодой человек. Хочу выразить благодарность , так как уже после Первого сеанса , я забылв о боли в плече и стало гораздо легче. Я очень рада , что попала к этому специалисту! Приду снова!
Маргарита Косулина
September 12, 2025
Обратилась к массажисту Наталье по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела! Искала специалиста, который не просто "погладит" спину, а действительно поможет снять напряжение. Наталья оказалась именно таким мастером. Наталья - не только профессиональный, но и очень приятный в общении человек. Она внимательна, тактична, всегда интересуется моим самочувствием и учитывает мои пожелания. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы помочь своим клиентам.
Наталья Валихина
October 22, 2025
Была у мастера Антонины на аппаратном массаже . В полнейшем восторге от ощущений и от эффекта! Антонина создает очень комфортную атмосферу на сеансе, дает профессиональные рекомендации. Салон новый, сверкает чистотой, доброжелательная атмосфера, остались самые лучшие впечатления!
Ефимова Райля
October 4, 2025
Очень приятный салон) Пришла на массаж всего тела и так хорошо расслабилась после напряжённой рабочей недели! Массажист Наталья заботливо провела сеанс, сняла головную боль. Приятная обстановка, предложили чай, конфетки) Здесь есть аппаратные процедуры и косметолог, приду сюда ещё раз!)
юлия царькова
April 23
Посетила сегодня салон делала педикюр у мастера Марии очень довольна и массаж лица у Натали косметолога. Благодарю за работу! Процветания вам!
Юлия
January 5
Была на массаже у мастера Павла. Очень внимательный специалист. После процедуры почувствовала облегчение (болело в области шейно воротниковой зоне). Осталась довольна.
Милана Ким
April 19
Была на маникюре у мастера Марии. Впервые за долгое время осталась в восторге от работы😍 все аккуратно, чисто, ровно! Главное, быстро
Александр Александров
September 11, 2025
Посетил косметолога Алевтину впервые и остался крайне доволен результатом. Признаюсь, раньше относился к уходовым процедурам скептически, считая их скорее женским занятием. Однако, Алевтина развеяла мои сомнения и убедила в необходимости заботы о коже лица, особенно с учетом мужской специфики.
Анастасия Б.
February 23
Ребята супер, студия красивая, чистая. Первое место где мне делают маникюр и он держится месяц. С учетом того что обычно слетают на 2-ю неделю.
инкогнито
August 28, 2025
Была в студии на открытие, очень все понравилось, бесплатные процедуры, скидки, вкусности, студия очень светлая и красивая, приятные мастера. Записалась на массаж к Александру, безумно крутой массаж, он мастер своего дела! Всем советую!
Катерина С.
September 11, 2025
Сделала прессотерапию у Алевтины в студии ФормаТ- суперснимает отёчность и усталость! Процедура очень приятная, ноги сразу стали легче, тело расслабилось. Алевтина всё объяснила и подобрала комфортный режим. Очень помогло восстановиться после долгого перелёта. Обязательно приду ещё!
Vikosss
September 10, 2025
Была в данной студии на массаже у Сергея, все очень понравилось, он мастер своего дела, к каждому подберет индивидуальный подход, также была у Али на чистке лица, я безумно довольна, буду возвращаться снова и снова!
Танюшка К.
May 12
Была в первый раз. Мастер по маникюру (Мария) понравилась - быстро, аккуратно, посмотрим, как будет носиться 💅🏻 Студия светленькая, администратор вежливый
Дарья В.
January 10
Делала Окрашивание хной и коррекцию бровей у мастера Полины. Спасибо, все очень понравилось, за бровями теперь только к Вам!
Ирина Коровина
May 6
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Делала педикюр, осталась всем довольна. Мастер Мария очень внимательная и профессиональная.
Екатерина П.
January 10
В восторге от ламинирования ресниц у мастера Полины! Очень красиво, эффект держится с ноября месяца👍🏼 класс! Я очень довольна результатом. Спасибо ещё раз Полине, мастер своего делала!
Evgeny Tsarkov
October 13, 2025
Классный салон! Отличная система записи и напоминаний. Приветливый персонал! Крутой мастер Александр. Качественный массаж. Очень понравилось, буду ходить к ним ещё.
Daria K.
October 8, 2025
Мастер Алевтина компетентный специалист, находит индивидуальный подход к клиенту. Результат от процедуры не заставляет себя ждать, рекомендую Атмосфера в салоне приятная
Игорянова Владлена
November 18, 2025
Прекрасная атмосфера, стильный интерьер и доброжелательные сотрудники! Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Касе! Всем советую посетить эту студию
Анна Ц.
September 21, 2025
Салон классный. Интерьер стильный и внутри очень уютно. Была на массаже и у косметолога, все понравилось. Буду пробовать разные процедуры. Спасибо.
Евгения
December 11, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маше за идеальный маникюр! Я довольно требовательный клиент, но здесь придраться просто не к чему.
Елена И.
November 17, 2025
Брала абонемент на услугу моделирования контуров тела. Осталась очень довольна, ходила к мастеру Сергею. Он настоящий профессионал, чуткий и очень внимательный! Спасибо ему огромное)
Марина Ш.
April 21
Была на процедуре у Натали массаж лица очень понравилось, результат супер. Приду обязательно! Советую!
Anna Shevchenko
October 12, 2025
Очень приятный салон! Делала педикюр у мастера Каси, быстро и качественно) Атмосфера очень уютная, спасибо за чай и конфетки))
Надежда Пономарева
September 8, 2025
Очень рада, что смогла выбраться и попасть к Вам. Стильная, светлая, с прекрасным и внимательным персоналом. Большой спектр качественных услуг. Всем советую посетить данный салон. Администрации успехов и процветания. Спасибо👍
Гузель С.
April 29
Была 29.04 на маникюре с покрытием. Мастер обработал ногти аккуратно, был вежлив и приятен в общении. Я осталась довольна, спасибо.
Евгения Ф.
October 6, 2025
Я очень рада ,что теперь у нас в жк есть студия по массажу . Хочу вырозить благодарность мастеру Антонине 🙏🏻 Мастер своего дела 👌🏻Очень внимательная ,трудолюбивая и с прекрасным чувством юмора ) Хожу на курс CelluСфера ,уже после первой процедуры увидела результат .
Анастасия О.
September 3, 2025
Стильная и современная студия, удобное расположение, большой спектр услуг, хорошие мастера - в целом достойное место, советую для посещения👍
Анна Ларина
January 13
Приятная атмосфера в салоне,доброжелательный персонал.Мастер Мария сделала аккуратный и красивый марикюр.
софия к.
February 27
Была тут на маникюре. Чудесное обслуживание, чудесная мастерица! Все очень комфортно, приятно!
Анна К.
October 4, 2025
Посетила студию ФормаТ. Ходила на массаж всего тела к Натальи. Осталась очень довольна, видно мастер плотный и внимательный. Получила полное расслабление. Советую. Очень рада что появилось такое место возле дома.
Анна Р.
October 12, 2025
Шикарные услуги, мастера и интерьер. Сделано с душой для тех, кто любит себя побаловать. Ждем акций, чтобы попробовать еще больше услуг)
Oksana
February 22
Записалась на маникюр с покрытием к Марии. Маникюр выполнен очень качественно 😻 Мастер очень приятная девушка ☺️ Обращусь еще не раз, цены приятные. Классный салон!