Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
46 ratings
Rate this place

36 reviews

By default
Артем С.
November 17, 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения в детейлинг и выразить огромную благодарность Вадиму за проделанную работу. До обращения в детейлинг состояние моего автомобиля оставляло желать лучшего. Кузов был сильно отпескоструен, имелось множество сколов и потертостей, а лакокрасочное покрытие находилось в неудовлетворительном состоянии. После консультации с Вадимом и обсуждения всех деталей и сроков проведения всех работ (полировка, нанесение керамики, и тд) , я передал автомобиль. Честно говоря, я не ожидал настолько впечатляющего результата. Результат превзошел все мои ожидания! За относительно короткий срок, машину не только восстановили, но и значительно улучшили вид авто. Однозначно рекомендую обращаться к Вадиму и его мастерам всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид. Спасибо за отличную работу! И от всего сердца желаю процветания, пусть новые проекты приносят удовольствие и радость , а клиенты ценили всю ту работу что была и будет выполнена )
Женя С.
February 26, 2025
Приезжал на полировку с керамикой. Хочу оставить отзыв. Первое за то, что тепло приняли, все показали, все рассказали. Отношение к тебе как будто знаем друг друга всю жизнь. Второе за атмосферу, которая располагает к тому что бы без каких либо посторонних мыслей оставить авто и не переживать за то что с ним что то случится. В помещении чисто, тепло, светло, стоят камеры. Третье за то, что ты приезжаешь в назначенное время, тебя ждут, забирают авто и ты можешь наблюдать за ходом работ в историях и по видеоотчётам мастера. Четвертое за профессионализм персонала, вежливость, уровень оказанных услуг, отдачу, в срок. Пятое за результат, который получился благодаря приложенным усилиям, приятно удивлен. Не просто полирнули кузов, а провели целый комплекс мероприятий с подкраской всех сколов, болтиков, заменой номеров на новые и уборкой салона с багажником. В общем и целом машина идеальная вся! Признаюсь, раньше думал, что обычный гараж, в котором что-то трут на отшибись- ошибался. Это полноценная студия в которой работают профессионалы! Рад что у нас в городе есть такое место с высоким уровнем обслуживания. С уважением к Вам и вашему делу! Однозначно 5 балов!
Андрей Иванов
January 8, 2025
Хочу выразить слова благодарности команде профессионалов дитейлинга Format!!!! Вадим и Святослав очень вам благодарен за востановление (химчистку ) автомобиля Рено дастер , машина поступила к вам в критическом состоянии , вы не отказались , отнеслись с пониманием и профессионально выполнили свою работу!!!! Вы молодцы и сказать тут нечего!!! Ещё раз огромное вам человеческое СПАСИБО!!! Здоровья , процветания , и благодарных клиентов вам !!!! Фото для сравнения во что ребята превратили автомобиль что было и что стало!!! Автомобиль зажил , задышал!!!
Александр Криворучкин
February 27, 2025
Был на чистке кузова своего автомобиля, в подобном сервисе в первый раз. Остался в полном восторге. Машина такой чистой была только при покупке с салона ) персонал адекватный и приятный по общению. Был небольшой спорный момент - в котором пошли мне навстречу, клиентоориентированность 10/10. Всем могу порекомендовать посетить это место
Игорь
October 7, 2025
Впервые обратился в данный детейлинг с целью обклейки зон риска внутри авто. Привез с собой пленки, как выяснилось отвратительного качества, поскольку они не совсем подходили. В детейлинге меня выслушали, посмотрели на то г. которое я привез, ответили на все мои вопросы и согласились на работу, отговорив от определенных моментов. Хотя могли на мне заработать на этих работах, потом еще раз заработать устраняя последствия😅 В результате я получил хорошо выполненную работу, особо сложные места с изгибами и сложной геометрией ребята обклеили своим качественным материалом, предварительно согласовав эти моменты со мной, за что им отдельное спасибо. Спустя некоторое время после выполнения работ мне позвонили, поинтересовавшись нет ли необходимости в коррекции пленок. В общем я остался доволен. В планах обклеить пленкой бампера и зоны риска снаружи. Теперь я знаю куда можно обращаться.
Илья Иванов
April 30, 2025
Всем здравствуйте! Заезжал просушить ковролин, весь ковролин был в масле и антифризе, и в грязи (вода с луж натекла), ребята качественно просушили, убрали эти страшные загрязнения, в машину стало приятно садиться. Дали дельные советы по уходу за салоном автомобиля, попутно нашли место протечки! Огромное вам спасибо, ребята профессионалы своего дела!
Роман Воронин
March 30
Все супер. Был несколько раз. Делал антидождь, химчистку салона, и всякие другие вещи. Очень аккуратный и ответственный подход к работе.
Николай Л.
January 2, 2025
Общаться не умеют от слова совсем. Позвонил 28 декабря уточнить стоимость работ, прислал фотографии, обещали прислать стоимость на следующий день. Естественно, ни слуху ни духу до 2 января, пишу сам, в ответ: "про вас не забыли, просто мастер за границей". Проходит ещё 7 минут - озвучивают цену работ, по мне так жуткий оверпрайс. Гораздо более грамотный и адекватный мастер с огромной репутацией попросил в 3 раза меньше. Не буду судить о ценообразовании, но после оглашения суммы отправил им голосовое "Всего хорошего", на что получаю ответ "И вас туда же". Достойно.
Артем А.
March 29, 2024
Отличная студия. Больше всего понравился подход мастера (не знаю как правильно называется работник данного сервиса). На днях притерли крыло, удалил без очереди и очень быстро, результатом остался доволен, помимо того дополнительно оттер заплывшие «зеленцой» детали на хроме, сильно бросались в глаза. Ценник приемлемый, качество супер и очень приятно что мастер вежливый, опрятный, знает свое дело. Вообщем исходя из предыдущих сервисов, где гнут цены и говорят: «оставляйте, сделаем!» В этом понравился подход к клиенту, жаль нет визиток, но номер записал. Спасибо ребят, вы лучшие!
Евгений
March 24, 2025
Выражаю огромную благодарность Вадиму за отличную работу в полировке кузова, химчистке салона, работой очень доволен, выполнена качественно и в срок. Рекомендую всем студию FORMAT.
Вячеслав Баранов
September 30, 2025
Отличный мастер, сделал работу качественно и быстро, дал гарантию. Сейчас сервис переехал на Миронова 31 а.
Дмитрий Фролов
March 6, 2025
Обращался по вмятине на капоте. Исправили без покраски, все отлично. Быстро, качественно, без вопросов. Рекомендую
Виктория П.
April 13, 2025
Отдала автомобиль, чтобы покрыть керамикой на 4 дня. Работа была выполнена в обговоренные сроки, всё это время мне присылали промежуточный результат о том, какая работа уже проделана. Работой осталась очень довольна, забрала красивый, блестящий автомобиль, не могла налюбоваться! Приятно удивили небольшие подарочки 😌 Спасибо мастерам Format за проделанную работу 🙏 в случае необходимости вернусь именно к вам!
Дмитрий Титов
February 13, 2024
Крутое место! Парни красавцы, всё на высшем уровне! Отполировали машину в зеркало, закрыли керамикой, сделали химчистку и в подарок нанесли антидождь. Дали все необходимые рекомендации, уже год катаюсь и кайфую. В общем очень рекомендую, работают на совесть и главное качество!)
Александра
October 22, 2024
Записались в июле на сентябрь. Сказали позвонят заранее. В назначенную дату на связь не вышли. Позвонили им сами, на что нам сообщили, что запись сместилась на 1,5-2 недели и что номер наш был утерян. Сказали позвонят. Прошел месяц, звонят до сих пор. Прекрасная клиентоориентированность. Сразу бы сказали, что авто не вашего формата и работать вы с ним не будете, а то сидели и ждали с моря погоды.
Дмитрий Павлов
April 5, 2024
Хорошая студия детелинга качественные материалы плюс приемлемая цена. Результатом доволен. В самой студии можно установить вытяжку или увлажнитель чтобы минимизировать количество пыли. В остальном 👍
Вадим Ильин
July 3, 2024
Загонял свою машину на исправление косметических недочетов и остался очень доволен! Вадим настоящий молодец! Сделал качественно и по приемлемой цене! Большое спасибо🤝🤝🤝
Евгений В.
April 13, 2023
Обратился совсем не давно, машина как новая. Провели хичистку салона и даже ликвидировали последствия предыдущей химчистки. Знал бы раньше, что есть в городе качественный детейлинг, то не ездил бы сейчас с багдадским рынком вместо потолка. Кому то может показаться немного дороговато, но услуги, сервис и качество однозначно стоят обращения! Отдельно отмечу, качественный сервис, направленность на клиента, профессионализм, любовь к делу и к машине клиента.
Игорь В
March 15, 2024
Толковые парни. Всё, что требуется для работы есть. Подход к делу аккуратный и индивидуальный. Удобное расположение студии. Расходники проверенные и сертифицированные. Результат в итоге очень хороший.
March 15, 2024
Отличная студия, всем советую. Автомобиль светится 😍 в салоне чистота, сделали быстро, сделали очень качественно, до сих пор в восторге! Спасибо еще раз, желаю удачи в дальнейшем 🙌🏻
Елена Анисатова
September 16, 2024
Рекомендую эту автомастерскую. Машину забрала как новая, супер!! Очень профессионально, вежливый персонал. Цена качество оптимально.
October 8, 2025
Ребята огромные молодцы, всегда стараются и делаю очень качественно и быстро Всем советую посетить этот сервис. Было, Стало. Огромное спасибо за проделанную профсеональную работу С уважение Александр.🤝
Дмитрий Т.
August 27, 2023
Парни красацы стараются, цены не космические, делают на совесть, рекомендую. Сам обращался с притертостью, сделали так, что комар носа не подточит. Остался очень доволен результатом
Олег Лукашев
April 2, 2024
Мне очень понравился профессиональный подход и внимательное отношение. Качественная проделанная работа, спасибо большое. Всем кому рекомендовал из друзей все остались довольны.
May 9, 2024
Добрый день , хотел поделиться с вами своими эмоциями по поводу качества обслуживания и отношения пацанов к своей работе. Эти ребята знают чем и для чего они этим занимаются , относятся к машинам как к своим , одним словом Format , это то место куда можно и нужно обратится .
Елена Юрьевна
June 13, 2025
Огромное спасибо Вадиму и его команде за качественно выполненную химчистку салона! Я в восторге🤩. Лучшие в городе!
Сергей
June 4, 2023
Отличная детейлинг студия. При звонке, мастер объяснил, что как и сколько примерно будет стоить. Пригнал авто, уточнили по стоимости. Цены приятно удивили. Салон почистили, сделал полировку. Машина лучше, чем после автосалона .
Александр Акимов
December 1, 2025
Это рядом ! Дом пионеров. Делают быстро 5 минут. Большое Спасибо !
Руслан Слоян
March 14, 2024
Самое топовое место в городе! Долго выбирал, смотрел и ни чуть не пожалел, что обратился именно к ним. Парни реально профессионалы!
Lovman0880
March 24, 2024
Отличная студия ,внимательно подходят к каждому вопросу. Понравилось, что вникает
Влад Зиляк
August 1, 2024
Сделали быстро и хорошо.
Вероника
November 16, 2024
Хорошее место ,прекрасный персонал Отличные впечатления
Анна Илюшина
February 27, 2024
Спасибо за отполированые фары на лачетти
Святослав Трифонов
January 11, 2025