Search

4 reviews

By default
Victoria Titenko
December 29, 2022
Сервис, клиентоориентированность, индивидуальный подход! Вас не отпустят, пока Вы не будете удовлетворены результатом) Отдельный респект Ульяне и Риме, Вы супер❤️
Remi Lynn
January 9, 2023
е, а кофе и чай удостаиваются только определенные посетители салона. Благо время выделили сразу и не заставили ждать, на том спасибо! Во время самого собеседования активно пиарили свои 4х дневные курсы (5тыс в день) и настаивали, что это необходимо. На мою реакцию о том, что это довольно быстрое эспресс-обучение у Марины(особы, что проводила собеседование) полезли глаза на лоб от возмущения «а что можно дольше делать на курсах? К нам приходят девочки, которые по 2 недели учатся и по итогу ничего не умеют». Уважаемая Марина и руководство, открою истину, но все люди совершенно по-разному развиваются и мудрый человек никогда не будет оценивать чужой опыт с высоты своего ограниченного мнения. После общения с лицом данного салона осталось ужасное чувство будто пообщался с зазнавшейся змеей и хочется сплюнуть. Уж извините! И поверьте, таких неуместных комментариев человеку, который хотел быть частью этой команды было было еще много🌚 я читала много хороших и плохих отзывов о данном салоне до посещения, но увы и ах мои опасения подтвердились. Сервис абсолютно выборочный, отношение сотрудников словно на базаре. С таким сотрудником и анти-реклама не нужна💁🏻‍♀️
Ж
Жанна Сеытко
January 11, 2023
Всегда хожу в эту студию) выполняют сложные дизайны качественно, администраторы просто лапушки ❤️
Софья
January 15, 2023
хожу в этот салон часто, но последний визит стал ужасным. сделали наращивание ресниц, через несколько дней началась жуткая аллергия, которая обернулась ожогом глаз. все глаза были в клею. крайне не рекомендую данное заведение.