Search

21 review

By default
Дарья М.
April 27
Очень красиво, чисто, тихо, спокойно. Атмосфера полного погружения в релакс и расслабление. Была на массаже лица, очень понравилась мастер Валерия. Помимо волшебных рук еще совершенно терапевтический и обволакивающий голос. Ощущение заботы и внимания. Процедура прошла комфортно, приятно, удалось отдохнуть, а после немного задержалась, чтобы побыть в этой эстетичной атмосфере, попить вкусного чая под медитативную музыку. Форма - больше чем салон массажа. Островок тишины, спокойствия. Массаж нужно делать курсом, и я обаятельно еще приду, но что точно удалось поймать, то, что душевная форма пришла в равновесие: обязательно стоит уделять время себе 💛
I_am_lina
March 30
Узнав об открытии нового заведения, записалась не раздумывая — и ни разу не пожалела! С первых минут чувствуешь себя здесь желанным гостем: вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера и стильный дизайн. Отдельное удовольствие — это сама процедура. Массаж выполнен на высоком уровне. После визита ощущение расслабления,лёгкости и полной перезагрузки. Очень рада, что открыла для себя это место — теперь точно буду возвращаться снова и рекомендовать другим🌸
Наталья Гончарова
May 19
Наконец-то в нашем городе открылся профессиональный салон массажа! Мастера все с мед образованием, что не может не радовать, в салоне есть от релакс массажа до аппаратного массажа, даже есть реабилитационный массаж! Я сходила на классический массаж к мастеру Васелине, очень понравилось, еще обязательно прийду на спортивный массаж! Интерьер приятный, в каждом кабинете есть душевая кабина! Огромная благодарность за такое приятное место!
Анастасия Дергилева
April 16
Место, где время останавливается... С порога ощущается забота и тепло. Приветливый администратор помогает раздеться, предлагает чай или кофе. Дизайн салона продуман до мелочей. Массаж — процедура знакомая, но массаж лица для меня стал открытием. Это так приятно! Рекомендую всем, кто в уже привычной суете хочет почувствовать себя счастливым и умиротворенным.
ev ray
April 29
Массаж всем 🔥🔥🔥 Атмосфера салона располагает к отдыху: мягкий свет, тихая музыка, приятный запах,теплый и уютный стол. это место где подход к человеку индивидуальный, когда нужно расслабиться иду за массажем лица и наслаждаюсь волшебными руками Валерии🫶🏻 Для восстановления иду к ребятам за спортивным массажем🔥 Артём опытный мастер своего дела и знает как поставить на ноги после тяжелых нагрузок🔥Ребята вы лучшие🫶🏻
Валерия Гатина
March 30
Новое аутентичное и камерное пространство для тех, кому нужно восстановиться. Потрясающие мастера и высокий уровень сервиса. Рекомендую спортсменам, любителям активного образа жизни и всем, кто заботится о себе.
Елизавета
March 31
Была на массаже лица у мастера Анны-это был настоящий релакс. С первых минут почувствовала полное расслабление, все движения были мягкими, аккуратными и профессиональными. В центре очень уютная, спокойная атмосфера,приятная музыка, комфортная обстановка, всё располагает к отдыху и восстановлению.
Evgeniy Mishin
April 5
Посетил массажный салон Форма и остался в полном восторге. Массажист Артём профессионал высокого уровня. Массаж был сделал с учётом всех моих пожеланий и особенностей. После процедуры почувствовал лёгкость во всём теле. Специалист прокомментировал меня по всем интересующим вопросам.
ARNOLD
April 3
Наконец то в Дмитрове появился качественный массаж! Очень люксовый центр , даже странно что такое в Дмитрове открыли …. Я проффесиональный спортсмен, большая редкость что бы меня качественно промяли - но мастер Артём сделал очень грамотный спортивный массаж , мощный как надо!
Виктория Миронова
June 12
Персонал, массаж, интерьер все на высшем уровне! чисто, цены очень доступные. благодарю и рекомендую! раз в месяц обязательно
Nika K.
April 25
Красивое уютное место, встретили гостеприимно, напоили вкусным чаем) мастер Анна любезная и приятная девушка, мастер с крепкими руками. Все понравилось, приду ещё !)
Ирина И.
June 9
Это лучший центр массажа в нашем городе. Здесь продумано все -уютный и очень стильный интерьер, приглушенный свет для отключения от повседневных забот, приятная музыка, чай после массажа. А какие тут работают замечательные мастера, это надо попробовать каждому, потому что после массажа я будто заново родилась-давно не чувствовала такую легкость в теле. Ребята желаю вам процветания и удачи, вы лучшие !
Roman A.
May 4
Потрясающее место, определённо рекомендую. Сеанс прошёл на высшем уровне, массаж превзошёл все ожидания. Обязательно вернусь ещё👍
Вячеслав Краснослободцев
April 11
Классный по дизайну салон. Был на спортивном массаже у Артема. Рад, что в Дмитрове есть такие сильные специалисты! Советую!
Амина Б.
June 7
Все круто, я после кс, на гв, выбрали расслабляющий массаж, записалась на утро, лучше его делать вечером, потому что он действительно расслабил меня достаточно мощно😄 Специалист топ, отвечала на все мои вопросы 🙏 Интерьер просто потрясающий, когда зашла, уже захотелось спать) что еще нужно для счастья в декрете?) Короче, мне все понравилось 💛🫰🏻
Полина Елисеева
April 22
Прекрасная атмосфера, вежливый и внимательный персонал!
Анастасия Таюшева
March 30
Современный дизайн, приятный персонал и главное качественный массаж 👍🏼
Роберт Гатин
April 17
Отличный салон, хороший мастер, уже после первого посещения стал чувствовать себя лучше! Буду ходить сюда еще!
Юнис К.
April 5
Отличный массаж, прекрасный сервис ! Обязательно вернусь !
Яковцева Людмила
June 10
Все очень профессионально, позитивно и стильно!
Ангелина Чистякова
May 7