Search

27 reviews

By default
Анна Иванова
November 17, 2025
То самое место, где каждая тренировка в кайф! Разнообразие групповых программ, удобное расписание тренировок!! Невероятные девочки-тренеры, всегда готовы помочь, подсказать, поддержать! Хочется отдать должное руководителю основателю Эльвире, которая старается для процветания этого замечательного места. Form - это любовь, однозначно❤️
Юля Х.
October 8, 2025
Когда не ходишь на тренировки 1.5 года, думаешь ну все я не смогу( Но заряд энергии от тренера это бомба) руки опускались во время тренировки но Юля поддерживала, не оставляя без внимания) открывалось второе дыхание,силы появлялись на раз два))) я уже жду следующую тренировку,знаю тело все вспомнит,и будет легче))) мой совет не бросайте тренировки ,потом очень и очень тяжело😔😔😔 спасибо большое Юлия ,я рада что я снова с вами и на 100% уверенна что с вами у меня все получиться 🩷🩷🩷
Татьяна Терёшина
November 2, 2025
Самая профессиональная и клиенториентированная студия фитнеса в городе. Студия с яркой харизмой и своим жёстким внутренним стержнем, как и хозяйка студии Эльвира. Классная команда чутких тренеров, современные групповые тренировки, все удобства (и даже больше!) для клиентов. Всё отлично.
алена ф.
February 24, 2025
Очень классное место,где отключаешься от своих проблем и думаешь ,чтобы все выполнить качественно! Эльвира, Спасибо тебе огромное за студию,за чёткость как ты проводишь тренировки,всегда подскажешь как правильно выполнять упражнения,какие мышцы должны работать.Я если честно раньше побаивалась записываться на твои тренировки,думала,что будет пипец как сложно,но я ошибалась,сложно но можно.Мне очень нравится ходить к тебе ❤️
Вера Шорникова
October 7, 2025
Никогда не писала отзывы о тренировках, хотя хожу уже почти год ( не люблю писать)😁. Все тренеры супер, всегда хожу с удовольствием на ваши тренировки!👍 Но сегодня хочу написать о Юле. Это тренер от бога! Очень внимательная, поможет, подскажет как делать правильно! Всегда на позитиве! Спасибо большое, Юлечка!
Оксана Гисматуллина
December 18, 2024
Эльвира спасибо за тренировку. Прошла она на одном дыхании. Эльвира я хочу выразить благодарность Вам и всей Вашей команде тренеров. Вы все профессионалы своего дела. В Вашей студии и с такой командой тренеров мы будем на высоте с подтянутой фигурой. 🔥🔥🔥🔥🔥
Полина Р.
November 18, 2025
Когда первый раз шла очень переживала , но как оказалось зря! Самая крутая фитнес студия , девочки заряжают бешенной энергией, все дружелюбные По всем вопросам всегда подскажут и помогут , поправят , когда где то не выходит Вы крутые , спасибо за классные тренировки!
Анастасия Черникова
December 26, 2025
Form🔥🔥🔥здесь вас ждет уютная атмосфера и команда высококвалифицированных тренеров .💪💪💪 Особая любовь к тренеру Юлии и Анастасии ❤️Есть разные направления , что немаловажно . 👌 Присоединяйтесь💪
Ольга Гаврилова
May 24, 2024
Классная фитнес студия. Удобное местоположение, в студии всегда чисто, уютно. Есть душ и необходимые принадлежности. Всегда есть вода в бутылках и вкусный капучино. Очень хороший тренерский состав, девочки все приветливые, внимательные, если делаю что-то не правильно - помогают и поправляют. Сами тренировки наполнены позитивом и заряжают энергией. Рекомендую к посещению👍🏼
July 22, 2025
Отличное место для тренировки силы воли,терпения,выносливости.Для клиентов есть всегда бутылки с водой и кофе для желающих.Есть возможность принять душ.И,конечно,замечательные девочки-тренеры,их разнообразные и интересные,конечно же,сложные тренировки!
Людмила Хоменко
March 5, 2025
Юля тренировка🔥Задала ты нам сегодня ритм 👍🏻язык на плече 🤣ушли на полусогнутых 🤭за то сейчас приятная боль по всему телу.Всё было супер🫶🫶🫶Спасибо огромное
Ириша Павлова
April 4, 2025
Хорошее место
Анастасия Карлыкова
May 26, 2025
Обожаю это место, атмосферу, сервис и каждого тренера. Рекомендую каждой хоть раз посетить это место и вы обязательно влюбитесь 🙃
Виктория
October 24, 2024
Это офигенное место,где ты получаешь море положительных эмоций, заряд энергии, красивое тело💪 Занимаешься под крутую музыку, ноги руки пресс идут в пляс😂 Все продумано до мелочей, все необходимое девчачье есть в студии👍🏻 Бонусом идет вкусное кофе🧋 Все в кайф❤️ Успехов и процветания Вашей студии🌹 Все девушки Волжска должны посетить это место🤝 И начать тренироваться🏋️‍♀️
Юлия
July 4, 2024
Самые высококачественные тренировки в городе! Хочу отметить профессиональный подход тренера к каждому посетителю. Сама тренировка (фристайлер) интенсивная, очень понравилась!
Татьяна Софронова
October 2, 2025
Отлично поднимает настроение, укрепляет мышцы, повышает жизненный тонус!!! Классно, что только для девочек!
Татьяна А.
June 22, 2024
Купила первый абонемент в марте и теперь не могу остановиться 😁, с нетерпением жду очередную тренировку, готова ходить каждый день 😂. Девочки- тренера 🔥❤️.
Юлия
October 19, 2025
Валя , благодарю за классную тренировку! Было жарко , все ушли мокрые 🥵 понравился твой подход к силовой ! Начали с легкого и закончили более сложным уровнем. Ты супер, так держать!
Елена Старкова
July 29, 2024
Сегодня TRX с Галей был особенным, я просто пахала, как могла. Обожаю устулость от трени. Галя, спасибо за мои формы, я очень довольна! 🍑
Альбина Александровна
August 1, 2024
Самое лучшее, что есть в нашем городе. Отличные, огненные, тренировки с лучшими тренерами,
Екатерина_023
September 8, 2025
Любовь к себе начинается с Form❤️ Эльвира, спасибо🫶
Софья А.
October 25, 2024
Просто лучшая студия🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Эльвира большая молодец!!!! Обожаю ♥️
Алеся Терешина
May 9, 2024
Прекрасные условия тренировок, внимательные тренеры - всегда подскажут и поправят
July 23, 2024
Все как всегда было супер🫶спасибо за тренировку
ангелина и.
June 19, 2024
Сначала я чуть не умерла, но потом поняла, что только начинаю жить 💔 спасибо! Лучшие тренировки эвер
Дмитрий Михайлов
April 17, 2025
Сегодня на аэро мы рождались,и это потрясающе во всех смыслах,спасибо большое Ирине)
Александра А.
April 29, 2023