Search

20 reviews

By default
Костылева Н.
February 11, 2025
Прекрасное и тихое место для отдыха! Большая территория, уютные зоны отдыха, беседки, оборудованная мангальная зона! Подогреваемый чан - отдельный вид кайфа! Дом продуман до мелочей, в нем есть все необходимое для комфортного отдыха! Мы получили огромное удовольствие от отдыха!
Антон С.
January 20, 2025
Иван - очень приятный молодой человек, максимально комфортно было находиться в вашем замечательном доме, хотим выразить вам огромную благодарность за этот отдых! На территории просто неописуемая красота, все продумано до мелочей для комфортного времяпрепровождения. Будто попали в новогоднюю сказку Отдельный респект за банный чан, пол ночи там просидели )) Однозначно 5из5, будем всем вас рекомендовать! С удовольствием к вам вернемся💪
Оксана Карачкова
March 25, 2025
Отличное место, если хочется отдохнуть вдали от города и шума и насладиться природой рядом потрясающий лес, на территории есть мангальная зона, беседка, качели, вообще сама территория очень большая и просторная! домик потрясающий! уютный, все продумано до мелочей хозяин иван очень приветлив и всегда на связи по любым вопросам очень понравилось там, с удовольствием приедем еще!
Елизавета Максимова
July 21, 2025
Отмечали в шатре гендер-пати и это лучшая локация для подобных мероприятий, вместимость и комфорт + огромная (очень красивая) территория, качественная мебель, наличие света и декоративных фонариков. Отдельно отмечу дом - уютный и чистый, было удобно оставить и подготовить еду, отдохнуть под кондиционером. Мангальная зона позволила нам наслаждаться горячим шашлыком с пылу с жару. Благодарю Ивана за такой качественный подход к организации локации и трепетное отношение к деталям нашего дня. Однозначно рекомендую и мы вернемся вновь, уже отмечать рождение сына 🩵
Nastya Chekalkina
February 1, 2025
Недавно побывали в этом домике и остались в полном восторге! Место просто классное! Дом уютный, всё чистенько, владелец Иван очень приветливый и коммуникабельный . Особенно понравилась территория. Там есть всё для отдыха и развлечений: лужайки, клумбы, беседки и даже площадка для занятий спортом. Можно гулять по тропинкам или просто наслаждаться тишиной. Есть мангальная зона и подогреваемый чан. В общем, я в восторге от этого отдыха! Обязательно вернусь ещё!
Александра Чернова
February 11, 2025
Проживали в домике и остались в приятном восторге. Очень понравился домик, продумано все: посуда красивая, тепло и комфортно. Территория большая и красивая. А купание в чане-это вишенка на торте.
Дмитрий Петров
August 3, 2025
Отмечали День Рождение, место просто отличное, огромная территория, все красиво посажено, есть красивые фотозоны, комфортный дом. Хозяину Ивану респект))). Предоставил отдых на высшем уровне!!!
Вика Валуева
July 7, 2025
Прекрасное место, отмечали там свадьбу! Все было очень красиво, очень много локации для фото и видео. Арка для выездной регистрации, красивый мостик, много всего. Также даже сделали квест по территории! Дом шикарный, все для удобства, а главное светлый и уютный! Спасибо Ивану за помощь. Быстро и четко договорились! Был с нами от начала и до конца. Спасибо большое за все! Все круто. Вернемся сюда не один раз!
Olga Lyuboshkina
March 25, 2025
Отличное место для отдыха на выходные! В доме чисто и есть все необходимое, большая территория самого участка с мангальной зоной и подогреваемым чаном, рядом лес
Людмила Ш.
July 7, 2025
Отличное место для отдыха,отдыхали с друзьями,потом остались семьёй.мы в восторге,все необходимое в доме есть.Внутри очень уютно.Чисто,что особенно порадовало.Большая ухоженная территория.3 мангальные зоны.Отдохнули от души.Огромное спасибо Ивану за гостеприимство.Обязательно приедем еще!Это теперь наше любимое место отдыха)))
Имиль С.
February 1, 2025
Приехали все очень красиво живописный лес, встретили с душой всем рекомендую данное место, владельцам отдельное спасибо
Елена Петрова
August 3, 2025
Отмечали юбилей большой компанией, прекрасное место, много фотозон, есть все необходимое для полноценного отдыха, после празднования остались ночевать с семьей, в доме очень комфортно, гости в восторге, спасибо большое Ивану!)
Margaret
February 1, 2025
Прекрасное место! Очень большая и красивая территория, дом оборудован всем необходимым для того, чтобы с комфортом здесь отдохнуть! Очень приятно, что хозяин Иван всегда на связи и ответит на все вопросы, которые у вас возникают! Обязательно вернемся к вам еще и на раз, очень уж нам понравилось! Еще не мало важно, что очень удобное расположение, очень легко добраться! Спасибо вам большое!)
Дмитрий М.
March 9, 2025
Очень понравилось! Ухоженная территория, рядом сосновый лес и Волга; в доме есть всё необходимое, а главное чан и мангал с безлимитными дровами!
Ирина Шолохова
July 7, 2025
Все очень здорово,очень большая территория,были с ребенком,есть где с ним похрдить,и не преживать что он убежит,ведь все огороженно и чисто!!! Там очень красиво,владелиц Иван прекрасный человек,поможет,подскажет,еще обязательно вернемся туда
Валентина К.
May 1, 2025
Отдыхали семьей в Forest studio и остались очень давольны. Гостеприимство на высшем уровне. Нас встретили, все рассказали и показали. В домике есть все для комфортного проживания. Большая ухоженная зеленая территория, очень красивый вид из окна. А чан… ну это вообще любовь с первого взгляда ☺️ нам очень понравилось 🥰 Думаю вернемся и не раз , обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым 🙂 Спасибо! 😉
Матвей Дутов
July 7, 2025
Место просто супер! Газон подстрижен, мусора нет. Очень красивая территория и домик, все аккуратно посажено, в общем место топ!
Ирина М.
Очень классное место 😍
Георгий К.
July 7, 2025
Локация супер, все на вышем уровне буду чаще приежать в такое место владельцу окромное спасибо!!!
Виктория
August 3, 2025
Хорошее место, чисто и ухоженно! Территория огромная!