Search

64 reviews

By default
Юрий
February 8
Были 7 февраля 2026. Понравились блюда и обстановка, а вот обслуживание и сюрприз в чеке - нет. Обслуживание, работа официантов, ужасная. Нас было всего шесть человек, два стола, посадка в зале далеко не полная, однако официанты лишь раз забрали пустые тарелки, к концу в углц стола уже гора стояла. Официанты не умеют расставлять блюда на столе. Предзаказ оформили великолепно, а вот обслуживание - как в простеньком кафе. При такой ценовой политике такие ошибки непростительны. При таком редком подходе официантов к столу (да, официантов было несколько) тогда уж кнопки вызова сделали. И последний сюрприз обнаружили уже дома, почитав чек. При общем чеке в 30 тыс.руб. у нас, оказывается, был один комплемент, видимо, только имениннику, а не каждому гостю. Но в реальности и его не было.
Павел П.
April 9
Все дни рождения отмечаем только тут, поэтому при выборе ресторана на свадьбу - сомнений не было. С момента бронирования, согласования меню, и до самого торжества все прошло отлично! Официанты очень внимательны, вазу под букет невесты, пледы для гостей - все без проблем. В конце приподнесли подарок в виде десерта с теплыми пожеланиями, очень приятно) Спасибо большое, Форест, и до новых вкусных встреч!)
Александр О.
January 8
Был 4 раза, вначале все нравилось, на другом агрегаторе ставил 5 звезд, но последний раз посещения не зашло. Одна из причин моего посещения была сливочная уха, в 1-ое посещение было рыбное безумие, в тарелке было половина рыба, что конечно же очень понравилось и впечатления были только хорошие, но в последнее посещение рыбы было значительно меньше, чем в первые разы, к тому же стоимость увеличилась на меню (к повышению цен, вопросов нет, дорожает все), ожидаешь что качество останется прежним, но увы. К сожалению, рекомендовать уже не могу. По поводу обслуживания и уюта, никаких вопросов нет, все очень хорошо.
Анна Перфильева
May 21
У нас был пред.заказ, приготовлено все хорошо, подача была во время. Но хотелось бы, чтобы руководство не экономили на официантах, так как обслуживания в течении вечера нулевое, куча тарелок пустых, использованные салфетки, мы сами были вынуждены в одну сторону стола сложить все и сесть поближе к друг другу, чтобы куда-нибудь вместить торт. Комплимента изменнику увы нет, а наоборот. Придя домой я посмотрела чек, там с нас взяли двойную оплату за аренду купола и прибавили вино, также у нас был сет из мяса и дополнительно отдельно шашлык из цыпленка порционно, но увы его не было подано отдельно, либо они его положили в общий сет, но в чеки отразили. Увы больше желания туда идти нет!
Иван Ткачев
January 11
Понравилось мне оформление, обстановка приятная, а вот кухня не понравилась в корне. Пример, заказали раков за 1300 принесли 4 мизерных рака на огромной тарелке с соусом, на вкус курица курицей, салаты какие то брали кислосладкие оказались, Корч ходили раз 5 - 6. Больше что то не охото. Цены я понимаю должны быть выше среднего ресторан все таки , но так и кормить нужно от души. Вчера были на 8 мая 2025 год. Еда отвратительная один салат нисуаз куда ни шло, посилели скромно в 4ром на 21 к в итоге ни наелись ни напились. Был сегодня, 11 января 2026 год. В надежде что что то поменялось... А воз и ныне там... Поменяйте уже кухню не позорьтесь. Скатайтесь во Владивосток, ресторан Супра, не сказать что прямо ресторан, но туда я пойду с удовольствием там накормят от души и вкусно! Возмите пример хотябы. А то есть нечего а плати в три дорого.
Иван Расподин
March 29
Место хорошее , по приходу в кафе предложили воду , были с ребенком - предложили раскраски. По меню - все было достаточно вкусно , за исключением шашлыка ( много жира ) Был официант Захар , очень вежливый парнишка с большим потенциалом. В общем осталось довольны придем еще раз!
Андрей Крюков
March 18, 2025
Очень приличный ресторан. Отличная обстановка, приветливый , отзывчивый персонал. Разрешили прийти с котом (любимцем внуков, хорошо воспитанным). Правда сидели мы в отдельном кабинете. Можно выйти на крышу. Здесь имеются купольные стеклянные кабинки. Большой выбор блюд. Все горячие блюда очень вкусные. Беда лишь в том, что в воскресенье (хотя было всего лишь 16-30) проблемы с шотами. Из семи наименований было только пять. Когда решили повторить, то оказалось, что в наличии только три вида. Повторить еще раз оказалось не возможно, т.к. шоты закончились.
Евгения Цыренжапова
July 25, 2025
Все красиво, все вкусно, прекрасный интерьер, спокойная обстановка. Неплохое обслуживание. Из вечера не понравилась только креветка ботан в морском ассорти, либо старая либо неправильно преготовленная
Sever GC
June 29, 2025
Начну с плюсов - красивая летняя веранда , с обзором на кроны деревьев. Приятный и соответствующий названию интерьер внутри , свежий лесной воздух который поступает через приточку как отдельный приятный бонус. На этом из плюсов все. По минусам - цены не соответствуют качеству блюд , например в ольвье написано икра лосося , по факту кладут икру тобико , а на вопросы где та самая икра лосося разводят руками и говорят опечатка. Правда опечатка эта с открытия и меню уже несколько раз поменяли. Блюда есть неплохие ,но есть и откровенно халтурные - например шашлык , как будто без маринада , жесткий ,пресный причем что свиной , что куринный описание к обоим подходит. Роллы неплохие. Ну и сервис конечно ужаснейший. Официанты не знают меню от слова совсем , прдходят долго , реагируют долго , при посадке в 3 стола , хлеб могут выносить 20 - 25 минут, как и бутылочно пиво , время идентичное , причем принесут не налитое а в бутылках и отдельно бокалы . Чай ждали вообще минут 40. По еде не могу сказать , так как каждый раз оформляем предзаказ и все выносят ко времени ,но вот с сопутствующими заказами полная беда.
Ксения Бронникова
November 22, 2025
Из ожидаемого только атмосфера, еда не вкусная, подача тоже так себе, принесли сырой шашлык, попросили поменять блюдо. Они тот же шашлык с теми же резаными кусточками закину или в сковороду или микроволновку и довели до готовности, это не как не соответствует статусу ресторана Должно блюдо заменится Дорадо была вареная и со странным запахом На в кус не какая, хотя дораду сложно испортить, но им удалось, оливье с семгой был вкусный. Нет кнопки вызова официанта и они ели живые. Персонал не приветлив. Абсолютно не рекомендую Кухня ужас !!!
Диляра Махмудова
May 23, 2025
Испортили вечер полностью, начиная с места у грязного окошка, еда красиво оформлена, но вкус... утка жирная, если убрать весь жир, то мяса остаётся минимально, мясо не жуется, говорят, что свинину не возможно испортить, а здесь шашлык испортили, то же самое, просто не жуется или кусок жира, а десерт, который шёл в подарок, как имениннику тирамису, слов нет, ощущения, что просто старый бисквит полили водой, причем даже не сладкой. А вот официантка Екатерина молодец! Единственное, что было положительное в этот вечер! На сайте все красиво и еда, меню, место, а на самом деле ушли голодные и в ужасном настроении в день рождение.
Кира
March 7, 2025
Первый раз в городе Чита. Зашли поужинать,очень удивились-ресторан не похож на остальные заведения в городе! Стильно!!! Вкусно!!!Обслуживание на высоте!!! В преддверии 8 Марта хотели потанцевать) Подошли к диджею заказать музыку чтобы потанцевать лезгинку,так как мы с Кавказа. Он сказал что не хочет ставить эту музыку! Мы спросили - Вам не разрешает руководство,он ответил я сам не хочу! Странно… Если здесь диджей самый главный,то жаль… Музыка была в итоге такая,что на танцполе не было никого! Заведение хорошее! Но настроение испортили! Тем более оно было праздничным! Поменяйте диджея и всё будет на 100%. P.S. на выходе зашла в туалетную комнату-респект! Такой заботы я не видела никогда! Все необходимые мелочи есть и чистота самое главное!!!
Данил Шабанов
April 6
Отличная кухня и супер клиентоцентричный персонал! Рекомендую :)
денис ш.
October 18, 2025
Хорошее тихое место, чтобы пообщаться, приятная атмосфера. Еда вкусная, готовят достаточно быстро. Обслуживание на высоте, но можно добавить кнопку вызова официанта. Вот разливного пива не хватает)))
Александр Софронов
December 23, 2024
Самый лучший ресторан в городе. Персонал вежливый. Атмосфера просто вау! Время ожидания маленькое. Еда вкусная, очень много разнообразий блюда. напитков и тд. Интерьер хороший. Всем советую!
Олеся
May 30, 2025
Прекрасное место для любого повода и без. Вкусные блюда, приветливые официанты. Обязательно посетим снова. Спасибо!
Михаил Адов
May 15, 2025
Очень красивое уютное место. Кухня тоже на высоте. Персонал вежливый внимательный. Блюда подают красиво оформленными и быстро.
Артём Т.
December 29, 2024
Мы пришли в заведение с компанией друзей, чтобы провести время за приятной беседой и перекусить. Однако обстановка оказалась далекой от комфортной. В зале играла музыка на такой громкости, что даже на повышенных тонах было трудно разговаривать. Мы попросили убавить звук, но получили отказ. Я решил заказать стейк и проконсультировался с официантом. Поскольку я ранее не заказывал стейки, я выбрал рибай. В меню было указано, что его вес составляет 100 граммов, а стоимость — 1100 рублей. Я посчитал, что весь мой заказ будет стоить около 2050 рублей. Чтобы попросить посчитать наш заказ, мне пришлось встать и найти официанта. Когда я попросил счет, я был шокирован — к оплате было выставлено 4560 рублей. При изучении чека я обнаружил, что цена стейка составляет 3630 рублей, так как цена оказалась за 100 граммов. Во-первых, в меню не было указано, что цена указана за 100 граммов. Кроме того, официант не уточнил эту информацию, хотя я объяснил, что ранее не заказывал подобных блюд, и мои друзья сказали, что в таких случаях официант должен вернуться и сообщить, какие стейки доступны по весу. В результате вечер был испорчен. Мы не смогли нормально поговорить, цены оказались завышенными, а официанты не объяснили посетителям такие важные детали. Я не рекомендую это заведение и не планирую посещать его в будущем.
Кирилл Зайнутдинов
June 29, 2025
Администратор предоставил ложную информацию по факту депозита при бронировании купола на веранде. С его слов, во время бронирования купола, было ясно, что в стоимости бронирования имеется депозит 2000р на заказы по кухне. По факту оказалось, что только купол стоит 3000р. Необоснованная цена за такую услугу, с учётом того, что в нём жарко и смотреть собственно не на что. В целом, не считая этой неприятной ситуации, кухня вкусная, обслуживание хорошее.
Ammonite Music
October 23, 2024
Отличный вежливый персонал. Атмосфера уюта и теплоты. Подача быстрая. Домашняя кухня мне пришлась по вкусу. Интерьер экологичный, много живых растений. Напитки принесли быстро. Вернеся еще раз.
Alekhan Khabib
May 29, 2025
Хорошая и вкусная кухня с уютной атмосферой в окружении леса. Вежливый отзывчивый персонал.удобная парковка. Рядом лес в котором можно прогулятся после ужина.
Alexey Prokopovich
December 7, 2024
Отличное место, одно из немногих в Чите! Кухня и обслуживание на высоте, уютный зал. Обязательно попробуйте наливки их производства, брусника клюква смородина кедровка и прочее, шикарно! Есть в веранда с прозрачными шатрами беседками, вокруг террасы сосны - красота. Очень рекомендую
Евгения
March 3
Хороший интерьер, красивые фото, но кухня не вкусная. Вино неоправданно дорогое и небольшой выбор.
Антон К
December 17, 2024
Ресторан распложен в лесном массиве. Шикарное оформление к Новому году. Персоал вежлив и строго одет в фому. Еда как дома. Вкусно. Порции ресторанные. после 21:00 начал играть диджей. Прияное место для отдыха и вкусно покушать.
Борис Трифанов
November 1, 2024
Были впервые. Впечатление весьма неплохое. Очень приятная атмосфера, больше подходящая для деловых или романтических встреч. Не знаю, что могут предложить для большой компании, возможно есть какой-то индивидуальный подход, но в меню блюд для компании не увидел. Тем не менее, очень приятно было посетить это место.
November 8, 2024
Самый лучший ресторан в городе. Интересный интерьер, вежливый, отзывчивый персонал, кухня на высшем уровне. На данный момент можно посидеть в куполах. Всём рекомендую этот ресторан.
Olga Che
October 26, 2025
Очень приятное место. Интересный интерьер. Гостеприимный персонал. Главное - вкусно 😋
Айдан Ооржак
October 12, 2025
Из плюсов: Хорошая атмосфера, приятная музыка, отличный дизайн в виде купола. Из минусов: слишком дорого.
Баштанова Ирина
November 22, 2024
Классное место. Заезжали на ужин семьёй. Всё было очень вкусно, быстро. Официанты молодцы -знают своё дело. Спасибо за вечер. Всё понравилось
Максим Лоншаков
March 5
Все на высшем уровне, официанты добрые, очень вкусно готовят, буду почаще там кушать🥰🥰🥰
Наталья Ахмадулина
March 8
Добрый вечер! Сегодня , 8 марта,впервые посетили кафе. Заказали открытую веранду предварительно , оставили предоплату, в размере 3000. Пришли вовремя , нам предложили на выбор купол, перед входом наледь, скользко, попросили убрать, чтобы не подскользнуться, нас выслушали и благополучно проигнорировали. Сделали заказ, ожидали 1 час, сказали в порядке очереди. В процессе подачи блюд официант перепутал название блюд, подал другому человеку , утверждая другое название блюда, меню он точно не знает, мне принес не то , что нужно, сказав просто ,извините. Принесли чек, не высчитали предоплату, если бы не вспомнили , сделали бы подарок персоналу) Будьте бдительны, делайте правильный выбор, а персоналу , выучите меню, следите за чистотой на веранде, в правильном порядке подавайте блюда , а время приготовления узнавайте заранее, а не в порядке очереди ☝️). Разочарованны посещением!
November 26, 2024
Неплохое заведение, отличное обслуживание, приятные работники) вкусные коктейли, придем обязательно ещё
Сергей
September 8, 2025
Отлично. Вкусно, быстрое обслуживание , вежливые официанты.
Настя П
July 4, 2025
Заезжали днем на обед, впечатляет данное кафе не обычно уютно, красиво на крыше под куполом по еде так на 3
Roman Rudnev
October 21, 2024
Самый лучший ресторан в городе! Всегда разные бизнес ланчи!
Михаил Синяев
April 3, 2025
Отличный ресторан.Уютная обстановка и вкусно готовят!
Artem evgenievich
April 1, 2025
Всё вкусно, Официант дружелюбный. Атмосфера зашкаливает. Буду ходить ещё
Владимир Берестецкий
November 22, 2024
Антураж, цены в принципе чуть выше среднего по городу. Главная фишка это веранда. Из минусов не рекомендую гриль, в остальное все норм.
Ольга Суворова
November 23, 2024
Классная атмосфера, интерьер, но кухня очень примитивная. Абсолютно невкусно.
Анна Филиппова
December 20, 2024
Атмосферное место,уютно ,вкусно!!!Прекрасная возможность, хорошо провести вечер!
Анастасия Дьячкова
January 1, 2025
Очень вкусная кухня, красивый интерьер, рекомендую однозначно 👍
Maxud Zinkovsky
November 20, 2025
Очень чопорные сотрудники,мол,у нас тут ресторантс...на этом хочется закончить с ними общение,не начиная.А мясо готовить не умеют...это специфичная еда.
Евгения Лепендина
November 2, 2024
Еда неплохая !!! Атмосфера шикарная ,приветливый персонал !!! Но когда есть посадка более 50% ,ожидание долгое!!!
Наталья Александровна
December 24, 2024
Очень атмосферное место, где можно вкусно покушать и выпить))
москалёв дмитрий
September 28, 2025
Очень дорого пошли туда посмотреть попробовать посмотрели попробовали не понравилось не советую
Зоя Т.
April 4, 2025
Чтобы арендовать место под куполом на крыше, нужно заплатить 3000,00. Мне кажется многовато. В других ресторанах бесплатно. Просто за место 3000,00 или меня обманули?
Мику Мур
January 9, 2025
Заказанная еда была свежая и вкусно приготовленная, обязательно приду ещё раз!
семён туранов
January 12, 2025
Это один из самый лучший ресторан в котором я был за всё время в Чите интерьер хорошо советую👍
Алексей З.
June 21, 2025
Очень необычный ресторан для нашего унылого города, кухня отменная, берите купол на 3 этаже, или
Дмитрий Б.
June 30, 2025
Довольно не плохое место, можно вкусно поесть, чек средний.