Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
4149 ratings
Rate this place

2227 reviews

By default
Турист
March 5
Были сегодня 05.03.2026, в обеденное время. Изначально планировали другое место для питания, но голод заставил поискать место для обеда поближе - глянули на карту, пробежались по отзывам и пришли сюда. Разместились на 2 этаже. Интерьер приятный, чисто, спокойно. Вид на озеро хороший. Обслуживли быстро, подали блюда минут через 10, правда народу не было (да и на улице народу очень мало было). Шашлык, овощи на гриле, соус, чай улун. Шашлык на лаваше подаётся, так что ничего больше не заказывали. Мне всё очень даже понравилось, хотя соли чуток не хватало. Но именно это мне и понравилось. Мясо в меру прожаренное, сочное. Мы не переели, и это очень хорошо. Даже десерт не стали брать. Отличное место. Стоит посетить, вкусно. Спасибо.
Лунин Дмитрий
May 31
Очень вкусный кофе в киоске. Качество выше похвал.
Елена У.
May 18
Очень стильно внутри, отзывчивые и помогающие официанты. Кухня без каких-то прям особенностей, но все было нормально. В ресторане 3 этажа и на каждом свой вайб: потише, с видом на озеро, с живой музыкой. Даже есть кальян, чтобы уж совсем отдохнуть после длинных маршрутов по парку) из особенностей расположения, но сам ресторан там не при чем: в 20:45 там уже на озере жизни нет и такси на длинную поездку в час уже не вызывалось. Только до станции удалось вызвать через полчаса попыток.
Мария Шипитко
April 28
Интерьер приятный, обслуживание отличное, кухня в целом хорошая, но нам чего-то не хватило: то ли специй, то ли зелени в салате. Отведали здесь креветки в панировке, намазки с лепёшкой, форель на гриле, салат с баклажанами. Ценник достаточно высокий для такого уровня.
Иванова
May 31
Сам ресторан красивый, везде чисто. Очень хорошее обслуживание, персонал вежливый и заботливый. Официантка Ульяна просто профессионал, очень милая. Но....Заказали к пиву мне салат и мужу картофель фри. Такое впечатление, что закуску мужу готовили по времени, как стейк))). Мне уже и салат принесли, и я уже его съела, и только минут через 8 принесли ему картошку. Гостей в ресторане было мало, поэтому удивило время ожидания закуски. И еще не понравился салат из баклажанов, с сыром со странным привкусом. После этого заказывать еще что-то расхотелось. Итак: локация отличная, ресторан сам по себе хороший, обслуживание прекрасное. Но кухня и долгое ожидание не понравилась вообще.
Мария Петрова
April 2
Были в кафе достаточно долго, и есть, что сказать из наблюдений и после приема пищи. Интерьер -классный, не навязчивый, если, конечно вас не раздражает огромное количество искусственных почтений. Что касается чистоты, здесь полное разочарование. 1 - грязные, залапанные стеклянные двери и окно рядом со столом. 2-не первой свежести перечницы и солонки, под ними остались рассыпаны соль и перец от предыдущих гостей, были усыпаны этой смесью и салфетки. 3-фраже неприятно брать в руки. Что касается кухни, брали постное меню, не понравилось от слова совсем. Ноль соли в картошке с грибами, овощи на гриле были сырые. Ставлю плюс только за вкусный хлеб. Отдельно хочется отметить администратора и официантов, в их работе нареканий нет. Внимательны и не навязчивые
Юрий Демидов
May 11
Отличное месторасположение ресторана с шикарным видом на пруд и парк, здание в три этажа, и в дополнение к ним открытые террасы, вместительны и удобны! Кухня приличная, обслуживание вежливое. Из минусов и пожеланий: • в зале можно курить (кальян), что подходит не всем гостям, особенно с детьми; • окрошка на кефире с хреном (не все едят хрен, у некоторых на него аллергия) - учитывайте при заказе.
Олеся Тангатарова
May 31
Отличный ресторан! После прогулки по парку и у озера, приятно посидеть в таком видовом месте. Столик взяли на втором этаже с видом на озеро. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрое обслуживание, все чисто и аккуратно. Меню разнообразное, итальянская кухня и кухня с кавказским акцентом) Мы брали Римскую пиццу, десерты, остались довольны. Цены стандарт для ресторана. Место современное, рекомендую к посещению 👍
Елена Л.
January 19
Безумно приятный ресторан, что хочется вернуться в этот курортный город, только из за этого ресторана. Шикарный вид из окна Кухня, просто гастрономический восторг. Обслуживание топ Много где путешествуем с мужем и каждому нравится своя кухня, , но здесь мы единогласно сошлись на мнение, что это одно из лучших заведений, которое мы посетили.
Оксана Николаевна
April 24
Открыли для себя новый ресторан в г.Железноводск. Мы с семьёй в восторге: меню, подача, сочетание новых вкусов например, салат с креветками с йогуртовой заправкой. Пицца, шашлыки, десерт и многое другое. Местоположение и вид со 2 этажа ресторана- всё понравилось. Это теперь наше любимое место для отдыха и обеда. Очень советую посетить.
Светлана
May 31
Все прекрасно! Шашлык, солянка. Чай облепиховый вообще восторг, везде берём именно такой чай, но здесь он выше всяких похвал, густой, ароматный, в меру сладкий! Обслуживание быстрое, посуду убирали не заметно!!!Спасибо!
Тата
May 24
Прекрасная локация. Ресторан современной постройки с смотровыми окнами. Начну с хорошего, можно сказать с отличного: еда и это самое главное, если вы голодны не спешите заказать и первое и второе и компот сразу, блюды(как по мне) большие и может быть стоит взять одно на двоих, что бы попробовать больше. Брала кальмара в сливочно-креветочном соусе, вкусно. Блюдо большое, смело на двух девочек можно брать. Говядина тушеная, тот же вариант. Повору отлично. Хотели сесть на терассе, но сильный ветер и ожидался, дождь, так я уже дама зрелого возраста, решила приземлиться внутри здания. Окно выходила на озеро, за окном мусорка, напрягло....... Вы видите что происходит на улице, а вас не видно, и там снаруже стоит аппарат моментальное фото и тут разыгрывается спектакль с каждым желающим новый мини спектакль, забавно наблюдать. Получила удовольствие от еды и от того что видела. Что не понравилось: туалет грязноват , есть мухи, увы🤨и цветы надо поливать, а окна протирать. Это так, притензии к администрации. Официанты внимательные и быстрые.
Svetlana Rudeva
March 12
Запомнится как самое вкусное заведение в радиусе километров 30) Прекрасное теплое уютное место с заботливыми и приятными официантами, лучшей европейской кухней, сравнивая с заведениями Минеральных Вод и большинством заведений Пятигорска. Отличные виды из окон и приятный интерьер. Отличное меню, замечательные вкусовые сочетания быстрая подача. А монстеру у бара можно рассматривать бесконечно. <3
Наталья Епланова
January 2
Вопросы к качеству еды. Всё, что мы заказали, оказалось пересолено. Котлета курортная жёсткая, с плотной коркой и очень солёная. Гарнируется картофельным пюре, и это единственное что можно есть в этом блюде, так как соус к котлете тоже соленый. Я даже не уверена, что пюре не порошковое, привкус был какой-то странный. Карбонара, пельмени и птитим к судаку-пересолены! Чай с лимоном так налимонен, что пить без сахара нельзя! Чай преврачается в кислятину, а не в чай с лимоном. Ребята, у вас московские цены, почему вы готовите хуже чем в диетической столовой? В общем, разочарование за 10к на четверых. Не советую
L B
December 11, 2025
Посещали ресторан в декабре 2025 года. Восторг! Очень атмосферное местечко с видом на озеро. Стильный интерьер, прекрасная подача блюд и очень вкусно. Ждали подачи блюд не долго, официанты молодые и очень приветливые ребята. Рекомендую всем! Процветания вашему заведению!
Томилов Юрий
January 16
Приятное место как по интерьеру, так и, что самое главное, по кухне. Для Железноводска конечно не дёшево, но относительно ресторанных, цены выше среднего. Прекрасный вид из окна, ешь и наслаждаешься по полной программе!
Наталия Д.
May 19
Были в этом заведении 19.05.2026 — сразу скажу, не рекомендую. Да, вид действительно красивый, но на этом плюсы заканчиваются. Практически вся еда оказалась сильно пересоленной — есть было невозможно. Единственное, что понравилось, это овощи-гриль и форель. Все остальное — паста с морепродуктами (при этом за высокую цену), жаркое из курицы и борщ — оставили крайне неприятное впечатление. Борщ, к слову, больше напоминал воду. После того как мы пожаловались официанту, нам ответили, что блюда уже попробовали су-шеф и менеджер, и «всё в порядке». В качестве компенсации принесли небольшой кусочек торта. В итоге мы ушли голодными, при этом заплатив приличную сумму. Также отмечу, что у меня был день рождения — никакой скидки или внимания со стороны заведения не было предусмотрено. Тот самый десерт, который нам подали, был скорее попыткой сгладить ситуацию с пересоленными блюдами, которые мы так и не смогли доесть. Общее впечатление — разочарование.
Евгения Б.
May 3
3 мая зашли с мужем на обед. Взяли солянку (900 руб) и куриный бульон с пельменями (около 500 руб, пельменей 12 штук). Официанта ждали длительное время, еду тоже. Солянка вкусная, сами пельмени тоже, но бульон бульоном назвать стыдно, просто вода со сливочным маслом, даже без соли. Посолить этот «бульон» отдельно трудно, потому что там плавают пельмени, которые по соли ок. Хотела насыщенный бульон, а по факту ела пельмени «в сухомятку», сметаны тоже не дали. Официант даже не поинтересовался как нам блюда, иначе бы и отзыв негативный оставлять не стала, за это минус еще звезда. Ценник в заведении приличный и ожидания, соответственно, соизмеримы.
Андрей Дроздов
March 28
Место красивое, обстановка уютная, кухня хорошая, ценник московский. Все неплохо, Но: были с женой, заказали форель , стейк из лосося и овощи гриль.Блюда носят как хотят. Мне принесли первому, жене через 40 минут. Гарнир (овощи гриль) самые последние . Заведение неплохое, но все портит обслуживание. В качестве извинения за задержку, сделали комплемент от заведения - лаваш
Марина К
January 8
Спасибо, прекрасное место отдыха! Вкусная еда, живописный вид из окна, приветливые и заботливые официанты. Дети наелись, идём гулять дальше по прекрасному Железноводску. Обязательно вернёмся ещё!
Наталья Федосова
April 9
Прекрасное расположение, интерьер, много посадочных мест, приветливый персонал. Взяла пасту карбонара и хрустящие баклажаны. Баклажаны были прекрасны, а паста совсем мимо пролетела, бальзамический соус превратил карбонару в что-то странное 🤪
Павел К.
May 12
Из плюсов: местоположение и соответственно классные виды на озеро и прогулочную зону, вкусные алкогольные коктейли. Минусы: дорого для такого простенького меню; шашлык из свинины неплохо пожарен, но мясо явно из супермаркета, невкусное; хоровац какой-то никакой; заказали хинкали - принесли вместо них пельмени со словами "хинкали закончились, но пельмени у нас очень вкусные", что опять-таки не так. Короче, разочарование за 5920 на двоих. Не рекомендую.
Наталья Кожуховская
May 13
Ресторан обращает на себя внимание уже издалека, красивое здание с панорамными окнами, открывающими вид на озеро и горы⛰️ Внутреннее оформление, кухня, напитки, работа сотрудников тоже оставили самое приятное впечатление! Очень вкусно и изысканно!
Марина Сулим
May 18
Спасибо большое за прекрасный вечер, хорошо отдохнули!!! Очень вкусная кухня, давным-давно давно не ели вкусных блюд с мангала, спасибо дяде Армену!!! Вкусные салаты, горячее!!! Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка!! И конечно же отличный персонал, спасибо официанту Максиму Таран, все рассказал, порекомендовал. Ну и конечно удивил уровень заведения, не ожидали такого уровня от местных рестораторов!!!! Процветания и хороших гостей!!!
Angelina Komissarova
February 1
Интерьер заведения неплохой, но этим всё и ограничивается. Я заказала кебаб с салатом, в который входили курица, печёный батат и опята. Ожидала, что салат будет горячим, так как люля-кебаб — это обычно горячее или тёплое блюдо. Батат я ем почти каждый день и пробовала его в разных вариациях, поэтому решила заказать именно это блюдо, в основном из-за батата. Но в этот раз я не смогла его доесть. Батат был не только сырым, но и некачественным — настолько, что я не смогла разрезать его ножом. Когда я сказала официанту, что батат невозможно есть, он просто забрал блюдо и спросил, какой счёт мне принести. Никаких извинений или сожалений не последовало.
Ксения У.
January 9
Ежегодно бываю в этом заведении . Увы, теряете свою привлекательность . Вечер 9.01.26. Мне отказали в авторских блюдах. Взяла «намазки» и пиццу с ветчиной . Намазки принесли с черствым, несвежим, холодным хлебом. Сами намазки вызвали вопросы: первая просто хумус ( традиционный вкус из магазинной банки), вторая намазка йогурт с соленым огурцом, но третья самая примечательная очень похожа на острую баклажанную икру , но только намазать ее невозможно, тк она очень жидкая . В пицце скушала только начинку, второй раз бы не стала заказывать . Обстановка в зале была как в пивном баре в Питере, тк за соседним столиком сидели хорошо выпивающие мужики, которые не подбирали слова , разговаривая друг с другом . Сплошной мат. Единственное , что мне понравилось- это настойка с малиной . Очень жаль, что кухня и атмосфера так сильно упали в рейтинге .
Лизавета Яковлева
January 17
Остались под приятным впечатлением) Блюда были вкусные , все ребята доброжелательны и клиентоориентированы, что очень порадовало . Отдельно хочется отметить управляющего ( может быть, это был владелец ) , приятный молодой человек . Отдельное спасибо за комплимент в виде десерта . Кальян тоже был достойный . Рекомендую, обязательно вернемся еще в теплое время года.
Angela S
April 5
На КМВ даже не знаю мест, где так вкусно готовят. Паста, пицца, салаты- все на 10/10. Единственное, сервис подводит. Не понимаю, почему принесли хлеб перед основной едой, вместе с чаем🥲 к столу не проводили, искали сами, за нами шел человек с меню. Странное явление. Место очень красивое, приятное. Прям уровень🌟
Андрей Ко
May 3
Плюсы: локация и расположение. На этом закачиваются, ну ещё облепиховый чай. Минусы: такой ужасный борщ в жизни не встречался. Одна вода, капуста сырая, мясо малый кусочек. Были ещё приятные неожиданности в виде грязной чашки, три раза просили плед, никто и не подумал принести, и самое интересное, ждали 20 минут, чтобы рассчитали. Первый раз такое вижу, чтобы приходилось чуть ли не упрашивать забрать деньги. Ценник запредельный, а еда даже в самой захудалой столовке намного приличнее. Обходите стороной!
SheFFitto
July 30, 2025
На четвертый день нашего отпуска и мини-гастротура мы проснулись с надеждой на освежение в жарком Железноводске. ☀️🏖️ Таксист, словно по волшебству, доставил нас к трехэтажному ресторану, и мы поняли — это знак! 🌟 Ресторан с потрясающим дизайном и уютными верандами на каждом этаже стал нашим укрытием от зноя. Мы выбрали зал с кондиционером и начали гастрономическое путешествие. 🍽️ 1️⃣ Цитрусовый лимонад — 5/5 за освежающий вкус, который прекрасно утоляет жажду в такую жару. 🍋💧 2️⃣ Хамон из баранины с дыней, томатами и страчетелой — 5/5! Это блюдо стало настоящим открытием, и за 875₽ я бы смело заказал еще порцию. 😋🥓 3️⃣ Салат с бураттой и томатами — 5/5 за 990₽. Огромное спасибо команде за наличие своей сыроварни! 🧀🍅 4️⃣ Паста с грибами в трюфельном соусе — 5/5 за 645₽. Нежно, вкусно и красиво, словно произведение искусства! 🍝✨ 5️⃣ Филе форели с соусом из мака и копченой страчетелой — 5/5 за 995₽. Это просто бомба! Копченая страчетела идеально сочетается с форелью и маринованными кабачками. 🔥🐟 Но увы, эта гастрономическая симфония была немного омрачена обслуживанием. 😔 Официант не знал меню, кнопка вызова не работала, а ожидание счета затянулось так, что нам пришлось самим подойти к барной стойке. Возможно, это был просто неудачный день. В итоге, ресторан получает 4/5 звезд. Рекомендую посетить, чтобы насладиться изысканными блюдами! 🌟🍷Sheffitto
Лейсан Расиховна
April 2
Очень потрясающее место. Вид 10/10 Атмосфера 10/10 Кухня 10/10 Сервировка и подача 10/10 Заведение очень душевное, рекомендую однозначно. А ещё, из 4 блюд все были сделаны по рекомендации официанта Максима, уровень его профессионализма впечатлил. И вино, учитывая, что я любитель красного полусладкого, сегодня захотелось эксперимента, и я доверилась Максиму. И не на секунду не пожалела, на оборот, я впечатлена до Луны и обратно. Процветания этому месту. Ну и огромная благодарность Всевышнему,что привел мои ноги и подарил возможность насладиться вечером именно здесь 🫂
Сергей Алексеев
January 15
Прекрасное место! Замечательный дизайн и обслуживание! Кофе и настойки на ягодах чудесны! Сан. Узел на высшем уровне! Но... Хотелось быстрее расплатиться и покинуть это прекрасное место(некоторые так и сделали! ) - компания крепко выпивающих мужчин постепенно перешла на громкий мат... 9.01.26.
Екатерина Левкович
January 4
Неплохое кафе, приветливый персонал, несмотря на то что было 31декабря и работали до 16.00 не прекращали обслуживание. Уютно, вкусная кухня
Natalia E.
January 11
Лучшее место в Железноводске , где мы были. Сервис - на уровне хороших московских ресторанов, блюда - шикарные (мои личные рекомендации - жаркое из бараньих язычков и салат с теплой говядиной). Выполняют любые просьбы, быстро обслуживают, ну просто топ!
Ольга Мартынова
January 21
Если бы не этот ресторан, не знаю, где бы мы в Железноводске питались. Место однозначно рекомендую. Находится в пешеходной зоне, официанты приятные, стараются - это заметно. Цены, конечно, завышены (например, совершенно средненький борщ стоит больше 800 руб), кухня не самая лучшая, но в целом, если не придираться, - все хорошо. Рекомендую!
Марина Махатова
March 22
Очень приятная находка в Железноводске: вкусная еда, вежливые официанты, вокруг много зелени и потрясающий вид на озеро😻
Инна В
April 2, 2025
Оригинальный интерьер заведения, отличный вид из окон второго этажа, красивая сервировка стола, посуда тоже достойная. Персонал доброжелательный, внимательный! Еда вкусная. Мы брали на обед бозбаш с бараниной и соусом ткемали и люля-кебаб из баранины. Всем любителям баранины рекомендуем! Вкусно очень! Наполеон на десерт тоже понравился! В общем, рекомендуем!
Екатерина Мануйлова
April 16, 2025
Хороший ресторан, атмосфера , обслуживание и внимательный персонал на высоком уровне. Из блюд рекомендую борщ необычный вкус мяса в нем , как я поняла в ресторане особенная «коптильня». Вкусно была приготовлена красная рыба, салат с баклажанами. Десерты тоже хороши, раньше был просто наивкуснейший десерт с коньяком и каким-то легким муссом , но к сожалению в крайнее посещение его не обнаружила . Вид, кстати, красивый и зимой и летом и весной. Ресторанов в Железноводске в принципе мало - этот однозначно рекомендую .
П
Полина Токарева
April 16, 2025
Да что Вы знаете о походе в ресторан🍽️?🤭 Когда даже Вашему питомцу был оказан полный сервис🥰 лайк, ой..т е ГАВ❤️ Идеальное заведение!🙌🏻 Начиная с визуала и расположения🤩 А войдя, Вас мило и приветливо встретит персонал предложив посадку и указав свободные места) Далее расскажут о заинтересовавших Вас позициях меню, порекомендуют блюда, коктейли и т д. Подача быстрая👍🏼 Порции красивые, вкусные, сытные☺️ Официант Артем всегда аккуратно интересуется процессом, берет обратную связь о заказанных позициях) Что тоже очень приятно) ❗️И самое приятное, это то, что нас впустили с животным🐶 Т к еще есть заведения, где отказывают или смотрят с какой-то неприязнью, когда ты с питомцем😏 Для нас это важно! И это дополнительный плюс для данного заведения 👍🏼 И вишенка на торте, которая очень нас порадовала🥰 Для собаки принесли воду сразу!🥹 Не пришлось кого-то просить, утруждать, ребята это сделали в стандартном режиме, как для людей меню☺️🙏🏼 И даже принесли кусочек отварной курицы без добавления специй для перекуса животного🥹🙏🏼 Он был оооочень рад и сыт🐶🥰❤️ Да, тут мы уже поинтересовались, возможно ли так сделать. Ииии…нам не отказали👍🏼 Спасибо Вам🫶🏼 Благодарим команду Форест ЗА ВСЕ🌳🥰 Ребята, Вы огромные молодцы 👏🏼 Так держать 💪🏼 К Вам хочется возвращаться вновь и вновь) И мы это обязательно сделаем 😉 Надеюсь и верю, что будет всё также прекрасно, а вдруг и еще чем-то порадуете и удивите☺️🫶🏼
АНАСТАСИЯ ЛАСТОЧКИНА
July 25, 2025
Очень вкусно это первое что хочется сказать, вежливый и расторопный персонал. Атмосфера расслабления, приятная музыка, плюс с терассы 2го этажа красивый вид на озеро. Ценовая политика средняя если сравнивать с другими ресторанами. Ребёнку принесли стул, раскраску и карандаши. Время ожидания заказа минимальное. Нам лично понравилось, процветания заведению.
Юлия Рыбалка
May 3
Вкусно, атмосферно! Случайно встретила там знакомых - накормили, напоили. В следующий раз пришла целенаправленно. С большим удовольствием пообедала и пошла дальше гулять. Однозначно, стоит прийти сюда.
Анна Борисовна
August 16, 2025
Прекрасный ресторан на берегу Железноводского озера с очень вкусной кухней и красивым интерьером. Мы отлично провели здесь время. Сидели на улице, на веранде, было очень комфортно. Заказывали пиццу, салат с хрустящими баклажанами, пасту, кофе, чай — все было безумно вкусно! Официанты очень вежливые.
Надежда С.
April 1
Приятный ресторан с красивым интересном, хорошим обслуживание с видом на Курортное озеро. Выбор по меню хороший, но нам не все блюда "зашли"... Начинку курортной котлеты стоит доработать) Приличный выбор постных блюд. Очень вкусное варенье из грецких орехов.
Александр Зейналов
February 26
Спускались по каскаду лестниц, очень, кстати, красивый маршрут, хотя, судя по счетчику калорий, идти надо было в обратную сторону, но не пожалели, внизу ждал отличный бонус в виде данного заведения. На берегу водоема, вид отличный и, при этом, бомбическая еда..остались очень довольны. Если когда еще и попадем в Железноводск, точно постараюсь повторить заход..главное, чтобы сервис "не расплескали"..
Владимир
September 6, 2025
Прекрасное место, очень вкусно, подача топ, цены балуют. Рекомендую к посещению! Живая музыка, приятнейшая атмосфера, клиентоориентированность на высоте, с маленькой собачкой можно приходить. Единственное, до предложения собаке воды еще не дошли, хотя во многих заведениях уже предлагают 😂 но это еще впереди. Еще минус: к кофе альтернативного молока практически нет. Живая музыка-это большой плюс!
Анастасия Умнова
October 13, 2025
Была на кануне компанией из 4-х человек, и вот как все прошло: Зашли на территория ресторана и нас сразу же встретили официанты проводившие нас на свободные места. Друзья заказали некоторые блюда, вроде шашлыка, салата Романо, и овощей на мангале; я же взяла сезонное блюдо - утиная грудка с пюре из сельдерея и соусом из вишни, и вот мои комментарии: ЭТО НЕЧТО!! Я крайне благодарна ресторану FOREST на столько вкусные и яркие блюда, мое сезонное блюдо это как отдельное произведение искусства, я правда оценила! Ожидание блюд зависит конечно же от того что вы закажете, но нам все подали в течении 30-45 минут, претензии нету) Говоря о напитках, подчеркну что подача лимонада с раздробленным льдом это и оригинально, и справедливо со стороны подачи. Когда я заказываю коктейли с именно КУБИКАМИ льда, объема напитка меньше, а в подобной подаче все путем 🩵 Берите фильтрованное, фирменное пиво FOREST, это прям однозначно - тема 🔥 Расскажу об окружающей атмосфере: прекрасный вид на площадь Ferrum в Железноводске, и достопримечательности окружающие FOREST в частности. Удобные посадочные места, и три этажа для размещения. На втором присутствует закрытая зона, для особо мерзливых посетителей 🌟 Есть станция «Бери Заряд» и комфортабельные уборные, все как нужно ;)
Фарида Асфендиярова
June 22, 2025
Уютное место с прекрасным видом на горы! Атмосфера огонь! Сотрудники внимательные, вежливые, приятные! Форель и овощи на гриле просто объедение! Уровень готовности форели - именно то, что мне хотелось! Рекомендую! Цены очень удивили. Приемлемы для всех.
Надежда Прокофьева
September 7, 2025
Итак, во-первых, все принесли одновременно, даже ставить на столе было негде и официант предложила поставить на соседний стол 🤦‍♀️ и пока я ела салат рядом стоял борщ и остывал... во-вторых, борщ просто ужасный, один уксус и недоваренные овощи. в-третьих, фирменное пиво видимо было прокисщее, кислятина. Но! Безумно вкусный салат с баклажанами! И очень вкусное мясо в борще, поэтому оно было съедено, а борщ нет. Вкусные лимонады и в целом неплохой интерьер. Официанты не очень обученные видимо, в зале были только мы, но каждый раз приходилось просить убрать со стола посуду.
Танюшка Т.
February 21
Долгое ожидание официанта и блюд, даже кофе (( Блюда приносят холодные, салат после горячего. Объясняют это наплывом гостей, хотя зал полупустой
Ольга Г.
August 28, 2025
Очень вкусно! Большой выбор меню. Брали пиццу с ветчиной, она была на очень вкусном тесте и с сочным соусом. Молодому человеку понравился бургер с куриной котлетой. По времени ожидания очень быстро все приготовили, приятный и вежливый персонал.