Search

5 reviews

By default
Анна Вишневецкая
April 22
Это лучшее место для занятий танцами, которое мы могли выбрать для дочери. С самого первого дня, ни капли сожаления или разочарования. Профессиональный подход, разнообразная хореография, классическая школа танца, которая дает рост и формирование основных навыков. Отдельно хочется отметить участие в конкурсах не только в Воронеже, но и выездные соревнования. Москва, Питер, Сочи, Казань. Летний лагерь и интенсивы, новогодние мероприятия и не только. И про родителей не забывают, фотосессия для мам, тренировки для тех кому 25+ жаль «мамская танцевальная группа» просуществовала не долго, но и она была. В этом коллективе не делят детей на своих и чужих, они все наши - лучшие, талантливые и смелые, и все это благодаря труду и самоотдаче наших хореографов.
Alina E.
April 22
Мы ходим в эту школу уже 5 лет. Пришли в три года, не умея ничего — просто маме показалось, что талант 😊 Сейчас мы умеем очень многое, и всё это благодаря профессионализму хореографов. Они знают, как найти подход к любому ребёнку. Приходите к нам! У нас большая, дружная семья. Здесь учат магии — магии танца.
Юля Б.
March 3
Классная школа! 10 год занимаемся, все очень нравится. Разные направления танцев и классический станок- что не мало важно для осанки. Конкурсы 3-4 раза в год, выездные по всей стране и близлежащему зарубежью(Москва,Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Карелия, Новгород, Минск и др)летний лагерь, мастер классы, фотосессии, праздничные мероприятия! Очень красивые сценические костюмы и фирменная форма для тренировок и выездов. Тренерский состав отличный, главный хореограф очень внимательнная и отзывчивая, дети её очень любят! Ни разу не пожалели, что попали именно в эту школу!!! Результат на конкурсах : только 1 и 2 места, а так же Гран-при , что говорит о высокой подготовке!
Кристина Заяц
April 22
Прекрасная школа танцев! Педагоги заинтересованы в успехе каждого ребёнка.
Кузя
March 23, 2020