Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
141 rating
Rate this place

108 reviews

By default
Павел
April 6, 2025
Отличный шиномонтаж, при покупке новой резины я отказался от "бесплатного шиномонтажа" и приехал к этим парням. На бесплатном шиномонтаже мне повесили 250 грамм , при поездке на трассе било в руль и была вибрация, хорошо хоть подшипники живы остались. Приехал в эту колесницу, всë сделали качественно, делали оптимизацию резины по отношению к диску, никаких вибраций, все отлично, максимальное количество грузов повесили всего лишь 60 /30 грамм, резина 235/65/17 , я считаю отличный результат.
Александр Чумичев
December 20, 2025
Приехал на балансировку, сделали все просто отлично, парень был очень вежливый, адекватный, поговорили по душам, самое главное так как я спешил сделал все быстро, буду заезжать еще))
Геннадий Роби
August 8, 2025
Рекомендую этот шиномонтаж работают профессионалы своего дела всегда у них ремонтирую колеса. Сотрудник очень вежливый во время ожидания пока производит ремонт предложил присесть на стул и попить кофе очень хороший сервис.
Евгений Подлесных
March 19
Мальчики и девочка молодцы,отремонтировал колесо,сделали быстро,не дорого,зарегистрировали в бонусной программе
Артём С.
June 30
Приехал с сильной восьмеркой на колесе,на других шиномонтажках сказали что не получится.Суда приехал все сделали.Вежливый персонал.Администратор молодец!)
Гарик
October 9, 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Есть всё необходимое оборудование для ремонта колёс. Хорошее расположение. Работают круглосуточно.
Макс Макс
March 21
Отличная монтажка, быстро и качественно вме слелали, ребята вежливые и квалифицированные
Владимир Панин
July 28, 2025
Менял две покрышки с правкой двух литых дисков работа была сделана качественно и быстро парень который работает в данном шиномонтаже мастер своего дела всем рекомендую
Дмитрий Востриков
March 18
Был на переобувке,остался,доволен,все было быстро,доп услуг не навязывают,все ребята молодцы админ все понятно доступно обьяснила
Алексей Кононенко
April 1
Ребята знают свое дело! Профессионально все делают! Два раза правил диски все четко сделали и цена норм.
АЛЕКСЕЙ Б.
October 18, 2025
Огромное спасибо за качественный шиномонтаж Мастера знают своё дело В процессе переобувки нашли прокол Исправили быстро на столько Что весь процесс занял 15 мин Самая быстрая переобувка Спасибо буду приезжать ещё!
Алексей Б.
March 22
Внимательный персонал, работу сделали быстро, колесо заклеили ,несмотря на сезонную смену колес.
Гульнара Хакимова
October 2, 2024
Проезжали Волгоград, пробили сразу 2 колеса ранфлэт так, что ремонту не подлежат. Заехали в Колесницу . Мастер подсказал, где можно купить шины в 8 вечера. Сгоняла на такси за шинами, мне всё поменяли. Оборудование отличное. Я очень благодарна мастеру. Профессионал. Имя не запомнила, но было это 28.09.24
Михаил А.
September 27, 2024
Сделали все быстро и качественно, работникам респект, очень приятные люди! Цены приемлемые, взяли всего 1000 рублей за латку на мои 22 колеса, в пятом колесе брали 1500 рублей. Все круто!
Давыд Дайлов
March 22
Отличный шиномонтаж 👍👍 Записали заранее, приехал по времени. Все сделали быстро без лишних навязчивых услуг. Спасибо!
Иван М.
September 25, 2024
Новый шиномонтаж. А мастера опытные. Удобно расположенный прям за заправкой . Есть бесплатная подкачка колес. Мастер многое подсказал и сделал все быстро. Всем советую 👍
Александр К.
May 15
Приехал переделыват косячную балансировку после другого шиномантажа, мастер сделал отлично!
D V
March 22
Отличный шиномонтаж. Все по времени, можно записаться заранее, делают быстро, есть программа лояльности.
March 25
Все супер. Машину оставила, согласовали предварительно сумму, позвонили согласовали доп работы (правка дисков). Все четко, все обьясняют .
Даниэлла Рябинина
December 1, 2025
Ребята быстрые, ловкие, все быстро сделали. Цена - качество. Очень понравилось как сделали все, без нареканий, однозначно классная шиномонтажка!
Атаджан Гоков
August 8, 2025
Лучший шиномонтаж в беде не бросят спасибо вам большое очень помогли с электровелосипедом везде послали а здесь не отказали и сделали.
Кирилл Юдин
June 30
приехали отремонтировать велосипедное колесо, сделали хорошо, быстро, сотрудникам спасибо
Анна Селиванова
March 20
Сделали всё быстро и качественно, я очень довольна+ скидку сделали и бонусы, сказали, несгораемые придут
Дмитрий Храмкин
March 21
Все супер,ребята молодцы,цены приемлемые,сделали быстро,рекомендую данную шиномонтажку
Amid
April 4, 2025
Сервис топ! Мужики реально работают! На лето накидывал новую резину, очень быстро. и качественно! Куплю резину на зиму.. только к Вам))). И не забывайте фазана кормить))))
диана сляднева
September 28, 2024
Пользуюсь уже не первый год услугами данной шиномонтажки! Иван хорошо знает свое дело, поэтому качество на высшем уровне! Всегда можно обратиться за консультацией по любому вопросу, мастер всегда подскажет, расскажет и поможет ,чем сможет ! Могу смело рекомендовать данную мастерскую !
Олеся Николаева
October 2, 2025
Отличная шиномонтажная. Генадий мастер на все100%. Всё понравилось быстро и качественно рекомендую всем 👍
Maxim Metlyakov
March 1
Услугой так и не воспользовался, мастер был какой-то угрюмый, не общительный, не сказал, что большая очередь. Ему вообще все равно на тебя, поэтому поехал на соседнюю шиномонтажу.
Екатерина З.
September 26, 2024
Обратилась в этот шиномантаж с проблемой с биением в колесе . Мастер быстро все исправил и проблема ушла. Рекомендую этот отличный сервис, ждите в гости в первый снег)
Гурбан Мухаммедов
August 8, 2025
Хороший Шиномонтаж спасибо мастеру Геннадию очень помог не оставил в беде очень рекомендую. Очень просим сделать премию сотруднику.
Натали
August 9, 2025
Как же хорошо, что шиномонтаж работает круглосуточно. У нас проблема с колесом возникла рано утром,в 5 утра. Колесо удалось отремонтировать, ура!!?
Олег Смирнов
May 20
Удобна парковка, мастер молодец, сделал колесо на тяжелом прицепе для катера
Магомед Г.
August 9, 2025
Все отлично!!! осень быстро устранили проблему! даже предложили клык чай, где мало во всех шиномонтажах!! всем рекомендую!
Андрей О.
March 15
Менял шины с зимы на лето, оперативно,доп услуги не навязывают, вежливо общаются
Виктория С.
November 6, 2024
Ужасный сервис и хамское отношение. Вывеска говорит о том, что работают 24 часа. Бог с ним, дождались 8:00, чтобы подкачать 1 колесо. И при открытии дверей сервиса услышали "накачать колесо нельзя", на вопросы почему начали грубить и хамить, что компрессор не включён, они только открываются и вообще работайте тут сами по ночам. Если режим РАБОТЫ с 8:00, то и РАБОТАТЬ они должны с 8:00. Или как минимум не хамить людям.
Екатерина Е.
August 17, 2025
Пользуюсь постоянно услугами, очень удобно, что рядом с домом. Нареканий нет. Ребята профи!
Николай Басурманов
October 23, 2025
Хороший шиномонтаж Мастера очень вежливые, быстро и дешево сделали колесо
Владимир С.
March 26
Приехал переобуться,сделали все четко быстро не дорого,осталься доволен
Nikita Malyhin
June 29
Отличное место,всем советую,администратор прекрасный,специалисты знают свое дело
Наталья Си
March 25
Отличные ребята, знающие свое дело. Все сделали быстро и профессионально
thx killa
September 22, 2025
Дмитрий - хороший колесмен, быстро и качественно, а главное дешего сделал колеса, рекомендую! 🔥🔥🔥
Дарья Новикова
March 21
Не первый раз заезжаю на этот шиномонтаж, очень вежливые и компетентные сотрудники!
Анастасия М.
April 5
Отличные, весёлые ребята! Хорошо справляются со своей работой приезжаем не в первый раз!
Dunkan McLoud
September 21, 2025
Супер сервис, большой респект большому мастеру) такой сервис только в колеснице, приезжайте не пожалеете всё на высшем уровне!
артем юлдашев
June 29
Все отлично сделали быстро, цена качества С дисками обращались аккуратно
Наталья
October 16, 2025
Обслуживание просто на высшем уровне. Всё было сделано, быстро и качественно!!! Спасибо, буду рекомендовать.
Валерия С.
March 3
Огромное спасибо Генадию, помог, объяснил , рассказал. Посоветовал что делать. Отличный мастер, отличное обслуживание. Спасибо
Олег Гудков
March 22
Делал правку дисков,а так же шиномонтаж, все отлично 👍
Наталья Коровина
October 28, 2025
Спасибо большое за помощь Дмитрий и Николай за быструю работу и качественную. Рекомендую
Александр Фоменко
February 8
Не рекомендую!!! Полный пацан обманывает , в компьютере вбивает лишние услуги которых не делал , не стал ругаться просто перестал туда ездить