Search

51 review

By default
Irina Yusupova
June 19, 2025
Обращаюсь за помощью каждое лето: распечатать документы, отсканировать подписанные, отправить по email. Всегда быстро, четко, качественно и любезно.
Nastya Kulikovskikh
September 24, 2024
Отдала в печать фотографии, чтобы подарить родителям, в итоге получила темные фотографии плохого качества, цвета не совпадают с оригиналом, все ненасыщенно, блёкло. Вернулась, чтобы попросить переделать, мне в ответ нагрубили, сказали, что мы ничего не понимаем в цветовых профилях, переделать отказались, деньги не вернули. Странно, раньше печатали даже плакаты и качество печати и цветов было хорошее, а в этот раз ужасное(( в следующий раз печатать сюда не пойдем P.S.: обслуживал не хозяин, какой-то другой мужчина
Анастасия Тростина
August 19, 2025
Спасибо за хорошие фотографии. Вежливый сотрудник, проявили за 10 минут. Цена приятно порадовала.
Арина Калинина
August 27, 2024
Грубо. На просьбу осветлить ксерокопию, ответ: « Это время и деньги» Была еще попытка сделать фото на паспорт. Мужчина сидит что-то редактирует. В итоге черты лица отсутствуют,наложен фильтр на все лицо, какой то Воландеморт,ибо от носа не осталось и следа. Слишком высокого мнения о себе это заведение,а на деле…
Надежда Кот
July 23, 2024
Хамство и грубость, как у советской продавщицы. Выигрывает только месторасположение. Если будете делать фото на документы проверяйте, чтобы было 80% лица. Мне пришлось переделывать в другом фотоцентре, чтобы в миграционном отделе приняли документы.
Ярослав Солнцев
July 1, 2024
Пришёл распечатать в цветном варианте документ,отказались так как человек не захотел поменять 3 слова и распечатать документ. Оправдывался тем что ему до обеда 10 минут и ничего делать не будет впринцепе. Мужик не умеет работать с людьми и не владеет профессиональными качествами. Не рекомендую к использованию.
Сергей Х.
May 27, 2025
Очень неадекватный продавец. На вопрос про то, как перекидывать файлы с своей почты на почту магазина просто взорвался. На просьбу общаться спокойно не отреагировал и продолжал на повышенных тонах - дескать нас таких много, а он один и он не обязан ничего делать для покупателей. Таких людей нужно изолировать от общества. Буду ходить туда только тогда, когда работает Володя. Тот молодец, всегда вежлив и приветлив. И это мнение не только ко моё. В паблике Типичный Балтийск мне также попадались жалобы на этого продавца. Теперь испытал хамство и на себе. Печально
Елена Иванова
September 18, 2023
Всегда помогут распечатать, отсканировать и переслать документы. Очень красивые и качественно оформленные сувенирные кружки и другие изделия!
надьк
May 11, 2025
постоянно как не придешь,то закрыто, то с перерыва задерживается время 12:16 и очень жаль,что у нас в Балтийске никто ещё не открыл больше учреждений для печати документов и фото
Дмитрий
November 22, 2025
Расписание не соответствует действительности в субботу не работает
Алёна
February 15, 2024
Можно распечатать фото, документы. Редактирую отзыв. Раньше ставила 5 звёзд. Обратилась. Работник хамит. Вечно закрыто в рабочие часы. Не рекомендую. Есть и другие студии в городе. Если это был не хозяин, то сочувствую ему. При такой "клиентоориентированности" заработать будет сложно.
D
Den government
October 22, 2025
Время 15:30 обед 14 до 15 Уже не первый раз такое что они закрыты хотя график работы совсем другой
Татьяна Полях
September 16, 2023
Единственное место в городе, где можно сделать фотографии на документы, а так же для памяти) Хозяин заведения приветлив) Подскажет по качеству, посоветует если надо.
Андрей И.
November 15, 2022
Отличный, быстрый и качественный сервис. Посещал много раз, находясь в командировке оперативно распечатывал документы. Очень удобно, да и персонал внимательный и отзывчивый!
Anna P.
September 26, 2024
Нормальное место, продавец очень адекватный и приятный мужчина. Рассказал, подсказал. Впечатление осталось хорошее
V K
June 13, 2020
Отличный офис для фотопечати, ксерокопирования, распечатки с носителей и прочего. Обслуживание быстрое, вежливый персонал. Всем настоятельно рекомендую
Евгений Ф.
May 25, 2023
Открываются не вовремя, написано что с 10:00, сегодня открылись в 11:00, куча народу с 10-ти стояла ждала. Обслуживание хамское, продавец дерзит, пользуется что он в городе один такой, и восклицает: «не нравится- открывайте свое фотоателье и пользуйтесь». Очень странное заведение, продавец- отвратительнейший тип.
Александр Г
February 22, 2023
Фотографии делают хорошо, но вот с графиком работы беда, на салоне написано: время работы с 10:00 до 18:00, по факту работают с 11:00 в лучшем случае...
вячеслав провазник
February 14, 2022
Фото на документы, заказ фотосессий. Общительный мастер, с многолетним опытом.
Алина Александровна
February 28, 2024
Замечательный сотрудник Владимир , приятный , отзывчивый ! Пришла за 5 минут до закрытия , но у меня все равно приняли заказ ) спасибо ему за работу 😀
lopatá védro
March 20
благодарю за пунктуальность... .
Максим Орлов
June 21, 2022
Сделал фото, быстро, качественно, ещё и подсказали как лучше, дабы не платить дважды)
Денис Подвербный
October 28, 2022
Абсолютно не адеватный фотограф, начал грубить, причем матом после того как я попросил показать получившееся фото, он отказался это делать, итог не ходите в это место если не хотите испортить себе настроение.
Виктор Мельников
February 18, 2023
Фотки делают хорошо и быстро, да и так масса востребованных услуг
Настя Ильичëва
May 26, 2025
Время 10:11 а всё закрыто Ужас какой-то
Limb_f2e
September 10, 2024
Открывается и закрывается когда захочет,рекомендую звонить перед посещением
Ангелина Ольшанская
February 9, 2024
Не хочется ставить даже 1 звезду. Салон не работает, хотя заявлено, что по выходным работает. 15.14 - всё закрыто (фото прикрепляю). По какой то причине отзыв отклоняют, хотя сегодня, 09.02.24 в 16.30 (примерно) также организация была закрыта.
Евгения Ашмянец
December 7, 2022
Приехала из Калининграда чтобы сделать нормальное фото на паспорт! Благодарю)
Солнцева Лина
September 24, 2025
Никогда не работают
Алексей П.
October 7, 2025
На отлично
Андрей Е.
March 18, 2025
Сервис ужасный, твердая двойка.
Н М
September 5, 2023
Очень не дружелюбно. Супер-недружелюбно! "Никаких работ кроме тех, что я умею я не делаю. А я ничего не умею, у меня все компьютер делает. А вы все ..."
Алексей Лабжиндис
February 16, 2024
Увы простите Каму как Фокус но по мне он работает отвратительно написано одно а работает как хочется предпринимателю. Он же ха частник .Я лутше буду ходить в дом быта. Но тут выбрать человеку куда ему ходить сюда или туда.
Denis Mironov
March 3, 2025
Плохое обслуживание !!!!!!
Anton illarionov💎
March 31, 2025
Нормально
Роман К.
April 3, 2024
Пожалуй, лучший фотосалон города.
Okiane
January 16, 2024
Всё чётко. Только фотки перед печатью лучше самому проверить!))
Вячеслав Медведев
December 29, 2023
Хорошее место, все что надо могут сделать
Оксана Лемещенко
November 18, 2023
Крайне негативное впечатление. Очень не хотелось бы туда обращаться, но иногда приходится. После посещения тяжелый осадок. Морально разбита.
ZAMOSKVORECHYE
November 21, 2023
Работают до 18, в 16:20 закрыто…… а мне срочно надо было забрать заказ
Сергей
October 8, 2021
Качественные фотографии, приятный персонал
Ольга Уточкина
February 4, 2024
Отношение грубое и хамское !!! Не советую !!!
Alina Vasileva
February 10, 2023
Не открываются в указанное время. Время начала работы не известно..
abc161
August 11, 2019
Хорошее обслуживание, можно распечатать документы форматов А1, А2, А3,
Ермаков Дмитрий
September 8, 2025
Общается кучеряво
Ylia
June 25, 2020
Всегда вежливое обслуживание .Молодец ,Удачи в работе.
Димка
July 15, 2023
Хорошее место, но лучше сначала звонить, потому что я регулярно приходил к закрытым дверям) Возможно просто не повезло)
Женя Л.
March 22, 2020