Search

17 reviews

By default
Анастасия Кочнева
September 7, 2024
Приезжаю уже 3 год очень довольна, идеальные цены, комфортно и удобно, отзывчивые хозяева. Чувствую себя как дома, тихо, спокойно. На территории есть мангал, своя постирочная. Много зелени, своя кухня, много посуды, телевизор с большим количеством каналов, кондиционер, холодильник. очень благодарны.
Андрей Мартынов
July 28, 2023
Есть все необходимое, имеется мой дворик. До моря 5-7 минут пешком. За домом красивый вид на Карадагский заповедник. Есть смотровая площадка, с которой открываются великолепные виды на море и горы.
Наталья К.
July 22, 2022
Замечательный , внимательный и отзывчивый хозяин! Удобные и частые номера! Супер удобные кухнистоловые!!! Были уже три сезона, мечтаю побывать ещё много раз..До моря спокойным шагом 15 минут по улице на которой расположены торговые ряды и множество кафе... Цены очень адекватные, совсем не курортные. Отдыхать одно удовольствие
Екатерина Ш
August 26, 2022
Тихое, уютное место для семейного отдыха. Комфортные номера, есть кухня с самым необходимым, парковка. Если вам нужно место отдыха без громкой музыки и курортного шума до утра, то вам сюда. А из номеров на верхнем этаже открывается великолепный вид на Коктебельский залив. Здесь чувствуешь себя как дома.
Вова Опёнышев
August 21, 2024
Отличное место отдыха,жена отдыхает тут еще с самого детства,поженились-подсадила и меня,крым -впринципе это «зависимость»,хочется приезжать в Крым снова и снова,стоит только один раз побывать,а останавливаясь в таком домашнем и уютном месте темболее.
Ж
Жанна П.
July 23, 2022
Жили четверо суток втроём, с ребёнком 7 лет. Всё соответствует описанию. Снимали жилье с кухней. Хозяин добро желателен, всё объясняет, отвечает на все вопросы. Рекомендую.
Наталья Котова
September 6, 2023
Отдыхали с 27.08.23 по 03.09.23 всё понравилось,уютно,чисто,цена доступная.Олег спасибо вам,вернемся к вам вновь!
Вячеслав Люшин
June 22, 2022
Отличный гостевой дом! Пускают с собаками, всё чисто и опрятно, всё необходимое есть. Останавливаюсь здесь не в первый раз и буду приезжать ещё.
Татьяна Яковлева
July 19, 2022
Останавливаемся 3-й раз, все устраивает. Цена радует. Для бюджетного отдыха более чем. С животными отдыхать можно. Атмосфера доброжилательная.
Андрей Немыгин
January 13, 2022
Хорошая гостиница недолеко от моря и цены не кусаются отдыхал там один раз но с удовольствием отдохнул бы ещё!
РОМАН Зюзин
August 31, 2022
С Виду красивая. До моря далековато, где-то третья линия.
Ольга Воробьева
July 21, 2021
В номере есть кондиционер, холодильник, душ и туалет.
Анжелика Захарчук
January 31, 2022
Место просто замечательное, располагает к мечтательности и творческому мышлению. Рифмы слагают поэзию и хочется танцевать и писать картины!!! Всегда открывается с новой стороны👌
сергей волынов
September 14, 2023
Хорошое место отдыха
Михаил Кузнецов
September 6, 2021
Все на уровне, цена, качество!
Ваня Иванов
June 25, 2022
Нам очень нравится. Посилили повторно. Первый раз 5 лет назад))
Денис Полухин
July 12, 2022