Search

15 reviews

By default
[GRV]GreenRayVincer
April 6
Персонал приветливый, атмосфера как атмосфера многолюдно, местами шумно тц всё таки, мест мало в зале, подача блюд быстрая около 10 минут даже меньше, заказали суп Том ха( 10/10 у нему идёт рис с бульоном отдельно, но можно по желанию добавить в суп), ком том чуа нгот(9/10 много лука, а так 10/10). Хотелось бы увидеть полноценное меню хотя бы на яндекс картах, чтобы можно было выбрать заранее, напитки вкусные, но надо пробовать ничего интересного пока не расскажу, было бы хорошо сделать отдельное приложение под данный ресторан/кухню, цена/качество отличное.
Карина Непомню
March 28
Отличное место. Очень вкусная еда и напитки, особенно понравилась матча. Приятные и хорошие сотрудники, которые помогают с выбором. Невысокие цены и очень большие порции, всем рекомендую. Однозначно приду сюда еще
Лола .
March 28
Хорошее место чтобы поесть, очень понравилась еда и большие порции, цены приемлемые, вежливые сотрудники, разнообразные блюда и напитки
Юлия В.
May 4
Заказали суп ФО Бо и лапшу, всё очень понравилось, порции большие, лапшу не смогли осилить, попросили положить с собой. Ребята которые там работают очень любезны.
Алиса я
March 26
персонал очень хороший, вежливый, приветливый, еда и напитки вкусные, готовятся быстро, всем советую
анастасия р.
March 25
Здесь очень вкусно, место советую) Я бы тут питалась каждый день Ребята большие молодцы, очень вкусно готовят, и гостям всегда рады, поднимают настроение своей позитивностью Спасибо большое за вкусную еду ☺️
виктория суворова
March 28
Отличный персонал, очень вежливый и вкусно готовят. Соответствует цены и качества
Алексей Галдин
June 5
Вкусная еда, приветливый персонал, большие порции, быстрое приготовление. Рекомендую👍
калянов владимир
June 3
Лучшее местро где мне доводилось побывать, своветую, еда очень вкусная!
Лупа
April 5
Всегда очень вкусно, очень вежливый персонал, всем советую!
Пукэ
March 23
Все вкусно, работники приятные и вежливые
Какаси Хатаке
April 5
Безумно офигетльно легендарно вкусный рамен!!!! Всем советую
Амина
April 8
было очень вкусно, а самое главное сытно 😋
Валя П. Г
March 25