Search

68 reviews

By default
Валерия
November 29, 2025
Забронировали банкетный зал за полтора месяца вперед, внесли предоплату, заверили, что все хорошо и мероприятие состоится. В итоге звонит администратор Анастасия за две недели до юбилея, говорит видите ли у них что-то с журналами, все перепутали и наша бронь слетает, так как оба зала заняты… Вопрос??? Зачем вы берете с людей предоплату , если обманываете и берете банкеты с наибольшим кол-вом людей и наиболее выгодно для вас… Юбилей у бабушки старенькой, скачет давление, болит сердце, а люди просто без уважительно отнеслись к пожилому человеку («спасибо»). Предоплату вернули, но извинений никаких не было👍🏽👍🏽👍🏽 Так что если будете проводить какое-то мероприятие в этом «рестобаре» перепроверьте что раз, а лучше записывайте все на видео, так надежнее. Анастасии отдельное «большое спасибо»…
Таисья Ш.
November 29, 2025
Если вы хотите испортить себе настроение, нервную систему и праздник, тогда вам в это заведение! За полтора месяца была договоренность о аренде зала ( заказывала тетя) был внесен задаток. Гостям разосланы приглашения! За две недели администратор позвонила и сказала, что перепутали тетради и зал отдан другим! Взамен предложив общий зал. На минуточку ! Заказана тамада и из- за чьей-то полоротости за свои деньги люди должны подстраиваться! Задаток конечно вернули и вместо с ним головную боль и поиск нового места для празднования!!! Это вобще как!? Ниже написан идентичный инцидент получается не единичный случай! Если так сойдутся звезды и вы всё-таки решитесь отменить в этом месте ваше событие ,заключайте договор с ними при внесении задатка по крайней мере потом можно высудить за моральный ущерб!
Роман Романов
March 24, 2025
Хорошее место для проведения банкетов. Вкусная еда, приемлемые цены
March 9
Уютненько, музычка нормальная, официанты вежливые, но не торопливые... Парковки зимой нет, еда... Наверное пора сменить повара... Порции маленькие, горячее было подано с опозданием на полтора часа, хотя заказ был сделан за неделю до мероприятия. Бегали за администратором, требовали наше горячее, он так мило оправдывался))). P.S. 2026 год Прекрасно провели время, еда вовремя и вкусно) Очень понравилось отношение персонала, замечательные люди👍🏻 Отдельное спасибо ответственному за музыку😄 В общем, рекомендую))
Светлана Бур
October 20, 2025
Недавно посетили этот ресторан. Остались очень довольны. Еда вкусная. Персонал доброжелательный. Музыка любая на ваш вкус. Спиртное своё. Рекомендую
Валентин Поспелов
March 27
Уютные залы, вежливый и внимательный персонал. Неплохое меню. Можно хорошо провести время.
Татьяна Иванушкова
May 19, 2025
Замечательные банкетные залы !.Прекрасная кухня! И отличная работа персонала! Всегда приятная атмосфера для отдыха!
Ирина Сидорова
May 20, 2025
Если хотите не только потанцевать но и поговорить, пообщаться, тогда сюда. Персонал вежливый, не навязчивый. Спиртное можно принести свое, кормят очень вкусно!
Борис Е.
January 30
Индивидуальные комнаты отстой, шумоизоляция никакая. Не очень качественный звуки грязно. При этом, кухня неплохая.
Полина Истомина
January 19, 2025
Официанты очень приятные, особенно Анна. Мило и учтиво себя вела, нам всем очень понравилось. Музыка конечно на любителя, но неплохая и многим понравится. Кухня тоже вполне неплохая, придëм ещë
Настя Жукова (Ткебучава)
March 9, 2021
Вчера мы с подругами посетили это заведение. Музыка замечательная, хорошее живое исполнение. Зал прямо просит ремонт, местами на зеркалах остатки жидких гвоздей(видимо что-то оторвалось). В туалете очень красивая плитка kerama marazzi - коллекция Верона. Но опять же, двери с внутренней стороны без наличника. Ресторан прямо кричит о ремонте. Меню это отдельная история. В салате помидоры обычные(а в меню, черри). То, что волосы попадаются в каждом блюде я вообще молчу. В целом ,если потанцевать и отдохнуть в хорошей компании можно придти снова.
Иван Иванов
March 17, 2025
Хорошее место для банкета. Свой алкоголь можно при минимальной сумме заказа.
Алина
April 27, 2019
Решили отметить юбилей в отдельном зале, предупредили, что гости будут за 50 лет,необходима соответствующая Музыка, нас уверили в том что диджей в общем зале подстроится. Заказывали зал за 2 недели. В день торжества оказалось что в общем зале свадьба,нас туда просто не пустили! При заказе об этом ни слова не было!Музыку обеспечить не смогли,репертуар на их флешке ужасный! А еда это просто полный провал!! Рыбная тарелка -три кусочка рыбы, салаты-жуть! От горячего гости просто отказывались!! Плюс ко всему даже скидку не сделали! Персонал абсолютно не компетентный , не способный решать проблемы
Sun Moon
May 28, 2021
Ходили недавно с подругой выпить водки, отдохнуть, обслуживала официант Диана. Еда очень вкусная, персонал вежливый, в общем никаких изъянов, если хотите отдохнуть то всем советую fly. Водочку тоже советую.
Елена Анисимова
November 16, 2019
Интерьер очень красивый, еда вкусная, персонал вежливый. Но мы были в вс с 20 до часу и кроме нас никого больше не было 😩очень странно почему так,уехали в другой ресторан а там полный зал.
Оксана Кузнецова
December 23, 2025
Несколько залов, хорошая музыка, достаточно места, чтобы потанцевать.
Попова Валерия
August 22, 2020
Заведение само по себе хорошее. Кухня не плохая. Но уже в который раз Музыка ужасная. Специально включают фигню, что бы деньги платили. 300₽ - за песню, перебор. Не стала бы знакомым советовать только из-за этого. Не любите Вы своих гостей.
April 25, 2019
Вкусная еда,вежливые официанты,приятная атмосфера,хорошая музыка!Одно из лучших мест отдыха в Архангельске!
Варвара Коробицына
March 2, 2025
Прекрасное обслуживание, милейшие официанты
Tigriza
December 15, 2020
Очень доброжелательные хозяева. Чудесная кухня и домашнее вино. Хороший персонал.
Сергей Забахтурин
September 14, 2020
Место хорошее для посиделок большой компанией .танцпол не большой ,кухня так себе .из плюсов не дорого и есть курилка
Галина Ельцова
August 19, 2020
Отличное место для отдыха,приветливый администратор,классная музыка,вкусная еда.
_FAME_- YT_
March 16, 2025
Еду поднимают с пола, если упала
ИРИНА П.
July 29, 2019
Очень нравится персонал, всегда идут на встречу посетителям, все отмечаемые праздники проводим здесь,еще не разу не пожалели.
July 11, 2019
Я являлась организатором свадьбы своего брата и когда встал вопрос о выборе банкетного зала, мы остановились на ресторане "fly", новый, белый, красивый зал! При составлении меню мы наглядно всё нарисовали и написали расположение блюд на столе. В итоге, всё оказалось совсем не так, часть того что было заказано, с нашего края небыло вообще. Обслуживание даже на троечку не дотягивает, горы грязной посуды, которая должна время от времени уноситься... Когда встал вопрос о том где будут ужинать фотографы и ведущие, официантки взяли всю инициативу на себя не спросив... Были перепутаны подарки с другой свадьбой, а утверждение о том что банкет в другом зале будет не слышно, это ложь. Мы перекрикивали друг друга!!! Вывод один, я сама туда больше не ногой и никому советовать не стану...
Наталья
June 21, 2019
Заведение на "вау", но все же! Адиминистратор умничка! Официанты как сонные мухи бывают. На праздниках живая музыка. Контенгент достаточно разнообразный... и тетеньки "кому за...", и местная быдлота, и малолетки, и приличные людишки.
May 10, 2020
Много кто ругает,а мне понравилось.Отдохнули отлично.Обслуживание на уровне.Еда вкусная.но мало)
Виталий
March 25, 2020
Хуже гвдюшника нет, не дождаться официанта, постоянно мудрят со счётом
Ирина В.
July 5, 2021
Слишком блестящая обстановка, в серебристый цвет, перебор. Кухня на 3
Даниил Широков
April 21, 2025
Слишком много сахара в десертах, не могу это есть.
Галина Репницына
December 20, 2019
Очень классный ресторан!!! 🌹 Всё очень вкусно!! Весело и супер!!! Приходите, не пожалеете.
Ольчик
March 24, 2019
Отвратительное заведение, еда ужасна , музыка на любителя..
Надежда К.
November 20, 2019
Вкусная еда, хорошая обстановка, но завышенные цены.
Антонова Юлия
May 10, 2021
Принадлежит приезжим. Музыка-старая попса. Вино домашнее -один плюс. Часто драки.часто проводятся свадьбы. Рвут баяны. Все как надо. Лучше снять домик и отпраздновать .
Анжелика Жевнерович
July 29, 2019
Отличная еда,официанты и обслуживание
Анна Смирнова
November 30, 2019
Диджей хамло, обкуренный или ещё что( места сильно убавилось, все какиет-то вип кабинки
Елена П.
July 31, 2019
Еда не вкусная, принесли горячее а его и горячим то не назавешь
Алексей П.
November 2, 2019
Хорошее место и нормальная кухня
August 5, 2019
Наверно один из лучших ресторанов в Архангельске, всем рекомендую👍
Евгений
June 15, 2018
Хорошее место для большой компании. Людей там почти всегда нет.
Иришка
February 23, 2020
Все классно
Алена Сибирцева
April 20, 2021
Была свадьба у сына всё прошло отлично все довольны
March 26, 2019
Улучшить работу гардероба
Анастасия Акбашева
April 8, 2019
Все на высшем уровне. Спасибо.
Мария
January 11, 2020
Самое лучшее заведение в архангельске!!!
Anna Anina
January 4, 2020
Еда не очень, музыка отстойная!
March 11, 2020
Такое себе заведение.