Search

64 reviews

By default
Алла Борисовна
April 17
Делала заказ несколько раз и пока это самый лучший сервсис, что я встречала! Общение вежливое, помогают устроить сюрпризом доставку и сами уточняют у получателя адрес и время (не везде почему-то эта опция доступна) Перед отправкой предоставили фото букета, цветы свежие, красивые. Стоят долго) Даже из другого города удобно делать заказ. Доставка оперативная. Я влюблена, буду обращаться еще)
Светлана М.
March 9
Заказали букет в данном магазине на 8 марта , рассчитывая порадовать близких свежими цветами. Однако ожидания оказались обмануты: цветы пришли абсолютно несвежими, многие были уже завявшими, выглядели жалко и непрезентабельно. Фото перед отправкой цветов данный магазин не предоставил.В итоге услуга была оказана некачественно, букет совсем не соответствовал заявленному уровню сервиса. Но самое неприятное ожидало меня позже: возникли проблемы с возвратом денег. Магазин вернул средства не полностью, причем отправил остаток совершенно на другой банковский счёт хотя я указала куда перевести денежные средства. Несмотря на неоднократные обращения и попытки решить проблему, сотрудники проявили откровенное пренебрежение, отказавшись признать свою ошибку и принести хотя бы формальные извинения за доставленные неудобства и порчу праздника.Очень не приятная ситуация трата времени и нервов! Общаясь с консультантом магазина, столкнулась с грубостью и равнодушием персонала. Такое поведение недопустимо, особенно в сфере обслуживания клиентов. Данный опыт оставляет крайне негативное впечатление, и рекомендовать этот магазин кому-либо я не готова. На мой взгляд магазин продемонстрировал низкий уровень качества товаров и отвратительное обслуживание. Деньги возвращены частично и неверно, общение прошло грубо и небрежно. Покупателям настоятельно советую избегать покупок в этом месте. P.S. Фото цветов прилагаю.
Карина Гуськова
March 16
Ни капли не пожалели что обратились. Все прошло на высочайшем уровне. Прекрасный букет из свежих цветов был собран и отправлен в кратчайшее время до адресата. Прекрасный, вежливый, отзывчивый персонал. Выражаем огромную благодарность за профессионализм, мобильность и просто человеческое отношение!😍😍😍
alantonova@gmail.com
March 18, 2025
Девочки сделали мой день. Я им написала рано утром - еше не было 9. Я в другой стране и разница во времени. Оперативно ответили, показали распаковку новых цветов, возможные варианты цвета цветов, быстро и профессионально. Собрали букет, фото прислали и мгновенно доставили. Мама в восторге - ей 72 сегодня. Спасибо салону цветов.
Кристина✨
February 7, 2025
Хочу выразить огромную благодарность доставке цветов 58. Цветы всегда свежие, красивые, сложно выбрать среди широкого ассортимента что-то одно. На любой праздник, случай обращаюсь только туда. Проконсультируют по любому вопросу, доставят быстро, еще и фото готового букета пришлют. Все пожелания всегда учитывают. Спасибо им за их качественную, оперативную работу. Молодцы!
Виктория С.
April 26
Замечательная служба доставки цветов. Связались и со мной, заказчиком, и с получателем, подстроили время, буквально за час оперативно выполнили заказ совместно с доставкой. Отличные цены. Большое спасибо
Захарова Полина
January 22
Первый раз делала заказ на букетик. Удобный сайт , можно посмотреть все букетики, их цены . При заказе быстро связались , уточнили детали заказа, далее доставка буквально в течение 40 минут.Очень понравилось 🌸🌸🌸
Виталий Гончаров
March 8
Большое спасибо! Всё отлично! Заказал букет с доставкой. Сам из Казахстана. Астана. Дистанционно попробовал заказать. Сработали на отлично. Девочки и обратную связь дали и всё подсказали и курьер свою часть работы выполнил прекрасно. И получатель очень доволен. Молодцы. Успеха вам и удачи!
Ольга Балашова
December 31, 2025
Спасибо большое за выбор, оформление, быструю доставку цветов. Находясь в другом городе, я заказала доставку букета на др дочери , все четко в срок было сделано. Отправили фото букета. Все шикарно. Спасибо огромное. С наступающим новым годом. 🌺🌺🌺
Татьяна Титарова
November 24, 2025
Огромное спасибо флористам и всем сотрудникам за уважительное отношение к клиенту. Букет собрали с учётом пожеланий. Фото отчёт предоставили. Плюс доставка бесплатная! Молодцы! Всем рекомендую покупать и заказывать цветы здесь.
Владимир Кротов
March 8
Добрый день, очень благодарен данному магазину цветов, заказал букет для девушки, доставили красивый букет, качественно и быстро, обязательно буду обращаться еще, спасибо вам большое, вы лучшие. 🫶🏻🤗❤️
ольга шиканова
January 23
Спасибо огромное вам за прекрасную работу ! Собрали очень красивый букет и доставили во время. Получательница осталась довольна. Спасибо за вашу работу ?
ЯРОСЛАВ Б.
November 21, 2024
Большое спасибо за качество работы. Букет доставлен быстро, бувально через полтора часа после заказа, а главное цветы очень свежие. Заказываю из другого города уже четвертый год, не возникло никаких накладок, курьер присылает фотоотчёт, что очень кстати. Удачи в вашей работе, держите такую же высокую планку. P.S. Отмечу, что доставка бесплатная, и ты платишь цену, указанную на сайте, в отличие от многих других сервисов.
Инна Богословская
May 10
Букет хороший, свежий. Доставили вовремя, сервис на высоте. Обязательно закажем ещё, советую.
Елена К.
March 6
Заказываю не первый раз букеты с доставкой. Очень внимательное отношение, ответят на любой вопрос, предложат разные варианты букетов. Всегда свежие и интересные композиции! Спасибо!
Rokudenashi
November 24, 2024
Хочу поблагодарить фирму: Доставка цветов 58 за безупречную работу по подбору и качеству цветов👌 Сама нахожусь в другом городе, а презентовать нужно было букет в Пензе. С Анной все обсудили, подобрали букет и в назначенное время он был вручен))) Отдельное внимание хочу высказать по поводу качества цветов, у нас в городе таких нет( большие, насыщенные и ароматные) рекомендую !!!
Потемкина К.
March 8, 2025
Заказывала маме и бабушке букеты на 8 марта с Доставкой,тюльпаны свежайшие,крупные,красивая упаковка,и доставлено вовремя,мы очень довольны,спасибо ☺️
Владимир Сергеев
February 14, 2025
Заказываю не в первый раз в данной компании. Всегда свежие цветы, букеты красивые делают. Всем доволен. Доставка бесплатная, тоже большой плюс. 👍
ирина Гусева
November 5, 2024
Обратилась в первый раз, через сайт, девочки быстро связались со мной, также через сайт, что немаловажно, я с другого города, помогли выбрать шикарный, к тому же свежий букет! Невестке очень понравились цветы, чему я была очень рада! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
Кристина Жесткова
May 20, 2025
Отличный магазин, быстрая доставка, сделали очень красивый букет, мама была довольна ☺️
Раиса В.
March 18
Благодарю за отличное обслуживание! Прекрасный букет доставлен вовремя! Девочки! Вы просто молодцы!
Н а д е ж д а
January 22
Не первый раз нам доставляют по нашей просьбе за много км, и остались довольны, спасибо🙏💕 Букетики всегда красивые, свежие👍💐
podvodnik
August 28, 2025
Всей Команде огромное спасибо👍объяснили , подобрали, доставили . Рекомендую 👍
Свѣтлана Л
February 12, 2025
Заказывала несколько раз и каждый раз всё отлично!!! Прекрасные цветы и своевременная доставка! Огромная благодарность!!
Люба К.
June 17, 2025
Спасибо большое за выполнение заказа! Очень приято было объщатся. Учтены все пожелания. Всё выполненно своевременно и качественно.
Михаил Шушпанов
March 8, 2025
Оформил заказ быстро. Доставка выполнена в срок. Мама осталась довольна букетом, всё было очень достойно!!!
Sergey Ilinskiy
June 19, 2023
Второй раз заказываю удалённый подарок для родственника в другом городе. Качество отличное, подарок вручают вовремя, присылают фотоотчёт. Букеты красивые, цветы свежие. Рекомендую компанию для подарков любимым!
Ксения Коробова
December 1, 2024
Спасибо большое за букет! Цветы шикарные, доставка супер быстрая. Мама в восторге от цветов и от приятного сюрприза! Спасибо!
Надежда Т.
January 10, 2025
Оперативная и быстрая доставка, приятный персонал! Ну и главное, шикарный букет!!! Благодарю, желаю успехов!!
Anna Sobina
November 10, 2024
Все отлично: быстрая бесплатная доставка, свежие цветы, очень демократичная цена. Буду постоянным клиентом
Мария Васильева
March 9, 2025
Заказывала здесь первый раз. Быстрое оформление заказа. Доставка осуществлена вовремя. Общение вежливое.
Денис Рогозин
March 22, 2024
Заказывал в первый раз и остался доволен. Очень красивый букет мой получатель был в восторге. Особенно понравилось быстрота доставки доставили буквально за 30-40 минут.
I
Inna S
September 10, 2021
Это мои спасатели и волшебники!!! Заказ был срочный в ночь на 1 сентября, сотрудники, милая девушка, уверила что цветы доставят вовремя. Букет привезли минута в минуту, отличный сервис, прекрасные цветы! Компании успехов и процветания!!!
Оксана С.
December 1, 2024
Добрый день )заказываю у девушки уже не первый раз -цветы всегда свежие 🥰все оперативно 💪желаю процветания данной организации 💐
Дмитрий М.
February 11
Спасибо за оперативную доставку, все получилось на отлично))
Бэлла Дуче
April 9, 2024
Настоятельно рекомендую, сервис на уровне! Заказ делала из Тулы , все прошло топ
Андрей М.
January 21, 2025
Договорились о доставке цветов на след день на день рождения. Обещали доставку к 10 утра. Утром никто не отвечает, полный игнор, букет не доставлен. Скотское и наплевательское отношение к клиентам
Александр Карпов
March 8, 2021
Качество сервиса оставляет желать лучшего. 5 марта сделал заказ на доставку букета. Попросил сделать фото до отправки. В итоге доставка на 30 мин опоздала, фото так и не прислали, отчета о доставке никакого нет. Позвонил сам, сказали - много заказов, не успеваем. Ну а заранее понять, что 8 марта будет аншлаг и сказать что фото не пришлете и возможно будет задержка доставки, не судьба? Другая служба доставки в другом городе справилась на отлично.
Ирина Суренкова
February 15, 2025
Спасибо за красивейший и ароматный букет!!! Доставили точно ко времени!
Ирина Т.
June 12
Спасибо большое за букетик, именинница была очень рада цветочки свежие 👍👍👍
Female traveler
July 31, 2024
Не рекомендую. Заказ дистанционный с доставкой. Композиция в коробке за 3750 р. сникла к вечеру. Просили свежие цветы, что предполагает сбор композиции с нуля, но люди не стали заморачиваться, просто обновили уже имеющуюся. Какая радость от такого подарка?
Екатерина Сергеевна
October 10, 2025
Спасибо большое. Цветы красивые
Сергей К.
November 29, 2024
Заказал букет, привезли быстро и бережно, очень хороший сервис, рекомендую всем!
алина ч.
November 24, 2024
Уже в который раз команда сотрудников Доставка Цветов 58 восхищает пунктуальностью,аккуратностью и вежливостью.Молодцы,спасибо вам за ваш труд.
Лариса Кондрашова
May 17, 2020
Спасибо за вашу работу! С утра оформила заказ, в этот же день осуществили доставку. Все оперативно и четко! Заказывала сладости, буду ещё к вам обращаться
Анна
October 4, 2021
Отличный сервис. Доставили букет за 40 минут! Пунктуальные курьеры, хороший ассортимент. Спасибо
Мария Власова
March 16
Спасибо большое за прекрасные цветы и доставку. Очень выручили! Процветания Вам.
Юлия Киселёва
March 4, 2025
Быстрая доставка, красивый букет!Спасибо большое!
Людмила О.
July 21, 2020
Качество букета оставляет желать лучшего. Вместо заявленой флористической зелени в букете были ветки от пионов и розы не первой свежести. Вместо открытки на огрызке крафта написали от кого. За такие деньги ужасно! Испортили впечатление.
Yana Y
November 21, 2024