Search

7 reviews

By default
Марина Ч.
October 12, 2025
Цветы завяли на следующий день, полное разочарование, совсем испортилась Флорида, не рекомендую 👎 комментария от представителя так и не дождалась, хотя просили номер телефона оставить, безответственные👎
May 28, 2024
Всегда брали цветы во Флориде, сегодня очень разочаровались... Я конечно понимаю, что мы приехали рано утром(около 6:45), но по девушке было видно, что она крайне не рада была проснуться и обслужить нас, композиции составить у нее не получилось, хотя мы брали 3 букета, уж можно было приложить усилия. В выборе тоже не помогла, не озвучила ассортимент, а мы его особо не видели, потому что стояли за дверьми и смотрели через окошко, что тоже очень странно... Подносила, показывала некоторые цветы не первой свежести. В общем впечатления мягко говоря не очень, больше сюда ни ногой.
Вадим Яворський
April 8, 2024
Салон меня выручили и цветы моей девушке привезли очень быстро. На качестве букета не экономили, цена адекватная, просто очень веселые и позитивные флористы. Букет любимой понравился, поэтому оценка от меня хорошая.
Регина рябухина
April 5, 2024
Купила букет 51 розу, был готовый, боялась, что вдруг не довезу, но всё прекрасно 👌 девушка продавец всё объяснила как ухаживать, стояли 2 недели! Спасибо вам!
Александр Епифанцев
May 21, 2024
Свежие цветы Очень общительная и милая девушка сделала букет по всем пожеланиям 👍 Рекомендую
أنا في رهب
December 28, 2024
Розы в составных букетах с витрины не свежие, если будете торопится-не торопитесь) Просите собрать свежий и красивый букет а не готовый с витрины.
Ирина Скляр
January 21, 2024