Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
207 ratings
Rate this place

97 reviews

By default
Владимир Р.
May 11
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине и всему коллективу салона! 🌸 Кристина — настоящий профессионал своего дела: очень внимательно относится к пожеланиям клиента, даёт полезные советы по уходу и всегда создаёт уютную атмосферу. Мои волосы ещё никогда не выглядели так здорово — стрижка и окрашивание получились именно такими, как я мечтала! ✨ Отдельно хочу отметить чистоту и стиль салона, а также вежливость администраторов. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям! 💖
Екатерина М.
May 7
Была на окрашивании у Елизаветы, Ну это просто чудо какое-то! Такой шикарный результат получился, особенно учитывая длину и густоту волос! Общительный, приятный мастер своего дела! Спасибо большое Елизавете, точно вернусь и не один раз!
Екатерина Дорохина
May 7
Безмерно благодарна мастеру Кристине за работу с моими волосами! Боялась делать окрашивание после неудачного опыта, но вы успокоили, подробно объяснили процесс и добились потрясающего результата. Цвет ровный, насыщенный, волосы не пострадали. Видно, что вы настоящий мастер своего дела. Спасибо за терпение, заботу и потрясающий итог!
Юлия
January 20, 2025
Уже 5 месяцев я счастливый посетитель Флоры😁 Мастер Ольга делает прекрасный маникюр и педикюр: очень аккуратная, внимательная. Покрытие носится долго и ноготь отрастает медленно , так как Ольга делает максимально близко основанию (это для меня важно, был опыт, когда я вышла из другого салона, а ногти будто уже неделю проходила). Ольга - профессионал своего дела. Никаких тебе ногтей-пирожков😁 А шикарный выбор цветов - можно просто с ума сойти от восторга. Девочковый рай)) Я всегда довольна результатом. Администратор приветливая, жизнерадостная и приятная. Интерьер симпатичный, диван удобный😁 Спасибо. Жду нашу новую встречу)) P.s. на первом фото (где на фоне белая бумага) маникюру 2 дня, на других фото - маникюру 7-10 дней. На фото с салатовой коробкой - маникюру 3 недели. Яндекс меняет местами фото и непонятно какое фото будет первым😁
Светлана Б.
May 11
Огромное спасибо мастеру Кристине за прекрасную стрижку и окрашивание ! Всё сделано аккуратно, точно по моим пожеланиям. Чувствуется настоящий профессионализм.Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Алина
May 12
Благодарю мастера Кристину за превосходную работу! Она внимательно выслушала мои пожелания, учла все особенности моих волос и предложила оптимальный вариант окрашивания. Результат превзошел все мои ожидания! Обязательно буду рекомендовать Кристину всем своим знакомым!
Алексей Д.
May 11
Большое спасибо мастеру Кристине! Очень внимательная и приятная девушка! Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратной и современной. Всё чётко, быстро и без лишних разговоров. Буду приходить только к вам !
Артём Ч.
March 24, 2025
Пришли всей семьёй (4 человека) к мастеру Олеся. Всё очень понравилось, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм на самом высоком уровне, даёт множество советов по стрижке и уходу за волосами, подходит к работе со всей душой, заряжает позитивом на весь оставшийся день. Радует ещё то, что оплатить можно картой, в парикмахерской чисто, светло, приятно и уютно. Из минусов - записываться нужно за несколько дней (но это лишь следствие многочисленных преимуществ, желающих много сюда попасть). Спасибо большое за работу, Олеся!
Елена Сиренко
May 7
Не первый раз прихожу сюда на сложное окрашивание к мастеру Елизавете🔥 Приятная атмосфера, разговор, чай/кофе по вашему желанию🔥 С окрашиванием попали на все 100% Волосы в отличном состоянии🥹 Спасибо большое ❤️ Обязательно вернусь еще раз❤️
Екатерина Артемьева
May 6
Подстригала кончики волос, требовался просто ровный срез, волосы прямые. Мастер сделала мало того что срез овальный, так еще и кривой по бокам. На мой вопрос почему не ровный срез был ответ что такой у меня рост волос. Извините чтт это значит? Почему другие мастера с этой задачей справляются ??? Впечатление ужасное, придется переделывать в другом месте. Спасибо мастеру за то что теперь волосы будут короче чем я планировала за счет ее выкрутасов с овальным срезом 👍🏻
Антон Баранцев
December 27, 2025
Очень понравились стрижка, волосы у меня специфичные, поэтому редко мастера могут сделать то что я хочу, а здесь мастер справилась на ура и цена очень привлекательная.
Иван Б.
May 11
Благодарю прекрасного мастера Кристину за качественную стрижку. Всё выполнено аккуратно, в соответствии с пожеланиями. Приятно иметь дело с профессионалом. Обязательно вернусь снова.
Регина Волкова
May 11
Большое спасибо мастеру Кристине за прекрасную стрижку! Всё сделано аккуратно, точно так, как я хотела. Очень довольна результатом — теперь только к вам!
Алекса Ру
May 13
Для меня это лучшая парикмахерская. Мастер Елизавета - это МАСТЕР!!! Часто меняю прически, Лиза понимает меня с без слов. Все идеально.
дмитрий жидко
December 5, 2025
Отличное место, очень рад уюту в "Flora". Спасибо большое за хороший подход к клиентам! Очень радует то, что всегда спрашивают стоит ли так сделать и советуют что будет лучше.
Ирина Акованцева
November 28, 2023
Очень довольна! Мастер Виктория большая умница, стрижка получилась идеальная!!! В салоне очень чисто, хорошая обстановка, удобные кресла. Хочу отметить компетентность администратора салона, все вопросы решаются молниеносно. Цены очень демократичные, всем рекомендую!
Елена В.
August 18, 2023
Приём по записи, место чистенькое, свежее. Стриглась у мастера Виктории. На каждом этапе советовала, как сделать лучше. Мастер работает и мне показалось, что сама получает удовольствие от своей работы. Результатом осталась довольна. Виктория большая умничка! Желаю благодарных клиентов и приятных достижений!
Игорь Байбак
September 17, 2023
Стригся у Виктория! Всё понравилось, приду ещё) Работают по записи в основном, но я так понял, что к ней пока и без записи можно так как мастер новый! Аккуратная работа, вообще доволен!Чисто, цены ОЧЕНЬ дешёвые,за такую работу можно брать больше смело! Спасибо
Антонина
March 27, 2024
Являюсь клиентом салона очень много лет и могу смело сказать, что просто превосходно, если бы можно было поставить десять звёзд, поставила бы! Персонал помимо приятной внешности, клиентоориентированности, обладает высоким профессионализмом и скурпулезностью выполнения заказа клиента!Рекомендую идти смело!
Евгений
October 6, 2025
Отличная парикмахерская, мастера все квалифицированные специалисты, все доброжелательные в коллективе
Алина Кудрявцева
May 25, 2024
Уже много лет делаю маникюр у мастера Светланы и педикюр у мастера Ольги. Всегда довольна отличным результатом, приятной атмосферой и качественным сервисом 👍 Всегда предложат новинки, дадут совет 🔥
Дарья Хахонина Воронеж
August 9, 2023
Всей семьей ходим к мастеру Лизе уже много лет. Всегда топ. И подстрижет и покрасит. И с детьми общий язык найдет) Рекомендую от души!
Таисия Гостева
September 23, 2021
Лучшая парикмахерская в городе! Уютная обстановка, приятная Музыка, профессиональные мастера! Благодарю парикмахера Елизавету и мастера маникюра Ольгу за красоту, которую они дарят людям!!! Всегда выхожу из Флоры в прекрасном настроении!!! Рекомендую однозначно!!!
Марина
September 29, 2018
В парикмахерской молодой кадровый состав. Лучше предварительно записаться.Мастера вежливые, знающие свое дело. Проконсультируют, дадут рекомендации по уходу за волосами. Еще можно привести в порядок ноготочки и бровки. Очень приятно, что в одном месте столько необходимых услуг.
Наталья
November 28, 2022
Была в данном салоне на сложном окрашивании 26 ноября у Елизаветы. Все понравилось. Сделали быстро и качественно. Цена приятно удивляет. Персонал приветливый. Все круто, теперь за окрашиванием и стрижкой только сюда.
Елена Анатольевна Черных
October 4, 2023
Искала парикмахерскую в своём районе. Читала отзывы. Остановилась на Флоре. Работой мастера Виктории осталась очень довольна. В следующий раз точно приду сюда. Всем советую. Девочки работают замечательно!
Андрей З.
April 18, 2023
Замечательный салон. Парикмахер Елизавета учла все пожелания и сделала стрижку на все 110. Стригли меня и детей, всем все понравилось. Рекомендуем и сами прийдем снова!
Наталья Двойченкова
February 12, 2023
Здесь работает команда молодых, энергичных, готовых всегда помочь профессионалов своего дела. И маникюр, и стрижка, и окрашивание на высоте! Спасибо, девочки!
izitopchikpolimaster
April 22, 2024
Стригут хорошо. Администратор Елена грубо общается с клиентами по телефону. Желание записываться отпало в дальнейшем.
Олеся
November 15, 2022
Отличная парикмахерская. Раньше стриглась и красилась в центре города у топ-мастера, но т.к. живу рядом, решила попробовать сменить мастера. Осталась очень довольна результатом и ценой.
Екатерина Каширина
May 11, 2023
Отличное месторасположение. Адекватные цены. Елизавета - мега талантливый мастер. Всегда посоветует, подскажет и сделает всё на высшем уровне.
Елена Резниченко
February 17, 2023
Обслуживание по записи. Мастер прислушивается и выполняет просьбы клиента. Стрижка очень даже ничего на 4.
Мария Наумова
July 6, 2023
Сотрудница представилась Елена , говорила очень по хамски. Цитата « девушка, педикюр до сентября расписан чем вы думаете» Не была и больше не хочется пробовать.
Ширяев Александр Иванович
January 11, 2023
Отличное обслуживание, вежливый персонал, стрижка супруги и моя понравились, цена устраивает.
Татьяна Карпова
May 7, 2022
Отличный салон. Подстригли быстро, качественно и не дорого. Я просто в восторге! Однозначно буду рекомендовать всем
Алексей Поздняков
January 13, 2022
Хожу туда более 2х лет, отличный персонал, качественные стрижки. По мимо всего, огромный выбор косметики по уходу за волосами. Рекомендую
Марина Колесникова
October 30, 2022
Пользуюсь услугами данной парикмахерской более 10 лет. Парикмахеры все профи своего дела. За столько лет нет ни одного нарекания. Спасибо за такое высокое качество работы)
Илья Вьюнов
November 18, 2022
Потрясающий парикмахер Елизавета , всем рекомендую, всегда на позитиве и делает свою работу на высшем уровне ! Отдельное спасибо Лизе :)
Татьяна Танечка
June 5, 2021
Девочки во флоре - самые лучшие мастера! Лиза вообще супер мега специалист! Ну и в общем, приемлемые цены, приветливый коллектив!
Илона
June 28, 2021
Так себе парикмахерская( Обычная, рядовая. Приводила на стрижку ребëнка... Вообще не так подстригли, не поняли и исправлять не стали. Не пойду туда больше.
Pavel Romanov
May 11, 2019
Стригла молодая симпатичная девушка. Быстро, качественно, соответствие цены и качества. Молодцы, так держать.
Dimonchik
June 16, 2020
Не рекомендую. Мастер заявила, что может выполнить стрижку для ребенка любой сложности. По факту, подстригла не так, как просили. Теперь придется идти переделывать к другому мастеру(
Чепелев Игорь
August 10, 2019
Хорошо стригут. Не дорого. Можно попить чай или кофе. Конфетки. Мастера предложат варианты что лучше.
Наталья Антипова
January 19, 2022
Хорошая парикмахерская. Ходили с сыном,стрижка очень понравилась. Парикмахер хороший мастер,вежливая.
Леонид
April 26
Быстро, качественно, удобно, дёшево
игорь вася
October 26, 2020
Доброжелательный коллектив. Отличные специалисты. Умеренные цены. Почти всегда стрижка по записи.
Алена С
September 14, 2021
Вся моя семья является клиентом данного салона. Стригут и родителей-пенсионеров, и малышей моих, и я за стрижкой/покраской только сюда. Девочки с золотыми руками))
Дмитрий
October 22, 2021
Хорошие и внимательные парикмахеры, стригут качествено и цены приемлемые.. Советую...
Елена Здор
January 25, 2023
Мастера все профи, Маникюр и педикюр высшей класс!
Эля З.
July 28, 2020
Постоянный клиент. Всегда ухожу от девочек с отличным настроением. Очень внимательный, дружный коллектив. Всё профессионалы своего дела. 😍😍😍👍