Search

31 review

By default
Всеволод К.
January 20
Отличное место, рад что рядом с домом появилось место, где можно выпить вкусный кофе ещё и позавтракать. Кофе от сварщицы, булочки и еда от их же цеха. Захожу позавтракать кашей (наконец-то хоть где-то я ее начал есть), на обед есть супчики и горячее. Однозначно лайк за цезарь (бариста сказали что секрет в собственном соусе)
Игорь Юровский
May 26
Хорошее место, вкусный кофе , вежливый и отзывчивый персонал. Особенно понравится тем, кто любит конкретно фильтр кофе, потому что выбор как минимум 3 вида, всегда свежесваренный , горячий. А уж девчонки, которые работают, очень веселые и добрые, приходят рано и всегда сделают кофе и булочки до официального открытия . При чем так минут за 20 даже могут. Никогда не скажут , что мы еще не открылись. Парни тоже не отстают. Вообщем рекомендую!
Алексей
April 3
Были в этой кофейне. Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. Сервис на высоком уровне.Здесь точно знают, как правильно готовить кофе, вкус насыщенный, сбалансированный, без лишней горечи. Отдельно порадовал десерт действительно достойный. При первой же возможности обязательно вернемся и познакомимся с меню ближе.
Бахрам Н.
January 29
Когда узнал что у ребят из floo family открылась ещё одна кофейня в районе ЦСКА, сразу решил ее посетить, так как давно люблю эту сеть, особенно floo на хлебозаводе, любимки. Формат такой же как и в mini на Таганке, но места побольше, есть где сесть, бариста приветливые, заварили вкусный фильтр на Колумбии, зерна на продажу тоже не мало, не смотря что это мини формат. Место классное, буду заглядывать когда окажусь в районе ЦСКА
Саша П.
February 18
Флю мини на Аркусе прям очень приятное место!! Кофе вкусный, без сюрпризов, бариста классные, у них можно спокойно спросить совет, всё расскажут без пафоса какого то кстати, нравится, что можно взять зерно или дрипы домой И булочки такие вкусные, свежие прям В общем, место, куда заходишь «на минутку», а остаёшься подольше и очень приятные цены!
Ramil Rzaev
January 28
Был здесь проездом, решил зайти после публикации у ребят в соц сетях. Попил фильтр-кофе - просто вышка! Порадовала очень большая витрина с едой и десертами, в следующий раз попробую 👌🏽
Анна П.
February 12
Среди все кофеен рядом - это самое уютное для меня💛 Обожаю кофе от Сварщицы. Стабильно вкусно и качественно Ещё нравится, что можно вкусно и полноценно поесть
Евгения
February 25
я так рада, что тут есть мой любимый флю! вкуснейший кофе и чудесные десерты, всем советую!!! за фильтром только сюда
Гуля Ш.
June 4
Зашла попробовать новинки и осталась очень довольна 😍 Матча «Абрикос-Османтус» просто невероятная, а круассан «Манго-Маракуйя» - отдельная любовь. Очень вкусно, обязательно возьму ещё!
Василиса
November 26, 2025
была здесь в тихую субботу, когда людей совсем немного и можно почитать в тишине и комфорте. действительно вкусные выпечка и десерты! лимонная тарталетка просто топ 💔 здесь используют хорошее растительное молоко, одно из немногих мест, где я могу взять капучино на кокосовом и сказать, что это вкусно. сам кофе на уровне, но в принципе от кофейни от сварщицы было бы странно ожидать другого. ребята за баром приветливые и тактичные, работают четко и чисто, у меня, как бариста в прошлом, просто глаз радуется
Exbelis
February 12
Первый раз посетила эту кофейню, очень приятный персонал, ребята все рассказали. Решила взять булочку с шоколадом, по совету бариста, очень понравилась. Кофе на высоте, люблю сварщицу
Марина
November 27, 2025
Вместо кофемании «без тарелок» открылся Фло (или Флу?) Попробовала несколько блюд. 1. Сэндвич с тамбовским окороком - окорок настолько тонкий, что даже не чувствовался его вкус, сэндвич стоил 500₽ с чем-то. 2. Круглая булка за 300₽ с чем-то покрытая сахарной пудрой и с творожным кремом - сухая булка в центре которой столбик творожного крема. 3. Утренний сэндвич с докторской колбасой и трюфельным соусом - это вообще разочарование! 490₽, трюфельный вкус отсутствовал напрочь. Забыли добавить? 4. Сэндвич гриль-чиз: вот это было вкусно. Итог: одно дело, когда берешь безупречный Цезарь в «без тарелок» за почти 700₽ (что дорого) и получаешь всегда идеально приготовленный салат - потому что платишь за качество. И, другое дело, когда берешь на пробу из открывшейся кофейни почти по цене «без тарелок» и получаешь недоблюдо. Пока что слабо.
Максим
June 2
floo это уже стандарт вкусного кофе. + здесь все очень оперативно и без столпотворений. Рекомендую!
Маргарита У.
January 19
Зашла в первый раз, видимо, открылись недавно. Очень дружелюбный персонал, ребята сориентировали по меню, предложили салат, очень вкусно, кофе тоже. Большой выбор булочек – аж глаза разбегаются. Обязательно вернусь еще. Желаю развития!
Дима Г.
January 19
Отличная кофейня, с безумно вкусной выпечкой.
Владислав Жураковский
May 25
дороговатая еда, за бутерброд не меньше 600 рублей. но вкусно, фильтр и чай хорошие. эспрессо тоник не очень
Alisa
May 18
Отличные ребята!!! Кофе замечательный! За разогретые завтраки отдельное Спасииибо!!!!!!
Кристина К.
June 3
Уютное заведение с вежливым персоналом и вкусной выпечкой.
Викуля🥰🥰🥰
April 3
Очень вкусно и приятный персонал Выпечка просто прекрасная
Екатерина К.
December 17, 2025
Попросила привезти своего мужчину из кофемании без тарелок, на этом месте ее больше не оказалось и возникло это кафе. Суп оказался жутко пересоленным , а треска плохо пахла и в жизни не пробовала такого не вкусного пюре.
Dima L.
May 30
Самые вкусные сэндвичи и доброжелательный персонал :))
К
April 6
Отличный персонал, вкусное кофе , захожу сюда каждое утро 😍
насьтя ес
February 24
Самый лучший кофе от самых лучших обжарщиков и самых лучших бариста♥️♥️♥️
Shalfey
April 14
Лучшие сотрудники, вкусный кофе))
Maxim Jokrow
April 6
Лучший Кофе, лучший сервис!
Aleksey K.
March 31
Хорошее место и отзывчивый персонал
К
Ксения Камардина
February 24
Милое и вкусное место
Andrey R.
May 12
Самый плохой кофе, который я пробовал.
Роберт Циммерман
January 21
Самый крутой коллектив, кофе варят ***, можно поболтать с ребятами
Алексей Дурновцев
November 25, 2025