Search

33 reviews

By default
анна
February 1, 2025
Очень красиво, чисто, уютно. Место замечательное. Цены адекватные предложенному меню. Хоть я и попробовала только пиццу и кофе, но уже влюбилась в кухню ))) Приду еще! Официант Дмитрий просто великолепен))) Из минусов можно отметить отсутствие банкетки и зеркала у входа. Некуда положить вещи при одевании/раздевании)
Татьяна Шеянова
October 3, 2025
Всегда очень хорошо накормят. Вкус, подача, свежесть на высоте. Правильный выбор продуктов! Хотя говядина- капризное мясо, но здесь знают все тонкости её приготовления. Рекомендую
София
November 24, 2024
Из плюсов: уютное, непретензионное кафе, в которое запросто можно зайти проходя мимо. Много зелени внутри, мебель и интерьер в приятных оттенках. Готовят вкусно, порции большие, хорошая подача. Из минусов: барная стойка находится в конце зала и персонал сосредоточен там. При входе никто тебя не приветствует и вообще впечатление, что персонала нет. Поэтому находишься в неком недоумении, особенно если вы зашли сюда в первый раз, как было у нас, то ли можно раздеться и пройти, то ли сначала нужно пройти и узнать по поводу столиков, персонал не виден. Потом,  когда мы прошли в середину зала, нам навстречу вышла девушка-администратор или она бармен, официант, не понятно и вступила в диалог.  Было бы здорово, если сотрудник кафе обозначился в самом начале прихода гостей, когда они только зашли внутрь. Необязательно подходить ко входу, но хотя бы в середину зала можно пройти, чтобы гости вас увидели и вы их элементарно поприветствовали. Ещё такой момент, официант принимавший заказ, не уточнил подавать ли все заказанные блюда одновременно или горячее позже салатов. В итоге подано было всё сразу, второе блюдо у некоторых из нас остыло и тут ещё выяснилось, что подогреть его нет возможности, ешьте холодным называется. И ещё огорчило очень ограниченный выбор десертов: буквально 3 наименования одно из которых творожная запеканка- так себе десерт. Но здесь, как говорится, на вкус и цвет. Хорошо, что у них есть прекрасные десерты в относящемся к ним же кафе "Пора в гости" , которое находится чуть дальше в этом же доме, там мы взяли прекрасный милфей и фондан. В общем, в целом кафе хорошее, кухня замечательная, а вот работу персонала нужно подкорректировать.
Анастасия Тонкоглаз
October 22, 2025
Чудесное место! Быстрое и внимательное обслуживание, вкусная кухня, особенно покорили завтраками. Легкий, свежий интерьер и тишина! Очень красиво, стильно и ооооочень вкусно !
Евгений Александров
August 1, 2024
Понравились сырники, картофельный хеш (из завтраков) и салат с тунцом. Тунец с фетучини вкусно тоже. Каша овсяная и кофе средне . Подача красивая, персонал приятный. Удобно посмотреть блюда по qr коду. Хочется вернуться и попробовать другие блюда
Юлия К.
September 27, 2024
Очень внимательный персонал! Атмосфера спокойная и приятная) Оформление очень красивое и свежее! Подача очень быстрая, а блюда невероятно вкусные!
Надежда Акимова
December 13, 2025
Очень нравится 😻 всегда быстрое обслуживание , вкусная еда и приветливый персонал. Проводим тут встречи по работе и с подругами 💞
Александра К.
April 23, 2024
Не понимаю почему здесь всегда мало людей!? Была здесь три раза два на ужине и на завтраке. Большинство блюд вкусные!! А именно: салат с помидорами и оливками, кальмары, бакалажан запеченный Из завтрака мне очень зашел «зож завтрак» см фото. Запеканка понра больше, чем сырники, но я бы добавила больше соуса, чуть суховата. Сервис доброжелательный и приятный. Всегда свежие цветы на главном столе Вкусный облепиховый чай с кардамоном и капучино на миндальном молоке Лайкккк
Б
Брагина М.
June 3, 2024
Пришли вчера после обеда с другом в данное заведение, я была сыта и хотелось просто чего-то необычного. Он заказал картошечку с мясом, по его словам объедение. Я же пила весь вечер дайкири и кушала по рекомендации официанта данное блюдо. К сожалению, я забыла спросить как оно называется, но как узнаю название, то добавлю его в отзыв, попробуйте обязательно, мне понравилось! Друг также заказал, как я поняла, щупальце осьминога или кальмара, не успела сфоткать, он быстро съел его 😅 Персонал очень вежливый и культурный, осталась довольна, сытый желудок друга тоже ставит палец вверх 👍 Атмосфера хорошего заведения! Приятно там находится. Время ожидания - сколько официант говорит, столько и ожидали, поэтому вопросов нет. Интерьер очень комфортный глазу и не вызывающий.
Роман Тарасов
April 15, 2024
Заехали с семье поужинать и были приятно удивлены. Ребята только открылись, меню для Пензы необычное. Уютно, персонал дружелюбный, кухня отличная. Заказывали утиную грудку и салат с тунцом, все очень вкусно. Планируем заглянуть на завтрак.
Исаева Л.
May 29, 2024
Приходили небольшой компанией и остались довольны. 😊 Работа персонала была великолепна, а вежливость и аккуратность официанта была щедро оплачена чаявыми 🤑 Кухня, по нашему мнению, была на высшем уровне. Моему молодому человеку очень понравилась закуска 😋, а мне с подругой это сырное чудо 😍. Фоточки прикреплю 😉 Посетите данное место ОБЯЗАТЕЛЬНО - останетесь довольны!
Zoin Weird Account
August 25, 2024
Второе кафе от создателей лучшего кафе города (Gosti). Шеф повар - Сергей Подгорнов - выпускник Засеки. Кафе реализует концепцию здорового питания, в меню много птицы (индейки), салаты не жирные и не заправляются маслом. Поначалу может показаться непривычным,
Надя Дмитрикова
October 1, 2024
Интерьер хороший. Меню не впечатлило, цены кусаются, ушли так ничего и не заказав. Персонал вежливый, клиентоориентированный, это значительный плюс.
Денис У.
May 12, 2024
Маленькое уютное кафе, приятный интерьер, необычное меню, интересная подача тар-тара, к сожалению мне не понравились оба блюда, которые я брал, салат с тунцом и утка с картофелем, может быть, поэтому 4* за интерьер и обслуживание
kali
July 16, 2025
Вкусно. По сути вкусно, по вкусу вкусно. Подача, интерьер, посуда- в общем все нравится.
Яндекс карты+директ
April 28, 2024
Заказали 3 окрошки, через 10 минут после заказа официант говорит что окрошка кончилась🙃 Ещё через 5 минут одна порция нашлась…А запеканку принесли через 55минут с момента заказа🤦‍♂️ И ещё официант не захотел сразу сделать раздельный счёт:(
Роман Д.
July 14, 2024
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Вкусные коктейли. Лучшие в городе запеченные баклажаны!
Tolya Vlasov
December 13, 2024
Поужинали семьёй - бесподобно вкусно: три блюда, закуска из мяса, чай - максимальные оценки! Прям рекомендасьон!!
Александр Сергеев
June 5, 2024
Чисто, уютно, хорошая кухня. Выбор по меня не очень разнообразный, на завтрак вполне себе можно зайти. Рекомендую. Как кафе у дома вполне себе.
Алия
June 19, 2024
Очень вкусные блюда - поэтому нет фото, не успеваю отфоткать😄. Красивая подача, хорошие официанты и очень вкусные коктейли!
Курташкин Дмитрий Константинович
April 27, 2024
Суперское место. Очень атмосферно. заходил на завтрак. Очень угодили вкусом блюда. Буду в том районе еще раз обязательно зайду.
Aлена Ш.
October 4, 2024
Пришли в кафе в 22:10. Нас не пустили, сказали извините, я одна, не смогу вас обслужить. Пришли компанией чисто за коктейлем
Яна
September 7, 2025
Вкусные салаты, горячее , пицца 🤌🏻 Внимательные и добрые официанты👍🏼
Александра Акатьева
March 4, 2025
Очень приятное место!
Михаил Маркин
January 7, 2025
Маленькое меню, очень дорого для такого уровня заведения
Суркова Алла
August 19, 2024
Персонал вежливый, атмосфера тихо и уютно, блюда очень вкусные
Игнат Yurtaev
March 4, 2025
Очень красивая еда. Хорошие персоналы
Алёна Бурмистрова
September 22, 2025
Милое кафе для спокойного обеда или ужина
Joker
December 30, 2025
Доброжелательные девушки, помогли с выбором подарка)) С наступающим новым годом!!)))
Екатерина Федотова
November 10, 2024
Очень хорошая и вкусная кухня. Рекомендую!
Настя Новичкова
May 31, 2025
Очень вкусно!
Евгения Фомина
May 1, 2024
Вкусные коктейли и еда. От в гостях.
Денчик58
October 6, 2024
Всё отлично!Всем советую хотя бы раз, но зайти покушать !