Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
24 ratings
Rate this place

23 reviews

By default
Александра Рошковская
March 8
Очень понравился этот салон цветов. Свежие цветы , красивое и главное быстрое оформление. Персонал работает профессиональный, а главное внимательный к клиентам. Отдельная благодарность к владелице салона - Наталье , очень внимательная, дружелюбная девушка , помогла определиться с выбором и сделала приятную скидку. Теперь будем у вас частыми клиентами ) .
Андрей Байрамуков
February 12
Брал букет 31 роз и композицию с эустомой на день рождения жены — собрали за 15–20 минут при мне. Флорист предложил несколько вариантов по цветам и упаковке, показал, как будет смотреться вживую, не навязывал дорогие позиции. В итоге уложились в заранее обозначенный бюджет. Цветы были очень свежие: розы раскрывались постепенно и простояли больше недели, вода не мутнела, листья не осыпались. Упаковка аккуратная, ленты закреплены нормально — ничего не развалилось по дороге. Понравилось, что уточнили повод, кому букет и какие оттенки лучше не использовать. Внутри чисто, есть холодильник для хранения, видно, что за цветами следят. Оплатил картой, чек выдали сразу. Хороший салон, буду обращаться ещё.
Иван Жеребцов
May 14
Быстро собрали букет невесты, всё по референсам, как и хотели.👍 Предложили оставить букетик у них, чтобы в день росписи его можно было забрать в отличном состоянии 🔥
дина
January 27
Потрясающий сервис и внимание к деталям! Зашла за цветами — получила не только прекрасный букет, но и массу приятных впечатлений. Особенно порадовала возможность совместить покупку цветов с мойкой авто: помыл машину — сэкономил 10 % на цветах. Очень продуманно! Обновлённая кофейня — ещё один повод задержаться: кофе превосходный, атмосфера расслабляющая. Теперь это мой топ-адрес для приятных покупок и отдыха.
Ольга А.
January 27
Добрый день! После ремонта место преобразилось! Идеально, выпить вкусный кофе и приобрести букет! Большой ассортимент цветочных композиций, отзвывчивый персонал! Успехов м процветания!
Эльвира О.
January 28
Хочу поблагодарить за шикарный букет маме очень понравился а пахнут просто шикарно 🥰и спасибо за быструю доставку 🌹
Полина Якжина
January 27
Очень понравилось 🌸 Готовые букеты — свежие, красивые. Всё выглядит аккуратно и со вкусом, атмосфера лёгкая и приятная. Ушла с букетом и отличным настроением.
Анастасия Мизина
February 4
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!👍😍
Анна Катомина
February 4
Замечательный цветочный салон!букет был из свежайших цветов, стильная упаковка и быстрая доставка, очень рекомендую!
Annet
March 25
Шикарный цветочный , Очень красивая ,стильная витрина Девочки Флористы очень приятные , подскажут , посоветуют , очень вежливые . Цветы всегда свежие , радуют глаз . Большой выбор букетов и композиций . Обслуживание на высоте . Теперь за цветами только к Вам ❤️
Артем
February 9
Потрясающие букеты , цветы всегда свежие , персонал внимательный , быстрая доставка
February 8
Внимательный и знающий своё дело флорист, подобрали такую композицию, хоть картину с неё пиши. Благодарю, продолжайте и дальше радовать своих клиентов.
Георгий Василик
January 27
Приобретал здесь для девушки цветы, пока автомобиль на мойке - очень удобно))) Девушка довольна, а машина чистая - рекомендую!
Анна Иванова
December 23, 2025
Благодарю что открыли магазин! Ехала к подруге на др в ресторан и зашла посмотреть букет. Купила красивый. Мне его упаковывали. ❤️💃
Руслан Абдурафиков
February 11
Очень хороший букетик подобрал, заодно и перекусил
Егор Омельницкий
December 5, 2025
Очень хороший выбор цветов и готовых букетов. Рекомендую
Кристина Е.
January 27
Спасибо большое за шикарный и свежий букет.
Сергей Ш
December 8, 2025
Тот случай, когда заехал помыть машину, выпил кофе и купил прекраснейший букет для любимой жены. Просто так, без повода. Просто букет красивый))
Андрей Н.
February 6
Красивые и не дорогие букеты)
вадим с.
March 4
купил цветочки , пока машину мыл , очень удобно
Денис Артëмов
February 4
Очень хороший цветочный, на днях брал цветы девушка осталась довольна 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Е.
February 11
Красивые букеты , понравился магазин
Dmitry
April 17
Супер! Я даже не знал об этом месте!